Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от 06-10-2025, 10:45:32@Цзин Бэйюань а ещё купить броню
У меня нет кристаллов на это. Я сейчас играю очень мало, потому что в реале завален, мне никогда не купить артефакт тем более легендарный. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 06-10-2025, 11:23:07@Баргенэр Дум, я все равно тупой и не фига не понял. А зачем мне все это, если я могу допустим кинуть на безоружный бой, который я вроде до ранга мастера поднял и на ментальную магию, почему тогда эти навыки не проходят как этот спасбросок?
Да мне в жизни не выкинуть максимальное значение того, что ты расписал. А прокачивать это или покупать, у меня кристаллов нет.
Навыки можно использовать как спасбросок. Просто у них не будет "спасбросок +1", но с их помощью можно защищаться.
Вот, прямо из вики цитирую:
При необходимости по ситуации уклонение и блокирование может быть заменено:
Безоружным боем — если есть возможность парировать входящую атаку,
Холодным оружием — если есть возможность парировать входящую атаку,
Защитной магией — с затратой единицы Резерва,
Пространственной магией — если есть возможность телепортации, с затратой единицы Резерва.

При необходимости по ситуации стойкость может быть заменена:
Усиливающей магией — с затратой единицы Резерва,

При необходимости по ситуации реакция может быть заменена:
Защитной магией — с затратой единицы Резерва,
Пространственной магией — если есть возможность телепортации, с затратой единицы Резерва,

При необходимости по ситуации ментальный блок и воля может быть заменён:
Ментальной магией — с затратой единицы Резерва.

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум,я кажется чего то нашел у себя в карточке, и кажется даже чего то купил. Но я не понял поможет это или нет. Ну то есть усилит перса или нет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер, а можно тогда обновить мои характеристики в игре, пока мы только начали. Я там чего то купил, правда сам не понял что. Там специализации какие то. 

Сейран

@Симбер Ресинджер чот я не хочу генерировать бредоконтент и просто бросить дайсы. 
Вопросов два: 
1) что его действительно ослабляет? (если не свет). 
2) какую цель он не воспринимает за объект охоты? Может, какой-то особый запах или цвет? 

Хорошо (15) [Бросок: -1, Модификатор: +16, Итог: 15Проверка на цветочного монстра

Симбер Ресинджер

@Цзин Бэйюань, там ничего ещё не зафиксировано. Не переживай.

@Сейран, ответ будет в течении суток)

Сейран

Симбер Ресинджер

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 06-10-2025, 14:34:15@Симбер Ресинджер чот я не хочу генерировать бредоконтент и просто бросить дайсы.
Вопросов два:
1) что его действительно ослабляет? (если не свет).
2) какую цель он не воспринимает за объект охоты? Может, какой-то особый запах или цвет?

Хорошо (15) [Бросок: -1, Модификатор: +16, Итог: 15] Проверка на цветочного монстра
Так любые растения бояться огня. Я так предполагаю. 
А на счет целей, вот интересно, если просто убрать ауру живых людей, он же не должен нападать? хотя возможно он реагирует на передвижения, тогда не поможет. С другой стороны можно прикрыться магией иллюзии или скрытности. В любом случае княже не будет ходить и вонять мертвечиной. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, покажите мне живых существ кроме элементалей огня, фениксов и огневиков, которые кайфуют в огне 

Такие вводные мне утвердил Симбер в личке. 

Цзин Бэйюань

@Сейран, ну, я просто предположил, что можно попробовать и другие варианты, а вообще на костер это растение!

Сейран

Баргенэр Дум

@Сейран, "NO ONE expect the Spanish Inqiusution!"

Цитата: Цзин Бэйюань от 10-10-2025, 12:43:32Так любые растения бояться огня. Я так предполагаю.
А на счет целей, вот интересно, если просто убрать ауру живых людей, он же не должен нападать? хотя возможно он реагирует на передвижения, тогда не поможет. С другой стороны можно прикрыться магией иллюзии или скрытности. В любом случае княже не будет ходить и вонять мертвечиной.
Всегда есть путь хитростью и путь силой.
Предлагаю заняться также избавлением от растения заранее, пока оно спит
Но так мы можем уничтожить и какието важные улики. Например, нам надо понять, как связано с этим всем упомянутый фикус

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 10-10-2025, 14:43:16@Сейран, "NO ONE expect the Spanish Inqiusution!"

Всегда есть путь хитростью и путь силой.
Предлагаю заняться также избавлением от растения заранее, пока оно спит
Но так мы можем уничтожить и какието важные улики. Например, нам надо понять, как связано с этим всем упомянутый фикус
А мне что-то подсказывает, что связан. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 10-10-2025, 15:31:22А мне что-то подсказывает, что связан.
Вопрос не в том, связан ли. Вопрос именно связан как

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум, @Сейран, возможно этот фикус вместо сторожевого пса и что-то охраняет. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, княже, просто смените ханьфу на зелёное, и "вонять" не придётся хДДД 

Цзин Бэйюань

@Сейран, еще чего, какого то кактуса бояться. Княже уже имел дело с вредными цветками. 

Баргенэр Дум

Так мы ничего не узнали из изучения крови? Или потому что её должна была изучать Тиарра?
Я с чего-то подумал что помощь Барга с кровью будет полезна

А так, даже просто из любопытства попробовать воссоздать печать было бы интересно

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика