Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн, Чи-Бин (+ 1 Скрыт) и 27 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Лира, привет!
Да, ей надо дать чуть разогнаться. Начало - это одна сплошная концентрация детского эгоизма Скарлетт с хорошими вкраплениями религиозности ее мамы и патриотичности отца. Но оно довольно быстро разгоняется.
Надеюсь, ещё дашь шанс там уже после начала обеда у соседей более интересново.

@Генри Волхайм, в общем, есть же список персонажей. Можешь посмотреть там демиургов и когда написаны анкеты

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 19:07:57Генри Волхайм, в общем, есть же список персонажей. Можешь посмотреть там демиургов и когда написаны анкеты
Мне интересно послушать по этому поводу мнение одного из представителей...своей бывшей братии...

Барс Баркас Девять с Половиной

Чтобы победить одну армию царей пустынь, надо две армии бретонцев и то будут потери. Чтобы победить две армии надо пять. Чтобы победить три армии, нужно все фракции собрать в одну точку и то будут потери 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 19:13:33Чтобы победить одну армию царей пустынь, надо две армии бретонцев и то будут потери. Чтобы победить две армии надо пять. Чтобы победить три армии, нужно все фракции собрать в одну точку и то будут потери

Достаточно думстака из нурглингов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фортуна,
> о, я видела твою мысль про Warhammer 40,000 *по-фортунитски перекрестила крыса* не утони в этом...

Спасибо, Туна. Мне уже посоветовали опытные ребята, что можно прочитать (еще один рулбук) и составить общее представление о Вселенной.

Как оказалось, если закрыть глаза на стухшие мемы, шутки про Спейси-Маринов и бестолковые крики про Императора и Ксеносов, которые звучат без повода, то проявляется любопытная Вселенная.

> И да, без проблем, главный принцип полотен - отвечать, когда удобно и есть желание.

Вот я этот принцип и реализую.

> Отлично. Сижу вот собираю по кусочкам пост в квест. Допишу его и отправлюсь спать. Завтра насыщенный день с вечерней партией. Я вписалась в ещё один кампейн и теперь у меня больше НРИ в жизни  правда как раз к слову к тому, что мы обсуждали.

Это хорошо. Смотри, чтобы сил хватило на оба кампейна. А то я знаю истории про «у меня пять игр на неделе, и я все успеваю».

Штурмуй эту ролевую волну. 

>В моей новой партии не очень опытные игроки, которые желают всё внимание концентрировать на своих травмах и лоре, поэтому у них был конфликт на конфликте и совсем ничего не получалось. Я зашла доброй феей и пытаюсь буквально со скрипом склеивать их взаимодействие и давать им добрый социальный контент... но в последней партии всё равно приходится смотреть из кустов, как двое товарищей бьют ногами третьего...

Мы уже обсуждали с тобой весь этот trauma-damping и персонажей с анкетой на десять страниц и сюжетной линией на отдельный кампейн.

Терпения тебе и Мастеру все это разрулить.

А как склеивала то?

И что за удивительный конфликт там? Снова один хочет идти налево, а другой направо?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Какие-то лыцари ебучие, и закинуло их к нежити, которой вообще поебать на кавалерию 

@Аранарх, а ты попробуй толпой крестьян победить нежить, которая связывает твои основные силы, а крестьяне разбегаются, только завидев врагов на горизонте 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 20:41:05@Аранарх, а ты попробуй толпой крестьян победить нежить, которая связывает твои основные силы, а крестьяне разбегаются, только завидев врагов на горизонте

Уверен, крестьян можно оббафать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 20:41:30Уверен, крестьян можно оббафать
Пока ты будешь бафать их, нежить соберёт втрое большую армию и нагнет бафнутую пехоту. Это просто прикол расы такой. Бесполезные крестьяне и конница. Если крестьян всех перебьют, а их обязательно перебьют, конец вяжут и угоняют в Казахстан 

Сейран

Кажется, сегодня дадут воду. 
УРА!!!! 

Дваленок

Юдициум

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 18:50:55Юдициум, наверное.
Каюсь, я не то чтоб "играю" - в основном с одним-единственным человеком, который меня сюда и оформил, ну и так, по мелочи куда-то иногда вписываюсь. Да и братство как-то не развиваю совсем. Вычеркивайте :)
Гнездо

Хьюго Иденмарк

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, я, обычно, помню, что мне говорят. Но тоже быстро забываю, кому я сам что ляпнул.

Медресо Валансиус

Как потерял фантазм? От это была история. После того, как на меня напали пираты и я отбился, я некоторое время играл на простых кораблях, а потом снова вывел фантазм выгулять. Обошел ганги, как я думал, и пошел крутить маяки. Тогда у меня были миллионы лп, карантин, все дела. 
 Опять прирост локала, ну да ладно. Я жму подскан, все дела. Подскан пусто. Жму и бью непись. Подскан пустой. 
Курса! Ха, а этот шип на подскане не высвечивается! И она тупо в ноль приварпала, я от неё очень близко, ну да я всё бросаю, в разгон, диз на меня. Ладно. Я её бью, она давай меня сразу сосать. Ну ясно, капы выжрет, да я батарейку прожимаю, ибо фантазм это лазербоут, жрет много. У меня капстаб, но с её нейтриками я быстро уйду в минус. 
 Подварп: аразу и два ортруса. Ну я прожимаю аб и в закат. Отрываюсь от курсы, прожимаю варп, осталась секунда и я убегу...
А вот хер. Аразу кидет варп варп диз за 50 км от меня. Ну я жму перегрев аб, ведь два ортруса и курса бьют меня. Я их не достаю, их дальнобойные фрак ракеты бьют больно. Я меняю вектор, чтобы не так сильно летело, но меня дорогоняет аразу, у неё мвд и она очень быстро настигает меня, несмотря на то, что по скорости я быстрее. Диз остается. Ну и шип добивают. 
 А что я? Я обменял лп и купил кораблик попроще потом и вступил в норм корпу. Но на фантазме с тех пор не катался, хотя кораблик прикольный. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

/Последушевые потягушки/
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

@Хао, пушку на силе никто не пропустит.
Или у Вас есть иные идейки?

Кармелита ОНед Стронг

*скучает по душу* Я не Сейран, конечно, но как-то без воды реально так себе. Я заколебалась из чайника мыться!

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, неприятное... ><
Как долго терпеть это по срокам?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, еще неделю, если не ускорятся. Сегодня еще и авария какая-то случилась, даже холодную воду отрубило. А у меня как раз чистая одежда кончилась, завтра придется ручной стиркой заниматься. Вот, сижу, обдумываю плюсы...

Меньше за воду платить! Вот. Че там ещё? Наконец попробовала холодный душ, кстати *кивает самой себе многозначительно* Не понравилось нифига, но по своему полезно и бодрит. Появились мысли на речку сходить, как раз сезон купальный же вроде, да? Да...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, кошмарики. Но знакомо. У меня здесь регулярные поломки, бывало, никакой воды не было даже зимой. И неполадки могли чинить пару дней.

Что ж, я как-то оперативно себя приучила к контрастному душу, но да, с этим аккуратненько, пожалуйста. Не простудись в один момент.
Эх, река... Я бы искупалась.
/Слабо приобняла, мечтательно вздыхая/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *кладет голову на плечо* Если простужусь - поругаю себя, помянуя твои слова

У меня город на реке, но она такая грязная, честно тебе скажу *морщит нос в сожалениях*
Пять лет ходила на плаванье в бассейн - после этого один вид на реку угнетает.

А тебе купаться негде? Или некогда? У меня пляжи тоже не сказать, что процветают

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, уж осторожненько. Лучше подыскивать время для кипячения.~

/Заботливо поглаживает по плечу/
Грязнулевое неприятное, да. А у меня... Кто-то говорил про какие-то места, однако я не помню, если честно. Наверное, достаточно. Как позовут купаться, там посмотрим. Правда, купальник я с отчего дома так и не забрала. Может, имеет смысл искать новый.)
А так пока только душевая кабинка спасает, ахах.~

Сусанна

Меня вырубает до глюков, потому резко откланяюсь.

Доброй ночи.~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, хех, да, я помню, что ты не любишь одна. Ответ "Не с кем", получается. Хотела бы я оказать компанию

Хм, а ты не думала сама позвать кого-то? И купальник новый показать заодно, как сыщется *лукаво улыбается* 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 15-07-2025, 01:30:44Меня вырубает до глюков, потому резко откланяюсь.

Доброй ночи.~
Давай, передавай мне смену наконец :D
Мне тут до утра тусить, пока работа!

Талгрим Кхаан

*аэродинамично заезжает*
Я же 100% вырублюсь с телефоном в руке, но... здравствуйте с:

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, здарова! Надеюсь, тебе вырубаться разрешено

Я тоже с телефоном и тоже могу отрубиться, но если вырублюсь *я*, мне прилетит от начальства

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Держись! А если что - скажи я разрешил с:
Как оно, что ж за работа такая тебя держит на ногах в почти 2 ночи?

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, я работаю заправщиком. Кайфовая работа, обязующая просто быть в сознании на территории АЗС, а так же убирать территорию.
Короче, творческая работа, на самом деле. Не в плане самой себя, а в плане, что голову не нагружает. Прихожу, убираюсь, людям помогаю если что, с операторами болтаю, на небо ночное смотрю, слушаю тишину, и музыку с подкастами в наушниках...

Кайф. Я тут с 20 до 8.

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Звучит интересно! У меня друг из Сургута тоже оператор, так что понимаю - работа не лёгкая, хоть и определенная свобода есть с:
До 8? Раз так, то самое время дурацких вопросов!

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, ну, у меня, кстати, полпятого уже, так что вопросов задать можешь меньше, чем успеешь!
Хотя если ждешь дурацких вопросов от меня... Давай по очереди: как ты думаешь, почему в аэропорте вылет, а не улёт?

Фортуна

*потягивается*
Как проснуться завтра на тренировку, если пока особо спать не хочется...
Доброй ночи неспящим, коли таковые есть.

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, *жмет плечами* Никак, я думаю. На твоём месте я бы вообще не спала. Либо начинала тренироваться прямо сейчас.

Ну или посиди тут, пока не станет морить!

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, не спать вообще - не вариант. Я умру сначала в зале, а потом не смогу работать хд
У меня в теории есть часок, чтобы уснуть и проспать божеские 7 часов.

А ты чего не спишь?

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, *поднимает пальцы над головой ловя резонанс звуков от произношения слова*
Работа~

Ну да, целый 8 часов - это много, чтобы не спать. Хм... Душ пробовала? А считать до ста? А слушать счет до ста? Или может, почитать войну и мир?
Типа, не дави на сон. Я вот, когда надо уснуть и я это отчаянно пытаюсь, уснуть не могу совсем :D

А чего ты в зале тренируешься? Ради атмосферы или тренажёры нужны какие-то?

Фортуна

@Твиньч, поскольку у меня НРИ в ирл с друзьями, я это воспринимаю в социальное благо, т.к. мы приезжаем в гости, общаемся перед партией и всякое такое. Поэтому я не устаю от ПФа и как в первый год готова хоть фулл выходной отдавать... но со мной уже не хотят играть так много, только по 4 часа, а не 12 хд

А на счёт партии, где не поделили - у ребят просто персонажи конфликтные сами по себе, и у них никак не складывается вайб товарищей. Кто-то высокомерный эгоист, кто-то боевой простак, который "а чего он вы*бывается".

Я пыталась вытаскивать их на сближающую социалку. Но в последнем бою один из них решил сбежать с важным сюжетным артефактом, чтобы все плюшки забрать себе. Вот его поймали и пинают теперь ногами...

Осталось надеяться, что это какое-то ментальное вмешательство врагов, потому что если так делает персонаж сам по себе... ну... в итоге партия говорит: "ты нас предал, мы с тобой не хотим больше работать". А неопытные игроки иногда не совсем понимают, что такие конфликтные отыгрыши могут приводить к смене пероснажа. Они иногда надеются, что пати будет терпеть вообще все...

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, о, у меня есть отличный способ уснуть, который реально работает. Берёшь длинное слово и начинаешь на каждую его букву придумывать существительные поочерёдно. В духе "кровать": сначала все слова на "к", потом на "р" и так далее. Обязательно визуализируя вещи в голове. Обычно на второй букве я засыпаю. Но если пользоваться часто, голова начинает неприятно гудеть перед сном.

Я слабая хд с точки зрения дисциплины. Поэтому тренируюсь с тренером. 80% времени хожу лишь на социальном долге перед другим человеком, ведь уже договорились. Иначе расслабляюсь и ничего не делаю.

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, блин, это эффективно! Типа, мозг утомить. Я с детьми такое видела: показываешь им кучу всякого, говоришь с ними, учишь - и они сами на ручках начинают дремать

Я тоже слабая. Так что я тренируюсь, сколько могу! Когда-то я нанимала тренера, но мне с ним не повезло - он уже был безответственным. Регулярно опаздывал на тренировки, никакого плана толком, а в последний раз он вовсе не пришел по каким-то причинам. Я просто перестала ходить!

Это сейчас то я понимаю, какой он был фиговый, но тогда я больше парилась из-за того, что я была стеснительной интроверткой, которой эти залы вообще не уперлись. Я тренируюсь одна, бегая улице и упражняясь дома.
Но твой подход тоже хорош. Он ведь работает!

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, да-да. Ты так не даёшь мозгу думать о том, как нужно было ответить учительнице в 5 классе, когда она тебя отчитывала хд

Ой, слушай, понимаю. Найти своего тренера - это прям большая удача. Особенно когда ты интровертик, я такая же. Зал - это еще весьма некомфортная среда, где ты можешь выглядеть глупо. Я сменила 2-3 тренеров, пока не нашла девушку, с которой мне прям комфортно. И вот третий год уже с ней стабильно занимаюсь.

Собственно, пойду попробую всё-таки уснуть. Надеюсь, ночью вы меня здесь снова не увидите хд

Хорошей тебе работы!

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, давай, хороших снова! *поднимает ладонь на прощанье* И удачи на тренировке :)

Кармелита ОНед Стронг

Фуууух... Ладно, пора и мне спать-поспать... *устало протирает глаза и валится на диван, пуская слюни во сне*

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Люциус

Генри Волхайм

Люциус

@Генри Волхайм, приветствую! Как утро проходит?

Генри Волхайм

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика