Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:15:45Да вот хз, в каком месте-то свербит... Не, ну иначе я прям ваще не понимаю, шо ты докапываешься до Экзотека прям с момента возвращения, еще даже до написания анкеты

Смотри: у. меня. к. вам. никаких. претензий
Как было раньше, ещё когда Рой ходил по флудам — все шутки ради и только ради нее, мой персонаж вообще никаким боком Экзотек даже не упоминает, а я лично ничего против вас не имею, не могу и не буду иметь
И обид тоже никаких у меня нет, это ведь просто игра была, а сейчас даже организации, о которой идёт речь, не существует 

Волхайм

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну учитывая, что все мы знаем оригинал, понятно, реклама какого именно импланта производилась хДДД 

Но просто вроде как порядок не конфликтует с технологиями. 
Технологии так-то тоже про порядок о.о 

Анейра

Анейра

Цитата: Волхайм от Вчера в 14:19:18@Анейра *Закрыл глаза рукой, чтобы не подглядывала*
*пытается выглянуть из-за руки хотя бы одним глазком*

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 14:21:43*пытается выглянуть из-за руки хотя бы одним глазком*
*Вручил в лапки коробку печенья*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 14:20:05Но просто вроде как порядок не конфликтует с технологиями
Не, не припоминаю, шоб там чота было про конфликты с технологиями)

Цитата: Сейран от Вчера в 14:20:05Технологии так-то тоже про порядок
Ды! А еще про порядок - контроль, полиция мыслей, наблюдение 24/7/365 и восславление Архитектора. Такшто Экзотек и, в частности, Новая Утопия - единственная истинная фракция Порядка в Аркхейме!

@Волхайм, ну тада на том и порешим ^^

Анейра

Цитата: Волхайм от Вчера в 14:23:24*Вручил в лапки коробку печенья*
А лимонадику? *хитро прищурилась*

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 14:26:48А лимонадику? *хитро прищурилась*
Какого именно? *Смотрит за хитрой лисьей мордашкой*

Волхайм

Анейра

Цитата: Волхайм от Вчера в 14:30:07Какого именно? *Смотрит за хитрой лисьей мордашкой*
Мохито, наверное.

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 14:37:35Мохито, наверное.
Ага...*Задумался, смешивая в стакане лёд, сироп лайм-мята и газированную воду в определенных пропорциях, а после протянул фениксу*

Анейра

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:39:23@Анейра
ДА! А минусы будут?)

Смотря о каком направлении идет речь. НАполеоны все-таки долго не живут.
Цитата: Волхайм от Вчера в 14:39:50Ага...*Задумался, смешивая в стакане лёд, сироп лайм-мята и газированную воду в определенных пропорциях, а после протянул фениксу*
Спасибо. *искренне улыбается. с удовольствием жует печеньки, запивая лимонадиком*

Волхайм

Цитата: Анейра от Вчера в 14:42:11Спасибо. *искренне улыбается. с удовольствием жует печеньки, запивая лимонадиком*
Не за что *Сидит с чайничком на голове и медленно перебирает заварку*

Энтропий

Цитата: Сейран от Вчера в 14:03:37@Энтропий я нашёл нам злодея, который будет нападать на наших юных падаванов)
ахахаха веселый парень наш Баркас, однако

Анейра

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:26:47ахахаха веселый парень наш Баркас, однако
Энтрооооопиииий! *бросается на шею грозному демиургу*
Как же я соскучилась!

Хьюго Иденмарк

@Энтропий, го сюжетный квест с аннигиляцией какойнить планеты, нупажалусто!
Ну вон, например, кому нужен Харот? Ну он же не нужен, там даж игроков "харотских" нет вроде. Го его развалим! ^_^

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:43:54@Энтропий, го сюжетный квест с аннигиляцией какойнить планеты, нупажалусто!
Ну вон, например, кому нужен Харот? Ну он же не нужен, там даж игроков "харотских" нет вроде. Го его развалим! ^_^
@Энтропий, я бы предложил найти компромат на экзотек и развалить их! 
Даже храброе сердце может бояться

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, как независимый исследователь, я бы рекомендовал не говорить таких вещей в слух^^
Тема персонажа (кликабельно)

Сейран

Ахахахаха. 
А я всё думал, что это за смайлик. 

А это крендель XDDD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, сначала надо прописать механику фракционного взаимодействия, и шоб взаимодействия выходили на уровень общего ЛОРа - и тогда можно будет по кайфу устроить замес =_=
Хоть какая-то мотивация будет строчить посты и накачивать кристалликами корпу.

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:51:23@Барс Баркас Девять с Половиной, как независимый исследователь, я бы рекомендовал не говорить таких вещей в слух^^
Я ж исключительно ради рофла. Ничего личного. Никаких конкретных претензий к Экзотеку нет, но сюжетку какую-то альтернативную надо же запустить. Почему бы и нет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:52:23@Барс Баркас Девять с Половиной, сначала надо прописать механику фракционного взаимодействия, и шоб взаимодействия выходили на уровень общего ЛОРа - и тогда можно будет по кайфу устроить замес =_=
Хоть какая-то мотивация будет строчить посты и накачивать кристалликами корпу.

Какие мотивы нужны пирату, чтоб громить суда в космосе?

Хьюго Иденмарк

Сейран

Энтропий

Цитата: Анейра от Вчера в 15:35:50Энтрооооопиииий! *бросается на шею грозному демиургу*
Как же я соскучилась!
*тискает птичку* где тебя носило, моя хорошая?)))

Таска

Айне

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:48:57@Энтропий, я бы предложил найти компромат на экзотек и развалить их!

Слишком просто. Как насчет присоединиться к Экзотеку, показать свою эффективность, прорваться на руководящие посты, получить единоличную власть над активами и дочерними компаниями, после чего пересобрать его как крупнейшую кондитерскую фабрику известной вселенной?

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:51:32Я не крендель!!!!
Я и не думал, что ты крендель) но ты так отчаянно пытаешься доказать, что ты не он, что у меня сомнения ) это тебе кренделек к чаю) я тебя комфортить пытаюсь, а ты кусаешься х))

Анейра

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:59:02*тискает птичку* где тебя носило, моя хорошая?)))
в аномальной зоне, на разрушенной планете.
Но, надеюсь, что меня примут обратно в родное гнездо.

Энтропий

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:43:54го сюжетный квест с аннигиляцией какойнить планеты, нупажалусто!
Хьюго ты снова пьян? )

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:00:41Я и не думал, что ты крендель) но ты так отчаянно пытаешься доказать, что ты не он, что у меня сомнения ) это тебе кренделек к чаю) я тебя комфортить пытаюсь, а ты кусаешься х))
Это я так, из образа не выхожу)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:54:19Какие мотивы нужны пирату, чтоб громить суда в космосе?
А какой интерес-то, если все равно это "сон собаки"? В личных эпизодах пираты могут громить суда Экзотека, Экзотек может вырезать пиратские кланы под корень без суда и следствия, КР может раздавать люлей и тем и другим, но пока для этого нет фракционной механики (ну, ченить типа "прокачки", только для фракции, а не для персонажа) и пока это не выходит на уровень лора и результаты взаимодействий не влияют никак на игровой мир... Пф. Неинтересно.
*лежит лицом в пол*
Ну, громи, чо.

Анейра

Цитата: Айне от Вчера в 16:00:18Слишком просто. Как насчет присоединиться к Экзотеху, показать свою эффективность, прорваться на руководящие посты, получить единоличную власть над активами и дочерними компаниями, после чего пересобрать его как крупнейшую кондитерскую фабрику известной вселенной?

Обалдеть, планы!

Цитата: Айне от Вчера в 16:00:18Слишком просто. Как насчет присоединиться к Экзотеху, показать свою эффективность, прорваться на руководящие посты, получить единоличную власть над активами и дочерними компаниями, после чего пересобрать его как крупнейшую кондитерскую фабрику известной вселенной?

Хорошая мысль, слушай... Но одно но — я не хочу почему-то вступать в Экзотек О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:01:16Хьюго ты снова пьян? )
Ультрахуманы не пьянеют!
..
...
.....
И ПОЧЕМУ "СНОВА"?! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ ПЬЯН!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:02:30Ультрахуманы не пьянеют!
..
...
.....
И ПОЧЕМУ "СНОВА"?! Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ ПЬЯН!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:57:26Гавариш на миня пириводиш на сибя
Так я и так знаю, што я кексик! УФЪ!
Теперь нас двое самых ах@енных кексов! Чо не нравится-то? Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:01:53А какой интерес-то, если все равно это "сон собаки"? В личных эпизодах пираты могут громить суда Экзотека, Экзотек может вырезать пиратские кланы под корень без суда и следствия, КР может раздавать люлей и тем и другим, но пока для этого нет фракционной механики (ну, ченить типа "прокачки", только для фракции, а не для персонажа) и пока это не выходит на уровень лора и результаты взаимодействий не влияют никак на игровой мир... Пф. Неинтересно.
*лежит лицом в пол*
Ну, громи, чо.
Ну так можно же дать начало этому действию, так сказать, заложить фундамент, положить основы, зародить идею...

Хьюго Иденмарк

Айне

Цитата: Анейра от Вчера в 16:02:06Обалдеть, планы!
А то! Или ты думаешь я была правителем одного из источников Климбаха не из-за своих высочайших навыков планирования, а путем примитивного кровопролития?
Ну вообще да, именно так все и было :с
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:02:13Хорошая мысль, слушай... Но одно но — я не хочу почему-то вступать в Экзотек О_о
Значит недостаточно хочешь его развалить. Может дадим Экзотеку пожить еще немного?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:05:04Ну так можно же дать начало этому действию, так сказать, заложить фундамент, положить основы, зародить идею
Сначала - механика. Потом - действия на ее основе.
Dixi.
*изображает мухожука*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика