Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Социума беженцы

Автор Симбер Ресинджер, 31-07-2025, 11:43:56

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Инфирмукс

Говорю тебе, не могла такая сильная группа просто так погибнуть, даже если против них был высокоранговый мутанос!

Инфирмукс сидел в таверне небольшого городка Темный Дол. На нем был накинут плащ с капюшоном, что делало его малозаметным и не привлекало лишнего внимания. Он слушал болтовню местных. Вот так путешествовать «дикарём» по Некроделле — любимое занятие Инфирмукса. Не то чтобы он не доверял Фтэльмене или воеводам, но дворцовая суета ему изрядно надоела. Учитывая, что свободного времени у хтоника почти не было, он предпочитал совмещать приятное с полезным: теперь встретить его в цитадели практически невозможно, а вот в каком-нибудь захолустье или другом крупном городе — вполне реально.

И что, воевода был сильный? Пошли на хтона большим отрядом? — будто между делом спросил Инфирмукс, опрокинув в себя чарку крепкого кваса. В компании были двое хтоников, дракон и тдва элементаля.

Достаточно сильный. Командир Гранг'ашаах — как климбахский бык, у него в свите с десяток бойцов, двое отличных магов, лекарь и остальные не промах. Два года назад они успешно отбили нападение стаи, которую вел разрушитель-элитник.

И давно пропали? Мутаносы могут так затихариться, что днём с факелом не сыщешь. Если там элитник, даже хорошо сплочённый отряд может искать его несколько дней.

Уже третья неделя пошла. Вождь Темного Дола до последнего не хотел сообщать в столицу. Его положение и так шаткое, говорит, что справимся своими силами. Но вот уже третья неделя, а его первый воевода всё ещё не вернулся.

Инфирмукс допил квас, поднялся и громко спросил:

Здесь есть кто-нибудь с седьмым рангом? — Его взгляд скользил по посетителям таверны, но сегодня, как назло, за столами собрались лишь несколько зелёных хтоников, которых Инфирмукс и пушечный выстрел не подпустил к элитнику. Остальные тоже не выглядели желающими отправиться в рейд.

У воеводы был седьмой, — заметил хозяин трактира. — У его свиты ранг поменьше, но тоже не щены гелейской гончей. А вы, милчеловек, с какой целью туда собираетесь? Хотите героически пасть во имя Некроделлы?

А что? Героическая смерть! Пусть у вас городок небольшой, но за такую тварь в цитадели Владыки дадут прилично и денег, и артефактов. Или всегда можно продать её за отличные деньги в столице! Мутаносы, особенно элитники, очень ценятся.

Я не солдат, а кузнец, — сказал один из ктоников. — Эти двое — мои подмастерья, Мардир и Рокко, ещё не оправились от ран. Хтоники за тем столом и вовсе зелёные. Вам лучше обратиться в гильдию, господин.

Мне много не надо, достаточно одного седьмого. Уверен, если туда отправился воевода с отрядом, они его как следует потрепали. Поможем — награду разделим.

Инфирмукс расплылся в ухмылке. Он прекрасно знал нравы местных: при всей своей отшибленности, матёрые хтоники отлично умеют оценивать уровень угрозы. Если целый отряд не вернулся — идти вдвоём самоубийство.

Милчеловек, лучше посетите вождя. Он наверняка оценит ваше рвение по достоинству...

Но Инфирмукс уже не слушал их — его внимание привлекла незнакомая девушка, всё это время сидевшая в дальнем углу трактира.

Ариана

Заказы на мутанасов для Арианы просто золотая жила. Можно и награду за ликвидацию хтона забрать, и самого хтона взять как заслуженный трофей в приемлемом для извлечения чего-то полезного состоянии. Тут главное чтобы группа при наличии таковой не превратила мутанаса в мало на что годное мясное месиво. Поэтому она их отслеживает и берётся когда есть возможность.
В этот раз забрала совсем свежий. Прошлым вечером он появился и на утро Ариана уже прилетела на место. Только вот местного вождя на месте не оказалось, а за более подробной информацией следовало обращаться к нему. Ушёл по неким неотложным делам и должен был к середине дня вернуться. Так что Ариане пришлось ждать в трактире и читать с коммуникатора недавно опубликованную статью по химерологии чтобы убить время. Заодно местных послушала.
Про стаю с разрушителем она знала, так как два года назад забирала труп этого самого разрушителя вместе с ещё парой любопытных экземпляров из стаи. Так что и воеводу с его людьми видела.
Теперь стало понятно почему надо было к вождю за информацией обращаться, при том что обычно такими вопросами занимаются воеводы или их свита. Плохая новость на самом деле. Если там обычный мутанас высокого ранга, то скорее всего воеводе с его отрядом просто конец. но если какая-то специфическая разновидность, то дело может быть хуже. Например, вместо смертельных мутаций сильные существа превращаются в подконтрольных хтону монстров и образуют его стаю, в то время как слабые умирают и поедаются. И вот тогда дело значительно хуже.
— Я седьмой. — Ариана встала из-за своего стола. Коммуникатор она убрала ещё когда речь зашла о мутанасе. Да и по времени уже середина дня, местный вождь должен быть уже у себя. — Вождь ваш всё же переступил через свою гордыню и сделал заказ на хтона. — она приняла облик хтоника чтобы развеять все сомнения по поводу её уровня, задвинула за собой стул хвостом и пошла к Инфирмуксу. Она к нему не приглядывалась ещё, так что и не знает кто это на самом деле. — Я из столичных учёных, но всяких тварей зачастую сама ловлю, а то мне бесполезный мясной фарш вместо трупа хтона притаскивают. Награды беру тридцать процентов и забираю себе мутанаса.

Инфирмукс

Тридцать процентов и неповрежденная туша? — усмехнулся Инфирмукс. — Дай угадаю: балуешься хтонической таксидермией в свободное от работы время? И сколько стоит чучело? — произнёс он в шутку, изучая ауру будущей напарницы. Сильная хтэния, действительно, седьмого уровня. Как и он сам — этнарх. Взгляд хтоника на несколько секунд задержался на руке девушки, он заметил её механическую часть, а также не укрылся от его цепкого взгляда парочка пигментных пятен, выглядывавших из-под ворот одежды.

Обговорим детали по дороге, идёт? — он последовал к выходу, махнув напарнице в дружеском жесте, чтобы она шла за ним.

Когда они покинули помещение таверны, Инфирмукс резко ушёл в сторону и запрыгнул на крышу. — Давай сюда. У меня через пару кварталов отсюда есть телерепорт! Если, конечно, у тебя не предусмотрено других вариантов.

Вскоре они оказались как раз в той стороне, куда направлялся пропавший отряд во главе с воеводой. Инфирмукс снял плащ и повернулся к Ариане. На самом деле, он не так уж часто бывал на Некроделле (по сравнению с прошлым) и занимался массовой политической работой, чтобы его знали все без исключения в лицо.

Я Инфирмукс. — спокойно произнёс он. — ...как твоё имя?

Получив необходимые ответы, он оскалился в дружелюбной улыбке и продолжил расспрашивать:

Учёный — это хорошо. А что ты думаешь о мутаносе? Мог он в одиночку похерить отряд воеводы или здесь обосновалась стая? — это был вопрос из разряда информированности напарницы о делах местной братии. Возможно, она знала больше, так как явно прибыла в эту местность раньше него.

Как у тебя дела с термагией и хилертвом? У меня не очень, так что, если меня размотает в кровавую кашу по всему Темному Долу, надежда будет только на тебя! Кстати, руку тебе хтон оттяпал? — улыбка стала ещё шире, а последний вопрос задан без иронии и самым непринуждённым тоном, будто Инфирмукс вовсе не понимал, что его вопросы могут быть не слишком уместными. Далее он всмотрелся куда-то вдаль. — Раскинешь вязь на поиск следов? Сигнатуры пропавшей группы староста ведь тебе дал?

С чего-то ведь надо было начинать.

Ариана

— Да чем я только не баловалась. Но если серьёзно, то прям совсем целым не обязательно. Всякие там лапы-хвосты-щупальцы-головы можно и отрезать. Ничего страшного если они отдельно пойдут. У мутаноса самое ценное это собственно мутаген и внутренности, которыми он его воспроизводит и хранит.  —  пояснила Инфирмуксу, пока выходила вместе с ним из таверны. Она также ловко запрыгнула за ним на крышу.

..как твоё имя?

— Ариана. — Представилась, после чего уже начала отвечать на вопросы про мутанаса и стаю. Всё же она тут успела и послушать местных, и поговорить с некоторыми. Владыку Некроделлы в лицо она действительно не знала. Впрочем это и не удивительно, учитывая низкий интерес Арианы к политике. Максимум она с кем-то из его свиты могла пересечься по той или иной причине. А что до имени, то его обычно по занимаемому положению называли.

— со слов местных стая была, но, судя по тому что нападений меньше стало, отряд воеводы её перебил или сильно проредил. Вчера вечером двух подмастерьев того кузнеца с которым ты говорил в таверне хтон потрепал, возможно из стаи. Не очень сильный, они отбились сами, зато достаточно умный чтобы удрать, а не драться до последнего с теми кто оказался не по зубам. А вот сам мутанос скорее всего ещё жив и активен по ночам, что для них вполне обычное поведение. Самого хтона не видели, но утром в доме на восточной окраине от двух человек только объедки и остались. И да, некоторые мутанасы могут себе стаю из мутировавших существ собирать вместо хтонов, так что вполне возможно что за три недели он уже себе новую наплодил. Ну или развёл где-то "инкубатор" и там преобразует тех кого не сожрал. Да, я и такую хрень встречала.

Далее речь зашла про хилерство. С этим у Арианы дела действительно неплохи. Сочетание протомагии с исцеляющей даёт хорошие результаты.

— С хилерством у меня нормально, особенно по части мутаций. Только если тебя действительно в кровавую кашу разметает, то там уже даже некромант не поднимет. Хотя учитывая что мы с мутанасом дело имеем, там скорее будет куча исковерканной плоти, чем кровавая каша. Теомагию тоже умею, но сигнатур у меня нет. Староста мне ничего не давал, его на месте вообще не было когда я утром приходила. Сейчас уже должен быть на месте, так что давай к нему. Ну или я сама схожу, а ты местных поспрашивай, может ещё кто чего знает. Ну так, на случай если староста чего-то недоскажет чтобы масштабы проблемы приуменьшить. А то я так погляжу с него станется. — Ариана будто проигнорировала вопрос про руку. Но в конце всё же ответила и на это совершенно честно. Скрывать этот факт она не считает необходимым. — А что до руки моей, то никто не отгрызал, её изначально не было.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика