Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:05:06Не уверен, но скорее всего это со мной произошло раньше, чем генри волхайм научился ходить
*думоет, кто кого покусав - Барс Генри, или Генри Барса*

Калеб Хейл

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 22:13:07*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*
- Впрочем, вкушать такой деликатес я предпочла бы без всего ... лишнего.
*Спускаясь всё ниже и ниже, одаривает шею цепочкой из покусов и поцелуев*

@Хьюго Иденмарк,
Хью, готовь огнетушитель О_О Щас может что-то воспламениться х)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, в Тайланд не планировал ехать никогда в жизни. 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Расахти от 11-07-2025, 22:13:07*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*
- Впрочем, вкушать такой деликатес я предпочла бы без всего ... лишнего.
*Спускаясь всё ниже и ниже, одаривает шею цепочкой из покусов и поцелуев*
/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
Без лишнего... Вы про одежду или зрителей?~
/Сглотнула слюну и в лёгком порыве игривости потянулась к мочку ушка розововолосой, прикусывая мочку в ответ/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:13:09*заказывает ей пиццу* называйте адрес доставки)...
Так... Проспект Пушкина... Записал? Дальше...
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 22:14:34Да норм на самом деле, ваще не жестка.
Жестка спать на кирпичах в заброшке, под теплотрассой зимой (бомжи дерутся за теплое местечко), в лесу зимой тож некомфортно. А вот на пляжике каеф. Тепло, море шуршит рядом, народу нет на километр вокруг - шикос же! Рюкзак под башню и кайфуешь ^^
Не поспоришь)...Теплотрасса зимой вообще спасение)...Только стекловата потом чесаться заставляет)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:16:24@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, в Тайланд не планировал ехать никогда в жизни.
Ну по идее... У нас в Необъятной должны ж тоже быть какие-нибудь острова, куда можно сыбаса и упустить паром. *думоет*

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:16:21Щас может что-то воспламениться х)
Так точно!
*старательно поливает Калеба из огнетушителя*

Ебать, я как-то реально спал на теплотрассе. Такое себе удовольствие, если честно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:17:28Проспект Пушкина
...как найти площадь Ильича? Надо длину Ильича умножить на ширину Ильича!

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:17:05/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
/Сглотнула слюну и в лёгком порыве игривости потянулась к мочку ушка розововолосой, прикусывая мочку в ответ/
Эээ-эээй))! Зрителей не трожьте х)!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 22:18:57...как найти площадь Ильича? Надо длину Ильича умножить на ширину Ильича!
Там по интегралам придется. Насколько я понимаю это 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 22:18:20Так точно!
*старательно поливает Калеба из огнетушителя*
Рааанооо...*но было уже поздно, сидит в белой хрени*Спасибо, друг...х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:18:25Ебать, я как-то реально спал на теплотрассе. Такое себе удовольствие, если честно
Ага)...Сверху холодно, снизу горячо).

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:21:39Ага)...Сверху холодно, снизу горячо).
Та там везде холодно и горячо одновременно. Особенно когда ты при этом синий в говно 

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Мой пыл только что остудили). А мог бы согреть тебя ночью).

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:23:53Та там везде холодно и горячо одновременно. Особенно когда ты при этом синий в говно
х)) Не, синим я не лежал х))

Расахти

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 22:17:05/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
*Змеиные кольца всё больше накладывались друг на друга, пока девушки и вовсе не скрылись из виду. Хищно реагируя на малейшую дрожь, хвост лишь сильнее сжимал их тела. Ответ змеи так и не достиг чужих ушей. Лишь только еле заметная волна, то и дело проходившая по хвосту и ритмичные вздрагивания свидетельствовала о какой-либо активности внутри*

Лира

Почему еблю в этом флуде никто не осуждает, а высказывать свое мнение относительно тиммейтов и их половой жизни не приветствуется?

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что не приветствуется выражения в очень грубой и неоправданной форме

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 11-07-2025, 22:33:54
Змеишься)?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 22:33:55Почему еблю в этом флуде никто не осуждает, а высказывать свое мнение относительно тиммейтов и их половой жизни не приветствуется?
Двойные стандарты)

Цитата: Лира от 11-07-2025, 22:34:40@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что не приветствуется выражения в очень грубой и неоправданной форме
А разница в чем? Буквы одни и те же, смысл сохраняется и более контрастно передается 

Сейран

Почему? Я осуждаю. 
Потому что нельзя обнажать здесь. 

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 22:36:54Почему? Я осуждаю.
Потому что нельзя обнажать здесь.

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, мнение можно выражать и аккуратнее в публичном пространстве.

И да, на мой взгляд, этот отыгрыш не переходит черту в 18+, так что не вижу никаких проблем, но, если  тебя смущает или волнует, ты можешь воспользоваться своими вчерашними предложениями мне

Цитата: Лира от 11-07-2025, 22:37:52@Барс Баркас Девять с Половиной, мнение можно выражать и аккуратнее в публичном пространстве.

И да, на мой взгляд, этот отыгрыш не переходит черту в 18+, так что не вижу никаких проблем, но, если  тебя смущает или волнует, ты можешь воспользоваться своими вчерашними предложениями мне
Если ты думаешь, что я помню, то я не помню

Мизери

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, зачем тебе надо чтоб люди к тебе тянулись? О_О
Тебе шо, нравится когда тебя трогают? О_о

@Хьюго Иденмарк, меня едва-едва эпилепсия не разбивает, когда меня кто-то трогает, кто мне не нравится. А мне никто не нравится АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Мизери

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот. Ну вот тогда тебе и нинада, шоб к тебе люди тянулись!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-07-2025, 00:16:01@Барс Баркас Девять с Половиной, вот. Ну вот тогда тебе и нинада, шоб к тебе люди тянулись!
Хороший повод слинять с форума. Спасибо 

Хьюго Иденмарк

Ну а хули. Болячки не лечатся, с каждым годом становится хуже и хуже, уже почти год лихорадка 

Думается мне, что там какая-то страшная болячка

Генри Волхайм

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 22:24:25@Тиарра Эверли
Мой пыл только что остудили). А мог бы согреть тебя ночью).
Ля, у нас тут +34. Прости, милый, но я обойдусь без обогрева. Может, даже попрошу меня тоже остудить хд

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 12-07-2025, 06:05:00Ля, у нас тут +34. Прости, милый, но я обойдусь без обогрева. Может, даже попрошу меня тоже остудить хд
Ты чего так рано не спишь в выходной)?

Генри Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от 12-07-2025, 06:08:22Ты чего так рано не спишь в выходной)?
*Смотрит на так и так рабочую субботу и бухтит*

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от 12-07-2025, 06:09:47*Смотрит на так и так рабочую субботу и бухтит*
ну, так у меня тоже х), но что поделать)). 2/2?

Генри Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от 12-07-2025, 06:10:39ну, так у меня тоже х), но что поделать)). 2/2?
5/2 с плавающими выходными...но у нас был перенос из-за больших выходных

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от 12-07-2025, 06:11:475/2 с плавающими выходными...но у нас был перенос из-за больших выходных
Понятненько, сочувствую тогда). Удаленка или на месте с людьми работа)? Если второе, тогда есть шанс, что все еще спят)

Генри Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от 12-07-2025, 06:13:04Понятненько, сочувствую тогда). Удаленка или на месте с людьми работа)? Если второе, тогда есть шанс, что все еще спят)
В последнее время второе, нежели первое
Вряд-ли, эти люди — мои коллеги, черт бы их побрал

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от 12-07-2025, 06:14:18В последнее время второе, нежели первое
Вряд-ли, эти люди — мои коллеги, черт бы их побрал
Хах)) тогда сочувствие х 2))

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика