Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Фортуна и 9 гостей просматривают эту тему.

Фафнир во плоти

@Чи-Бин, если выжмите из себя пост в неделю - будет Вам бляго благо.
во МНЕ ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, привет! Уровень пора поднять, если хочешь не слабенькие кубы. Вкачайся на все свои кристаллы. Артефакты, навыки, куда угодно, хоть концептуалки. И ты уже сделаешь достаточно на 7 уровень!

Баргенэр Дум

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, состариться надо. Мне всего сорок, считай вчера родился.

Чи-Бин

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, Хочешь именно игровым путём или всё равно?

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Я на работе. И я могу так всю ночь

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Assembleeeeeeeee *влетает и ультит без тимы рядом*
Классека с:
@Сусанна 
Однако, здравствуйте с:

Сусанна

@Талгрим Кхаан, здравствуйте.~
/Хлопает ресничками/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Как твой день? с:
После дневной короны и хорошей погоды вторник завершился хорошо?

Аранарх

Не, фигня. Надо крылья подрезать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

Сусанна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 22:14:07@Сусанна
Как твой день? с:
После дневной короны и хорошей погоды вторник завершился хорошо?
Да, благодарю. Вот поднимаюсь домой. Движения сегодня много, а значит, вечернюю тренировку можно сделать бережной.
А у тебя как день?..~
/Приподняла бровь в любопытстве/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

С телефона выглядит как говно. И с компа выглядит как говно.

Я недоволен.

*ворчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кармелита ОНед Стронг

Твиньч

Ладно, убедили скачать ТВ:В 3 снова и пойти разводить крыс-сыс.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:22:24Ладно, убедили скачать ТВ:В 3 снова и пойти разводить крыс-сыс.

Будешь облизывать пресс крысоогра?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Талгрим Кхаан

@Сусанна
Тренировки - это правильно! Сама занимаешься или где-то с тренером? с:
Моё возвращение в зал отложено на август к сожалению :с
Я целый день в работе и написании поста. На самом деле ничего интересного. Разве что вот закончил переводить очередную книженцию по дынде и запек рульку с картошечкой с:

Твиньч

@Аранарх,
Насаживаться ртом на джизейлу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Талгрим Кхаан

*общаюсь, разумеется, аэродинамично*

Сусанна

@Талгрим Кхаан, сама пока что. Перед тем, как приобретать абонемент, мне бы:
- продлить РВП, что в планах сделать завтра;
- найти новую работу.
А уже тогда я смогу планировать зал и регулярные тренировки. Однако даже сейчас, как бы мне ни было плохо (физически или морально), потею семь дней подряд. Если сегодня выполню, то восемь.
Ох, очень вкусновенько. А у меня вот из самого свеженького холодничок.~
Что касается постика, то знакомо, когда на таковой, особенно на первый в эпе, уходит день (обычно дела какие-то параллельно). Я тоже бы сейчас с удовольствием раздала должки... И, видимо, скоро придётся снова писать в поиск по конкретному запросу.

Сусанна

@Генри Волхайм
Если Кайто не воскреснет, то на поиск новой ЛЛ.

@Кармелита ОНед Стронг
Ох, есть в этом что-то... Волнующее, приятное. Солидарна.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 20:43:21@Барс Баркас Девять с Половиной, вроде нашёл ссылочку. тут говорится про 3к на 7 и 6к на 8
https://arkhaim.su/index.php?topic=25.0
Не, там штраф за возраст ещё 
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан@Сусанна, извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но... *водит указательными пальцами между лицами* Можно узнать, в чем для вас кайф зала? Зачем туда ходить, в смысле, платить, вот это вот все.

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:32:37Генри Волхайм
Если Кайто не воскреснет, то на поиск новой ЛЛ.
Что такое ЛЛ?

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, подумывал через игру. 
Я с @В.Е.Щ. личный эпизод отыгрываю.
Подумываю там сделать финт ушами и получить опыт ИИ... Ну или шлёпнуться во временную аномалию. 
Штраф плОтить не хочеца, знаешь ли.

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, в зале есть необходимое оборудование. Люди, у которых можно спросить совета. Я бы на первое время взяла тренера, чтобы конкретно для меня сформировал тренировки.
Ну и дисциплина вырабатывается, поскольку на это потрачены деньги, которые бы не хотелось потратить впустую.
А так в тренажёрных залах я ещё не была. Только в университете, бесплатно.

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:33:40Что такое ЛЛ?
Любовная линия.

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:06Любовная линия.
Ммм...что-то не по моей теме...*Смотрит где он, а где что-то отдаленно напоминающее романтику*
Я ждал молчания, а не ответа, но так даже лучше

Талгрим Кхаан

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:28:51сама пока что. Перед тем, как приобретать абонемент, мне бы:

- продлить РВП, что в планах сделать завтра;
- найти новую работу.
У тебя всё получится - иначе не может быть с:
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:28:51А уже тогда я смогу планировать зал и регулярные тренировки. Однако даже сейчас, как бы мне ни было плохо (физически или морально), потею семь дней подряд. Если сегодня выполню, то восемь.
Ты молодечик! Упорство дает плоды, так что всё правильно делаешь с:
Но и тревоги надо как-то разгребать. Очень надеюсь, что у тебя все проблемы более чем разрешимы с:
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:28:51Что касается постика, то знакомо, когда на таковой, особенно на первый в эпе, уходит день (обычно дела какие-то параллельно). Я тоже бы сейчас с удовольствием раздала должки... И, видимо, скоро придётся снова писать в поиск по конкретному запросу.
Я очень долго не писал. Но вот недавно прочитал один свой старый отыгрыш и прям захотелось. И вот я здесь с:
Если не секрет, что за запрос? 
И да, у меня одного пробелы между абзацами в постах отказываются ставиться? 0-о
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:33:14извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но... *водит указательными пальцами между лицами* Можно узнать, в чем для вас кайф зала? Зачем туда ходить, в смысле, платить, вот это вот все.
Ну для меня это банально желание держать себя в форме и нравиться себе + ты не представляешь, как хорошо преобразовывать фрустрацию определенных жизненных моментов в топливо для улучшения себя. Зал помогает! с:

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:06в зале есть необходимое оборудование. Люди, у которых можно спросить совета. Я бы на первое время взяла тренера, чтобы конкретно для меня сформировал тренировки.
Ну и дисциплина вырабатывается, поскольку на это потрачены деньги, которые бы не хотелось потратить впустую.
Хм... *подняв глаза ко лбу, задумчиво топает ножкой*
Ну, не соглашаюсь, но понимаю полностью. Я за полевые тренировки в компании самой себя. Бегать на природе в разные сезоны, держать тело в тонусе в повседневной обстановке, искать мотивацию внутри... Все такое

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:36:06Любовная линия.
Ого *распахнула глаза в изумлении, делая шаг ближе, скосив брови* Серьезная тема... А что с предыдущей приключилось?

Генри Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 22:39:17Ну для меня это банально желание держать себя в форме и нравиться себе + ты не представляешь, как хорошо преобразовывать фрустрацию определенных жизненных моментов в топливо для улучшения себя. Зал помогает! с:
Понимаю. Меня зал демотивировал. Слишком много... Формализма в жизни, что ли, понимаешь? Типа, когда что-то в моей жизни превращается из того, что я хочу делать в даже призрачное "надо" - мозг сразу бьёт по тормозам
Зал стал таким, особенно при том, что там вечно куча незнакомых людей, в компании которых неуютно. Еще и музыка эта... Ме.

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:41:30Я за полевые тренировки в компании самой себя. Бегать на природе в разные сезоны, держать тело в тонусе в повседневной обстановке, искать мотивацию внутри... Все такое
Но таким образом легко лутается только кардио. А телу нужны сииловые, чтобы с возрастом не терять мышцы. И если для девушек дома ещё можно организовать силовые до определенного уровня, то для мужчин найти нужные веса просто в быту уже скоро станет проблемой.

Всем доброго вечера теперь тут. Я просто как кот Том, крадущийся из-за двери, прокрастинирую и прихожу на интересную тему хд

Вступай к нам в орден, ауф

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, ау, эй! *хватается за голову* За что? Типичная угнетение анархистки корпоратом или чо?!

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:45:47@Генри Волхайм, ау, эй! *хватается за голову* За что? Типичная угнетение анархистки корпоратом или чо?!
Типичный бубнеж анархистов в сторону корпората, даже не узнав его хорошенько...*Вскинул подбородок*

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, тяжелая атлетика мне не критична, спасибо. Я больше лелею легкую. Бег, гимнастика... Хотя не сказать, что я гибкая, но все еще впереди!

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, не узнав хорошенько?! Ты просто меня захарасил на ровном месте! *недовольно крутит подушку в руках*

Фортуна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:47:06@Фортуна, тяжелая атлетика мне не критична, спасибо. Я больше лелею легкую. Бег, гимнастика... Хотя не сказать, что я гибкая, но все еще впереди!
Понимабельно. Но твой подход справедлив. Очень важно, чтобы спорт нравился. Всё-таки загонять себя как на каторгу вечно не получится.
Как вообще день проходит?

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:48:37@Генри Волхайм, не узнав хорошенько?! Ты просто меня захарасил на ровном месте! *недовольно крутит подушку в руках*
*Кинул следом упаковку желеек, пока не руки заняты подушкой*

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:46:59Типичный бубнеж анархистов в сторону корпората, даже не узнав его хорошенько...*Вскинул подбородок*
Вот так вот корпоративный дух поглотил демиурга?))) 

Талгрим Кхаан

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:44:26Понимаю. Меня зал демотивировал. Слишком много... Формализма в жизни, что ли, понимаешь? Типа, когда что-то в моей жизни превращается из того, что я хочу делать в даже призрачное "надо" - мозг сразу бьёт по тормозам
Зал стал таким, особенно при том, что там вечно куча незнакомых людей, в компании которых неуютно. Еще и музыка эта... Ме.
Сам был жертвой такого. Но вроде бы выбрался благодаря правильным людям и отношению с:
Надо делать то, что тебе комфортно и с кем комфортно - относится ко всему.
Но вообще держи аэродинамичные обнимашки с:

Талгрим Кхаан

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика