Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Талгрим Кхаан

А тут серьезные люди обсуждают серьезные материи.
Однако, здравствуйте.

Мизери

Талгрим Кхаан

@Мизери 
О, несчастиееее
И тебе не хворать!
Кто твой муж из Наруто? Ну знаешь, были такие тесты давно. 

Лира

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:04:24- Дальше было хуже.
я коротко знаю суть войны и даже читала боруто, но

сичас оно уже не то

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:04:24но меня весь форум поднял на смех. Жаль, что до выхода арки войны шиноби в манге форум сдох.
каапец :с очень неприятно такое........ сочувствую. я вспоминаю сколько раз участвовала в срачах форумов, и всегда выходила с чувством полного опустошения

Мизери

Лира

Талгрим Кхаан

@Мизери 
Это очень сильно.

@Лира 
Добра! Погода весьма хороша - была бы ещё лучше, если бы в субботу на работе не надо было быть :с
А как ваше ничего? Проживаете субботу по максимуму?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Цитата: Лира от 12-07-2025, 15:15:12я коротко знаю суть войны и даже читала боруто, но

сичас оно уже не то
каапец :с очень неприятно такое........ сочувствую. я вспоминаю сколько раз участвовала в срачах форумов, и всегда выходила с чувством полного опустошения
- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"

Мизери

Сейран

В наруте кончился на втором сезоне. 

Ибо 
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я меня вынесло на 20 серии. 

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:21:19- Я накладываю на тебя порчу.
В очередь становись)

Лира

Цитата: Талгрим Кхаан от 12-07-2025, 15:18:12@Лира 
Добра! Погода весьма хороша - была бы ещё лучше, если бы в субботу на работе не надо было быть :с
А как ваше ничего? Проживаете субботу по максимуму?
Работу работаю....... Сижу..... Умираю от жары аххаа всё как надо! Буду молодец, если список дел поделаю хотя бы на 50%

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:20:20- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"

Хм, и то верно. Меня утешает мысль, что люди, которые так делают, могут быть вполне себе несчастными хаха

Цитата: Сейран от 12-07-2025, 15:23:27В наруте кончился на втором сезоне.

Ибо
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтобы посмотреть, не обернулся ли я меня вынесло на 20 серии.
Именно!

Мизери

- Лайфхак как бвстро посмотреть всего наруто: прочитать мангу, а потом посмотреть драки в анимации.

Сейран

@Мизери, да на... Плевать уже. Они этим распилом бюджета сценического времени убили все на полшестого нафиг. 

Лира

каково моё удивление было когда в боруто всё было коротко и по делу..............
в манге.

хотя вот фильмы наруто некоторые прикольные

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от 12-07-2025, 15:20:20- Увы-увы. Главного говноеда, который тогда в меня пальцем показывал я сейчас могу найти без труда, но насколько будет кринжово влететь к нему с сообщением "помнишь 16 лет назад? Я БЫЛА ПРАВА!!!"
Это ультимативный мув, do it.
Цитата: Лира от 12-07-2025, 15:24:44Работу работаю....... Сижу..... Умираю от жары аххаа всё как надо! Буду молодец, если список дел поделаю хотя бы на 50%
Тогда ловите лучи прохлады и вдохновения на выполнение всей работы!  У нас вообще в здании электричество до 16:00 выключили, поэтому я именно высиживаю на работе без дела. Так что в какой-то степени я даже завидую большому списку дел!

Мизери

Цитата: Лира от 12-07-2025, 15:32:33каково моё удивление было когда в боруто всё было коротко и по делу..............
в манге.

хотя вот фильмы наруто некоторые прикольные
- Мувики у наруты очень годные. Кроме того, где они на луне против чувака, у которого тенсейган, а у наруто долбоебская стрижка.

Мизери

@Сейран,
- Сложно сказать. До арки пейна в принципе норм.

Сейран

Жара меня отупила до озверения. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, меня тоже

Я с уровня "мне этот мир абсолютно понятен" опустилась до "жизнь - штука сложная"

Или это повышение?.. Хм

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:28:36@Сейран, меня тоже

Я с уровня "мне этот мир абсолютно понятен" опустилась до "жизнь - штука сложная"

Или это повышение?.. Хм
Я знаю, что я ничего не знаю. 

Я там никак теорию струн не могу понять, а вы - мир понятен хДДД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, да че там сложного в этой вашей теории струн?!

Пространство - это струны. Струна вибрирует - эта вибрация и есть частица. Каждая вибрация - своя частица со своими свойствами.

Короче, вся вселенная - лира, а мир - музыка, которую на ней играют с единой гармоникой, которой являются законы физики

*достаёт микрофон, проверяет его, протирает, бережно подключает к усилителю, выходит на сцену и роняет* 

Изи!

Лира

Дваленок

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:40:18@Сейран, да че там сложного в этой вашей теории струн?!

Пространство - это струны. Струна вибрирует - эта вибрация и есть частица. Каждая вибрация - своя частица со своими свойствами.

Короче, вся вселенная - лира, а мир - музыка, которую на ней играют с единой гармоникой, которой являются законы физики

*достаёт микрофон, проверяет его, протирает, бережно подключает к усилителю, выходит на сцену и роняет*

Изи!
*сломался* -.- 
В общем, далек я ещё от миропознания) 

Фортуна

Я пропустила обсуждение Наруты...

Вступай к нам в орден, ауф

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:40:18@Сейран, да че там сложного в этой вашей теории струн?!

Изи!
Пойди почитай матчасть хорошенько 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а вот не пойду!

Ровно как и не стану объяснять, начерта нужно десять струнных измерений вместо четырех, потому что в баню это

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:55:21@Барс Баркас Девять с Половиной, а вот не пойду!

Ровно как и не стану объяснять, начерта нужно десять струнных измерений вместо четырех, потому что в баню это
Я несколько осведомлен об этом, поэтому и говорю — пойди почитай

Двалин

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, не пойду!

Если осведомлен: можешь посадить меня и объяснить сам мне, как капризному ребенку, и всем остальным, либо молчать, либо говорить "ты ничего не понимаешь" с ультраважным видом, докапываясь до шутки

Ну правда, Барс, к чему тут разговор?

Расахти

Цитата: Фортуна от 12-07-2025, 22:49:54Я пропустила обсуждение Наруты...

- Но всегда можно продолжить обсуждением Боруты.
*Слабо улыбнулась*

Двалин

(свернул @Расахти в бухту и положил в шляпную каробку)
Никакой ерунды. Видите, тут вечер посвящения!

Расахти

@Двалин,
*Протестующе развернулась*
- Всё верно. Никакой ерунды. Только серьезные обсуждения сюжета и анимации.

Медресо Валансиус

Вот помню, была история в евке. Я, значится, крутил елки на фантазме. Дорогой кораблик, но есть приколы. 
 Сижу, кручу маяк. Там буквально два выстрела по неписи. Бах-бах и всё, осталось мало времени. Ну я смотрю, в локале прирост. А система-то кишка слепая, только одна гайка. Жму теперь v каждые 5 сек, глаза на затылке, готовлюсь в разгон. Залетает гармур. Ну да я думаю, щас 3 сек закончу, заканчиваю и тут я на попал под вд. Пытаюсь догнать эту срань, но не получается. Он тупо кайтит и уходит от меня. Ну ладно. Прирост локала, ещё трое. Загоняют. Подварпывет гнозис, атрон, конфессор и кидают на меня скребки. 
 А что я? Я прожимаю аб. Навыки для фантазма у меня хорошие, я быстро отрываюсь от всей шайки, но меня догоняет конфессор в режиме скорости. И держится близко, тварь, вд всё действует. Но он тупо сзади от меня и не маневрирует, потому что я в разгоне стою. Перегрев, сам кидаю на него диз, чтобы не уварпал, и разбираю его. Развалил. Вд больше нет и я варпаю на сейвспот. Разгон на врата, но они далеко. 
 Комбатки. Они высканивают меня. Я стою в разгоне с прожатым аб. Через секунду появляются они, а уже в 50км от них, ну я прожимаю варп в гайку и валю от них. 
 На всё про всё ушло около трех минут. Пульс был 140 почти. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кармелита ОНед Стронг

Двалин

Медресо Валансиус

Фортуна

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 23:09:05- Но всегда можно продолжить обсуждением Боруты.
*Слабо улыбнулась*
К сожалению, я смогу даже поддержать это обсуждение, ибо по старой памяти почитываю мангу...

Медресо Валансиус

А один раз я смог перекрутить на кикиморе гармур. Тоже крутил маяк, и чел подлтетел ко мне на гармуре. Но он пошел в скребок и ракеты ближнего боя. Было тяжело, но я смог его убить. Оказывается, это была местная знаменитость, так как он использовал йоба-фиты. У него был щитовый корабль, но бонусов на щиты не было, а внезапно бронепластины. Этот чел через снейк сет на клоне использовал арморный гармур на рокетсах, а я его убил. Меня сокорповцы похвалили. Хороший был день. 

Расахти

@Фортуна,
- Когда то пыталась смотреть но ... дальше одной серии не продвинулась. Уж слишком было некомфортно от главного героя.
*Задумчиво посмотрела в потолок*
- Поэтому, один знакомый постоянно советует мне прочитать мангу. Но, видимо она не сильно лучше? 

Фортуна

@Расахти, в Боруто первые 100 серий - это филлеры с редкими вкраплениями каноничных арок. А полноценный сюжет со вторым гг начинается со 118, кажется, серии. Так что да, онли читать мангу или скипать все филлеры.
Там есть некоторые хорошие моменты.
Но в основном... это словно не очень качественный фанфик по Наруто, имхо.

Медресо Валансиус

Боруто, это как Наруто, только Боруто
 ауф 

Кармелита ОНед Стронг

@Медресо Валансиус, как ни странно, для меня они действительно не имеют разницы...

Не фанат я всех этих культовых анимех, как и аниме в целом, что поделать

Медресо Валансиус

@Кармелита ОНед Стронг,
Война горничных Акибы. Вот это аниме. Это... Бригада в антураже японских мейд-кафе. И оно короткое, не успеет надоесть

Кармелита ОНед Стронг

@Медресо Валансиус, мне японская подача, драматургия и манера юмора не нравится

Я посмотрела буквально пару тайтлов, которые мне понравились: Тетрадь смерти, Дневники будущего(почему то только концовка меня тогда разочаровала), Киберпанк: Бегущие по краю, Соник Икс и еще пара мультов из детства. Типа Унесенные ветром

А, ну и еще Члены школьного совета. Единственное этти, которое меня увлекло в совё время. Но только на первый сезон - второй я даже второй эпизод не досмотрела и дропнула. Пересматривать желания нет

Причем мне нравятся истории в японском антураже и культуре, но ближе к эпохе самураев. Призрак Цусимы, катаны, ниндзя, самураи, архитектура, религиозные особенности - это мне все нравится(А вот современная Япония - не очень...)

Кармелита ОНед Стронг

Мне может успеть надоесть всё что угодно хоть за тридцать секунд, тут я как те гиперактивные дофаминовые наркоманы из материалов всяких популистов

Недавно заинтересовалась аниме "Ведьма и чудовище", но вторая и третья серии меня дичайшей взбесили своей аморальностью и цинизмом, а так же рваным сценарием, не смогла дальше смотреть

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика