Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Манифест Безликого: «Повешенный дурак»

Автор Ди-Кель, 05-07-2025, 21:51:17

« назад - далее »

Ди-Кель

Неизвестно / Неизвестно / 5027
Сала-Аль-Дикель / Хао

Эпизод является игрой в настоящем времени в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
«Вы всегда пытаетесь изменить Судьбу: переписать предначертанное, обыграть историю, перетасовать проклятую колоду, но... словно дурак, вытягиваете висельника снова и снова, не покидая попытки отчаянного спасения... ради собственного эго?» — Безликий Демиург
Come and listen the music of your death...

Хао

Вы когда-нибудь бывали в подземных руинах забытой цивилизации? Вот знайте, запах там отвратнейший. Вид тоже не самый впечатляющий, если только вы не фанат этих самых забытых цивилизаций. Стоя в темноте прохода в пещере, он сканировал местность, пока ИИ во внутреннем интерфейсе подсвечивал старинные руны и детали, стоящие внимания.

Мерцая в темноте аметистовыми глазами, он все пытался выбрать зону для поиска артефакта. К сожалению, ничего не привлекало взгляд в качестве потенциального местоположения искомого сокровища. Зацепок найдено не было, а потому выходит, что придется копаться в этих руинах вручную. Что же, чего он еще мог ожидать от босса? "Сгоняй куда-то туда, принеси что найдешь". И все, хоть конем ебись, но сделай. И угораздило же его попасть именно в Энсорциум. Остался бы в Молоте и без не знал. Ходи себе, шмаляй по вражине (даже если эта вражина ратует за правое дело - деньги не пахнут как-никак), получай неплохую зарплату. Сомнительно, что Хьюго отказал бы в восстановлении в звании. Тем более что отношения на почве военной службы в прошлом у них достаточно хорошие.

Спрыгнув с уступа, Хао не отказал себе в "супергеройском приземлении". Коленям обычно от такого пизда, но благо, тело ультрахумана не сделано из пластелина. Выпрямившись, он вытянул руку и призвал дрона. Тот, мельком взглянув на владельца, расправил крылья и послушно поднялся в воздух.

"Посох, перехвати контроль над дроном и проверь руины сверху. Я пока покопаюсь в этом беспорядке с земли"

"Хуев тебе за щеку. Ой, то есть, да, командир!" - Язвительный ответ, как обычно. Еще бы он просто молча выполнил просьбу. Дрон вздрогнул от перехвата автопилота на ручной контроль и с тихим жужжанием устремился к потолку, сканируя местность сверху. Хао вывел изображение на правый нижний угол интерфейса, выделяя 15% интеллектуальных мощностей в качестве дополнительного наблюдения за поисками дрона. Теперь можно не беспокоиться, что некомпетеный Посох пропустит что-то важное.

Щелкнув шеей, мужчина переступил то, что раньше было дверным проемом давно обрушевшегося дома и вновь осмотрелся с целью выделения чего-то стоящего. Опять ничего.

Ступая по обломкам, он все в той же вальяжной манере осматривался вокруг, пока дрон не подал сигнал о нахождении чего-то. Вывести изображение на полноразмерное в интерфейсе - и теперь Хао видит то же, что видит дрон. А видит он достаточно любопытную картину...

Ди-Кель

... Она медленно открыла глаза и почувствовала влагу на грубых пальцах. Уши машинально заострились, направив кончики в сторону, откуда издавался звук маленького ручейка, что растачивал камни, но и этот шум вызывал животное раздражение и желание заткнуть бурлящую водицу. Её разум был помутнен и картинка перед глазами расплывалась. Голова гудела так сильно, будто она и не смертоносное существо, а запойный хуман-алкоголик, попавший в хмельные дебри и ментальное забвение. Впрочем, подобное состояние было не в новинку и на языке эскадрон такое явление называется «внеплановое пробуждение». Обычно, виновнику пробуждения сразу отрывали голову или же прописывали смачную пластику носа кулаком, но в данном случае виновник внезапного перемещения был слишком грозным и устрашающим. Даже для Ди-Кель. Настолько, что смог отправить её и кукол черти знает куда лишь для того, дабы исполнить его Волю.
— С нелегким утром. — аккуратно вставляя рога Отступницы в черепную коробку Хозяйки, сказала Фарфелия.  — Полагаю, нас ждет очередная тягомотина Безликого?
— Я ненавижу, когда он так делает. — покорно ожидая конца внедрения артефакта, ответила Восьмая. — Напоминает жадное существо, которое коллекционирует редкие диковинки у себя где-то в пространственном кармане, позабыв обо всем: жизни, существах, Ордене...
— Забудем об этом. Давайте... — закончив со вторым рогом, отрезала Фарфелия, а затем присела на корточки и взяла Ди-Кель за щеки, потянув немного на себя. — ...покончим с этим как можно скорее и продолжим вынашивать наш план по его свержению. Видите меня?
— Да. Вижу... — эскадрон кивнула и тут же с рыком схватилась за висок – последствия неправильного пробуждения дает о себе знать. — Блядство! БЛЯДСТВО! НЕНАВИЖУ ЭТО!
Узкая, сырая комнатка разразилась громким свистом ядра и уже через секунду левая рука изо всей силы бьет по каменной стене, отчего потолок посыпался мелким камнем прямо на голову взбесившейся, отчего та уже хотела вскочить и начать разносить и без того ветхие руины, как тут послышались шаги в металлической броне – возвращалась вторая кукла.
— Держи себя в руках, Ди-Кель. — из угла выглянула Онодэра. Она медленно подходила к парочке и, судя по имитации настроения, не была настроена на фамильярность. — Мне удалось разузнать несколько интересных сведений об этом месте, но сначала...
Онодэра подошла вплотную, принявшись пилить Хозяйку взглядом.
— Угомони таланты и успокойся. — фиолетовые глаза пристально смотрели на Восьмую, выражая свое презрение. — Это лишь твое дерьмо, которое ты захотела жрать из-за собственных амбиций. А нам с Фарфелией его расхлебывать.
Кукла указала на карман коротких серых шорт. В целом, Восьмая была одета абсолютно «не по погоде»: короткий топик, обтягивающие серые джинсы и черные кеды. На правой ноге гордо красовались три огромных шрама.
Как оказалось, карта Безликого была на месте, как и предполагала Онодэра.
— Сук-к-ка-а-а... Значит, его присутствие в конце поисков обязательно. — прошипела девушка, рассматривая карту, напоминающую таро, на которой был изображен склеп, щупальца, механические шестеренки и до абсурда много костей. — Интересная рубашка в этот раз.
Карта вернулась в карман.
— И куда дальше?
— Мне удалось немного разведать обстановку: часть комнат представляют собой тупики, а побитый временем коридор не имеет каких-либо приколов в виде ловушек или еще чего-то, но... — Онодэра повернулась в сторону, откуда начинался коридор. — ...предположительно, здесь совершались, как бы это глупо не звучало, жертвоприношения, а либо же, мы попали в древний могильник.
Группа медленно двинулась вперёд.
— Согласно истории, могильники...
— В конце коридора, пройдя за дверь, в разрушенный холл, я увидела огромную гору останков: черепа, кости, вещи... — кукла в доспехах перебила свою сестру. Это детские останки, Фарфелия.
— Эпидемия прошлого?
— Дай угадаю. Часть останков относительно свежая?
— Совершенно верно. К сожалению, я не могу точно сказать, как долго они здесь.
— Я займусь этим.
Путь к огромной костяной горе был спокойный. Даже слишком. Лишь эхо шагов раздражало стены, отбиваясь от них и дублируясь, создавая жуткий эффект множественного присутствие... кого-то. По своей натуре данная реликтовая локация была чуть-ли не бриллиантом для экспедиционных групп и археологов: старые, буквально древние, нетронутые вещи, утварь, декор каменных комнат и в некоторых комнатках, краем зрения, Восьмая замечала украшения, однако, как-либо взаимодействовать не спешила, так как знала, что забытый никогда... НИКОГДА не отправит её в те места, где можно спокойно исследовать, изучать и забирать то, что требуется – всегда был какой-то подвох, о котором тот знал, но молчал.
Дальнейшую картину Хао видел во всей красе через дрон...
Оказавшись возле могильника, Ди-Кель ловко забралась прямо на верхушку и принялась изучать костяную гору на предмет наличия следов некромантии или же какой-либо болезни. Прошло некоторое время. Анализ поддавался с трудом, словно кто-то или что-то мешало исследованию: никаких недавних следов магии, никаких признаков насильственной смерти – все кости были идеально целые, в том числе и черепа, однако...
— Докладываю. — Фарфелия выбросила кость, словно ошпаренная. — Анализ кости показывает множественные внутренние изменения в структуре кальция.
— Внешнее вмешательство? — держа очередную кость в руках и облизывая её языком, спросила Ди-Кель. Таким образом она «пробует» магию на вкус. — Но я не чувствую магию.
— Очевидно, что внешнее. — кукла сделала несколько шагов назад. — Технология. Современная. Словно этих детей как-то... пытались... модифицировать? Не знаю, генная ли это инженерия, но у меня диссонанс знаний: последствия такие, словно работала магия школы некромантии или ослабления, но...
— Катализаторщики...
— Восьмая нахмурилась, словно осознала нечто тревожное лично для себя. — Неужели здесь...
— Опасность!
— вскрикнула Онодэра, пальцев указав на дрон. — Протокол перехвата в стадии готовности.
— Погоди рубить с плеча...
— Ди-Кель ехидно улыбнулась и швырнула кость куда-то в сторону, а затем поднялась с корточек в полный рост. Красно-зеленый взгляд устремился прямо на дрон. На её лице появилась жуткая улыбка. — И что же ты ищешь здесь, птичка?
— Шестерни.
— Да. Он знал...
— левая рука указала на разведывательный дрон. — Перехватывай...
Кукла с фиолетовыми глазами покорно кивнула. Её глаза засветились ярким огнем, что свидетельствовало о подготовке скрипта повреждения. Аккуратно выстрелив коротким импульсом, артефакт надеялся уложить летающую жужалку на землю.

Хао

Неспешно прогуливаясь по руинам, Хао то и дело попинывал кости в поисках какого-нибудь триггера. Будь то аномалия или хотя бы признак возможного артефакта, ему необходимо было хоть что-то, с чем можно работать. Пока что это выглядит как бессмысленная вылазка. Ладно, дождемся данных разведки от дрона.

Часть сознания подала сигнал, чтобы обратить внимание на картинку, передаваемую дроном. Выведя изображение на "полный экран" интерфейса, он нахмурился. Кажется, у него гости. Или это он является гостем? Сложно сказать. Девушка, дотаточно молодая на вид, ловко забралась на верхушку горы из костей и что-то оживленно обсуждала с детьми? Что за хтонина тут происходит? Жаль, звук разговора не доносится до дрона. Стоит подлететь поближе.

- Катализаторщики... Неужели здесь?..

Интересно, что за катализаторщики. Кажется, компания мамочки с детьми проводит расследование гораздо успешнее, чем сам ультрахуман. Слова о "протоколе перехвата" немного напрягли, но Хао все еще не спешил призывать дрон обратно в руку. Нужно попытаться узнать еще больше деталей. "Шестерни", хах. Это они о самом Хао или имеется ввиду что-то иное? Тц, да, теперь, когда дрона заметили, ему нет смысла держать его рядом с подозрительной компанией. Еще подобьют, придется нового заказывать в Мастерской.

- Перехватывай... - Кажется, слова о подбитии дрона оказались хотя бы частичной правдой. А значит, пора сворачивать удочки.

Дрон в мгновение оказался в руке мужчины, а сам Хао, прицепив дрона на плечо, тихо щелкнул пальцами, скрывая свое присутствие невидимостью. Пожалуй, он предпочтет не встречаться с подозрительной компанией в лоб. Скорее, стоит вначале провести дополнительную разведку для выявления мотивации и целей семейки. И все же, что за странная мысль - тянуть в подобное место детей.

Медленно пробираясь через руины, он напряженным взглядом выискивал потенциальных противников, осторожно ступая по пыльной земле. Выглянув из-за поворота, он наконец заметил "мамочку". Репульсор едва заметно засветился синим и...

Взвившаяся пыль попала в нос и заставила ультрахумана напрячь все свои силы, чтобы не выдать местоположение. Но увы, живая плоть оказалась слаба против ебучей пыли.

- АПЧХИ, блять! - Неосторожно ступив шаг, он споткнулся о ближайший камень и упал на землю, издав громкий звук metal_pipe.mp3. Скрытность уровня "идите нахуй".

Ди-Кель

И дрон успешно избежал выпада куклы. Тихо цыкнув, Восьмая неодобрительно посмотрела на свою подопечную, на что та лишь пожала плечами и лениво протянула, что артефакт угрозы не представлял, а значит, это в какой-то степени перечит её принципам. «Хотела лишь напугать...» — констатировала она.
— Штаны вытри от собственного про*ба. — выбросив очередную кость, прорычала Восьмая, а затем ловко, словно серфер, скатилась с горки. — В следующий раз запущу тебя прямо в него, если еще раз увижу. Продолжаем поиски нужной нам безделушки.
Поисками владельца, конечно же, никто не занимался – очень вероятно, что пришедший или же... пришедшие... искали тот же артефакт, что и некро-компашка. Признаться, Восьмая хотела погрузиться в исследование данных руин как можно глубже: кто-то или что-то сколотил костяную гору, не оставляя магических следов, а значит, потенциально группа имеет дело с чем-то... ну очень интересным!
Поиски шли медленно и вяло: группа аккуратно исследовала каждый уголок и пыталась найти дальнейшие зацепки для нахождения артефакта, но большую часть времени лишь бродила по комнаткам и коридорам, где Фарфелия, «швыряясь» волнами сканирования, рисовала карту в своей маленькой голове, где таится миллионы тараканов и садистских мыслей в купе с внезапными выпадами-приколами, что случились как раз сейчас...
Троица, пройдя очередной порог каменной двери, увидела перед собой длиннющий коридор, на стенах которого красовался подозрительно живой, зелёный и, о чудо, двигающийся мох.
— ЗЕЛЕНОГЛА-А-А-А-А-АЗО-О-О-О-ОЕ-Е-Е-Е-Е ТАКСИ-И-И-И-И-И! — внезапно, во всю артефакторную искуственную глотку завопила Фарфелия, отчего Ди-Кель и Онодэра выпучили глаза, как самая большая ходовая монета в этом мире. Эхо от крика куклы, кажется, разразился по всему подземелью. Хозяйка подняла руку вверх... — КУДА-А-А-А СПЕ-Е-Е-ЕШИ-И-И-ИШЬ ТЫ-Ы-Ы-Ы, ПОГОДИ-И-И-И-И!
Вслед за «песней» последовал смачный лязг успокаивающего чаппалаха, что таким же металлическим эхом разлетелся по всей комнате.
— Ай бля-я-я-на-а-а-а-а, да ПЕЧА-А-АЛЬНА-А-А-Я-Я-Я! — пошатнувшись вперед от удара, выругалась Фарфелия, но все еще продолжала орать, как потерпевшая.
— НЕ ОРИ, БЛЯТЬ! — одновременно и, кажется, еще громче, заорали Онодэра и Ди-Кель. — Импортные песни из Сабаота поет она тут!
Внезапно красноглаза кукла зашипела, приказав протестующим закрыть рты. Фарфоровое тело резко разворачивается в сторону, откуда тут же слышится звук металлического падения, от которого у Восьмой «скрутились» уши и громкий чих, явно зараженный виртуальным аллергенным вирусом.
— Папавсь! — ткнув пальцем и громко засмеявшись, вскрикнула Фафа, а затем принялась радостно танцевать, имитируя волновые движения из стороны в сторону. — А я думала, что у меня датчики шалят!
Выпада от Восьмой ждать не пришлось – она рысью бросилась к упавшему мужчине и вместо того, чтоб как-либо схватить и прижать к стенке с последующим страстным допросом, просто резко затормозила, припорошив лицо упавшего еще большей порцией древней (как Хао, гы-гы) пыли и села на корточки, вульгарно расставив ноги и ткнув когтистым пальцем прямо в нос, тем самым приказав замереть.
Её глаза резко засветились салатовым пламенем, а язык вывалился наружу, отчего... ну вы сами понимаете, как это выглядело, однако, за таким неуклюжим действием скрывалась способность эскадрон к вычислению живых: по запаху, магии и сердцебиению. Сообразив, что он здесь один, — по крайней мере, внутренние датчики Ди об этом так говорили. — полутораметровая эскадрон принялась помочь встать бедному следопыту-аллергику.
— Понимаю. Пение моей куклы вызывает не самые лучшие ощущения. — она немного запнулась и упала на колено. — Сука, ты чего такой тяжелый! А на вид кажешься дрыщом!
— Хозяйка, а вдруг он враг нам?
Восьмая, поддерживая мужчину, резко замерла, а затем схватила его за щеки и столкнулась лбами.
— Видишь мой глаз?! — слегка улыбнувшись, спросила рогатая. — Говори, как зовут и зачем пришел, пока нос не сожрала!

Хао

Мда, пизданулся он с грациозностью картошки. И ведь даже не подумал, еблан, подключить изоляцию автономной системы жизнеобеспечения, чтобы исключить попадание пыли в нос. Ну что же, никогда не поздно это всё же сделать. Покровная броня окутала голову изоляционным полем, не позволяющим лишним частицам вновь попасть в дыхательные пути. И, как оказалось, не зря.

Какая-то пизда подлетела к нему за мгновение, тем самым препорошив его лицо ещё одним слоем пыли. Если бы не изоляция, он бы тут сдох, чихая. Пыль осела, и он увидел, как какая-то женоподобная ебака (ну язык не поворачивается назвать её "девушкой" или "женщиной") тянет к нему свою лапу. Магическая паутина в теле заполнилась энергией, чтобы съебать телепортацией обратно на базу и стоять на коленях, молить прощения у Аэлиты за то, что съебал с задания, даже не попытавшись дать бой. Но всё, что с ним случилось — это лёгкий буп в нос когтистым пальцем. Приколдес.

Дальше пошёл аттракцион "Обосрись от страха", потому что эта ебака зачем-то вывалила язык и блеснула своими глазами. Не то чтобы Древний испугался... Скорее прихуел. Не каждый день видишь подобное зрелище. А после, видимо, удовлетворённая результатом, вовсе помогла встать. Силища у неё пиздец, как оказалось. Потому что поднять Хао в полном обмундировании — задача сложная как минимум.

Впрочем, в какой-то момент она споткнулась и встала на одно колено. А хватка такая, будто яйца в щелкунчика засунул. Ладно, теперь мы понимаем, что нихуя не понимаем касательно её сил. Это нормально.

Последующее столкновение лбами заставило Древнего прихуеть ещё больше. Чё она делает вообще?

Видишь мой глаз?! — Мужчина кивнул, мол, "вижу". — Говори, как зовут и зачем пришёл, пока нос не сожрала!

А вот тут уже начинается тонкий лёд. Сложно определить, какие данные разглашать можно, а какие — нет. Его операция не была секретной (ясен хуй, они просто не ожидали, что в этих Творцом забытых руинах будет кто-то ещё), но и так просто разглашать её нельзя. Впрочем, можно просто обойтись без подробностей.

Хао. Ищу артефакт. Не знаю, какой. — Пока ебака пырила ему прямо в глаза, он нежно положил ладонь ей на щеку, словно пытаясь расположить к себе.

Чувствуешь тепло в моей ладони? Это заряд репульсора, который проделает в твоей башке новое отверстие. Теперь моя очередь. Кто... Что ты такое и нахер ты притащила сюда детей?

Возможно, стоило всё же в первую очередь уточнить цели, но уж больно любопытно ему было, нахуя эта "мамочка с детьми" пришла, собственно, с детьми.

Ди-Кель

Ищет артефакт, но не знает какой – цели совпадают, а значит, данный индивид считается угрозой. Стоило бы выпустить когти под ребра как можно скорее, но рубашка карты с картиной шестерней не давала спокойствия разуму – так Безликий шепчет о тех, кто «принадлежит прогрессу». Впрочем, торопиться было некуда, ибо индивид тоже может навалять, хотя Восьмая, признаться, мало кого считает равной угрозой.
— Хао... — мягко улыбнувшись на выпад, прошептала рогатая девушка. — Я не чувствую ничего, ибо уже давно мертва телом, но не разумом.
Она приложилась к ладони сильнее и обхватила их, показывая своё бесстрашие и безумие.
— Р-р-р-рада, что ты спросил.
Свободной рукой она подозвала кукол поближе. Последние послушно повиновались. Обычно, если возникает случай, когда Ди-Кель «берут в плен», артефакты тут же навешивают столько проносного поноса на противника, сколько позволит резерв, но в данном случае они были страшно спокойны и с интересом наблюдали за агрессивными объятиями.
— Мужик, ты, кажется, детей не имеешь, если не можешь отличить их от боевых артефактов, что созданы некромантом. — указательным пальцем левой руки Онодэра показала на Хозяйку. — Её зовут Сала-Аль-Дикель...
— Я уверена, что о расе эскадрон ты слышал ровно ничего. — Фарфелия пожала плечами. — Уверена, тебе это неинтересно, но если вкратце – перед тобой мёртвое, бессмертное дитё Бездны. Ты, конечно, можешь выстрелить ей в голову и размазать мозги по всей этой...
Кукла несколько раз покружилась.
— ... богодельне, но это лишь дезориентирует тело, что продолжит бороться. Другими словами, перед тобой уже давно сгнивший некромант.
Куклы говорили складно, четко и уверенно, идеально завершая и продолжая речь друг друга.
— Мы тоже ищем артефакт и полагаем, что наши цели совпадают. — Онодэра пожала плечами. — Но, как и ты, не знаем, что ищем.
— Мы можем разбить друг другу ебасосины, а может попытаться поискать артефакт вместе. — Она отлипла от Хао, отбив его ладонь когтистыми пальцами, а затем сделала два шага назад и абсолютно расслаблено повернулась спиной, продолжая идти вперёд. — Я слышала, что твой приём с поглаживанием щеки считается у хуманов и другого отребья подобием подката, верно? Так вот, ты делаешь его паршиво. Абсолютно паршиво!
Затем эскадрон резко разворачивается и наклоняется немного вперед в сторону собеседника: неряшливо, игриво и несерьезно.
— Я бы сказала, что ты можешь попробовать меня тр...
Взрыв! Совершенно нелепый, ненужный и не вписывающийся в обстановку взрыв, сотрясающий подземелье с такой силой, что аж хлипкие каменные стены, местами, раскололись пополам.
Ди ловко присела на корточки и ухватилась когтями за землю. Артефакты тут же уведомили, что с той стороны коридора, куда они планировали идти, зафиксирована аномальная активность крайне агрессивных сущностей.
— Десять неопознаных объектов стремительно приближаются. Через три...
— Сбежишь, маленький мальчик Хао? Или покажешь мне свои яйца?
— два... один...

Хао

Какие же они пиздлявые. Это просто невыносимо. Привыкший к чётким и лаконичным рапортам, он позволил себе слегка раздражённо поморщиться от постоянного «бла-бла-бла» от кукол. Да, быстрое сканирование позволило подтвердить, что данные существа детьми не являются. Хотя... откуда ему было понять это с дрона, пока его тут всякие к стенке прижимают?

Сканирование существа перед ним заставило приподнять бровь. Не в удивлении, а скорее в мимолётном «лол». Почему? Дело в том, что у его визави был член. Вот так поворот. На репульсор у щеки девушка (?) отреагировала довольно дружелюбно. К репульсору, не к Хао. Прижалась крепче, мол, «ебашь, милый». И, признаться, не будь у Хао атрофированы нейроны, отвечающие за страх, он бы шмальнул. Чисто на всякий случай. А вот дальнейшие объяснения примерно прояснили ситуацию.

Детей он не имеет — это правда. Биоинженерами не заложено. Насколько ему известно из слухов, эти гандоны крутят рулежку 1 к 4, что их следующий объект будет обладать возможностью дать потомство. Хао вот не повезло. А может, напротив, повезло? Значит, они пиздлявые артефакты. Кажется, у владельца его гена тоже есть пиздлявый артефакт. А то и два, вроде. Что в этом такого прикольного? Это как если бы репульсоры в его руках постоянно ныли о том, что им жарко и у Хао потеют ладошки. Они, конечно, не потеют (опять же — биоинженеры), но сам факт нытья был бы неотвратим.

Имя девушки (??) он пометил у себя в архивах, туда же скинув данные первичного сканирования всех трёх объектов. Ох уж эти привычки записывать всё в базу данных... Полезная, на самом деле, вещь. Так, если его сейчас разберут на составляющие, у ЭкзоТека будут примерные данные о том, кто это сделал и как это сделал. Не то чтобы за него будут мстить — там свои нюансы, — но в будущем встреча с подобным объектом не будет сюрпризом.

Значит, они тоже пришли за артефактом и не знают, о каком артефакте речь. Вот приколдес. У их начальства, видимо, тоже свои приколы.

Предложение о совместном поиске артефакта Хао воспринял пожатием плеч. Не то чтобы ему нужно было единоличное владение артефактом — скорее, детальное сканирование и понимание примерного местонахождения. Впрочем, окажись артефакт чем-то, совпадающим с интересами ЭкзоТека, тут уже, пожалуй, придётся разбивать ебасосины. Замечание о навыках флирта Хао воспринял равнодушно. Он не то чтобы был жеребцом-соблазнителем, чтобы валить на повал любую девушку (нет, серьёзно, это девушка или не очень?). Просто увидел где-то в фильме и решил повторить. Обидно ващет.

Итак, ситуация следующая. Мне нравится идея о совместном поиске артефакта, — потому что ему категорически лень заниматься этим в одиночку. — В случае же весомой ценности артефакта мы можем впоследствии разбить друг другу ебасосины. Идёт?

Он вытянул руку для рукопожатия, но если девушка (???) и потянулась в ответ, то их скрепление договора было прервано взрывом. Кукла начала отсчёт, а Ди-Кель язвительно произносит:

Сбежишь, маленький мальчик Хао? Или покажешь мне свои яйца?

Не мешкая ни секунды, после последнего отсчёта он толкает Ди-Кель в сторону укрытия, сам перекатом прыгая следом. Пульсары загорелись ярким синим светом, приводя все системы в боеготовность. Накинув капюшон, он оперативно подключил силовое поле и выглянул из-за угла на приближающихся противников. Странного вида противники — довольно мелкие скелеты, облачённые в рваную и грязную одежду. Краем сознания мужчина отметил, что на древнюю она похожа не была — больше схожая на что-то современное. У каждого — по четыре руки, держащие в себе какое-то подобие оружия: ржавые инструменты, какой-то острый мусор, дубины и камни. Вёрткие и шустрые, они заставили мужчину нахмуриться и просканировать ближайшего на уязвимые точки или сюрпризы.

Оп, а вот и сюрприз. В грудной клетке находилось что-то вроде капсулы — по результатам анализа, с ядом. Вероятно, по намерению или при смерти капсула взорвётся и доставит просто тьму дискомфорта противникам. Кстати, пока они находятся в укрытии, можно и проверить, как по ним проходит урон.

Вытянув руку, он вывел на внутренний интерфейс прицел и, настроив наводку на скелета... Выстрел!

Ди-Кель

Оказавшись в укрытии, Восьмая ехидно улыбнулась и тыкнула бок Хао своим локтем. Зачем она решила провернуть подобный жест? Неизвестно, но после этого мужчина точно мог услышать тихий, протяжный хохот, словно её кукуха начала набирать обороты и съезжать шифером вниз. Посмотрев на напарника, она еще более жутко улыбается и шепчет женским грубым, замогильным голосом: «Я слышу их крики... они мертвы! Они просят об умерщвлении, но я им этого не дам...». В это же время куклы ринулись вперёд: Фарфелия, выбросив вперёд ритуальный нож, совершила быстрый взмах по воздуху, окружив себя и Онодэру защитным куполом Хорошо (26). Последняя же, бросив вперёд ритуальную косу и миниатюру осадного щита без раздумий налетела на нападавшую толпу, словно пьяный бугай, принявшись разгонять толпу гулких малолеток, что мешали спать после похмелья.
Прямо под точный выстрел Хао, что поразил одного из скелетов, Онодэра с громким рыком бросается прямо в прыгающую в неё толпу. Они противно кричали и визжали, словно маленькие черви, но среди неразборчивых слов, напоминающие лепетания на выдуманном языке, были слышны и довольно знакомые слова: забвение, страх, темнота, гибель и помогите. Ба-бах! Один из скелетов разлетается на мелкие части и рикошетом забирает еще двоих, что, уж если их можно было назвать живыми, «замертво» падают на землю, потеряв магическую координацию, а затем, начав судорожно дергаться, взрываются вслед, распространяя ядовитую дымку, что довольно быстро оседала и растворялась в воздухе.
В этот же момент, когда происходила некротическая взрывная катавасия, Онодэра готовилась совершить свой классический прием с ударом о землю, разразив окружающую среду оглушительным звоном колоколов. Сферический щит Фарфелии без проблем сдерживает первый взрыв от погибшего скелета, а вот цепная реакция заставила защитную магию треснуть.
— Еще! — скомандовала кукла с фиолетовыми глазами и занесла косу вверх, набирая ударную энергию, но два подлых осколка вонзились в купол и тот лопнула так, словно воздушный шарик – звук был точь-в-точь. — ФАРФЕЛИЯ, БЛ*ТЬ!
— Ага.
— на этот раз кукла, что еще недавно горланила во всю, ответила абсолютно меланхолично и спокойно. Её руки вновь провели по воздуху и над артефактами, как и прошлый раз, появилась новая сфера Хорошо (20) . — Не сдохнешь.
— Они справятся. — выглядывая из укрытия, прорычала Ди-Кель. Без какой-либо защитной подготовки она двинулась в сторону, где была Онодэра. — Эй, Хао...
Её голова, с жутким и громким хрустом, как у совы, повернулась на 180 градусов, смотря прямо на «экзотековца». Все это время, пока шел бой, она сидела не просто так, нашептывая себе что-то под нос.
— Какого это, попасть в чужой мир?
Башка отпружинила в прежнее положение, словно резиновая и тело ринулось вперёд.
— Лежать! Плюс... коса коснулась земли и тот же час громкий, оглушительный взрыв поразил два скелета и саму куклу, откинув её на четыре метра назад, дабы избежать очередного разлета костяшек, но безуспешно – часть из них таки смогла пробить шар, но, к везению, угроза была остановлена. Тихо прошипев, Онодэра встала на ноги и, поправив щит, хотела уже броситься к остальной нежити, как тут услышала тихий шепот ядра Ди-Кель и резко остановилась, послушно опустив голову, но злостно цыкнув. — Тссст... Повинуюсь.
Осталось пять существ. Пережив выстрел от Хао и взрыв от Онодэры, обезумевшие костяшки пытались настигнуть группу, ползая по потолку, стенам и полу.
— О-о-о-о, какие милые... — с искренним умилением сказала Восьмая, протягивая руки вперёд, словно зазывая в крепкие объятия. Её глаза засияли ярким салатовым пламенем; Онодэра принялась ритмично танцевать из стороны в сторону, словно исполняя ритуальный танец. Три костяных скелета, как обезумевшие псы, сошли с траектории и набросились друг на друга, принявшись калечь, вырывать и царапать скрывающееся ядро. — А теперь умрите.
Протянутые ладони сжались в кулак и вновь прогремел некротический взрыв, а вместе и с ним Ди-Кель словно кто-то ментально ударил по затылку, заставив слегка пошатнуться вперёд. На бледном лице вновь промелькнула злостная улыбка.
— Так ты здесь, уеб*н! Иди же к нам! Чего боишься?!
Совершенно внезапно оставшаяся парочка скелетов внезапно упала черепом вниз, словно чего-то испугались и... умерли...
Бой закончился так же быстро, как и начался.
— Итак, у меня две новости, Хао! — разряжая ядро после магической вспышки и потряхивая ладони, говорила Ди. Бегло бросив взгляд на побежденных существ, она повернулась в сторону парня. — Первая и, скорее, хорошая! Мы имеем дело с конструктором, а это значит, что он где-то здесь...
— Конструктор – это, в основном, монстры, занимающиеся сбором костей и, по своей натуре, создающие всякие примитивные виды нежити.— проверяя свой внешний вид на наличие повреждений, встряла Фарфелия. — Они слабы физически, а потому прячутся неподалеку, пока их детища терзают жертву.
— Имеют ли конструкторы магическую силу?
— Едва ли. Они лишь лепят примитивную нежить и...
— А этот пытался меня зацепить ментально, чего у подобных монстров нет отроду.
— в очередной раз натянув улыбку до ушей, прошипела Восьмая. — А что это значит? Что это, еб*ть, какой умный конструктор! Ну или кто-то, кто косит под него...
— Вторая новость, Хозяйка.
— А! Это уже и была вторая новость! Стоп. Погодите... новости три, получается...
Ди-Кель подошла вплотную к Хао и совершенно внезапно вывалив язык змеиный язык, провела возле него, не касаясь, а затем, довольно кивнув, сложила руки на бок и кивнула.
— Не. Это не ты. Уж подумала... Тогда! ВНИМАЙТЕ! Третья новость – нам пиздец! Почему? Ха! Спасибо, что спросили! Запах сырости и влаги – это «запах» магии данного конструктора. Вы чувствуете её, верно? Она повсюду здесь! Все это время этот пизд*к мастерски водил меня за язык, а это значит, что магический потенциал конструктора, полагаю, равен моему или Хао, а либо же... выше.
Подойдя к одному из уцелевших скелетов, что просто упал, Фарфелия аккуратно присела и принялась анализировать состав костей.
— Хао, ты заметил в них что-то странное? Ты... можешь мне помочь с составлением магического и химического портрета данной нежити? — кукла принялась разламывать грудную клетку монстра своими маленькими, нежными ручками. — Хао... помоги. Я не могу достать эту хрень для анализа.
— А меня попросить?
— Ты разъебешь этот скелет своими граблями. Не трогай! Эй! Хао... Ха-а-а-ао-о-о-о-о! Помоги-и-и-и!
— О-о-о-о, молодой человек, этот артефакт, кажется, что-то нашел в Вас, раз так заинтересованно просит о помощи.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика