Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 11:58:55как ты там, коть?)
ну, терпимо.... Усиленно жду даты созвона и молюсь всем языческим богам, чтобы инет не отвалился и я смог оплатить приём....

а ещё я вот буквально только что каким-то боком спину потянул..... как, блин?! я ж просто вперёд немного наклонился (или откинулся? .... забыл), сидя на стуле....... 

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 12:01:02ну, терпимо.... Усиленно жду даты созвона и молюсь всем языческим богам, чтобы инет не отвалился и я смог оплатить приём....

а ещё я вот буквально только что каким-то боком спину потянул..... как, блин?! я ж просто вперёд немного наклонился (или откинулся? .... забыл), сидя на стуле.......
Сил тебе, котик! Пусть все будет прекрасно! И инетрент не подведет и доктор! Расскажи потом, как прошло!

Лира

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 11:57:05сам хз
я нагнулся ногу потереть
и вот...
победитель по жизни
Береги себя, пожалуйста, победитель! Ты нам нужен здоровым и счастливым :3

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 11:58:43сейчас болит кстати ) и голова и кожа х)))
таблетошку?

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 11:57:05покажешь потом? )))
покажу сичас что есть

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:10:03Сил тебе, котик! Пусть все будет прекрасно! И инетрент не подведет и доктор! Расскажи потом, как прошло!
Угу, пасиб....
Надеюсь, надеюсь. 
И что если рецепт выпишут - я его спокойно смогу получить... ну или хотя б фотки по телефону будет достаточно...

Энтропий

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:12:26Береги себя, пожалуйста, победитель! Ты нам нужен здоровым и счастливым :3
стараюсь х) но мир жестокий х)

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:12:26таблетошку?
да вот думаю есть ли смысл х))

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:12:26покажу сичас что есть
БОЖЕ МОЙ! Это цифровая графика или это фотка с холста?

Ариана

Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 12:20:03Угу, пасиб....
Надеюсь, надеюсь.
И что если рецепт выпишут - я его спокойно смогу получить... ну или хотя б фотки по телефону будет достаточно...
Ну с фоткой крайне сомнительно 

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 12:20:03Угу, пасиб....
Надеюсь, надеюсь.
Было бы прекрасно, если бы тебе прописали поддерживающую терапию. ИМХО многое болезни такого плана без коррекции препаратами банально не лечатся.

Лира

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:20:49БОЖЕ МОЙ! Это цифровая графика или это фотка с холста?
цифровая графика)
фотошоп

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:20:49да вот думаю есть ли смысл х))
некоторые таблетки глушат любую боль вроде бы
но смотри сам

Майкрофт Дум

Цитата: Ариана от 04-08-2025, 12:20:55Ну с фоткой крайне сомнительно
Да я читал, что где как..... Где-то прям рецепт нужен, где-то и с телефона прокатывает, а кому-то и без рецепта. И всё это про один и тот же препарат, просто в разных аптеках и регионах....

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:21:38Было бы прекрасно, если бы тебе прописали поддерживающую терапию. ИМХО многое болезни такого плана без коррекции препаратами банально не лечатся.
Надеюсь, надеюсь.....
Если честно, болезнью это трудно назвать... Но как не крути, а с моей ситуацией - терапия нужна.

Энтропий

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:23:33цифровая графика)
фотошоп
очень круто! ну прямо такое вкусный стиль!

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 12:24:08болезнью это трудно назвать... Но как не крути, а с моей ситуацией - терапия нужна.
для меня всё, что мешает нормально жить - болезнь)

держу за тебя кулаки!

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:24:54для меня всё, что мешает нормально жить - болезнь)

держу за тебя кулаки!
Ну, если рассматривать с такой стороны, то да.... Хотя расстройства и синдромы тож жизнь не улучшают Х) Но по сути всё одно....

Угу, пасиб.

Лира

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:24:26очень круто! ну прямо такое вкусный стиль!
спасибочки!!!

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 12:26:00Хотя расстройства и синдромы тож жизнь не улучшают Х) Но по сути всё одно....
тоже болезнь)

и моя слишком высокая шизойдность тоже болезнь
но я не буду ее лечить х))

Энтропий

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:26:53спасибочки!!!
а там еще планируется что-то или только детализация?)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:28:04тоже болезнь)
Ладн, ладн. Один фиг мешает жить по факту х)

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:28:04и моя слишком высокая шизойдность тоже болезнь
но я не буду ее лечить х))
Ну, тут каждый для себя решает, да.... У меня просто это слишком на многое влияет, превращая меня в безрукого инвалида =w="

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 12:30:16превращая меня в безрукого инвалида =w="
тогда без вариантов. надо корректировать.

Лира

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:28:20а там еще планируется что-то или только детализация?)
вот сичас рисую болванки персонажей на продажу
Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:28:04и моя слишком высокая шизойдность тоже болезнь
оо бро

у меня шизотипический тип личности, но мне мой псих сказал, что пока это не мешает, то всё нормик

но это типа часто встречается

главное что не шиза

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:31:21тогда без вариантов. надо корректировать.
Угу *усиленно ждёт*

Энтропий

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:31:27оо бро

у меня шизотипический тип личности, но мне мой псих сказал, что пока это не мешает, то всё нормик

но это типа часто встречается

главное что не шиза
сестра моя!)
у меня тоже шизоидность далеко за гранью обычной нормы) но работать с психологом я не захотел) мне норм)
...
но
хорошо что не шизофриния
уже победа)

Барс Баркас Девять с Половиной

У всех людей есть те или иные психические отклонения. Главное не палиться 

Однако, здравствуйте 
Даже храброе сердце может бояться

Лира

@Энтропий, я эту шизофрению в гробу видела

Уверена, когда со мной свяжутся всякие мировые лидеры-нло, я уж точно буду готова и закинусь таблетосами от этого веселья мозга

вообще, к слову, замечала, что люди с шизоидностью мне очень приятны, потому что они смотрят на мир очень интересно и вкусно. прямо... всегда любопытно послушать мысли.

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2025, 12:37:53У всех людей есть те или иные психические отклонения. Главное не палиться 
Тут почти нет нормальных относительно-здоровых людей так-то.
Привет. )))

Майкрофт Дум

*шизоидная акцентуация характера помахала ручкой*
=w="

Ариана

Как вы там эту вашу шизоидность измеряете?

Майкрофт Дум

Цитата: Ариана от 04-08-2025, 12:43:03Как вы там эту вашу шизоидность измеряете?
Про это мне специалист сказал, так что....

Энтропий

Цитата: Лира от 04-08-2025, 12:37:53вообще, к слову, замечала, что люди с шизоидностью мне очень приятны, потому что они смотрят на мир очень интересно и вкусно. прямо... всегда любопытно послушать мысли.
ну, да) я тоже шизоидов люблю, у кого интересы со мной схожие)

Энтропий

Цитата: Ариана от 04-08-2025, 12:43:03Как вы там эту вашу шизоидность измеряете?

ну или доктор ставит
или тест серьезный какой пройди )

вообще шизоидность высокой степени сложно не заметить) почитай в инете, там очень четкие черты))

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:40:04Тут почти нет нормальных относительно-здоровых людей так-то.
Привет. )))
Никогда не претендовал. Я слишком агрессивный и слишком обострённое чувствую справедливости. Зачастую себе в убыток

Бл... Там столько прикольных монстров у норски ещё не добито, а я сижу прокрастинирую и играю в гвинт -_-

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2025, 12:50:04Я слишком агрессивный
у всех свои недостатки)
я тоже не булка с маслом)

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:53:07у всех свои недостатки)
я тоже не булка с маслом)
С КОРИЦЕЙ??????????????¿

Бл, если бы норска не поклонялась богам хаоса, это были бы number 2 среди любимых фракций. 

Ариана

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:46:11почитай в инете, там очень четкие черты))
Кажется, я собрал все

Цзин Бэйюань

Я вернулся, правда не надолго. Так что драться то будем? У меня прям идея фикс теперь. @Сейран,
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-08-2025, 12:55:53Я вернулся, правда не надолго. Так что драться то будем? У меня прям идея фикс теперь. @Сейран,
Кто-то сказал ДРАЦА??????

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Майкрофт Дум

Цзин Бэйюань

@Энтропий, подскажи, пожалуйста, сколько мне красных кристаллов надо до 7 уровня?

Цзин Бэйюань

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-08-2025, 13:00:18@Майкрофт Дум, и кто так княже приветствует?
простите, княже, но лёжа кланяться как-то трудно х)
*лежит на ковре лицом в подуху и вообще шевелиться лень*

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-08-2025, 13:02:23Лёгкий пастук, рак кубов обострился
Слышь! Я сейчас Хьюго позову! 
Цитата: Майкрофт Дум от 04-08-2025, 13:02:19простите, княже, но лёжа кланяться как-то трудно х)
*лежит на ковре лицом в подуху и вообще шевелиться лень*
Кто тебя убил?

Цзин Бэйюань

Майкрофт Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-08-2025, 13:04:57Кто тебя убил?
Никто, просто день такой, оч лениво-сонный х)
*подгрёб под бока побольше подух и лежит, довольный*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика