Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:47Вот так вот корпоративный дух поглотил демиурга?)))
Уже не Демиурга...*Сверяется со своей анкетой*
И корпорация мне нужна лишь для реализации основной цели персонажа...

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:52:56Уже не Демиурга...*Сверяется со своей анкетой*
И корпорация мне нужна лишь для реализации основной цели персонажа...
Вот я как раз об этом...) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:30Вот я как раз об этом...)
*Внимательно на него смотрит*
Если меня будут считать и принимать за типичного корпората, то...*Задумался*...мне нечего будет тут ловить...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:49:42Понимабельно. Но твой подход справедлив. Очень важно, чтобы спорт нравился. Всё-таки загонять себя как на каторгу вечно не получится.
Как вообще день проходит?
На работе дали задание наряду с остальной работой найти в гараже(большой грузовой контейнер за АЗС) сушилку для рук. Я не имею понятия, есть ли у нас действительно вторая сушилка для рук, но теперь, когда я полтора часа переставляла нагромождения всякого хлама, могу ответственно заявить, что мать её нет!
Но а так всё окич, держу мозг по возможности в тонусе, тело тоже, а нервы лишний раз не напрягаю...

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:50:03*Кинул следом упаковку желеек, пока не руки заняты подушкой*
*смотрит на упаковку в руке угрюмым взглядом* Ну спасибо... *распаковывает и ест* Будет кто еще?

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 22:50:57Но вообще держи аэродинамичные обнимашки с:
*кивает и отвечает воровскими объятьями*

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:08*Внимательно на него смотрит*
Если меня будут считать и принимать за типичного корпората, то...*Задумался*...мне нечего будет тут ловить...
А кто сказал, что за "типичного"? Просто я заметил, что акценты игроков с "древних и мощных" постепенно смещаются в более хуманские организации) Это ни хорошо, ни плохо, просто тенденция что ли?) 

Сусанна

@Талгрим Кхаан,
С телефона тяжело цитировать, буду по абзацам. Благодарю за веру.~

Да всё разгребётся, дя. На то это жизнь. Она не может быть лёгкой.

Однако похвально, что посты выглядят превосходно. В принципе, я никогда не умела и не хотела придираться. Каждый творец уникальный.
Запрос... Вот выше ответила Генри. Романтическая линия.
Вам не решусь предложить, поскольку у Вас вроде Шанайра, хотя по Гримму я сохну больше 10 лет.
А насчёт пробелов странное... Надо уточнять у нашего технаря. о.о

@Кармелита ОНед Стронг, я просто своё видение и мнение высказала. Когда я часто начинала дома (у меня и коврик, и эспандер, и гантели, и ещё всякого планируется...), у меня нередкие прерывания прогресса были: настроение, работа, менструации.
Сейчас же не знаю, что меня замотивировало. Вот после очередной потной тренировочки пишу ответ. И приятно видеть прогресс. Хотя мне важно не так много сделать. Я даже не 10 кг сбросить пытаюсь. Чуть меньше.
Ладно, я показываю фигуру человечку, который уже рисует контуры моих рёбер под грудью, хахаха.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:21*кивает и отвечает воровскими объятьями*
Значит, ты меня грабить будешь? хД Что же! Мне нравится! хД 

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Ты сегодня опять в ночь или график как-то поменялся?
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:21*кивает и отвечает воровскими объятьями*
*добровольно обворовывается*

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:21*смотрит на упаковку в руке угрюмым взглядом* Ну спасибо... *распаковывает и ест* Будет кто еще?
О чем ты? *Отвернулся, сложив руки на груди. Перебирает между пальцами прядь своих волос*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:08*Внимательно на него смотрит*
Знаешь, что выдает типичного корпората? Все типичные корпораты пытаются уверить, что они нетипичные *жуёт желейку с жизнеутверждающим видом*

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, не, я всегда в ночь~
*глаза округляются* Какого хрена у тебя в карманах?..

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:59:25Знаешь, что выдает типичного корпората? Все типичные корпораты пытаются уверить, что они нетипичные *жуёт желейку с жизнеутверждающим видом*
А Вы знаток тематики корпоратов?))) 

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:59:25Знаешь, что выдает типичного корпората? Все типичные корпораты пытаются уверить, что они нетипичные *жуёт желейку с жизнеутверждающим видом*
В следующий раз я буду кидать в тебя тапком...

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

@Генри Волхайм, ну я же политик) Уходить от неудобных вопросов наше маст хэв х)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, *смотрит на неоновый закат с суровым прищуром* За жизнь повидать всякое пришлось...

Блин, я вот думаю, Карме уже почти тридцать лет... Не знаю, как будет выглядеть её кризис среднего возраста, если у неё вся жизнь будто один сплошной кризис среднего возраста, лол?

Талгрим Кхаан

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:37Однако похвально, что посты выглядят превосходно. В принципе, я никогда не умела и не хотела придираться. Каждый творец уникальный.
Спасибо большое с: 
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:37А насчёт пробелов странное... Надо уточнять у нашего технаря. о.о
Уже порешал всё с:
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:37Запрос... Вот выше ответила Генри. Романтическая линия.
Вам не решусь предложить, поскольку у Вас вроде Шанайра, хотя по Гримму я сохну больше 10 лет.
Романтика - всегда круто, особенно когда находится понимающий соигрок с:
Интересно, а я и не знал :D Талгрим абсолютно мегасвободен с:

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:02:45*смотрит на неоновый закат с суровым прищуром* За жизнь повидать всякое пришлось...
Ну хоть на неоновый) 
А не "снегодождь, опять снегодождь" хДДД 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:02:45@Сейран, *смотрит на неоновый закат с суровым прищуром* За жизнь повидать всякое пришлось...

Блин, я вот думаю, Карме уже почти тридцать лет... Не знаю, как будет выглядеть её кризис среднего возраста, если у неё вся жизнь будто один сплошной кризис среднего возраста, лол?
Молодежный возраст подняли хД так что ещё есть время не париться) 

Фортуна

@Талгрим Кхаан, у каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг...
*товар каджит пока не придумал, может предложить разговорчики во флуде, но платить за них не надо, а то это какой-то смолточный шлюхизм хд*

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Талгрим Кхаан

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:00:25@Талгрим Кхаан, не, я всегда в ночь~
*глаза округляются* Какого хрена у тебя в карманах?..
Картошка, конечно с:
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:00:25не, я всегда в ночь~
Нам надо как-то собраться в марвеловского шахматрона, когда ты будешь не в ночь с:

Сусанна

@Талгрим Кхаан, это верно. Или способный выходить на связь, чтобы сказать, что тяжёлый период, когда стоит подождать. Увы, со мной дважды случилось не так...

Что ж меня надеждами и уверенностью наполняешь?)

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, главное, чтобы это было именно желаемой активностью, а не насилием над собой. Организм только будет больше бунтовать.
И знаешь, сам факт, что ты тренируешься, следишь за собой и в принципе уверенная в себе женщина - это делает тебя привлекательной поболе самой стройной фигуры!
*с улыбкой прикрывает оверсайзом своё худощавое телосложение, при всем старании не набирающим массу...*

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, ты вновь будешь работать всю ночь? Наверное, это сильно сбивает режим?

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Бесплатное социоблядство? Я в деле с:
@Сейран 
*аэродинамично бежит с ведром картошки, чтобы вручить*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:04:12Романтика - всегда круто, особенно когда находится понимающий соигрок с:
Согласна. Всего раз я нашла такого, но это реально круто!

Сейран

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:09:57@Сейран
*аэродинамично бежит с ведром картошки, чтобы вручить*

Зачем мне картошка? *удивленно сморгнул* 

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:09:57Бесплатное социоблядство? Я в деле с:
Звучит как один из девизов моего ордена...
Шокак дела дархатовские?

Генри Волхайм

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:06:17Нам надо как-то собраться в марвеловского шахматрона, когда ты будешь не в ночь с:
*пожимает плечами* Завтра я не в ночь... Вообще, я практически всегда могу себе выходной организовать, за что и люблю эту работу! :D
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:26@Кармелита ОНед Стронг, ты вновь будешь работать всю ночь? Наверное, это сильно сбивает режим?

Это правда, но не так, как тревожность. С нею я борюсь куда активнее, и - соответственно! - куда успешней. А так я сплю днем, комната у меня почти всегда зашторена, работаю ночью. Иногда смещаюсь, но когда могу - я сплю вдоволь!
Ночью тихо, прохладно, безмятежно. Хотя и солнышку радуюсь

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, сейчас это не насилие, да. Однако с уверенностью в себе бывают пробелы...
/Автор с низким ростом и контрастной фигурой-грушей предпочитает облегающее, чтобы не формировать мешками несуществующую полноту/

Сусанна

Тоже в Марвел поучиться что ли.. меня очень привлекает Псайлок, а на некоторых артах она отдалённо напоминает Су.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, у всех нас бывают проблемы с уверенностью. Но мы есть друг у друга, чтобы поддержать, не? *улыбается, щелкая пальцами в эона*
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:25Тоже в Марвел поучиться что ли.. меня очень привлекает Псайлок, а на некоторых артах она отдалённо напоминает Су.
Попробуй, это весело! По крайней мере предыдущие херошутеры, которые я пробовала, были либо жутко задротскими, либо совсем детскими, что ли. А Марвел - прям посередке

Кармелита ОНед Стронг

Можем собраться вместе, скачать пару каток, пофанится. Игра к этому располагает, на самом деле

Талгрим Кхаан

Цитата: Сейран от Вчера в 23:10:31Зачем мне картошка? *удивленно сморгнул*
В С М Ы С Л Е

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:11:26Звучит как один из девизов моего ордена...
Шокак дела дархатовские?
Работа, посты, внезапная дикая ностальгия, желание поехать в санаторий и желание нарисовать ещё одну картину. 
А у тебя что и как? с:
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:07:17это верно. Или способный выходить на связь, чтобы сказать, что тяжёлый период, когда стоит подождать. Увы, со мной дважды случилось не так...

Что ж меня надеждами и уверенностью наполняешь?)
Слова через рот решают проблемы всегда с:
Так а чего - если мы найдем точки соприкосновения и убедимся, что видим линию в одном ключе, то легко можно организоваться с:

Сейран

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:19:18В С М Ы С Л Е

Я не настолько смиренен, чтобы посвятить свою ночь натиранию дранников на тёрке хД 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:59*восстановил из корзины*
*Втюхнул подушку в лицо и залез обратно в свою яму*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:04Я не настолько смиренен, чтобы посвятить свою ночь натиранию дранников на тёрке хД
Не царское это дело, картошку в карманы напихивать?

Талгрим Кхаан

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:19:14Можем собраться вместе, скачать пару каток, пофанится. Игра к этому располагает, на самом деле
Штош, пойду скачивать и вспоминать. Эх, придётся опять кровные на батлпасс отадавать...
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:25Тоже в Марвел поучиться что ли.. меня очень привлекает Псайлок, а на некоторых артах она отдалённо напоминает Су.
Не надо учиться - надо просто приходить и получать удовольствие. Когда найдешь своего персонажа, то прям играет красками игра с:

Талгрим Кхаан

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:04Я не настолько смиренен, чтобы посвятить свою ночь натиранию дранников на тёрке хД 
Если сделаешь это - будешь посвящен в почетные белорусы с:

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:22:05*Втюхнул подушку в лицо и залез обратно в свою яму*
Ох, тебе что там, медом намазано? *наклонилась над ямой и вглядывается*

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:22:46Не царское это дело, картошку в карманы напихивать?
я сам своего рода картошка хД 
Просто... Может быть это какой-то символ? Подношение? Я не знаю! Я не так давно в этом мире, потому и спрашиваю! хДД 

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:23:49Ох, тебе что там, медом намазано? *наклонилась над ямой и вглядывается*
*Закрыл яму своими подушками*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, хм... Да, поддержка роляет очень. Но особенно роляет, когда кто-то вживую наблюдает положительный результат и говорит об этом. Пока кроме Сонаты мне этого сказать не может никто особо, но и я у неё не спрашивала ещё. А родственники редко меня видят, потому при каждой встрече говорят, что я вот-вот совсем невидимой стану. х)

Ох... Для меня очень волнительно играть с более опытными людьми. Если по фану, то ок. Но когда ругают нубика за неудачную игру, так совсем почти тильт. С ЛоЛом так неоднократно было. Но сейчас я продвигаюс. ><

@Талгрим Кхаан, я солидарна с тем, что всегда можно поставить в известность, если хочется. И если с человеком всё в порядке. Хотя я нередко сама дёргаю по причине беспокойства. Не от простоя, я оттого, что там с человечком.
Ах... Я ведь так загорюсь, аккуратно!
И да, я в ТГ аккуратно тюкнула проверочный.

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, а в выходные ты, получается, тоже бодрствуешь ночью, или получается смещать? Я просто снова и снова пытаюсь заставлять себя в одно время ложиться и вставать, чтобы получилась пародия на режим, но у меня вновь и вновь ничево не получается. А с ночной работой сон словно бы совсем волновой хд

@Талгрим Кхаан, я хотела сказать, что желание поехать в санаторий звучит так, словно ты суперстар... а потом поняла, что я бы тоже не отказалась
О, ты ещё и рисуешь? Что и как долго? Покажи?

У меня день в прокрастинации хд график работы абсолютно мною выстраиваемый, но из-за этого сложно с самодисциплиной. В итоге в попытках отложить работу я сегодня сходила в зал, сделала генеральную уборку, наготовила еды на два дня, переделала кучу других мелких рабочих задач, которые висели на фоне, но... мой вордовский документ всё ещё пуст, а я здесь.

Сусанна

Эх... Мой самый любимый график день/ночь был, на самом деле. Динамично, без усталости (хоть и траходром временами), но времени хватало на усё.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, милый...
*подходит, встает напротив, совсем близко. Берет его ладонь в своё, поднимает. Смотрит прямо в глаза, пока вторая рука вкладывает в руку его высочества клубень картофеля*
Иногда картошка - это просто картошка.
*берет вторую руку принца и кладет её на картошку со второй, сжимая их своими руками. Становится еще ближе*
Ты понимаешь?..

Сейран

Как я долго сегодня придумывал название для эпа
Потому что в моей голове нещадно играло "я начал жизнь в трущобах городских". 

Но это настолько суперстарно, что 

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика