Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мы всегда можем обдуть стены песком, и разрисовать их вновь...

Автор Кармелита ОНед Стронг, 08-07-2025, 06:34:43

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Здесь я буду писать то, что захочется записать мне, или Карме в свою записную книжку, в блокнот, хоть на стене, лол
[Представьте, что тут все красиво оформлено, потому что самой мне этим заниматься неинтересно, мне важнее сам текст, как таковой. Спасибо!]

Кармелита ОНед Стронг

"В чём сильные стороны твоего персонажа? Почему он такой слабый? Какая у неё роль вообще? В чём прикол?"

В том, что это мой персонаж

Я не литрпг пишу, где важны только циферки, которые канон не отражают :р

Этот кинжал - инструмент. Он не для ножевого боя, а чтобы перерезать что-то или ткнуть что-то незащищенное, или вскрыть что-то, или насадить(да хоть мясо на нём пожарить, как Артур в RDR2. А ты используешь его, только чтобы дырки в людях делать? Скучна!)

Её револьвер - память о прошлом, а не сигнатурное оружие. И из него можно стрелять не только по людям и не только в бою. А можно вообще не стрелять

Её покровная броня - система для комфорта в любой среде и самовыражения, не заменяя обычную одежду. Ей нафиг не сдались всякие бронежилеты, ей важнее свои тряпки нацепить и чувствовать свободно в любой ситуации

Её браслет и смартфон - просто инструменты для взаимодействия с сетями и техникой(на телефоне в игры можно играть, когда ждешь чего-то подолгу, лол, персонажи в гаче сами себя не прокачают!(шучу, Карма не играет в гачу))

Её навыки боя и стрельбы - остатки наследия прошлого и базовая подготовка, потому что Карма привыкла убегать, изворачиваться и пользоваться магией, а не вступать в кулачный бой или агрессивную перестрелку(до этого роль фронтового бойца всегда выполняла её бывшая напарница)

Она - персонаж поддержки. Она умеет многое, но не мастер почти ни в чем. Принеси, подай, создай антураж, не мешай

Её магия по канону сильнее, что я могу демонстрировать в личных эпизодах, если тому поспособствует повествование и будет рад соигрок. ОДНАКО я вынуждена играть по правилам там, где это требуется. Потому что я не отрицаю правила, я отрицаю минмакс.

Короче говоря, если меня еще раз кому-то захочется спросить "в чем её сильные стороны?", мой ответ в том, что её сильная сторона в том, что она по прежнему жива и жизнерадостна вопреки всему дерьму, через которое она прошла. Вот так!
Хотела бы я играть в билдостроительство - пошла бы играть в корейские ММО либо дьяблойды, а не в ФРПГ буковы писать

"Я не обязана быть сильной. Я обязана быть живой. Усёкли?!" (с) Карма

Кармелита ОНед Стронг

Памятка по магическим трюкам:

Простая магия - это магия, оказывающая базовое воздействие в своей сути. Может быть уровня потенциала до имеющегося у персонажа или чуть ниже, если нужно
Вязевая магия - это магия, требующая знаний, и дающая продвинутую/нестандартную/комбинаторную её форму. Тоже может быть уровня до имеющегося или пониже
Магический трюк - магия только того уровня потенциала, который не тратит магические заряды(на четыре меньше, чем имеющийся уровень потенциала персонажа).

Есть ещё элитная, но это что-то на богатом

Кармелита ОНед Стронг

Запишу сюда все таки концепт элитной магии на будущее:

Спойлер
В состоянии сильного эмоционального напряжения(например, гнева) Кармелита использует Усиливающую, Атакующую и Пространственную магию, чтобы войти в состояние Ведьмы преисподней: её волосы полыхают, как огонь, её глаза отсвечивают огненно красным, а от тела идет жгучий жар. Гравитационные поля вокруг неё искажаются, позволяя летать, паря со скоростью до 30 километров в час, а окружающие объекты начинают утягиваться за нею как по орбите - весом до 200 килограмм на расстоянии в 3 метра и до 0 на расстоянии в 10 метров(предел естественного искажения гравитации). Ведьма преисподней становится центром глаза бури огненного смерча высотой в 30 метров. Она может управлять огнем, формировать из него оружие или снаряды. То же самое она может делать с предметами на орбите вокруг неё, а так же направленно манипулировать предметами на расстоянии в 30 метров.По истечению периода действия Кармелита выходит из состояния Ведьмы преисподней, чувствуя сильную физическую слабость.

Контролировать эмоциональное состояние во время действия становится практически невозможно

Надо подумать, как доработать

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика