Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 09:58:50Угу. Хорошо ещё, что пустили хоть, а то надо было до 12 прийти, я чуток опоздал... Еле собрался -3-"
как у тебя сейчас самочувствие?

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-08-2025, 10:00:02как у тебя сейчас самочувствие?
В целом - ничего. Сонно и замёрз, но так.... Пока норм.
Лекарства я ещё жду, их ещё только отправить сегодня должны (и надеюсь, отправят таки). А там ещё +дни, пока придут...

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:02:22В целом - ничего. Сонно и замёрз, но так.... Пока норм.
Лекарства я ещё жду, их ещё только отправить сегодня должны (и надеюсь, отправят таки). А там ещё +дни, пока придут...
а когда примерно придут?

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-08-2025, 10:02:59а когда примерно придут?
Ну, написали, что дней 5-6. Это ещё надо учитывать, когда отправят.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:03:52Ну, написали, что дней 5-6. Это ещё надо учитывать, когда отправят.
знакомо, мне так отчиму лекарство неделю ехало х_х

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-08-2025, 10:05:44знакомо, мне так отчиму лекарство неделю ехало х_х
ыф.
ну, я надеюсь, мне чутка побыстрее будет или что хотя б не застрянет надолго..... Потому что только потом, начав приём, надо будет написать врачу, чтобы назначить созвон дней через 10.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:06:56ну, я надеюсь, мне чутка побыстрее будет или что хотя б не застрянет надолго..... Потому что только потом, начав приём, надо будет написать врачу, чтобы назначить созвон дней через 10.
а курс лечения какой у тебя? по срокам с смысле?

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-08-2025, 10:09:44а курс лечения какой у тебя? по срокам с смысле?
Хз. Пока что 10 дней назначили: 3 дня одна дозировка, и 7 - повыше. А там видно будет, думаю. Люди там по полгода-год принимают так-то лекарство, так что думаю, это начало.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:11:20Хз. Пока что 10 дней назначили: 3 дня одна дозировка, и 7 - повыше. А там видно будет, думаю. Люди там по полгода-год принимают так-то лекарство, так что думаю, это начало.
не только по полгода) кое-кто и всю жизнь )) держу за тебя кулаки!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Чи-Бин от 08-08-2025, 08:36:50Просто больше не хочу быть мелкой соплёй.
Ну так надо просто прокачаца
Даже храброе сердце может бояться

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 08-08-2025, 10:14:33не только по полгода) кое-кто и всю жизнь )) держу за тебя кулаки!
Ну, я пока хз, какой у меня курс будет. Знаю только, что эффект от этого препарата (именно после хорошего длительного курса) сохраняется ещё на какое-то время, достаточно долгое вроде даже. Так что будем смотреть. Надо пока выяснить, будет ли на меня действовать лекарство, как будет переноситься, надо ли будет что-то добавить к нему и т.д.

Майкрофт Дум

О, а вот и общий по крови пришёл... оч быстро, ке.
ну и я так гуглю.... Анемия как всегда, во все поля х) Теперь остальные дождаться и глянуть, чтоб понять масштаб трагедии.

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:22:47О, а вот и общий по крови пришёл... оч быстро, ке.
ну и я так гуглю.... Анемия как всегда, во все поля х) Теперь остальные дождаться и глянуть, чтоб понять масштаб трагедии.
Кушай гранаты. Гранатов много не бывает. Полезная штука для крови. 

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 10:33:59Кушай гранаты. Гранатов много не бывает. Полезная штука для крови.
1) Дорого и если не в сезон - есть их невозможно, кислые. С проблемами с желудком такая кислота противопоказана.
2) Печень в плане железа гораздо лучше (я вообще не слышал, чтобы гранат ели для железа...)

Но вообще, лучше курс препаратов железа. В данном случае они эффективней будут.

Сейран

@Майкрофт Дум, у меня анализы крови всегда после них улучшались. + они помогают усвоянию железа, насколько я знаю. 
Когда у меня были проблемы с кишечником, у меня не усваивалась вообще растительная еда. От слова "совсем". Ел ли я её или не ел - вообще пофиг. Не усваивалась. 
Поэтому если железо будет лучше заходить - почему бы и "да". 
Но если у тебя так реагирует желудок на кислотность... 

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 10:39:10@Майкрофт Дум, у меня анализы крови всегда после них улучшались. + они помогают усвоянию железа, насколько я знаю.
Когда у меня были проблемы с кишечником, у меня не усваивалась вообще растительная еда. От слова "совсем". Ел ли я её или не ел - вообще пофиг. Не усваивалась.
Поэтому если железо будет лучше заходить - почему бы и "да".
Но если у тебя так реагирует желудок на кислотность...
у меня реагирует только на большую кислотность.... даже при том, что омез принимаю -3-" ну то есть просто надо в сезон брать сладкие гранаты. такие - норм.
но вообще у меня отлично зашёл и сам препарат железа, без дополнительных танцев с бубном. потому что анализы хоть и плохонькие, но я смотрю, что гемоглобин соответствует средней тяжести анемии..... так что немного мы выправили (да и по состоянию точно лучше).
но точно нужен ещё курс. того мало было.

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:43:08у меня реагирует только на большую кислотность.... даже при том, что омез принимаю -3-" ну то есть просто надо в сезон брать сладкие гранаты. такие - норм.

Уй... Это ещё и при приёме Омеза. 
Не пробовал принимать Альмагель А или Б? Или тебе такое тоже не помоагет? 

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 10:45:07Уй... Это ещё и при приёме Омеза.
Не пробовал принимать Альмагель А или Б? Или тебе такое тоже не помоагет?
Угу. Хотя опять же, так он нормально работает Х) просто не надо раздражать желудок.....
М.... Я маалокс пил. Альмагель не пробовал, но он, наверное, как маалокс? Не помню просто.

О, и остальное пришло. И конечно, ферритина мало х))))) Ожидаемо..... Ну чтож, чуть лучше, чем было, но всё ещё плохо, всё ещё деффицит.

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 10:51:37Угу. Хотя опять же, так он нормально работает Х) просто не надо раздражать желудок.....
М.... Я маалокс пил. Альмагель не пробовал, но он, наверное, как маалокс? Не помню просто.

О, и остальное пришло. И конечно, ферритина мало х))))) Ожидаемо..... Ну чтож, чуть лучше, чем было, но всё ещё плохо, всё ещё деффицит.
Альмагельм А (в отличие от Б) идёт с анестезирующим эффектом "заморозки". 
В случае, если вдруг резко прихватило, так же резко сбросит. Остальное... Видимо, вкусовщина. 
Но мне нравятся больше Альмагели. 

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 10:57:33Альмагельм А (в отличие от Б) идёт с анестезирующим эффектом "заморозки".
В случае, если вдруг резко прихватило, так же резко сбросит. Остальное... Видимо, вкусовщина.
Но мне нравятся больше Альмагели.
М, ясно .3. Ну кстати, как мы дружно сели на диету (просто рацион скорректировали по лечебным рекомендациям, что-то исключили совсем, ничего сверхъестественного) - так в дополнительных "гасилках" надобность почти отпала. Омеза хватает.

Сейран

Цитата: Майкрофт Дум от 08-08-2025, 11:03:25Ну кстати, как мы дружно сели на диету (просто рацион скорректировали по лечебным рекомендациям, что-то исключили совсем, ничего сверхъестественного)
Ахахаха, да, кстати. 
Перестал жрать чипсы и колу пить...) 
И сразу и желудок перестал болеть и почки песочиться хД 

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 11:06:41Ахахаха, да, кстати.
Перестал жрать чипсы и колу пить...)
И сразу и желудок перестал болеть и почки песочиться хД
Ахахах Х) Ну да. Хотя тут ещё добавить меньше жирного и жареного - и вообще классно.

Лира

Цитата: Лира от 08-08-2025, 11:27:29Как же дорого болеть
И не говори. За год тысяч двести уже потратил на лечение и диагностику

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 08-08-2025, 11:27:29Как же дорого болеть
Пздц как дорого >_< Похорониться дешевле.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-08-2025, 12:30:22И не говори. За год тысяч двести уже потратил на лечение и диагностику
*мрачно пожимает лапу* Та же уйня. Ток за полгода Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 11:06:41И сразу и желудок перестал болеть и почки песочиться
*перекрестился*
Забыл о гастритных резях в желудке и сворачивании комочком с тех пор как перестал есть жареное/жирное (ну, кроме разве что обжарки лучка и морковки для супа) и перешел на вареное-тушеное-запеченное. Крупы, овощи, курица преимуществено - и никаких, разумеется, чипсеков-сухареков. Семь лет, полет нормальный ^^ Рацион и режим - эт база!

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, увы, Босс. Похорониться вообще не дешевле *кинул ему энергос*
Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

@Лумиус, *шопотом* определенными методами можно и бесплатно
А так в среднем вполне можно в 50к уложиться [в варианте кремации, разумеется, без захоронения урны потом].
*словил банку энергоса зубами, высосал в один укус и зажувал люминием*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-08-2025, 13:55:59зажувал люминием*
Вот это я понимаю "восполнение металла в организме" хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 13:58:12Вот это я понимаю "восполнение металла в организме" хДДД
Черт... Ты натолкнул меня на мысль переделать одно из свойств артефактов. Шоб оно исполнялось не рукой, а ХАВАЛЬНИКОМ. Не поглощать материю нанитами для восстановления тушки, а ЖРАТЬ ее. XDDDDDD

UPD. Неожиданное просветление. Так вот для чего сестренка Хель когда-то думала о кибернетической усиленной челюсти....

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну, если у тебя есть железный желудок, который переваривает стекло, металл и прочую неорганику, то почему бы и "да" хДДД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, вот оно, преимущество киберов. "Хм... Желудок не вытянет... Ну что ж, заменим ЖКТ на бионическую систему переработки" XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-08-2025, 14:05:00вот оно, преимущество киберов. "Хм... Желудок не вытянет... Ну что ж, заменим ЖКТ на бионическую систему переработки" XD
Слушай, не соблазняй. Я так и не отыграл своего кибернезированого хумана в железным желудком =( 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, кстати, хотел спросить: Вас кибер-психозы не беспокоят? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 14:12:12Слушай, не соблазняй. Я так и не отыграл своего кибернезированого хумана в железным желудком =(
ГО! И В ЭКЗОТЕК!

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 14:13:21@Хьюго Иденмарк, кстати, хотел спросить: Вас кибер-психозы не беспокоят?
Ни. Ультры выращиваются под аугментацию, у них запредельная толерантность к имплантам и всяким модификациям тушки - как физиологическая, так и психическая, да и операции начинаются с момента "вылупления" из капсулы. Не с чего терять контроль-то, они с этим буквально рождаются и живут всю жизнь.
Однако вполне допускаю, что поначалу, пока технология по выращиванию ультрахуманов только обкатывалась, такие косяки вполне могли иметь место.

Цитата: Сейран от 08-08-2025, 14:12:12Слушай, не соблазняй. Я так и не отыграл своего кибернезированого хумана в железным желудком =(
Что, ещё один Иденмарк вырисовывается?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-08-2025, 14:05:00@Сейран, вот оно, преимущество киберов. "Хм... Желудок не вытянет... Ну что ж, заменим ЖКТ на бионическую систему переработки" XD
Как-то слишком сложно, проще удалить ЖКТ вообще и сделать подачу питательных веществ и прочего полезного через инъекции 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-08-2025, 14:31:08Что, ещё один Иденмарк вырисовывается?
Почему сразу Иденмарк О_О Просто +1 киборг. Иденмарком быть не обязательно, и даже "ультрахуманом" необязательно.

@Сейран, ваще у меня давно висит мысль обыграть некий аналог "киберпсихоза" который может быть у ультров. Желательно в квесте каком-нибудь, для пущего прикола XD Мож когда-нибудь достану эту мысль из мусорной корзины, где уже пачка идей давно валяется, и куданить впихну.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-08-2025, 14:29:36ГО! И В ЭКЗОТЕК!
Ни. Ультры выращиваются под аугментацию, у них запредельная толерантность к имплантам и всяким модификациям тушки - как физиологическая, так и психическая, да и операции начинаются с момента "вылупления" из капсулы. Не с чего терять контроль-то, они с этим буквально рождаются и живут всю жизнь.
Однако вполне допускаю, что поначалу, пока технология по выращиванию ультрахуманов только обкатывалась, такие косяки вполне могли иметь место.
А. Понел. Ну да, логично. Если с этой штукой "рождаешься", то и отторжение не должно быть. 
Вообще, этот персонаж был один из трех. 
Я присматривал его себе, а Адеме - по акции на девушку-модель ЭкзоТека, вторым вариантом был этнарх из ордена Порядка, но потом моя дама захотела быть суперкрутой, ну и принц, бороздящий просторы вселенной - новое для меня амплуа, ведь ранее аристократов я не отыгрывал и принципиально не трогал эту касту, думая, что не потяну))) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-08-2025, 14:31:08Что, ещё один Иденмарк вырисовывается?
Не, у меня и так два проекта) Боливар не выдержит троих хДДД 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, с чего вдруг? О.о Чел же написал, что и так загруз, ещё один персонаж не в тему. Но я так-то ваще тока за!)) больше Иденмарков!

Аранарх

Юху, я все ещё никому не должен пост!

Добрый вечер, мои хорошие )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 08-08-2025, 18:23:57@Аранарх, привет

Приветствую. Как твое ничего после общения с деградировавшими детьми страдающих метеоризмом личинок скунсьих вшей?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

Цитата: Аранарх от 08-08-2025, 18:28:49Приветствую. Как твое ничего после общения с деградировавшими детьми страдающих метеоризмом личинок скунсьих вшей?
Да у меня глаза на мокром месте от такого кидалова.
Я тогда ещё схавала на собеседовании то, типа какая я огромная и неопрятная.
А тут ещё такой сюрприз. Но бороться за место, которое они выдвигают как работа мечты (не, нихуя не так), я не хочу. За такое отношение делать нехер.

Аранарх

Ладно, согласен. Со скуньсими я перебрал.

Но вот так вот прокатывать тех, кому ты дал оффер - одно из преступлений, заслуживающих Суда Туда Линча
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 08-08-2025, 18:31:08Да у меня глаза на мокром месте от такого кидалова.
Я тогда ещё схавала на собеседовании то, типа какая я огромная и неопрятная.
А тут ещё такой сюрприз. Но бороться за место, которое они выдвигают как работа мечты (не, нихуя не так), я не хочу. За такое отношение делать нехер.

Ты абсолютно права. Если говорящая прямая кишка овцы-инвалида прямо на собесе начинает затирать такие вещи, то дальше лучше точно не будет. Пусть самоутверждается за счёт своего парня, какого нибудь Доки Помоева.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 08-08-2025, 18:34:05Ты абсолютно права. Если говорящая прямая кишка овцы-инвалида прямо на собесе начинает затирать такие вещи, то дальше лучше точно не будет. Пусть самоутверждается за счёт своего парня, какого нибудь Доки Помоева.
Капец резко, ахах.
Да Бог с ними. Но очень неприятно. И не хочу им повышать самооценку, как будто у них охудеть престиж. Ехала в жопу географии в каком-то частном секторе, куда автобусы почти не ходят.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика