Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:47Вот так вот корпоративный дух поглотил демиурга?)))
Уже не Демиурга...*Сверяется со своей анкетой*
И корпорация мне нужна лишь для реализации основной цели персонажа...

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:52:56Уже не Демиурга...*Сверяется со своей анкетой*
И корпорация мне нужна лишь для реализации основной цели персонажа...
Вот я как раз об этом...) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:30Вот я как раз об этом...)
*Внимательно на него смотрит*
Если меня будут считать и принимать за типичного корпората, то...*Задумался*...мне нечего будет тут ловить...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:49:42Понимабельно. Но твой подход справедлив. Очень важно, чтобы спорт нравился. Всё-таки загонять себя как на каторгу вечно не получится.
Как вообще день проходит?
На работе дали задание наряду с остальной работой найти в гараже(большой грузовой контейнер за АЗС) сушилку для рук. Я не имею понятия, есть ли у нас действительно вторая сушилка для рук, но теперь, когда я полтора часа переставляла нагромождения всякого хлама, могу ответственно заявить, что мать её нет!
Но а так всё окич, держу мозг по возможности в тонусе, тело тоже, а нервы лишний раз не напрягаю...

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:50:03*Кинул следом упаковку желеек, пока не руки заняты подушкой*
*смотрит на упаковку в руке угрюмым взглядом* Ну спасибо... *распаковывает и ест* Будет кто еще?

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 22:50:57Но вообще держи аэродинамичные обнимашки с:
*кивает и отвечает воровскими объятьями*

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:08*Внимательно на него смотрит*
Если меня будут считать и принимать за типичного корпората, то...*Задумался*...мне нечего будет тут ловить...
А кто сказал, что за "типичного"? Просто я заметил, что акценты игроков с "древних и мощных" постепенно смещаются в более хуманские организации) Это ни хорошо, ни плохо, просто тенденция что ли?) 

Сусанна

@Талгрим Кхаан,
С телефона тяжело цитировать, буду по абзацам. Благодарю за веру.~

Да всё разгребётся, дя. На то это жизнь. Она не может быть лёгкой.

Однако похвально, что посты выглядят превосходно. В принципе, я никогда не умела и не хотела придираться. Каждый творец уникальный.
Запрос... Вот выше ответила Генри. Романтическая линия.
Вам не решусь предложить, поскольку у Вас вроде Шанайра, хотя по Гримму я сохну больше 10 лет.
А насчёт пробелов странное... Надо уточнять у нашего технаря. о.о

@Кармелита ОНед Стронг, я просто своё видение и мнение высказала. Когда я часто начинала дома (у меня и коврик, и эспандер, и гантели, и ещё всякого планируется...), у меня нередкие прерывания прогресса были: настроение, работа, менструации.
Сейчас же не знаю, что меня замотивировало. Вот после очередной потной тренировочки пишу ответ. И приятно видеть прогресс. Хотя мне важно не так много сделать. Я даже не 10 кг сбросить пытаюсь. Чуть меньше.
Ладно, я показываю фигуру человечку, который уже рисует контуры моих рёбер под грудью, хахаха.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:21*кивает и отвечает воровскими объятьями*
Значит, ты меня грабить будешь? хД Что же! Мне нравится! хД 

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Ты сегодня опять в ночь или график как-то поменялся?
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:21*кивает и отвечает воровскими объятьями*
*добровольно обворовывается*

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:21*смотрит на упаковку в руке угрюмым взглядом* Ну спасибо... *распаковывает и ест* Будет кто еще?
О чем ты? *Отвернулся, сложив руки на груди. Перебирает между пальцами прядь своих волос*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:08*Внимательно на него смотрит*
Знаешь, что выдает типичного корпората? Все типичные корпораты пытаются уверить, что они нетипичные *жуёт желейку с жизнеутверждающим видом*

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, не, я всегда в ночь~
*глаза округляются* Какого хрена у тебя в карманах?..

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:59:25Знаешь, что выдает типичного корпората? Все типичные корпораты пытаются уверить, что они нетипичные *жуёт желейку с жизнеутверждающим видом*
А Вы знаток тематики корпоратов?))) 

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:59:25Знаешь, что выдает типичного корпората? Все типичные корпораты пытаются уверить, что они нетипичные *жуёт желейку с жизнеутверждающим видом*
В следующий раз я буду кидать в тебя тапком...

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

@Генри Волхайм, ну я же политик) Уходить от неудобных вопросов наше маст хэв х)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, *смотрит на неоновый закат с суровым прищуром* За жизнь повидать всякое пришлось...

Блин, я вот думаю, Карме уже почти тридцать лет... Не знаю, как будет выглядеть её кризис среднего возраста, если у неё вся жизнь будто один сплошной кризис среднего возраста, лол?

Талгрим Кхаан

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:37Однако похвально, что посты выглядят превосходно. В принципе, я никогда не умела и не хотела придираться. Каждый творец уникальный.
Спасибо большое с: 
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:37А насчёт пробелов странное... Надо уточнять у нашего технаря. о.о
Уже порешал всё с:
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:58:37Запрос... Вот выше ответила Генри. Романтическая линия.
Вам не решусь предложить, поскольку у Вас вроде Шанайра, хотя по Гримму я сохну больше 10 лет.
Романтика - всегда круто, особенно когда находится понимающий соигрок с:
Интересно, а я и не знал :D Талгрим абсолютно мегасвободен с:

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:02:45*смотрит на неоновый закат с суровым прищуром* За жизнь повидать всякое пришлось...
Ну хоть на неоновый) 
А не "снегодождь, опять снегодождь" хДДД 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:02:45@Сейран, *смотрит на неоновый закат с суровым прищуром* За жизнь повидать всякое пришлось...

Блин, я вот думаю, Карме уже почти тридцать лет... Не знаю, как будет выглядеть её кризис среднего возраста, если у неё вся жизнь будто один сплошной кризис среднего возраста, лол?
Молодежный возраст подняли хД так что ещё есть время не париться) 

Фортуна

@Талгрим Кхаан, у каджита есть товар, если у тебя есть монеты, друг...
*товар каджит пока не придумал, может предложить разговорчики во флуде, но платить за них не надо, а то это какой-то смолточный шлюхизм хд*

Вступай к нам в орден, ауф

Сейран

Талгрим Кхаан

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:00:25@Талгрим Кхаан, не, я всегда в ночь~
*глаза округляются* Какого хрена у тебя в карманах?..
Картошка, конечно с:
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:00:25не, я всегда в ночь~
Нам надо как-то собраться в марвеловского шахматрона, когда ты будешь не в ночь с:

Сусанна

@Талгрим Кхаан, это верно. Или способный выходить на связь, чтобы сказать, что тяжёлый период, когда стоит подождать. Увы, со мной дважды случилось не так...

Что ж меня надеждами и уверенностью наполняешь?)

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, главное, чтобы это было именно желаемой активностью, а не насилием над собой. Организм только будет больше бунтовать.
И знаешь, сам факт, что ты тренируешься, следишь за собой и в принципе уверенная в себе женщина - это делает тебя привлекательной поболе самой стройной фигуры!
*с улыбкой прикрывает оверсайзом своё худощавое телосложение, при всем старании не набирающим массу...*

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, ты вновь будешь работать всю ночь? Наверное, это сильно сбивает режим?

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Бесплатное социоблядство? Я в деле с:
@Сейран 
*аэродинамично бежит с ведром картошки, чтобы вручить*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:04:12Романтика - всегда круто, особенно когда находится понимающий соигрок с:
Согласна. Всего раз я нашла такого, но это реально круто!

Сейран

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:09:57@Сейран
*аэродинамично бежит с ведром картошки, чтобы вручить*

Зачем мне картошка? *удивленно сморгнул* 

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:09:57Бесплатное социоблядство? Я в деле с:
Звучит как один из девизов моего ордена...
Шокак дела дархатовские?

Генри Волхайм

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:06:17Нам надо как-то собраться в марвеловского шахматрона, когда ты будешь не в ночь с:
*пожимает плечами* Завтра я не в ночь... Вообще, я практически всегда могу себе выходной организовать, за что и люблю эту работу! :D
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:08:26@Кармелита ОНед Стронг, ты вновь будешь работать всю ночь? Наверное, это сильно сбивает режим?

Это правда, но не так, как тревожность. С нею я борюсь куда активнее, и - соответственно! - куда успешней. А так я сплю днем, комната у меня почти всегда зашторена, работаю ночью. Иногда смещаюсь, но когда могу - я сплю вдоволь!
Ночью тихо, прохладно, безмятежно. Хотя и солнышку радуюсь

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, сейчас это не насилие, да. Однако с уверенностью в себе бывают пробелы...
/Автор с низким ростом и контрастной фигурой-грушей предпочитает облегающее, чтобы не формировать мешками несуществующую полноту/

Сусанна

Тоже в Марвел поучиться что ли.. меня очень привлекает Псайлок, а на некоторых артах она отдалённо напоминает Су.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, у всех нас бывают проблемы с уверенностью. Но мы есть друг у друга, чтобы поддержать, не? *улыбается, щелкая пальцами в эона*
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:25Тоже в Марвел поучиться что ли.. меня очень привлекает Псайлок, а на некоторых артах она отдалённо напоминает Су.
Попробуй, это весело! По крайней мере предыдущие херошутеры, которые я пробовала, были либо жутко задротскими, либо совсем детскими, что ли. А Марвел - прям посередке

Кармелита ОНед Стронг

Можем собраться вместе, скачать пару каток, пофанится. Игра к этому располагает, на самом деле

Талгрим Кхаан

Цитата: Сейран от Вчера в 23:10:31Зачем мне картошка? *удивленно сморгнул*
В С М Ы С Л Е

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:11:26Звучит как один из девизов моего ордена...
Шокак дела дархатовские?
Работа, посты, внезапная дикая ностальгия, желание поехать в санаторий и желание нарисовать ещё одну картину. 
А у тебя что и как? с:
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:07:17это верно. Или способный выходить на связь, чтобы сказать, что тяжёлый период, когда стоит подождать. Увы, со мной дважды случилось не так...

Что ж меня надеждами и уверенностью наполняешь?)
Слова через рот решают проблемы всегда с:
Так а чего - если мы найдем точки соприкосновения и убедимся, что видим линию в одном ключе, то легко можно организоваться с:

Сейран

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:19:18В С М Ы С Л Е

Я не настолько смиренен, чтобы посвятить свою ночь натиранию дранников на тёрке хД 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:59*восстановил из корзины*
*Втюхнул подушку в лицо и залез обратно в свою яму*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:04Я не настолько смиренен, чтобы посвятить свою ночь натиранию дранников на тёрке хД
Не царское это дело, картошку в карманы напихивать?

Талгрим Кхаан

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:19:14Можем собраться вместе, скачать пару каток, пофанится. Игра к этому располагает, на самом деле
Штош, пойду скачивать и вспоминать. Эх, придётся опять кровные на батлпасс отадавать...
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:15:25Тоже в Марвел поучиться что ли.. меня очень привлекает Псайлок, а на некоторых артах она отдалённо напоминает Су.
Не надо учиться - надо просто приходить и получать удовольствие. Когда найдешь своего персонажа, то прям играет красками игра с:

Талгрим Кхаан

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:04Я не настолько смиренен, чтобы посвятить свою ночь натиранию дранников на тёрке хД 
Если сделаешь это - будешь посвящен в почетные белорусы с:

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:22:05*Втюхнул подушку в лицо и залез обратно в свою яму*
Ох, тебе что там, медом намазано? *наклонилась над ямой и вглядывается*

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:22:46Не царское это дело, картошку в карманы напихивать?
я сам своего рода картошка хД 
Просто... Может быть это какой-то символ? Подношение? Я не знаю! Я не так давно в этом мире, потому и спрашиваю! хДД 

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:23:49Ох, тебе что там, медом намазано? *наклонилась над ямой и вглядывается*
*Закрыл яму своими подушками*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, хм... Да, поддержка роляет очень. Но особенно роляет, когда кто-то вживую наблюдает положительный результат и говорит об этом. Пока кроме Сонаты мне этого сказать не может никто особо, но и я у неё не спрашивала ещё. А родственники редко меня видят, потому при каждой встрече говорят, что я вот-вот совсем невидимой стану. х)

Ох... Для меня очень волнительно играть с более опытными людьми. Если по фану, то ок. Но когда ругают нубика за неудачную игру, так совсем почти тильт. С ЛоЛом так неоднократно было. Но сейчас я продвигаюс. ><

@Талгрим Кхаан, я солидарна с тем, что всегда можно поставить в известность, если хочется. И если с человеком всё в порядке. Хотя я нередко сама дёргаю по причине беспокойства. Не от простоя, я оттого, что там с человечком.
Ах... Я ведь так загорюсь, аккуратно!
И да, я в ТГ аккуратно тюкнула проверочный.

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, а в выходные ты, получается, тоже бодрствуешь ночью, или получается смещать? Я просто снова и снова пытаюсь заставлять себя в одно время ложиться и вставать, чтобы получилась пародия на режим, но у меня вновь и вновь ничево не получается. А с ночной работой сон словно бы совсем волновой хд

@Талгрим Кхаан, я хотела сказать, что желание поехать в санаторий звучит так, словно ты суперстар... а потом поняла, что я бы тоже не отказалась
О, ты ещё и рисуешь? Что и как долго? Покажи?

У меня день в прокрастинации хд график работы абсолютно мною выстраиваемый, но из-за этого сложно с самодисциплиной. В итоге в попытках отложить работу я сегодня сходила в зал, сделала генеральную уборку, наготовила еды на два дня, переделала кучу других мелких рабочих задач, которые висели на фоне, но... мой вордовский документ всё ещё пуст, а я здесь.

Сусанна

Эх... Мой самый любимый график день/ночь был, на самом деле. Динамично, без усталости (хоть и траходром временами), но времени хватало на усё.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, милый...
*подходит, встает напротив, совсем близко. Берет его ладонь в своё, поднимает. Смотрит прямо в глаза, пока вторая рука вкладывает в руку его высочества клубень картофеля*
Иногда картошка - это просто картошка.
*берет вторую руку принца и кладет её на картошку со второй, сжимая их своими руками. Становится еще ближе*
Ты понимаешь?..

Сейран

Как я долго сегодня придумывал название для эпа
Потому что в моей голове нещадно играло "я начал жизнь в трущобах городских". 

Но это настолько суперстарно, что 

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика