Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Фортуна и 9 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Лира, привет!
Да, ей надо дать чуть разогнаться. Начало - это одна сплошная концентрация детского эгоизма Скарлетт с хорошими вкраплениями религиозности ее мамы и патриотичности отца. Но оно довольно быстро разгоняется.
Надеюсь, ещё дашь шанс там уже после начала обеда у соседей более интересново.

@Генри Волхайм, в общем, есть же список персонажей. Можешь посмотреть там демиургов и когда написаны анкеты

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 19:07:57Генри Волхайм, в общем, есть же список персонажей. Можешь посмотреть там демиургов и когда написаны анкеты
Мне интересно послушать по этому поводу мнение одного из представителей...своей бывшей братии...

Барс Баркас Девять с Половиной

Чтобы победить одну армию царей пустынь, надо две армии бретонцев и то будут потери. Чтобы победить две армии надо пять. Чтобы победить три армии, нужно все фракции собрать в одну точку и то будут потери 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 19:13:33Чтобы победить одну армию царей пустынь, надо две армии бретонцев и то будут потери. Чтобы победить две армии надо пять. Чтобы победить три армии, нужно все фракции собрать в одну точку и то будут потери

Достаточно думстака из нурглингов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фортуна,
> о, я видела твою мысль про Warhammer 40,000 *по-фортунитски перекрестила крыса* не утони в этом...

Спасибо, Туна. Мне уже посоветовали опытные ребята, что можно прочитать (еще один рулбук) и составить общее представление о Вселенной.

Как оказалось, если закрыть глаза на стухшие мемы, шутки про Спейси-Маринов и бестолковые крики про Императора и Ксеносов, которые звучат без повода, то проявляется любопытная Вселенная.

> И да, без проблем, главный принцип полотен - отвечать, когда удобно и есть желание.

Вот я этот принцип и реализую.

> Отлично. Сижу вот собираю по кусочкам пост в квест. Допишу его и отправлюсь спать. Завтра насыщенный день с вечерней партией. Я вписалась в ещё один кампейн и теперь у меня больше НРИ в жизни  правда как раз к слову к тому, что мы обсуждали.

Это хорошо. Смотри, чтобы сил хватило на оба кампейна. А то я знаю истории про «у меня пять игр на неделе, и я все успеваю».

Штурмуй эту ролевую волну. 

>В моей новой партии не очень опытные игроки, которые желают всё внимание концентрировать на своих травмах и лоре, поэтому у них был конфликт на конфликте и совсем ничего не получалось. Я зашла доброй феей и пытаюсь буквально со скрипом склеивать их взаимодействие и давать им добрый социальный контент... но в последней партии всё равно приходится смотреть из кустов, как двое товарищей бьют ногами третьего...

Мы уже обсуждали с тобой весь этот trauma-damping и персонажей с анкетой на десять страниц и сюжетной линией на отдельный кампейн.

Терпения тебе и Мастеру все это разрулить.

А как склеивала то?

И что за удивительный конфликт там? Снова один хочет идти налево, а другой направо?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Какие-то лыцари ебучие, и закинуло их к нежити, которой вообще поебать на кавалерию 

@Аранарх, а ты попробуй толпой крестьян победить нежить, которая связывает твои основные силы, а крестьяне разбегаются, только завидев врагов на горизонте 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 14-07-2025, 20:41:05@Аранарх, а ты попробуй толпой крестьян победить нежить, которая связывает твои основные силы, а крестьяне разбегаются, только завидев врагов на горизонте

Уверен, крестьян можно оббафать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 20:41:30Уверен, крестьян можно оббафать
Пока ты будешь бафать их, нежить соберёт втрое большую армию и нагнет бафнутую пехоту. Это просто прикол расы такой. Бесполезные крестьяне и конница. Если крестьян всех перебьют, а их обязательно перебьют, конец вяжут и угоняют в Казахстан 

Сейран

Кажется, сегодня дадут воду. 
УРА!!!! 

Дваленок

Юдициум

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 18:50:55Юдициум, наверное.
Каюсь, я не то чтоб "играю" - в основном с одним-единственным человеком, который меня сюда и оформил, ну и так, по мелочи куда-то иногда вписываюсь. Да и братство как-то не развиваю совсем. Вычеркивайте :)
Гнездо

Хьюго Иденмарк

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, я, обычно, помню, что мне говорят. Но тоже быстро забываю, кому я сам что ляпнул.

Медресо Валансиус

Как потерял фантазм? От это была история. После того, как на меня напали пираты и я отбился, я некоторое время играл на простых кораблях, а потом снова вывел фантазм выгулять. Обошел ганги, как я думал, и пошел крутить маяки. Тогда у меня были миллионы лп, карантин, все дела. 
 Опять прирост локала, ну да ладно. Я жму подскан, все дела. Подскан пусто. Жму и бью непись. Подскан пустой. 
Курса! Ха, а этот шип на подскане не высвечивается! И она тупо в ноль приварпала, я от неё очень близко, ну да я всё бросаю, в разгон, диз на меня. Ладно. Я её бью, она давай меня сразу сосать. Ну ясно, капы выжрет, да я батарейку прожимаю, ибо фантазм это лазербоут, жрет много. У меня капстаб, но с её нейтриками я быстро уйду в минус. 
 Подварп: аразу и два ортруса. Ну я прожимаю аб и в закат. Отрываюсь от курсы, прожимаю варп, осталась секунда и я убегу...
А вот хер. Аразу кидет варп варп диз за 50 км от меня. Ну я жму перегрев аб, ведь два ортруса и курса бьют меня. Я их не достаю, их дальнобойные фрак ракеты бьют больно. Я меняю вектор, чтобы не так сильно летело, но меня дорогоняет аразу, у неё мвд и она очень быстро настигает меня, несмотря на то, что по скорости я быстрее. Диз остается. Ну и шип добивают. 
 А что я? Я обменял лп и купил кораблик попроще потом и вступил в норм корпу. Но на фантазме с тех пор не катался, хотя кораблик прикольный. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

/Последушевые потягушки/
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

@Хао, пушку на силе никто не пропустит.
Или у Вас есть иные идейки?

Кармелита ОНед Стронг

*скучает по душу* Я не Сейран, конечно, но как-то без воды реально так себе. Я заколебалась из чайника мыться!

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, неприятное... ><
Как долго терпеть это по срокам?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, еще неделю, если не ускорятся. Сегодня еще и авария какая-то случилась, даже холодную воду отрубило. А у меня как раз чистая одежда кончилась, завтра придется ручной стиркой заниматься. Вот, сижу, обдумываю плюсы...

Меньше за воду платить! Вот. Че там ещё? Наконец попробовала холодный душ, кстати *кивает самой себе многозначительно* Не понравилось нифига, но по своему полезно и бодрит. Появились мысли на речку сходить, как раз сезон купальный же вроде, да? Да...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, кошмарики. Но знакомо. У меня здесь регулярные поломки, бывало, никакой воды не было даже зимой. И неполадки могли чинить пару дней.

Что ж, я как-то оперативно себя приучила к контрастному душу, но да, с этим аккуратненько, пожалуйста. Не простудись в один момент.
Эх, река... Я бы искупалась.
/Слабо приобняла, мечтательно вздыхая/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *кладет голову на плечо* Если простужусь - поругаю себя, помянуя твои слова

У меня город на реке, но она такая грязная, честно тебе скажу *морщит нос в сожалениях*
Пять лет ходила на плаванье в бассейн - после этого один вид на реку угнетает.

А тебе купаться негде? Или некогда? У меня пляжи тоже не сказать, что процветают

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, уж осторожненько. Лучше подыскивать время для кипячения.~

/Заботливо поглаживает по плечу/
Грязнулевое неприятное, да. А у меня... Кто-то говорил про какие-то места, однако я не помню, если честно. Наверное, достаточно. Как позовут купаться, там посмотрим. Правда, купальник я с отчего дома так и не забрала. Может, имеет смысл искать новый.)
А так пока только душевая кабинка спасает, ахах.~

Сусанна

Меня вырубает до глюков, потому резко откланяюсь.

Доброй ночи.~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, хех, да, я помню, что ты не любишь одна. Ответ "Не с кем", получается. Хотела бы я оказать компанию

Хм, а ты не думала сама позвать кого-то? И купальник новый показать заодно, как сыщется *лукаво улыбается* 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 01:30:44Меня вырубает до глюков, потому резко откланяюсь.

Доброй ночи.~
Давай, передавай мне смену наконец :D
Мне тут до утра тусить, пока работа!

Талгрим Кхаан

*аэродинамично заезжает*
Я же 100% вырублюсь с телефоном в руке, но... здравствуйте с:

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, здарова! Надеюсь, тебе вырубаться разрешено

Я тоже с телефоном и тоже могу отрубиться, но если вырублюсь *я*, мне прилетит от начальства

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Держись! А если что - скажи я разрешил с:
Как оно, что ж за работа такая тебя держит на ногах в почти 2 ночи?

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, я работаю заправщиком. Кайфовая работа, обязующая просто быть в сознании на территории АЗС, а так же убирать территорию.
Короче, творческая работа, на самом деле. Не в плане самой себя, а в плане, что голову не нагружает. Прихожу, убираюсь, людям помогаю если что, с операторами болтаю, на небо ночное смотрю, слушаю тишину, и музыку с подкастами в наушниках...

Кайф. Я тут с 20 до 8.

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Звучит интересно! У меня друг из Сургута тоже оператор, так что понимаю - работа не лёгкая, хоть и определенная свобода есть с:
До 8? Раз так, то самое время дурацких вопросов!

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, ну, у меня, кстати, полпятого уже, так что вопросов задать можешь меньше, чем успеешь!
Хотя если ждешь дурацких вопросов от меня... Давай по очереди: как ты думаешь, почему в аэропорте вылет, а не улёт?

Фортуна

*потягивается*
Как проснуться завтра на тренировку, если пока особо спать не хочется...
Доброй ночи неспящим, коли таковые есть.

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, *жмет плечами* Никак, я думаю. На твоём месте я бы вообще не спала. Либо начинала тренироваться прямо сейчас.

Ну или посиди тут, пока не станет морить!

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, не спать вообще - не вариант. Я умру сначала в зале, а потом не смогу работать хд
У меня в теории есть часок, чтобы уснуть и проспать божеские 7 часов.

А ты чего не спишь?

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, *поднимает пальцы над головой ловя резонанс звуков от произношения слова*
Работа~

Ну да, целый 8 часов - это много, чтобы не спать. Хм... Душ пробовала? А считать до ста? А слушать счет до ста? Или может, почитать войну и мир?
Типа, не дави на сон. Я вот, когда надо уснуть и я это отчаянно пытаюсь, уснуть не могу совсем :D

А чего ты в зале тренируешься? Ради атмосферы или тренажёры нужны какие-то?

Фортуна

@Твиньч, поскольку у меня НРИ в ирл с друзьями, я это воспринимаю в социальное благо, т.к. мы приезжаем в гости, общаемся перед партией и всякое такое. Поэтому я не устаю от ПФа и как в первый год готова хоть фулл выходной отдавать... но со мной уже не хотят играть так много, только по 4 часа, а не 12 хд

А на счёт партии, где не поделили - у ребят просто персонажи конфликтные сами по себе, и у них никак не складывается вайб товарищей. Кто-то высокомерный эгоист, кто-то боевой простак, который "а чего он вы*бывается".

Я пыталась вытаскивать их на сближающую социалку. Но в последнем бою один из них решил сбежать с важным сюжетным артефактом, чтобы все плюшки забрать себе. Вот его поймали и пинают теперь ногами...

Осталось надеяться, что это какое-то ментальное вмешательство врагов, потому что если так делает персонаж сам по себе... ну... в итоге партия говорит: "ты нас предал, мы с тобой не хотим больше работать". А неопытные игроки иногда не совсем понимают, что такие конфликтные отыгрыши могут приводить к смене пероснажа. Они иногда надеются, что пати будет терпеть вообще все...

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, о, у меня есть отличный способ уснуть, который реально работает. Берёшь длинное слово и начинаешь на каждую его букву придумывать существительные поочерёдно. В духе "кровать": сначала все слова на "к", потом на "р" и так далее. Обязательно визуализируя вещи в голове. Обычно на второй букве я засыпаю. Но если пользоваться часто, голова начинает неприятно гудеть перед сном.

Я слабая хд с точки зрения дисциплины. Поэтому тренируюсь с тренером. 80% времени хожу лишь на социальном долге перед другим человеком, ведь уже договорились. Иначе расслабляюсь и ничего не делаю.

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, блин, это эффективно! Типа, мозг утомить. Я с детьми такое видела: показываешь им кучу всякого, говоришь с ними, учишь - и они сами на ручках начинают дремать

Я тоже слабая. Так что я тренируюсь, сколько могу! Когда-то я нанимала тренера, но мне с ним не повезло - он уже был безответственным. Регулярно опаздывал на тренировки, никакого плана толком, а в последний раз он вовсе не пришел по каким-то причинам. Я просто перестала ходить!

Это сейчас то я понимаю, какой он был фиговый, но тогда я больше парилась из-за того, что я была стеснительной интроверткой, которой эти залы вообще не уперлись. Я тренируюсь одна, бегая улице и упражняясь дома.
Но твой подход тоже хорош. Он ведь работает!

Фортуна

@Кармелита ОНед Стронг, да-да. Ты так не даёшь мозгу думать о том, как нужно было ответить учительнице в 5 классе, когда она тебя отчитывала хд

Ой, слушай, понимаю. Найти своего тренера - это прям большая удача. Особенно когда ты интровертик, я такая же. Зал - это еще весьма некомфортная среда, где ты можешь выглядеть глупо. Я сменила 2-3 тренеров, пока не нашла девушку, с которой мне прям комфортно. И вот третий год уже с ней стабильно занимаюсь.

Собственно, пойду попробую всё-таки уснуть. Надеюсь, ночью вы меня здесь снова не увидите хд

Хорошей тебе работы!

Кармелита ОНед Стронг

@Фортуна, давай, хороших снова! *поднимает ладонь на прощанье* И удачи на тренировке :)

Кармелита ОНед Стронг

Фуууух... Ладно, пора и мне спать-поспать... *устало протирает глаза и валится на диван, пуская слюни во сне*

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Люциус

Генри Волхайм

Люциус

Генри Волхайм

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика