Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Аранарх и 4 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

@Аспэ Ксаэкс, я соберу мозг в кучу и проверю до воскресения надеюсь. Мне на проверку авторского ЛОРа надо особое состояние сознания.

Энигма

Внезапно на работе сдох комп
Постов не будет(
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

я худею с китайской рекламы игр "для заработка денег" и её перевода.

- Если ты меня обслужишь раньше, то эти деньги твои.
- Так много денег?!
- Дай мне свой телефон.
- Как дела?
- Вот тебе для зарабатывания денег.
- Это игра?
- В этой игре ты сможешь заработать реальные деньги за какие-то 20 минут!
- Ого, я получила 20 тысяч!
- Их можно вывести сразу же без лимита.
- Спасибо!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Спать хочу, как медведь среди зимы... и злая хожу такая же
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Разрешаю ликовать и радоваться, я прошла аккредитацию на следующие пять лет. Поздравления принимаются!/ходит гордая/

Сверр Шахрассар

Энигма

Улетел в закат старенький жёсткий диск. Может хоть сейчас на SSD заменят

Сусанна

Принесла трудовой договор на подпись директору... Однако уже хочется его порвать пока только договор, не директора.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

18+

Мой лицо каждый раз, когда кто-то выебывается подписью, ставя там сердечки, звездочки, крестики.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Теренс

Как жопа полыхает.  Работа заставляет стать пожарником.

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Аранарх

Вот так вот - выделяешь каждую реплику своим шрифтом, А ОНИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ И ИХ НЕ ВИДНО В ИТОГЕ

*злобное сопение*

Зефирис

И еще кой чего для понимания Барса.

Музыка мне нравится, как таковая.
Зато поэзия меня бесит, как явление.

Сусанна

Теперь и директора порвать хочу...

Ракша

Прислали задания для контрольных и обрадовали, что на занятиях надо присутствовать и один из предметов ведёт директор. Очень мило, но мне только одна поездка на такси обходится 3500, а надо ездить две недели. И мне что заняться нечем? Сессия начнется с 10 ноября, не знаю, что будет...

Зефирис

Ага, в некоторой мере. Барсито.

Энигма

каждый раз одно и тоже) дети, ну сколько можно?

Таска

@Сандро Ветротканный напомнил мне о мечте сделать армию компаньонов. Жаль, действий на армию не хватит 

Соната

Читая название эпизода "Иволга за спиной богомола", мой мозг воспринимает почему-то только "иволга за спиной" и рисует человека, бегущего по рельсам от поезда иволга

Энтропий

Боже, я приехал от зубного.
Я жив!

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

*прилип к полу* шпать...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Гыгык с самой себя и своего невезения.
Или когда кажется, что всё налаживается, но это мираж.
Кто со мной общается и кто может вспомнить мои периодические Мысли касательно поиска работы, тот знает, что при этом самом поиске я нередко сталкивалась с трудностями официального оформления меня как иностранца (подать заключённый с иностранцем (которому даже не нужно патентов на работу) трудовой договор в МВД так тяжело...). А потому думала, что буду цепляться пока за что угодно, где берут. С некоторой выборкой...
Однако месяц назад подвернулся вариант, который я поначалу сочла "долгоиграющим", а после собеседования даже боялась, что из нескольких кандидатов меня не возьмут ввиду "трудностей" оформления. Но нет. И с каким удовольствием я ходила на обучение, на стажировочные, наблюдала здоровую и уютную атмосферу... Пока не стала полноценной боевой единицей. И если на прошлых местах работы обычно нюансы показывали себя постепенно (как будто давая свыкнуться с уже выявленными), то здесь всё закопало стремительно, я выкапываться, выныривать не успеваю, морда в пыли, жопа в грязи.
Я боялась не сдружиться с коллективом, что оказалось проще всего (я тут у некоторых уже "кошечка"). А херачит то, чего вроде отчасти ожидала, но не в таких количествах...
Короче говоря, звучит неудивительно, что за последние полгода на моём месте побывало три человека, как мне в первый же день сказали мастера, которые наблюдают эту сменяемость людей годами. Говорят, только привыкнут к админу, а его пятки уже сверкают.
Как будто я сейчас плачу (пла́чу и плачу́) цену бо́льшую, нежели я бы месяц посидела без работы. За один отработанный день — копеечки и повышенное давление, а также неутолимое желание побыть на ручках. Останься дома — пусть и минус копеечка от дохода, зато немного радости от жизни (если исключить моменты, когда бы я загонялась, что не могу найти работу) и некоторая экономия нервных клеток.
С другой стороны, сил и оптимизма в моменты придаёт мысль, что я в поисках и обязательно что-то да найду вновь, что соскочить всегда можно. А покамест я могу вновь оформлять регистрацию на год, ехе.

Барс Баркас Девять с Половиной

Хреново так, что аж посты писать не хочется. А с каким энтузиазмом я ложился в этот госпиталь. Думал, ну щас помогут, главный клинический госпиталь это вам не забегаловка, где я был. А там единственный минус — это то, что интернет слабый. Ну и мощностей не хватает. Были бы все вот эти приборы, уверен, я бы захотел остаться в Симферополе. Отношение к людям там такое же, но по крайней мере я мог сказать, что пошел домой и у меня лишь спросили, как надолго. Иэх... мать его...
Даже храброе сердце может бояться

Хризопраз

Холодно... Q____Q /закуклилась в одеялко/
Лучший навигатор штурман галактики~

Ракша

@Энтропий
"с таким шикарным самцом как ты" - Что ты делаешь! 🔥Я тут из последних сил держусь... короче... это ОФИГЕННО! Этот пост настолько сладок, что я хочу еще и еще! Мммм, а как круто описаны чувства и восприятие! Я тоже схожу с ума! ❤️
Замучаем друг друга ожиданием) хД

Ракша

@Энтропий, ничего не поняла, но ладно) хД

Ракша

Сломался принтер. Местный мастер сказал, что такое не делает. Пишу бывшему с вопросом, как сделать самой? Говорит, попробуй сменить памперс. Я спрашиваю, а где он? >_> Вот так и узнаешь новые для себя вещи...

Медресо Валансиус

Каждый день работать с дронами и получить отказ в квесте, где нужно заниматься дронами. Ирония, не иначе... 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сандро Ветротканный

@Энтропий, короче, смотрел аниме и тут на меня выскочила реклама Аирлайта
ну может не точь в точь
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сусанна

Видимо, всё... Хвороба.

Берегите себя, дорогие!

Аранарх

Кажется, я знаю, чего не хватает ЗО.

Варвара из данжн супа.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика