Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

"Расскажи и покажи." Ваши мнения о чужих анкетах

Автор Двалин, 05-07-2025, 22:03:22

« назад - далее »

Двалин

1. Здесь мы пишем, что думаем об анкете того или иного игрока. Слово "рецензия" излишне претенциозно.
2. Что думаем об анкете и только об анкете. Не об игроке, не о его персонаже.
3. Подкуп, так сказать, "рецензента" приветствуется. В конце концов, у всех у нас здесь конфликт интересов.
4. Ваше мнение о чужой анкете может быть реализовано в этой теме только по просьбе хозяина анкеты. Если никто ваших мыслей не просил, будьте добры засунуть их себе в первичный рот.
5. После получении вышеуказанной просьбы, критик получает карт-бланш на использование любых слов и выражений в адрес обсуждаемой анкеты.
6. Конечно, обиженный резкими словами хозяин анкеты всё равно волен подать жалобу на рецензента администрации. Их закон выше правил этой темы. Однако после этого жалобщик переходит в стан неприкасаемых. Ибо: не чёрт пихал - сам попал!

Хао

@all дайте фидбек по поводу анкеты. Не стесняйтесь в выражениях, я все пойму и прощу (но в ЧС брошу (шутка) ).

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Либертас

хы, ебашьте, странная тема, но мне нравятся странные темы

Леди Пепла

Цитата: Хао от 05-07-2025, 22:30:32@all дайте фидбек по поводу анкеты. Не стесняйтесь в выражениях, я все пойму и прощу (но в ЧС брошу (шутка) ).
Тег на олл, кажется, тут не работает.
И зачем тебе фитбек? )

Леди Пепла

Цитата: Хао от 05-07-2025, 22:30:32@all дайте фидбек по поводу анкеты. Не стесняйтесь в выражениях, я все пойму и прощу (но в ЧС брошу (шутка) ).
В любом случае, у меня  настроение говорить гадости, так что получай
Если смотреть с мобильника, то строчки "путей к файлам" вылазят за пределы экрана.
А ещё я бы покрасила анкету в какой-нибудь другой цвет. Во-первых, этот цвет слишком напоминает анкету Артура. Во-вторых, мне кажется, чёрно-белый не цвет древнего-андроида. Вероятно, я бы её сделала бархатно-синей. Или другого тёмного, но не чёрного цвета.
Но в целом мне анкета нравится, она стала выглядеть интереснее. И по дизайну, и по содержанию

Хьюго Иденмарк

Мнения про анкеты, которые тут вообще больше не нужны, или нужны строго шоб хранить там список эпизодов, при том что все остальное либо в карточке, либо в отыгрышах? Странное)

Ну лан. Собираю дизы, го! XD

Леди Пепла

Цитата: Либертас от 05-07-2025, 23:07:21хы, ебашьте, странная тема, но мне нравятся странные темы
И зачем тебе это?)

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк,
А тебе зачем? Зачем просить говорить "правду"?  👀👀👀👀

Ооооооооооо! Она у тебя такая  красивенькая, что я просто прусь. Не понятно, но очень красиво. Вообще прусь с твоего оформления.
Но, мне кажется, ты давно туда не заглядывал.
Там после переезда вот такие штуки появились [/tr][/table] и, кажется, часть красоты поломалась.

И почему же анкета не важна? В карточку перешло снаряжение только. Био, внешность, характер персонажа - всё по прежнему в анкете

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк,
Ну, я помню же какой она была на прежнем форуме. Я тогда сильно впечатлилась)

Леди Пепла

Цитата: Либертас от 05-07-2025, 23:07:21хы, ебашьте, странная тема, но мне нравятся странные темы
После прочтения анкеты я теперь мучаюсь вопросом, что ты съел у Энтро, чтобы приобщиться к хаосу?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-07-2025, 00:39:32Мнения про анкеты, которые тут вообще больше не нужны, или нужны строго шоб хранить там список эпизодов, при том что все остальное либо в карточке, либо в отыгрышах? Странное)

Ну лан. Собираю дизы, го! XD
Брат, давай в новое оформление, я же тебе скинула хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Медресо Валансиус

А кто сделает разоблачение мошеннической конторы?  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Либертас

Цитата: Леди Пепла от 06-07-2025, 00:40:25И зачем тебе это?)
По приколу? Но хз, там только буковы, осуждать-то нечего.

Двалин

Бабло, господа. Где бабло? Кто ваши вирши будет за так читать? Не говоря уж о том, чтобы самому что-то настрокать.

Мизери

Любопытно. Прожарьте отжарьте мою анкету меня. Чморите и насмехайтесь по максимуму.

Двалин

Итак @Твиньч.

Давайте я расскажу, что мне пришло в голову после прочтения его анкеты. Сначала я хотел бы быстро пробежаться по всяким мелочам, чтоб в дальнейшем уже спокойно говорить о вещах, на мой взгляд, наиболее интересных.
Спасибо за разделение биографии на главы. Это визуально облегчает восприятие информации. К слову, от двойных спойлеров можно избавиться, если отключить "Загружать редактор в режиме WYSIWYG по умолчанию". Это в "Оформлении". И у крыс нет клыков, у них диастема на челюстях. Многократное же упоминание клыков создаёт ощущение общей некомпетентности автора, который, условно, даже не удосужился посчитать количество ног у прототипа своего детища.
Так, теперь, собственно, сама анкета. Как я уже писал в самом начале, я не ставил себе задачей критику персонажа, как такового (почему вдруг выбран уродец-гомосексуалист, а не цветочная фея).
Сама идея кого-то, с детства пестуемого для особой миссии, не сказать, чтоб прямо брызжет научной новизной. Мне пришёл на ум, например, Растворец, если кто знает эту дрянь. Безумный фанатик, который оказывается в прошлом великолепным исследователем, познавшим  "ужасающую правду" - тоже весьма банальный ход.
Образ персонажа. Эдакий козёл отпущения, принимающий страдания ради других, тут всё понятно. Но почему именно крыса? Можно предположить, что подоплёкой трансформации являются видения отца Твинча. Однако никаких конкретных упоминаний необходимости процесса превращения я нигде не нашёл. Так что у меня осталось ощущение недоработанности этого момента
Теперь родители. Дарси-старший - научный работник. Причём, очень высокого ранга, занимающий ответственный пост в корпорации. Люди такого плана куются не из железа, но из победита. Бесповоротно сойти с ума от одного видения, удовлетвориться результатом единственного эксперимента - на мой взгляд, это звучит совершенно неправдоподобно.
Далее, конец карьеры крысы, как пророка. Как указывает сам автор, фиаско Твинча предшествовали пять лет успешного выполнения обязанностей. А до того ещё немало времени относительного благоденствия при отце. И вот всё идёт прахом из-за одного инцидента. А ведь, фактически, мы имеем дело с натуральной сектой. Глава её - царь и бог. Независимо от его промахов (наркотики, беспорядочные половые связи, эксплуатация рядовых членов, подобная рабскому труду) глава непогрешим. И это если он всего лишь обычный мошенник. В случае же с Твинчем, перед нами не жулик, но честно исполняющий свои обязанности прорицатель. Буквально, волшебник. Его положение в рядах прочих сектантов видится мне абсолютно незыблемым. Соответственно, изгнание становится самым слабым местом анкеты. А при условии, что это - краеугольный камень повествования, фактически, рушится вся линия персонажа.
Резюме:
"Охота есть, да мало мозгу."
Не огорчайтесь, это можно сказать о большинстве анкет проекта.

Генри Волхайм

Что ш...разрешаю закидать себя гнилыми помидорами
Может под чужой критикой я смогу лучше понять, что именно мне не нравится в Анкете

Приветствуются рецензии в ЛС...А што? Правилами не запрещено

Двалин

Господа, на всякий случай напоминаю, что продраться через чужой текст нижесреднего качества, тем более, если он несуразно огромен, - это труд. В отличие от написания сего текста.
Разрешение - лишь формальность. Труд должен быть вознаграждаем.
Разве что, найдется критикан, готовый на труд ради сомнительной радости полить другого жидкими экскрементами.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика