Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Пока всё горит внутри, ищу я путь к тебе

Автор Тиарра Эверли, 07-08-2025, 00:07:04

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Тиарра Эверли

На следующий день после событий

.. А Джин вернулась домой поздно ночью, слишком уставшая, чтобы заходить к Тире в комнату. Она лишь увидела на входе вещи сестры, поняла, что та дома, и сразу отправилась спать. А вот утром, когда она проснулась, собираясь отправиться по своим делам, младшая Эверли наткнулась в гостиной на записку, которую не заметила вчера.

Там не был указан адресат, однако Джин поняла, что предназначено письмецо не для неё, а для загульной старшей. Содержание же сообщения и наличие двух недопитых чашнек кофе на столе привели Эверли в ярость. Однако ей хватило сил дождаться, когда встанет наконец-то Тиа, но она тихо заглянула к той в комнату, чтобы убедиться, что старшая ещё никуда не улетела.

И вот, когда Тиарра встала с постели, всё ещё одетая во вчерашние брюки и блузку, вышла с целью освежиться и прийти в себя, ожидающая её близняшка не замедлила поинтересоваться:
- Какой, нахрен, Калеб Хейл? Какой, к чертям собачим, Циркон с этим, нахрен, Калебом Хейлом?
Она обводит взглядом одетую Тиа, которая по идее должна быть как минимум в пижаме, переводит взгляд на две чашки кофе.
- Я верно понимаю, что ты познакомилась с ним только вчера? Потому что не припомню, чтобы до этого ты хоть раз упоминала его имя. И ты притащила его к нам домой? Сразу после знакомства?! А теперь он тебя приглашает на свидание слетать на ЦИРКОН?! У нас ближайшие рестораны уже не в моде для свиданий?! Тиа, какого, блять, хрена?

Тиарра смотрит на сестру сонно и шокировано, ничего не понимая.
- Чего? Какой ещё Циркон? Че ты орёшь с утра пораньше?

Но вместо ответа Джинарра суёт сестре прямо в лицо найденную ею записку.
Тира несколько раз перечитывает записку, прежде чем к ней приходит понимание написанного.
- Ну и что, подумаешь, пригласили, - заявляет Ти. Как будто это с ней происходит постоянно. - Да, недавно познакомились, но он очень порядочный этнарх, - уверенно сообщает она, откладывая письмо на стол, обходя сестру и беря чашки со стола и унося на кухню как ни в чем не бывало.
- А если бы он оказался психом?! Если бы что то сделал с тобой? Или сделает?! Хотя видно же, что он и так псих, звать новую знакомую погулять на другую, блять, планету! Ты хоть представляешь, чем это чревато?

Тира закатывает глаза, её начинает раздражать этот крик с утра.
- Иногда мне кажется, что мне только псих и подойдет, - огрызается Ти. - Нормальный с нашей семьёй не вывезет, - потом разворачивается к Джин и говорит: - А я тебе скажу, чем чревато! Тем, что я побываю на Цирконе и воочию увижу то, куда мы стремимся. Чем плохо?
- Чем плохо? Чем. Плохо? - от злости Джин опрокидывает на пол стул, не в силах сдержать в себе разбушевавшиеся эмоции. - Тебе может напомнить, почему я такая, а, сестра? Почему смотрю на каждого мужика, как на потенциальную угрозу? Если у этого типа есть планы, отличные от твоих, я даже помочь тебе не смогу! Ты не полетишь с ним на Циркон, ясно?! Идите на эти гребаные свидания в пределах нашего города, раз так хочется!

Тире очень хочется крикнуть "Но я - не ты", но она в последний момент сдерживается, понимая, что это чересчур. Нет вины Джин в том, что случилось, но и то, что Джин гребет всех под одну гребенку - это тоже неправильно. Иногда Тире кажется, что сестра видит в людях плохое только потому, что сама его ищет, чтобы доказать - вот, смотрите, плохой! и тот! и этот!
Но в людях всегда смешивается плохое с хорошим.

- Слушай, вчера у него был шанс мне навредить, он им не воспользовался, - да вообще-то даже не один раз, если честно, но лучше этого не говорить беспокойной младшей. - Я не говорю, что он идеальный, но он мне понравился. Вчера я сказал ему, что хочу оказаться на Цирконе, и вот он приглашает меня с собой! А что, если это судьба была - встретить его? - чуть мечтательно добавляет Ти в конце.
- Да откуда ты можешь знать, что он повезёт тебя именно туда? Тиа, если он был мил и приятен при первой встрече, это ещё совершенно ни о чем не говорит. - Джин вздохнула, сбавив обороты и пытаясь вразумить сестру без криков. - И уж точно не стоит так бросаться в омут с головой, просто потому что он тебе понравился при первой встрече. Прошу тебя, будь благоразумной, не лети с ним. Я не переживу, если с тобой что то случится.

- Да никуда я не бросаюсь, - закатила глаза Тиарра. Хотя она охренеть как бросалась, вообще-то. - Я вполне здраво оцениваю возможности и готова рискнуть, - ничего она не оценивала совершенно. - Это шанс, которым стоит воспользоваться. и ничего со мной не случится. Чтобы тебе было спокойно, я постоянно буду на связи и буду сообщать, куда меня везут. Можешь на меня маячок поставить, если хочешь, - пошутила она, даже не подозревая, что сестра это вполне может реально сделать. Тира подошла к младшей насильно сжала в объятиях.

- Ти... - она замолкла, не отвечая на объятия сестры, всем видом показывая свое недовольство, которое совершенно никуда не ушло после её слов. - Маячки далеко не панацея. - Впрочем, отрицать то, что его поставит, она не стала. - Раз переубедить тебя не лететь с ним я не могу, значит я хочу его увидеть сама лично. Хочу сама сказать ему пару слов, запечатлеть его лицо, сделать копии документов. Не обсуждается. Я не отпущу тебя хрен пойми с кем. Может так он хотя бы будет знать, что ему грозит, если с твоей головы упадёт хоть один волос. Не из за линьки, конечно. Из за него.

Тира какое-то время постояла молча, положив подбородок сестре на плечо, несмотря на отсутствие обратной реакции. Она понимала и почему Джин беспокоится, и почему раскричалась, и почему не хочет её отпускать. И, конечно, стоило прислушаться к голосу разума (хотя бы Джиновского, раз Тиаррин отключился ещё вчера при виде Калеба), но внутренний бунтарь не принял то, что младшая пыталась что-то запретить старшей.

Предложение Джин (ладно, скорее ультиматум) было неожиданным - бедный Хейл вряд ли ожидал, что к нему Тира заявится в сопровождение своей недовольной копии. Однако ей захотелось увидеть его лицо в этот момент, это должно быть забавно.

- Будешь меня позорить, значит, - хмыкнула Тиа насмешливо. - Ладно. Можешь вообще настоять на моем сопровождении в поездке. Если откажется, значит замыслил что-то недоброе! Хотя если согласится, может это очередной хрен с эротической фантазией о близнецах, - она вздохнула и отстранилась от сестры. - Уже и не знаешь, что лучше.
- Боюсь, что как только я открою рот, его эротическая фантазия расколется пополам. - Джин вернула ухмылку сестре обратно. - И я не собираюсь себя лишать удовольствия лишить удовольствия его самого. Раз ты ему так сильно понравилась, потерпит и моё присутствие. Заодно узнаем, сколько у него терпения.

Тире пришлось постараться, чтобы решить вопрос с работой, ведь послезавтра должна была быть её смена, но Эверли не была уверена, что Хейл вернёт новую знакомую в такой короткий срок. Тем не менее, целительнице удалось уладить эту проблемы.
Так что спустя пять часов после препирания с Джинаррой, уже ближе к вечеру, Тиарра, одетая в черное платье до колен и накинутое сверху вчерашнее пальто, приехала вместе с сестрой к указанному космодрому. Тира немного нервно улыбалась - ей не верилось, что это не шутка. А Джин была максимально хмурой, словно ехала на перестрелку.

Девушки припарковали флэт у въезда, прошли контроль и Тира, закинув за спину объёмную увесистую сумку, близкую по размерам к чемодану, поцокала каблуками в кажется верную сторону.
В какой-то момент она усомнилась - а что, если её вчерашний знакомый просто решил над ней поиздеваться и никуда ехать не планирует. Она даже притормозила немного, собираясь трусливо сбежать, но именно в этот момент увидела знакомый силуэт.
Хейл! Здесь!
Тиарра выдохнула и заулыбалась, ткнув мрачную сестру локтем в бок, привлекая её внимание и кивая в сторону что-то делающего с небольшим космокораблем мужчины. Она быстро дошла до него, немного нервно перебирая ремень сумки. Вот сейчас он посмотрит на нее снисходительно и посмеется над тем, что она поверила и пришла...

- Привет, - окликает она, робко приподнимая уголки губ. - Я получила твоё приглашение. Точнее, его получила Джинарра, - Тиа указывает на сестру, а затем чуть наклоняется и шепотом добавляет, вспомнив вчерашнюю метафору: - Мой крокодил. - И замолкает в неловкости, ожидая его реакцию и отборную брань сестры.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика