Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Прихвостень

*ворует Джинарру*
//похитил Джинарру и скрылся//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 08-12-2025, 20:02:04*ворует Джинарру*
/Хоба — но подскользнулась на троечке и расквасила нос/
Не поймав блен.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

В следующий раз ловим, а заодно Джинарру спасаем...

Анна

Цитата: Тиарра Эверли от 08-12-2025, 20:02:04Выпало чётное - Прихвостень пойман!
*Пробует поймать*
Эх - надо ловкость повышать...

Соната

Кажется... я окончательно доработала текст перво песни. Попробую еще раз прогнать его через Суно может получится что-то более интересное. Если нет, остановлюсь на том, что есть и займусь второй песней...
/Как опознать деву? Все что ей интересно - она выдрачивает до состояния "вот теперь мне нравится"/(щютк)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вилбур Эмеральд

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

сделать 11 подарков в ивенте и назвать их 11 друзей оушена

#ЯПОШУТИЛ
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Жаль, не хватит кристаллов, чтобы сделать подарочки каждому, однако я буду счастливым банкротом.

Аантер Эйнфолл

Не стирайте ночью, да.
Надпись на стиралке: Низкий уровень шума, низкий уровень вибрации.
Я, смотря как та, на том самом "низком уровне вибрации" сваливает за хлебом, оповещая весь район: "Штош".

Моль

Пора в квест. Расчехляйте что у вас там.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Идея эпизода

Близкие персонажи создают эпизод в далеком будущем, в моменте, когда они уже старые на каком-то курорте и обсуждают свои совместные и раздельные приключения. За время эпизода персонажи рассказывают друг другу события из эпизодов, которые отыгрывают прямо сейчас и делятся впечатлениями.
Thy arse do be chtonic

Ракша

У меня то ли фанаты появляются, то ли поклонники) Даже не знаю, что с этим делать)

Линн

Год сижу, думаю: "Ля, как же неудобно что нельзя расширить окно для поста, не пользуясь кнопкой Развернуть на весь экран"
Сегодня сижу-болтаю с Ди, жалуюсь на это.

Ди:"Ну вообще то можно, я случайно нашел как то..."

ГОСПОДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ И ПРАВДА МОЖНО
*head explosion*

Аантер Эйнфолл

Метеозависимые друзья шутят что я буду помирать из-за проверок на работе. Я: Помираем вместе

Шанайра Энэд

Реальная жизнь
*ГОРЫ МАТА И ОРА* ДА ТВОЮ МАТЬ! НУ ПОЧЕМУ ОРАТЬ НА СОБРАНИИ И ТЫКАТЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НАЧАЛЬНИК ТЫ МОЖЕШЬ!!! А КАК Я УХОЖУ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ТАК ТЫ, ***, ЗАСТАВЛЯЕШЬ РЕШАТЬ МЕНЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!! КАК Я УСТАЛА, ***!!!!!!! КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ *** СИСТЕМУ!!! ***!!! С УТРА УЖЕ ЗАВЕЛА, ОВЦА ***!!!!!!!!!!!

Аантер Эйнфолл

Ошибки, которые можно совершить в Сибири.
Жить в Сибири - средний фейл.
Выйти на улицу - большой фейл.
Выйти на улицу не посмотрев погоду:
Крит фейл

Снегурнарх

Дооооброе утро, мои зайчики!

С вами радио Сточной Канавы и его ококошеный ведущий!

Тема сегодняшнего выпуска -...

9/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Шейлина

рубрика упоротых снов

Этот самый сон, после которого мне хотелось по пробуждению плакать и я долго не могла уснуть, лишь бы он не продолжался.

И суть сна в том, что мой брат увидел и прочитал мой дневник.

В дневнике значились вопросы:
Кто я такая?
Каково предназначение в этом мире?
Что мне нужно? Что я? Где я?

И брат ко мне такой с ехидной улыбкой:
- Ты кто такая вообще?
Что ты здесь забыла? Что ты делаешь?

Потом он начинает вслух читать мой дневник.
Я в истерике, в слезах, его пытаюсь побить, но у меня в левой руке лишь вилка с шашлыком.
Я сперва пытаюсь острым концом ударить брата, но шашлык в вилке очень тяжёлый, что меня слегка заносит назад. Я не смогла ничего лучше придумать, чем кидать в брата шашлычную вилку.

И драка века:
Я кидаюсь в брата шашлыком на вилке со слезами на глазах и криками: ИДИ НАХУЙ! Иди нахуй! Иди нахуй!

Смогла ли я побороть брата или всё-таки доела шашлык - неизвестно.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хризопраз

Злорадствовать нельзя. Плохо злорадствовать, но осознание того, что обидчик распускающий слухи за спиной, получает по заслугам, неимоверно радует~
Лучший навигатор штурман галактики~

Макх Шесть

хм
а у скольких человек на форуме есть ачивка тентакли?
Thy arse do be chtonic

Асфау

Просыпаться от ощущения, что по тебе что-то ползет- бесценно.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Снегурнарх

Крампупс найден.

Аранарх

Макххи Коттер и Секрет Снегурнарха

Аантер Эйнфолл

Технические термины, с переводом, это какое-то фандаб аниме из 90ых.
Буквально "высокий уровень(подозрение), двойное освобождение".
А ведь для англоговорящих, все звучит именно так.

Снегурнарх

Новогодний эльф Санта Самеди найден

Шейлина

прочитала не набор посуды, а набор простуды
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Происхождение выражения «back to back» (спина к спине) можно проследить от начала XVII века. Изначально оно использовалось в буквальном смысле для описания положения двух человек или предметов, спины которых соприкасаются или обращены друг к другу. Такое физическое расположение давало ощущение крепкой защиты или поддержки, особенно в боевых или оборонительных ситуациях. Со временем выражение приобрело метафорическое значение, и его использование вышло за пределы физической сферы, обозначая тесную последовательность или непрерывную цепочку.

В контексте событий или действий «back to back» означает серию событий, происходящих одно за другим без каких-либо перерывов. Например, если кто-то говорит: «У меня были back-to-back встречи весь день», это означает, что у него был непрерывный график встреч без каких-либо перерывов между ними. Такое использование подчеркивает непрерывный поток событий.
Thy arse do be chtonic

Кирион

Скучно. Хочется чего-нибудь такого... не знаю... увлекательного
Интригующего, забавного, пленительного, притягательного, захватывающего, животрепещущего и остросюжетного

Соната

Я справилас! Я выложила текст на задание первого дня!
/коленки дрожат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Гугл. Погода в Батуми на 2 недели
Тема персонажа (кликабельно)

Теренс

Как заставить себя работать после работы. Не хочу, не буду. Стадии смирения. А мог бы прописывать NPS, но мы тут и все шутки про BDSM вечеринки тоже туда. Work, work, work  work, work, work напевает.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Вакула Джура

Ехидна

Кто-то:«Опишите персонажа Сио одним словом, пожалуйста»

Ехидна

Цитата: Ди-Кель от 09-12-2025, 21:47:01Кто-то:«Опишите персонажа Сио одним словом, пожалуйста»

У нас апдейт.

Макх Шесть

иногда мне кажется, что мне не везет, но потом я смотрю выше и понимаю, что я не одинок
и даже настроение поднимается
Thy arse do be chtonic

Кайрос

Мое предложение в силе. Но твоя роза под угрозой
@Асфау, просто оставлю это здесь. Молча.........

Кайрос

Не переживай за его личную жизнь. Я инициировала переговоры об «уходе за розой». Без понятия, как я буду отыгрывать это. Пусть теперь учит меня
@Асфау... Ухаживать за розой, значит... Кажется, тебя ждёт ОЧЕНЬ тяжёлый разговор..........

Кайрос

@Кирион, нет, конечно) Если договорились играть, я только рад

Кайрос

Почему я вечно читаю в бросках кубов "Вожделение и пилотирование"? >_<

Энигма

Почитал обсуждение игры. Прихерел слегка. Весело.
Работа, отпусти уже, играть хочу!
в свободное время она была джентльменом

Снегурнарх

А вот и снег!

Не зря, не зря мы тут колдуем Новый Год!
Надо продолжать, и мы будем продолжать!

10/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Кайрос

Спать 2 часа ночью - слишком мало *звуки умирания*

Сусанна

Утро — про то, когда мозг ещё долго и долго будет просыпаться.
Я успела разбрызгать термозащиту по всей квартире, но не на свои волосы, попутав сторону сопло (выхода), а там с полминуты пыталась понять, почему средства на волосах так и нет. Ещё пыталась подсветить тёмный участок пространства яблоком, думая, что телефон, который лежит перед глазами, в руке. А о некоторых вещах вообще стыдно говорить. Доброе утро, короче говоря.

Макх Шесть

если я пересяду с удаленки на стационар я не выживу
Thy arse do be chtonic

Асфау

Утро началось с кучи эмоций. Но самая яркая: Стало тяжело дышать, открыл глаза, а там оно... Смотрит на меня своими зелёными очами, приближает морду к носу, выдает: "Мияу!" 
И цапает за нос...
Сон, как рукой сняло, угу. Хороший будильник, советую.

Макх Шесть

@Асфау тут написано что тебе возвращается твоя карма в виде кота каждое утро
Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

Ураааааа!!! У нас пошёл снег!! Хороший! Добротный! Снег. Снежочек. Снежищееееееееееееее! *максимальные визги радости* 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Смерть на стационарке отменяется, я выбрал отправиться в Вальгаллу на сегодняшней удаленке
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика