Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Медресо Валансиус и 8 гостей просматривают эту тему.

Онотоле

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:19:32*Протянул свежий чай и латает тучку*
*молча наблюдает* 

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:44:10*молча наблюдает*
*Просто сидит рядом, облокотившись спиной о тучку*

ЧП не фурри. Пруфов нет, один пездеж. Пойду лучше проходить охоту на чудовищ за Вульфрика Неизбежного

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:44:42*Просто сидит рядом, облокотившись спиной о тучку*
Уже починили? *слабый голосок из-под покрывала* 

Иногда мне кажется, что Акаша уже среди нас. Надеюсь, просто кажется...

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:45:42Уже починили? *слабый голосок из-под покрывала*
Ну да, но нужно время, чтобы кусочек тучки встал на свое место...*Сидит рядом, сложив руки на коленях*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:47:05Ну да, но нужно время, чтобы кусочек тучки встал на свое место...*Сидит рядом, сложив руки на коленях*
Тогда мы просто подождём... *томительное ожидание*

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:48:14Тогда мы просто подождём... *томительное ожидание*
Ждать не то чтобы долго...*Сипает чай через маску*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:49:56Ждать не то чтобы долго...*Сипает чай через маску*
*словно капризная барышня причитает* А сколько ещё? Я уже долго жду...

Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 29-07-2025, 19:52:12*словно капризная барышня причитает* А сколько ещё? Я уже долго жду...
Совсем немного...*Клонит голову набок*

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от 29-07-2025, 19:52:40Совсем немного...*Клонит голову набок*
*пока ждала – уснула*

Волхайм

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Дваленок

Сейран

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Дваленок

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх

Конечно.

Но я не буду сегодня раскручивать вялое колесо телеги о том, чем отличаются фурри от антропоморфных персонажей и как название субкультуры стало нарицательным для любых двуногих животных с разумом человека.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Лира

Когда у меня будет побольше свободного времени!

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Твиньч от 29-07-2025, 21:40:30чем отличаются фурри от антропоморфных персонажей и как название субкультуры стало нарицательным для любых двуногих животных с разумом человека.
Сел за парту, приготовился конспектировать.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Моль от 29-07-2025, 21:44:12Сел за парту, приготовился конспектировать.

*приготовился cumспектировать*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирион

Не нажимай на картинку

Моль

Волхайм

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

@Аранарх, а чего доказывать? Интернет всё видит и помнит.

Н.В.Гоголь

Цитата: Моль от 29-07-2025, 21:52:05@Аранарх, а чего доказывать? Интернет всё видит и помнит.

Как и я, кстати говоря.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Аранарх
@Моль
@Лира

Пока моя Королева скачивает игру про снайперов, я раскочегарю топку. Сокращу до максимума.

Фурри – это про людей и сообщество. Каждый представитель тусовки повязан с антропоморфными существами, но не каждое антропоморфное существо относится к фурри.

Фурри, они же фуррфаги, как и их образы, продвигают конкретный набор ценностей: свобода самовыражения, отсутствие кринжа при демонстрации своей ПРИРОДЫ, принятие животной незатейливости и дружелюбности. Отсюда и понятие фурсоны. Из разноцветные собаки, волки и лисики – это не то что бы персонажи, а один большой self insert механизм.

Вот тут говорили про Вархаммер. Там есть зверолюды, скавены и ящеролюды. Можно ради шутки и уничижения называть их фуррями. Но по базе это именно что антропоморфные расы.

Cut like a buffalo

Сейран

Кирион

Цитата: Твиньч от 29-07-2025, 22:21:39@Аранарх
@Моль
@Лира

Пока моя Королева скачивает игру про снайперов, я раскочегарю топку. Сокращу до максимума.

Фурри – это про людей и сообщество. Каждый представитель тусовки повязан с антропоморфными существами, но не каждое антропоморфное существо относится к фурри.

Фурри, они же фуррфаги, как и их образы, продвигают конкретный набор ценностей: свобода самовыражения, отсутствие кринжа при демонстрации своей ПРИРОДЫ, принятие животной незатейливости и дружелюбности. Отсюда и понятие фурсоны. Из разноцветные собаки, волки и лисики – это не то что бы персонажи, а один большой self insert механизм.

Вот тут говорили про Вархаммер. Там есть зверолюды, скавены и ящеролюды. Можно ради шутки и уничижения называть их фуррями. Но по базе это именно что антропоморфные расы.

У меня есть один вопрос к знатоку. Фурри — это антропоморфные животные с шерстью? Только млекопитающие?
Не нажимай на картинку

Расахти

- Любые антропоморфные животные. Хоть тараканы.

Сейран

Квадроберы - это фурри или антопоморфы? хДДД 

Твиньч

@Кирион,
Мы вступаем на скользкую дорожку и разборы в сортах масс.

Я придерживаюсь того, что написал выше, и буду пользоваться словом «фурри» исключительно для смеха. То есть, имеются тусовка в потных костюмах и антро-существа.

Другая классификация делит одних на фуррей, потому что они мохнатые. На скэйли, потому что они в чешуе. На хитиновых и далее по огромному списку биолога.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: Кирион от 29-07-2025, 22:33:57Фурри — это антропоморфные животные с шерстью?
Фурри - это название субкультуры в первую очередь. Фурсоны у людей могут основываться на любом животном с небольшими уточнениями (владелец не пушистой, но чешуйчатой фурсоны может называть себя скейлис к примеру)

Цитата: Сейран от 29-07-2025, 22:39:51Квадроберы - это фурри или антопоморфы? хДДД
Тоже субкультура. Отдельная.

Лира

Сусанна

Доброго вечера, мир вашему дому.

Как день прошёл?~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 29-07-2025, 23:13:49Доброго вечера, мир вашему дому.

Как день прошёл?~
Я утонул по пути домой...*Булькает*
А ещё мне приняли анкету

Волхайм

@Хьюго Иденмарк *Зачитывает список подколов в сторону Иденмарков, дабы призвать Хью*

Кира

Цитата: Сусанна от 29-07-2025, 23:13:49Доброго вечера, мир вашему дому.

Как день прошёл?~
сегодня разве что твинк почти закончил писать. Больше ничего особенного.

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, о, у кого-то на форуме таки появились подколы, способные задеть Иденмарков? Ну-ка, ну-ка, аж интересно)

Лира

Хьюго Иденмарк

@Лира, та я банально хз как реагировать еще XDDDD
Изначально задумывалось другое действие, но у меня не оказалось нужного скилла - думал, что затарил его уже, а оказывается еще нит >_< Пришлось так вот выкручиваться.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-07-2025, 23:34:17@Волхайм, о, у кого-то на форуме таки появились подколы, способные задеть Иденмарков? Ну-ка, ну-ка, аж интересно)
Нет...*по крайней мере пока что убрал блокнот*...хотел спросить, есть ли у вас способ, как не зашакалить иконки для карточки? Потому как я сгенерил, сжал, прогнал через апскейл, а она шакал 10/10

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика