Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Кира и 3 гостей просматривают эту тему.

Энигма

нормальный человек: пришел на работу, включил комп, работает
я: пришел на работу. устроил себе мелкую травму в раздевалке (в раздевалке, Карл!), бегаю с перевязками)
нет чтобы кофе попить))
кофе заварил кстати)
в свободное время она была джентльменом

Соната

С одной стороны - дежурство на приеме это кайф, большую асть времени ты сидишь.
А с другой стороны, лучше бы наверху работала-_-
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аспэ Ксаэкс

*Идет легкий дымок оттуда, откуда он идти не должен.*
Заново собирать карточку после выяснения концептуальных и билдовых нюансов? ._.

Малахия

Мне явно не хватает темы "Настроения". Сегодня я собака-дознавака или коротко о том, как провожу собес.

Аранарх

Ищу пост @Анейра в Таверне минут пять. Не врубаюсь, куда он подевался, уже грешным делом подозреваю, что она его снесла.

Вспоминаю о существовании лайков. Нахожу другой ее пост, перехожу по своему лайку и обнаруживаю, что Я КОНЧЕННЫЙ ПОМОГИТЕ ОНА ЖЕ В СЮЖЕТКЕ УЗНИКА ИГРАЕТ В ДРУГОЙ ТЕМЕ Я ЖЕ САМ ЕЕ ТУДА ПЕРЕНЕС ААААААА

*подавился таблеткой от тупизны, умер и загорелся*

Шейлина

Забрала картину по номерам из дома, чтобы красить
сперва опечаталась и написала "крысить"

Всё бы ничего, но этой картине около 3-х лет.
Она нетронутая.
Всё бы ничего, но все краски превратились в резину.

Парень забрал с работы спирт.
Попробуем восстановить
меня не отпускает мысль, чтобы сделать настойки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Симбер Ресинджер

Скоро уровень эпичности на Некроделле пробьет потолок и улетит в космос

Баргенэр Дум

Так, я всем отпишу постепенно. Я не пропал.
Хоть и увлёкся немного с Дюной и пытаюсь ещё успевать в работу

Аранарх

*гнусно хихикает*

Зефирис

*Это мое состояние в процессе написания поста*

Сусанна

Что-то я разогналась... Наварила куриного супа, намутила сочной филешки с зажарочкой в подливуньке, сварила гречу... Точно на неделю о готовке можно позабыть. А вкусно как, хоть и просто...
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Ну, хорош *_*

Спасибо Рейшану за арт, он не только офигенный, но теперь у меня есть картинка с каноничными рогами )))

@Рейшан спасибо!

Заказывал тут.

Сандро Ветротканный

Хочется по приколу поставить себе будильник, у которого на аудио Ведьмак произносит мне "Никак ты, блять, не научишься" или еще какую ругань

И я встаю "Ох, холера"
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Теренс

@Малахия, жми быстрее на сверхзвуковой. Я уже запланировал "Богомола".
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Каллен

мне не хватило буквально пять минут. мфц закрылся прямо перед мною 
теперь только в четверг

Умная женщина в очках

Утро началось с кофе и форумцовой работки.
В принципе, день только начался, надеюсь раскидать постевые, принимаю пожелания!
И что ж это мне не спится в выходной перед работой-поепотой?..

UPD: Переименовала маску и прохрюкалась что-то... Если кто-то вкуривает за мем. Лично я в одно время его благодаря младшей сестре увидела.
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Так непривычно, когда не нужно больше жилы рвать. Как будто на измене сидишь, что какой-то пиз...ц пропустил, и он щас грянет)...
А может сегодня еще машину починю, которая стояла три года)) 

Соната

Сгорела жопа буквально дотла...
мат
Бляцкий хуй, искать одежду на вайлдберис - словно общаться со слабоумным. Я ебала.
Ищешь "Пальто, сезон зима, размер 56, цвет черный" Все категории запроса вставляешь, что тебе надо от -5 до-15 и так далее и по тексту. И че тебе дают? Мне вот, например, предложили кучу какой-то ебалы. Какие-то куртки, парки, хуярки на демисезон. А если вдруг это и пальто, то нужных цветов нет, нужных размеров НЕТ, даже блять хз... впизду этот ваш расбесценный вб, возвращаюсь но озон, он хотя бы ищет по запросу и пишет, что товара нет, а уже потом РЕКОМЕНДУЕТ!
Да я на болту вращала такое ебаньство! Мать твоб за ногу... Сука, сто лет не пользовалась вб и еще тепепь сто не буду. ААААААААААААА СУКА

UPD. И это не первый раз, и не только с пальто, просто оно последней каплей стало.)

Зефирис

Смотрю я такая на кресла, которые привезли для офиса и выдаю: "Не верю глазам своим! Надо надеть вторые очки поверх своих!"

Айне

Шейлина

Смотрю я пинтерест.

И как я перебралась из простых картинок фэнтези-зверей к специальным конусовидным палочкам, чтобы чистить кошачий нос от соплей?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Хью обычно: *работает от силы 2-2.5 дня в неделю, если собрать все рабочие часы*
Хью на этой неделе: *созвоны каждый день по 1-2 раза, пачки задач, отмены задач, пачки других задач, все надо вчера и по щелчку пальцев, вся прочая чухня*
Хью: *возмущенно* Э, ля, шопраисходет! Пачиму меня заставляют работац в рабочий день и в рабочее время! Че за беспредел!

Макх Шесть

Карликовая многозубка имеет вытянутое стройное тело с крупной головой, резко сужающейся в длинный подвижный хоботок. Общая длина тела составляет от 3 до 4,5 сантиметров, не считая хвоста, который может достигать длины до 3,5 сантиметров. Масса животного не превышает 1,7 грамм (в среднем — 1—1,5 грамма). Голова по отношению к телу крупная, уши большие, а вот задние конечности имеют средние размеры. У зверька 30 зубов, усы короткие и плотные. Верхняя часть тела и бока покрыты буровато-серой шерстью, мех на брюшке имеет заметно более светлый окрас.

три сантиметра

ТРИИИ О.о

мыш ты почему такой маленьковый
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Что-то я делаю в этой жизни не так
Но что же?
Хрен его знает 

Соната

И теперь, после ревизии, я должна всего два поста х)

Зефирис

Ахххх... полегчало как после этой настолки. Персонаж смог выговориться почти со всеми членами отряда по душам после серии бомбящих сессий. Мастер еще lofi на фон поставил.

Мизери

Тяжелая штука. Вроде отступила шиза, но я понимаю, что это на время. Максимально заряжена на игру, аж из ушей лезет, но чувство стыда за игры, которые пришлось забросить и страх за то, что могу забросить будущие, когда менталка снова повернется на 180 (что неизбежно), сильно давят на тормоза. Брух.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика