Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Малахия

Ощутил себя участником своего же квеста. Ебучая холодрыга.

Кайрос

Если Малахия смотрит так, что мне кабзда, то что будет, когда придёт Энигма >_< *уже сам себе копает могилку*

Аранарх

Вместо падору считаю дроны. Связь говна, ничего не ловит, ничего не грузится.

Зато, интернет детокс. Может, Августина дочитаю.

Шейлина

зажгла благовоние от Санты
Такой запах костра\ дров для бани
прям хорошо на душе стало
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

Интересно, а если я исчезну... Кто-то заметит?

Сусанна

Заядлая кофеманьячка который день пренебрегает самым любимым напитком (кофе) и торчит по ромашке и валерьянке. И спать одна не может. В принципе оставаться одной не может.
Очень хочет вернуться. Очень хочет, чтобы скорее всё закончилось. Желательно, чтобы хорошо.
Очень скучает по вам.
Peut-être que c'est mon destin?

Медресо Валансиус

Корпоратив сегодня был. Наверное, это один из худших дней в моей жизни. 
 Я правда пытался всё сделать правильно, пригласить её на танец, но ничего не вышло. А я, блять, умею сука вальс танцевать. И ничего. Я просто смотрел в стену. 

Я знаю, что примерно через десять лет моя презренная плоть меня подведёт и надо жить полной жизнью, пока есть время. Но время идёт вперёд, а жизнь не меняется... 

Текстовые ролевые это одно из немногих мест, где об этом всем можно забыть.
 Спасибо, что вы у меня есть. 

Асфау

Работодатель перевел меня на ИП...
И, сука, молча, выпустил другую карту, на которую переводит зарплату. Того же, сука, банка, что и сейчас. И ехать представители этого сраного банка Санкт-Петербург к нам не хотят. А в выходные эти кадры не работают.
Пиздец, товарищи.

Медресо Валансиус

Один из плюсов трезвости в том, что я—единственный из 20 человек, который вышел на работу.
 Я быстрее стану пилотом. Я им просто обязан стать.

Иного выхода нет. 

Моль

Ощущение, что это последний пост Моль и он в следующем у ГМ просто умрёт. Странное.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Анна

Реал резко отменился, я заболела, сменила термопасту на камне - теперь отлёживаюсь с компом в обнимку...

Линн

Мне кажется основная функциональная задача одного робота на форуме - ломать сюжеты квестов.

Треш, содомию и угара хотите?

Desire fucks back

*потирает лапоньки*

UPD: но черт, так даже веселее и интереснее

Тиана

Благодарю неизвестного за белогго медведя. Феечка обожает все большое и плюшевое
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Кирион

Будь проклят тот день, когда я поддалась на уловку Аранарха и скачала этот майнкрафт
Думала, что вообще не сяду за написание постов и возьму себе отпуск до начала первой недели января. Если я пропаду, то это его вина!
Я даже дома провести уборку не могу и ёлку поставить! Всё время тянет к этим кубикам
(ノಠ益ಠ)ノ ┻━┻
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Соната

Между финалистами запуска устраивали розыгрыш на 700 призов. Разумеется я выиграла... сплошное нихуя. )
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Все, я в поезде. Завтра утром буду в Москве.

Бойтесь, мои зайцы! Ща кааааак всем все напишу!

Снегурнарх

О, кстати, раз у меня уже есть интернет...

25/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Кайрос

Все уже вскрыли подарки от тайных Сант. Можно мне уже тоже? >_> Пойду, спрошу у гадалки...

Кайрос

Хм... Почему я читаю не "Обмен подарками под ёлкой", а "обман под ёлкой"? >_<

Кайрос

Как же тепло от статуса Фау

Шейлина

провели корпоратив вчера в караоке
Итог: я пришла раньше всех и сейчас меня запрягут поездками по городу + сиплый уставший голос

Все пили настойки и водку, я же взяла с собой 3 бутылочки мохито. Мохито закончилось, меня забрали домой.
Вроде ничего такого не делала на корпоративе, но мне 2 коллеги сказали, что я классная.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Продолжаем тему: "Я читаю как дебил"
Вместо "Тень над Старлитом" прочитал "Тень над Сталинградом" - удивился сильно...

Аантер Эйнфолл

Этот декабрь какой-то неиронично проклятый.
Из 11 очень "продуктивных" дней, 10 я либо работал, либо мне канифолили мозги, либо всё сразу.
1 день, когда всё было подозрительно хорошо, сломался кран. И пришлось менять всё, потому что вода не закрывалась.
Можно уже следующий год, этот потрачено.

Соната

Мир окажется милостив к окружающим, если за оставшиеся три дня работы я не перейду в режим Сатаны. Ибо тяжеляк для сброса стресса уже включён на прокрутке и Slavic Stare превратился в "суканахуйблять" взгляд. И точка для залипания в пространство находится без проблем.

Аантер Эйнфолл

С другой стороны, вот люди канифолят мозги.
Ну ладно, тогда 3 пиццы, 3 кг мороженного, килограм M&M's, и 2 заправки для мороженного остаются мне.
Как же мне это пережить. Вкусно или да?

Снегурнарх

Ну что, мои сладкие? Последняя пятница в этом году! Отметьте ее так, чтобы содрогнулись стены этой пещеры! И пусть сегодня всколыхнётся земля и дома из стали и камня! Пусть нас будет слышно от раскалённого докрасна ядра до черных небес! Настал час напомнить печени о том, что мы - жители Аркхейма, и мы ее не боимся!

И не забывайте считать ПАДОРУ.

26/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Тиморнарх

Хочу на Тимо скин Гриффита.

Мне надо.

Энтропий

Мне кажется, на новогодние праздники я просто лягу и засну на 2 недели. 2025 реально какой-то адище в профессиональном смысле.
И еще мне налоговая нанесла моральную травму. Отстегивать с каждого поступления на моё ИП в адрес государства какой-то ад просто... и, что ещё хуже, я так боюсь забыть заплатить налог с какого-нибудь поступления, что у меня скоро нервный тик начнется.

Кайрос

Слава яйцам, дети не учатся с понедельника!!! ГСПД, как же хорошо!

Кайрос

И приз за самое классное имя на форуме получает @Оэоуа Юяи!
Блин, это шикарно!)

Моль

Тому, кто прислал подарок в профиль.
Ни слова больше (с)
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

триггер
Я ПРЕДУПРЕДИЛ

- Как говорит курочка?
- Ко-ко-ко.
- Как говорит свинка?
- Хрю-хрю.
- Как говорит собачка?
- Эд... вард...

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Все, поделилась подарочком Тайного Санты:3

Соната

И жду, когда поделятся остальные :3 Любопытно же)

Кармелита ОНед Стронг

Ура, выходные... *вздыхает и откидывается на спинку кресла*

(думаю о постах)

Расахти

Спасибо деду морозу/снегурочке за тёплый носок.

Соната

Кстати, сегодня я могу собой официально гордится еще по одному поводу! Я отстояла свою скидку на торт и не постеснялась сказать кассиру, что она неправильно пробила :D

Беру я значит торт! А там скидка, я думаю "О, класс!". А она мне его по полной цене пробивает. Я ей "А скидка где? В ценнике есть". Пошли смотреть) В итоге я за него еще и меньше отдала, потому что там какой-то бонус упал :D

Макх Шесть

Пуля знает, куда летит, потому что бьет она не там, где находится
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика