Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Зефирис

Представляю себе "прокачанные" имена некоторых ребят, если бы и правда можно было качаться выше 8 уровня. Заранее очень-очень извиняюсь, но поехали:

Слоната или Тирамисоната
Макхина Шесть Тысяч
Барс Баржа Девять с Половиной Тыщ
Хьюгмонгус Иденмарк
Аранархонт
Квадратный Километар Дынг
Кармелита О'Нед Гигачад
Таскмастер
Ракштайн

Энигма

завтра будет постик в Вечеринку)
в свободное время она была джентльменом

Сверр Шахрассар

Планеты придется разделять.
Чтобы для каждой был свой раздел...

Ракша

Жарю мясо и слушаю музыку. Кто-то звонит в звонок (он на почтовом ящике). Выхожу, козы. Думала, что люди позвонили. Проверяю видеокамеру и вижу, как коза встаёт на задние ноги и носом нажимает на звонок. Весело.

Зефирис

Походу я понемногу заболеваю... заразилась тут поди...

Соната

Нашла дома кучу дисков с играми.
Сижу залипаю.
Всю линейку искателей уже прошла, играю в Таню Гроттер.

Ещё немного поиграла в Вундеркиндов. Раньше я никак не могла пройти первый коридор, а тут, минут за 20-30 всю игру пробежала х))) Вот что значит возраст х))))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Айне

Чтение Маяка заставляет меня чувствовать себя неправильным ролевиком токсиком, не умеющим в фш, дающим неправильные посты меньше 8к символов.
Но я все равно не могу перестать его читать, потому что где еще дискуссии о форумках взять, не с живыми же людьми общаться.

Баргенэр Дум

Вроде, просто придумал световое копьё с наворотами и фишкой вокруг гравитации.
А стал оформлять иконочный антураж - так полезли "арданатейские" нотки во все поля, воот эти пульсары, сверхновые, звёзды...
Красота х) Сразу какое-то ощущение космической мощи. Но это просто лазерное световое копьё с гравитацией!
Ну, разве что ещё могу притянуть интеллект Хранителей и в последствии сделать копьё типа автономным.
Прекрасно, а на легендарном ранге можно сделать стихийный режим и просто жарить высокотемпературной плазмой XD

Энигма

йога с утра все-таки благо. чувствую себя живой

Майкрофт Дум

Чёт даже несмотря на лекарства меня люди стали бесить если не с утроенной силой, то как минимум как раньше....
Хотя, чего таблетки, они ж мне не эмоции и мозги отключают, делая овощем, а приводят нервную систему в нормальное (насколько это возможно), менее реактивное состояние и дают мне проще контролировать некоторые вещи и сподвигать себя на дела.... 
Так что, видимо, всё-таки просто люди вокруг ведут себя так, что им хочется из рогатки по мягким местам настрелять х)

Маленькая ремарочка: к форуму в данном случае это не относится. Это ирл штука.

Соната

Самое время устроить себе краткий ликбез по традиционной одежде Кореи

Барс Баркас Девять с Половиной

В общем, и целом, был сегодня у врача после всех процедур, которые мне тут назначили (они мне не понравились). Врач говорит, что ~70% подозрение на лимфопролиферативное заболевание. Это бы ладно...

Но это значит, что мне теперь придется ждать отправки на Москву в госпиталь Бурденко. А сколько его ждать — неизвестно. Но меня уверили, что не очень долго, но и не быстро, конечно.

Так что скоро буду в Нерезиновой! Хотя обещал туда никогда больше не приезжать -_- Эвона как житуха закрутила...
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Едва заставила себя подняться после двух йопнутых рабочих дней...
Подскочила с мыслями о том, сколько работы по форуму предстоит.
Peut-être que c'est mon destin?

Энигма

все чаще понимаю что в квесты не могу((

Двалин

Интересно, какой должен быть бросок сопротивления, чтобы выйти в космос? Тридцать? Сорок?

Сусанна

ОЧЕНЬ странно, но я раскраснелась, увидев новые анимированные скины в Azur Lane...
...а когда-то там такого хорневого не было.

Шейлина

Победитель по жизни и коротко о моей удаче

Сходила на рентген со своей ногой.
У меня, оказывается, перелом хд
Я с этой ногой хожу на работу уже 2 недели, а боль длится почти 3.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Обломчикс...
Села за пост, и тут же вызвали в офис прошлого места работы.

Двалин

Рубрика "Извращения нашего городка".

1. Сгенерировать и собрать картинку в .jpeg.
2. Сжать  до иконки 64х64.
3. Получить мыло.
4. Конвертировать изначальную картинку в .tiff.
5. Сжать до иконки 64х64.
6. Обнаружить, что .tiff нельзя загрузить на imgur.
7. Конвертировать иконку в .png.
8. Получить файл второе больше иконки из п. 2.
Но практически то же мыло

Тиарра Эверли

Мне кажется, я должна сейчас во все свои эпизоды *паническая атака*

Лиша

Сегодня я слушаю Агату Кристи между делами. Не знаю, понравились ли песни козлу, которого я разделывала, что вряд-ли.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Говядинка, вино, клубника, свежий хлеб, свечи... НО ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ И НАДО ГОТОВИТЬ?!?!!!!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Читаю пост @Двалин выше и вспомнив картинку,

заорала, как гиена:
Come and listen the music of your death...

Симбер Ресинджер

РОЛЕВОЙ БОЖЕНЬКА УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!

Волхайм

С одной стороны у меня мало игр, мало Эпизодов, мало долгов в крови
А с другой стороны я даже не знаю, к кому ещё подойти по этому поводу...*Методично пишет долги*

Майкрофт Дум

Мда, чёт я собирался с постами..... А в итоге более-менее только с рисованием собрался. И в общем-то, это очень хорошо, потому что разгребать там дел выше крыши, а денежку зарабатывать надо. В данном случае, любой прогресс в этом деле - очень и очень гуд. Особенно учитывая, как было раньше....

Но я думал, что и посты разгребу, а чёт совсем..... глухо.

*смотрит* Этак и все Древние источники разберут....

Симбер Ресинджер

Ахахах.
Столько упоротых плюсов я еще не получал.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элеаргил

@Симбер Ресинджер, обсуждали лор Климбаха.

Это, видимо, у Владыки - остатки поведения с момента, когда он шоту играл. "Давай встретимся спустя 600 лет и пойдём убивать". "Давай встретимся впервые и пойдём убивать". "Давай я приду в бордель и буду убивать". "Давай тебя убьют в начале эпизода, а потом!..". "Давай убьём всю твою деревню!"
Я утрирую и сгущаю краски. Возможно, пропагандистская машина Фтэльмины из Уробороса клеит незнамо что, потому что... разное)

Шанайра Энэд

Цитата: Элеаргил от 12-09-2025, 21:47:20@Симбер Ресинджер, обсуждали лор Климбаха.

*верещит второй вечер подряд* То самое чувство, когда Шифу делает второй вечер незабываемым хд 

Малахия

Эта пятница где-то за гранью добра и зла. Никакой пощады.

Хьюго Иденмарк

Окей гугол. Как запомнить, что никогда, никогда, никогда нельзя тыкать носом в свисающую со шкафа переднюю лапу спящей кошки с запредельными охотничьими инстинктами....?

Теренс

Кофе до регистрации 300 р. Кофе после досмотра 700 р. Что за е* качели цен. Не так уж и хочется вторую чашку кофе.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Теренс от 13-09-2025, 09:48:36Кофе до регистрации 300 р. Кофе после досмотра 700 р. Что за е* качели цен. Не так уж и хочется вторую чашку кофе.

Там вообще лучше ничего, кроме воды, не брать. Да и вода там по ценам, как будто этот колодец копал китайский император лично и сам же по бутылкам разливал
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Что-то грустно капенздец.
Надо перестать сиськи мять и ещё где-то написать.

Энигма

завис в "ответы+" и забыл что хотел)) девичья память демиурга посетила))

Моль

Наверное, из-за профдеформации я слишком забываю соигроков и гмов...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Или это из-за дурного характера?..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лиша

Мне сказали, чтобы широко открывать рот и откусывать головы, надо — рото качать простите) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Осилила три поста и поняла, что катастрофически не хватает воздуха.
Пошла гулять, остальное попозже, прошу прощения.

Лумиус

А так хочется на лошадь, куда нибудь в степи. Поохотится на зайцев. Развести костерок, приготовить рагу. Выпить домашнего меда и просто смотреть на звезды в траве...

Эх. Очередное прохождение кцд делает мне грустно
Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

Хью: "Надо бы пропылесосить-почистить комп... Но это ж его выключать надо >_<" (комп не выключается в принципе, работает 24/7)
Жилкомплекс: "Бро, мы тебе поможем!" *нна, нахой, минус электричество во всем доме* "Чисти комп!"

Шанайра Энэд

Немного ИРЛа)
У меня сегодня был очень насыщенный и энергозатратный день. Меня пригласили на экскурсию ретро автомобилей. Что хочу сказать: было круто. Нет, правда, дико круто. Сначала я не прониклась данной атмосферой, но когда участников стало больше и они проезжали мимо, я, как маленькая девочка, была готова хлопать в ладоши и смотреть вслед этим красивым авто.
Хочу отдать должное людям, которые увлечены этим хобби. Сколько сил и трудов вложено в каждый автомобиль. Они все стояли на парковке. Такие красивые. Начищенные. Намытые. Блестели в осеннем солнышке. К ним хотелось прикасаться. С ними хотелось фотографироваться. 

Безумно растрогалась от того, что на капот одного из авто выложили старую приставку, а именно – сега мега драйв 4 и картриджи под неё. Ещё там лежал видик и кассеты. Клянусь! Я всплакнула!

Я прекрасно помню, как родители дарили мне с братом эту приставку. Как покупались нам кассеты на видеомагнитофон. Как мы смотрели Шрека и Принцессу Лебедь.

Это был хороший день. Я будто бы вернулась в детство и услышала аромат из салона дедушкино запорожца.

Жаль, что фотографии не грузятся. Там был представлен Lincoln, в который я влюбилась ^^ Шикарная машина. Выше всяких похвал. Хочу себе такую. Буду разъезжать по городу и слушать КиШ хдд 

Волхайм

Если кто-то меня спросит, почему сегодня настроение стало чуточку лучше, то я просто взглянул на свои кристаллы и понял, что мой долг Системе составляет всего 500 кристаллов из 3.000

Сусанна

Нагулялась так, что ножки неистово болят...
Завтра на работку лучше каблуки не надевать.

Соната

Ещё никогда я не слышала чтолько восхищенных  "ооооо" при озвучивание своей профессии, кроме как сегодня х))

Сусанна

Сегодня ни разу не рабочее настроение, а постописевое... Но надобно поработать.

Элизабет Иденмарк

Маленькое уведомление для тех, кто участвуют в ивенте: как только проснусь, пойду собирать и настраивать все результаты полностью)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Стил

Как же меня раздражают выпердыши глистовидной черепахи, которые, пользуясь тем что сотрудник магазина не может им грубить, позволяют себе хамство и переход на личности. А когда стрелки часов показывают конец смены и вежливая фея сбрасывает волшебное рабочее платье, превращаясь в очень злого бородатого мужика, который может очень больно дать по голове - ретируются так быстро, что можно на олимпиаде выступать.
Жаль не догнал сучёнка. Это был бы самый хрустящий пинок в его жизни. Возможно даже по кокушкам.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика