Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Медресо Валансиус и 8 гостей просматривают эту тему.

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:15:17Ооо, мы будем вместе культурненько с винцом? :3
В смысле "мы"? А остальные нет, что ли? :0

Лира

Хао

Сусанна

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:16:13В смысле "мы"? А остальные нет, что ли? :0
Ну, насчёт других хезе...
Сестрёнка Ди вот работать будет параллельно, потому вряд ли.
Кайто тоже хз, что он потребляет при спортике.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:19:01Ну, насчёт других хезе...
Сестрёнка Ди вот работать будет параллельно, потому вряд ли.
Кайто тоже хз, что он потребляет при спортике.
Я не приду. ._.

Да канеш приду, ебана, че за базар

Лира

Моль

@Хао, у меня там еще и стейк в кармане, который Аэлита очень вовремя подогнала.

Хао

Дваленок

Волхайм

Хао

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:20:03у меня там еще и стейк в кармане, который Аэлита очень вовремя подогнала.
А Люцик свой ужин скормил слизи, лол. Будем сидеть с ним и смотреть на твою трапезу голодными глазами.

Сусанна

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:19:43Я не приду. ._.

Да канеш приду, ебана, че за базар
Я чуть не расплакалась. Не шути так!

Сусанна

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:21:46Я чуть не расплакалась. Не шути так!
Ну ладно тебе. Будто без моей пьяной рожи вы бы плохо провели время. хДДД

Люциус

@Хао, не, теперь это звучит совсем не аппетитно. 
@Сусанна, ну тогда как разберётесь со своими эпизодами, тогда и сможем настругать идеи :3

Моль

@Хао, буду нарочито медленно есть, чтобы вы смогли насладиться зрелищем.

Волхайм

Люциус

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:21:20А Люцик свой ужин скормил слизи, лол. Будем сидеть с ним и смотреть на твою трапезу голодными глазами.
А тебе разве покушать не намутили там?

Хао

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:22:36не, теперь это звучит совсем не аппетитно.
А ты закрой глазки, высунь язычок. Я положу эту сочную и красную помидорку прямо тебе в ротик. :з

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:22:50буду нарочито медленно есть, чтобы вы смогли насладиться зрелищем.
Ля ты мышб.

Хао

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:23:39А тебе разве покушать не намутили там?
Нет, я не проходил через свой портал. хД Я в это время был на крыше и потом просто спрыгнул. хД

Люциус

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:22:50@Хао, буду нарочито медленно есть, чтобы вы смогли насладиться зрелищем.
Это слишком жестоко!
Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:23:51А ты закрой глазки, высунь язычок. Я положу эту сочную и красную помидорку прямо тебе в ротик. :з
Ле, иди пихай свои помидорки кому то другому, друже!
Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:24:17Нет, я не проходил через свой портал. хД Я в это время был на крыше и потом просто спрыгнул. хД
Замути себе портал, пройди через него и намути еды. Профит!

Лира

Шейлина

много помидоров не ешьте.
Аллергия будет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:22:35Ну ладно тебе. Будто без моей пьяной рожи вы бы плохо провели время. хДДД
Если тебя не будет, то тем более никто не придёт.
А вот без меня запросто собраться.

@Люциус, всё же лучше будет, если Вы оставите за мной слот, как освободитесь с одним эпизодом.
У меня 90-95% эпизодов продвигаются раз в месяц, а то и два... Даже по полгода есть. Я вряд ли хотя бы один закрою в ближайшие полгода.
Из оперативных у меня только с Хао за другую героиню, и то у нас ещё намечается.

Хао

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:25:39Ле, иди пихай свои помидорки кому то другому, друже!
Ладно. :с

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:25:39Замути себе портал, пройди через него и намути еды. Профит!
Вы еду получили только с того конкретного портала. хД Потому что он выпал мне на "отлично". хД

Моль

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:24:17Нет, я не проходил через свой портал. хД Я в это время был на крыше и потом просто спрыгнул. хД
Я еще помню наебку. Крыса.

Хао

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:26:36Если тебя не будет, то тем более никто не придёт.
А вот без меня запросто собраться.
А хуле мы тогда не собирались, пока тебя не было, раз мы так "легко" можем собраться без тебя? хДДД

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:27:23Я еще помню наебку. Крыса.
Ты драматизируешь. г_г

Лира

Люциус

@Сусанна, а, ну если такой пляс, то можем и сейчас что-нибудь придумать и туда потихонечку писать! Если что постучу в ЛС с идейками и вы, если что-то надумаете, то можете без проблем предложить :3
Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:26:43Вы еду получили только с того конкретного портала. хД Потому что он выпал мне на "отлично". хД
А, так это из-за того самого божественного портала? Я думал, что это Лита просто решила покушоть принести нам хД

Сусанна

@Хао, ты мне навешиваешь, чтобы взрастить моё минусовое ЧСВ. х)

Моль

@Хао, позвал в портал хрен знает где, а сам не прыгнул. Конечно, драматизирую.

Сусанна

Хао

Цитата: Лира от 28-07-2025, 10:29:03вы обронили)
Это не моя. Моя была в другую сторону.

Цитата: Люциус от 28-07-2025, 10:29:06А, так это из-за того самого божественного портала? Я думал, что это Лита просто решила покушоть принести нам хД
Ха! Чтобы Аэлита дала что-то просто так, по доброте душевной? Бесплатно она может только хуев нам в жопы напихать.

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:29:08ты мне навешиваешь, чтобы взрастить моё минусовое ЧСВ. х)
Ну, с момента моего возвращения на форум мы на вебкамы вроде не собирались. А если и собирались, то я все проебал. хД

Сусанна

Хао

Цитата: Моль от 28-07-2025, 10:29:37позвал в портал хрен знает где, а сам не прыгнул. Конечно, драматизирую.
Если бы тебя за жопу при этом на другой стороне укусил ебака, то было бы смешно ты бы мог на меня ругаться. г_г

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:32:04пхпх, ну, главное, что вернулся.
Спасибо, что живой. хДДДД

Сусанна

@Хао, тем более! Иначе как бы ты вернулся....

Лира

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:31:39Это не моя. Моя была в другую сторону.
Она просто перевёрнутая

Хао

Цитата: Лира от 28-07-2025, 10:33:35Она просто перевёрнутая
Ты втираешь мне чью-то не мою ресничку. И ты думаешь, что я так легко поведусь?

Цитата: Сусанна от 28-07-2025, 10:33:10тем более! Иначе как бы ты вернулся....
Резонно. хДДД

Сусанна

Шейлина

@Моль, так я и говорю. Много не ешьте. Помаленьку можно.
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Хао от 28-07-2025, 10:34:21Ты втираешь мне чью-то не мою ресничку. И ты думаешь, что я так легко поведусь?
да.

Моль

Цитата: Шейлина от 28-07-2025, 10:35:37@Моль, так я и говорю. Много не ешьте. Помаленьку можно.
Ну, маааам.

Лира

Хао

Лира

Хао

Лира

@Хао, к слову, почему ты меня ещё не обогнал по постам? Говорил ведь, что совсем близко, а на деле-то...!

Хао

@Лира, потому что я делаю детокс от постов. Если в таком темпе ебашить постоянно, можно и выгореть нахуй. :0

Лира

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика