Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 03:08:20Сочувствую. Зато у меня в ролевых каждый второй убивал нового Итачи, чтобы забрать себе шаринган. И т.к. каноничная роль просто уходила на респавн, все ходили с украденными глазами хд
Прям глазоворот глазей :D
Цитата: Фортуна от Вчера в 03:08:20Это очень хороший подход, на самом деле. Хотя у меня был опыт прохождения жутко долгих данжей на выживание, и это было тоже круто. Но, наверное, даже там можно отвести время под социалку. Мы просто проходили Pathfinder: Wrath of the Righteous (вероятно, слышал, она есть на пк) за столом. И там захват крепости Дрезена - это прям БОЛЬШУЩИЙ ДАААНЖ.
Знаем, ходили с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 03:08:20Отыгрыш романтики именно в НРИ или вообще?
Хотя... у тебя же была лоля-паучиха, наверное, глупый вопрос хд
Лолю-паучиху не я романсил слава богу :D
Именно в нри - очень сложно найти человека, с которым можно рассказать красивую историю без перехода личных границ. Ну и многие считают это кринжом или пытаются все сделать за две сессии :с
Цитата: Фортуна от Вчера в 03:08:20Да-а-а, знаю, что очень годново. Невозможно не пройти, потому что теперь на каждом празднике друзья обсуждают его часами хд
Надеюсь, что тебя это не отпугнет. У меня просто бывает такая штука, что когда мне напористо что-то советуют, то я вообще не могу это воспринимать :с
Цитата: Фортуна от Вчера в 03:08:20На деле вот эта грань коммерческого НРИ с хорошей денежкой и лампового хобби очень тонка. Мы тоже играем с ГМом-другом без официальной платы (но стараемся его стабильно хорошо кормить хд), но я видела, как знакомый водит коммерческий ПФ. От 6 людей в пати, чтобы партия окупалась и всё такое. С таким количеством банально сложно.
О ПЧК знаю лишь по ютубу (и большой любви к большому русскому боссу хд), однако звучит солидно.
Коммерческое вождение зачастую себя не оправдывает и да, надо водить огромные пачки :с
Звучит гораздо круче, чем на самом деле, но спасибо с:

Все, теперь точно ушел.

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 03:17:44Прям глазоворот глазей :D
Я в итоге так сгорела, что попросила админом и пошла наводить порядки. Мой аргумент тогда был "пересадка глаз - это опасная операция, если её вам не делал медик уровня Цунаде, тогда эта часть вашего отыгрыша недействительна".
А потом в аниме появился момент, где Рин подсаживает глаз Какаши прямо у камушка с Обито но благо, ролевая тогда уже умерла хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 03:17:44Лолю-паучиху не я романсил слава богу :D
Именно в нри - очень сложно найти человека, с которым можно рассказать красивую историю без перехода личных границ. Ну и многие считают это кринжом или пытаются все сделать за две сессии :с
Понимабельно, да. У меня самой был такой долгий и качественный опыт, только когда ГМил мой мужчина, и мы спокойно могли отыгрывать романс между партиями. Ради меня он сделал персонажа, который описан по книге геем, натуралом!
Всё же в словесных это проще, тут только буковки.

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 03:17:44Надеюсь, что тебя это не отпугнет. У меня просто бывает такая штука, что когда мне напористо что-то советуют, то я вообще не могу это воспринимать :с
О, нет, я очень падкая на советы, потому что для меня почти весь интеллектуальный контент фильмов/сериалов/аним/игр - это тема для беседы. Я вот тот человек, который на всех тусах садится в уголочек на кухне, собирает вокруг себя челиков и начинает обсуждать Евангелион до 6 утра хд

Так что меня мотивирует момент, когда я смогу после контента обсудить его с кем-то. Разве что книги я читаю больше для работы, и у меня нет прям огромного запроса на обсуждение. Но когда я нахожу возможность, всё равно очень-очень радуюся.

Хотя бывает такая штука, когда тебе прям разрекламировали что-то, мол 10 из 10, и ты начинаешь уже с повышенными ожиданиями => получаешь хуже экспириенс, чем если бы начинал, ничего не зная о вещи. У меня так было с "Вратами Штайнера". Но, кажется, Клэр обскур такая годнота, что ему это не грозит. По крайней мере, мне обещали построение сюжета на уровне "Атаки Титанов".

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 03:17:44Коммерческое вождение зачастую себя не оправдывает и да, надо водить огромные пачки :с
А ещё два из двух коммерческих ГМа, с которыми мы играли как с игроками, и были жуткими душнилами. Но это, вероятно, просто забавное совпадение хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:56:42@Таска, как прочитаешь, скинь, пожалуйста, ссылку на тот длс анлокер, которым ты пользовался. Тот, который я взял, сломал игру и пришлось делать бэкап

А нет, это моды все сломали
я брал первый попавшийся с плейграунда.

разобрался?

Таска

пора отправлять флуд на пенсию

Таска

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика