Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Фортуна

Меня не было дома 2 дня.

Кошка: я буду лежать на тебе всю жизнь, чтобы ты точно больше никуда не ушла. Только сделаю перерыв, чтобы опять уронить ёлку, она нам всё равно больше не нужна.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Разочарование года.

Заказал пиццку. Мало того, что она приехала почти ледяная, так еще её не порезали. Ну думаю ладно, хрен бы с ним. У меня же есть нож. Но вкус сырого теста на губах из-за непропеченного бортика расстроил меня еще сильнее. И ведь сука, в прошлом году я заказывал там же и все было хорошо!

(два дня назад, да)
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Смотрю на собственную активность в теме семь вечеров. - Это точно я? Откуда столько энергии это писать?... 

Моль

И даже не знаешь как относиться после этого к человеку. Хм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Потерялся в днях недели и в часах. Шторы закрыты... На часах 5... 5 утра? Вечера? Я могу бодрствовать и тогда, и тогда... Какой сегодня день? По ощущению среда. Типа, первый день был новый год, во второй я ездил к маме на НГ, сейчас третий день.. Но чёт явно помнится, что 31 было не понедельником, а потому всё поехало и сдвинулось. Теперь прекрасно понимаю своих родителей на пенсии, когда те уже не смотрят на календарь и им пофиг на числа и дни недели

Свора

- Ляяя, я опять забыла выставить свой пост на конкурс. Да е мазай...

Кайрос

Мняяя! Да добейте вы уже Босса!!! Ну, мне уже банально его жалко >_> Сейчас же гринкак приедет и нас всех здесь зачмырит за жестокое обращение с твариной >_< То просроченное оливье в него запихивают, то палками таких же просроченных колбас тыкают, теперь пассивным курильщиком его заделали...
Жуть какая-то! А вдруг он просто вышел водички попросить? А мы все так накинулись на него >_<

Кайрос

@Кирион, а ты знал, что всё зло идет от нас самих? Вот мы плохо с ним обращались, не хотели поделиться с ним праздником, вот он, небось и обозлился... А будь мы добрее, может, и расцвёл бы он красотой. А так - искореняем существо, быть может, единственное оставшееся такое в нашем мире...

Кайрос

@Кирион, ты ли это? О_о Где тот добрый эльф, который всех любит и всем сострадает? о_О

Кайрос

@Кьен, чего там у него выросло? О_о

@Кирион, уууу... Ну, теперь понятно. Тут любой станет злюкой *погладил* Зато у тебя будет что-то вкусинькое и свежее сегодня)

Теренс

Поездки, много поездок. Когда посты то писать хммммммммм  Держу себя в лапках, чтобы не уматать на горголыжку и не разъебать колено, которое и так просит о пощаде.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Свора

@Кайрос, - Читай книги. Читай своих соигроков с более высоким уровнем письма. И ты найдешь ~

Шейлина

Продолжение истории с той моей мысли про брата.

Всем спасибо за поддержку, ребята, но причина оказалась как никогда простая, как пареная репа.
Они просто его забыли нам дать с:
Сегодня подарки получены.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика