Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Двалин от 11-07-2025, 09:49:05Был, когда Крым был ещё наш. И было за-ши-бись! Расцвет Артека.
Надеюсь, не засрут опять как в этом году. 

Сирин

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 09:47:34Это как "знаете, почему в пустыне днём +60 градусов, а ночью почти минус? Это потому что там нулевая влажность".
Так что я даже не знаю, где лучше хД
И из-за того, что песок плохо держит тепло, иначе бы он за день нагревался, а ночью бы начинал отдавать тепло

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 09:46:45*размахивает флагом Калининграда, в котором проводил каждое лето до 18 лет и несколько раз зимой ездил*
Зимой на балтике КАЕФ, атвичаю!
Детский лепет 
Даже храброе сердце может бояться

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 09:50:43А ты откуда знаешь?
Я в детстве была очень часто в Крыму, наверное каждое лето, и было очень интересно, как там зимой, ну и во юности решила проверить. Это была ошибка. 

Цитата: Сирин от 11-07-2025, 09:52:47Я в детстве была очень часто в Крыму, наверное каждое лето, и было очень интересно, как там зимой, ну и во юности решила проверить. Это была ошибка.
Хехехе...

Сейран

Цитата: Сирин от 11-07-2025, 09:43:54Я могу ошибаться, я не местная, в смысле новенькая /нервничает/
когда хотел бы присоединиться на эпизодик к вашей честной компании хД 
Но жара выжгла все мозги. И ты просто сидишь. Тупишь. Какой день подряд. 

Сирин

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 09:53:13когда хотел бы присоединиться на эпизодик к вашей честной компании хД
Но жара выжгла все мозги. И ты просто сидишь. Тупишь. Какой день подряд.
У нас весело и мы добрые, пойдём искать ван пис 
Но а вообще понимаю, я должна пост в Таверну, но я просто не могу его написать, какой-то затупок дичайший, везде отписалась, а туда не могу, прям треш. 

Цитата: Двалин от 11-07-2025, 09:49:05Был, когда Крым был ещё наш. И было за-ши-бись! Расцвет Артека.
А наш это чей? Нерушимый?

@Сирин, я тоже не могу туда отписаться, так что все нормально. А я в это уже лет десять играю с переменным успехом, между прочим 

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 09:53:06Хехехе...
Но я не стала любить от этого Крым меньше, наверное дело в детских воспоминаниях. Поэтому и не езжу туда сейчас, чтобы не расстраиваться и не разочаровываться. 

Цитата: Сирин от 11-07-2025, 09:57:16Но я не стала любить от этого Крым меньше, наверное дело в детских воспоминаниях. Поэтому и не езжу туда сейчас, чтобы не расстраиваться и не разочаровываться.
Тут стало лучше. Дороги починили, всякого настроили

Двалин

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 09:51:38Надеюсь, не засрут опять как в этом году.
Крым вообще или Артек?

Сейран

Цитата: Двалин от 11-07-2025, 10:00:31Крым вообще или Артек?
В идеале - всё черноморское побережье нефтью. 

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 09:58:49Тут стало лучше. Дороги починили, всякого настроили
Наверное я боюсь приехать и не увидеть тех мест по которым ходила в детстве, уверена, что Учкуевка в Севастополе сильно изменилась. Вдруг там больше нет лавандовых полей и аллей акаций, моё сердце будет разбито.

Хьюго Иденмарк

Двалин

Крым, конечно, если танцевать от климатических зон Той, чьи границы нигде не заканчиваются, очень неплох.
Однако если быть честным, в той же Африке просто жарче и теплее море. Да и Средиземное теплее Чёрного.
А кто-нибудь отдыхал на Каспии? Как-то ни разу не был, хоть и собирался.

Сейран

Цитата: Двалин от 11-07-2025, 10:04:57Крым, конечно, если танцевать от климатических зон Той, чьи границы нигде не заканчиваются, очень неплох.
Однако если быть честным, в той же Африке просто жарче и теплее море. Да и Средиземное теплее Чёрного.

Был на Средиземном (Белом) море в Турции, хотя там же в ней был и на Эгейском - страдал от медуз. С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ЩУПАЛЬЦА! хД 
Вот на Средиземном прям... Кайфово. 
Но с тех пор как началось всё, я к этим седокам на десяти стульях ни ногой. По политическим соображениям. 

Цитата: Сирин от 11-07-2025, 10:02:43Наверное я боюсь приехать и не увидеть тех мест по которым ходила в детстве, уверена, что Учкуевка в Севастополе сильно изменилась. Вдруг там больше нет лавандовых полей и аллей акаций, моё сердце будет разбито.
Не знаю, Севастополь это отдельное государство там какое-то со своими приколами. Не езжу туда

Таска

Цитата: Сирин от 11-07-2025, 09:06:01О, подожди, у тебя что, обновка? Броня что надо, гц!
ага, теперь я легендарная консервная банка 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-07-2025, 09:06:48*смотрит на грозящие +35 за бортом*
Да тут не поздравлять надо... Тут впору "Ну штош. Дожили до пятницы? САМИ ВИНОВАТЫ МВАХАХАХАХАХАХАХАХ ННА НАХОЙ АДСКУЮ СКОВОРОДУ!"
самое время для дорогущего мороженого)
Цитата: Сирин от 11-07-2025, 09:41:47Нас рать.... Таска, да Сирин.

@Таска всё верно?
Еще кусабельная Ракша, во всяком случае в игровом прошлом)

Дваленок

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 10:09:11С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ЩУПАЛЬЦА!
Вы прям как японская школьница!

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от 11-07-2025, 10:09:11Был на Средиземном (Белом) море в Турции, хотя там же в ней был и на Эгейском - страдал от медуз. С ТЕХ ПОР Я НЕНАВИЖУ ЩУПАЛЬЦА! хД
Вот на Средиземном прям... Кайфово.
Но с тех пор как началось всё, я к этим седокам на десяти стульях ни ногой. По политическим соображениям.
Белое море - это где-то там рядом, где я родилась //уже после много-много раз переезжая, но...// )).
...вот только оно находится всё-таки вовсе не в Турции. А с противоположной от Турции стороны нашей страны...

@Оэоуа Юяи, в Турции так называют Средиземное море 

Сейран

Цитата: Двалин от 11-07-2025, 10:21:49Вы прям как японская школьница!
Жалятся они, падлы, больно. Можно научиться даже бегать по воде хД 
Я потом как в Мск прилетел, у меня по моим ожогам на ногах можно было изучать строение их щупалец. Благо, прошло быстро. Но неприятно. При каждом заходе и выходе из воды словлю от 2 до 3 за раз. 

Сейран

Цитата: Оэоуа Юяи от 11-07-2025, 10:21:57Белое море - это где-то там рядом, где я родилась //уже после много-много раз переезжая, но...// )).
...вот только оно находится всё-таки вовсе не в Турции. А с противоположной от Турции стороны нашей страны...
Традиция эта уходит корнями в древность. И как часто бывает в таких случаях, никто не может сказать точно почему у турков Средиземное море принято именовать Белым. 

Уж так они его называют. Что я поделаю. Из песни слов не выкинешь. 
Хотя реально, если на него смотреть в определенное время, оно действительно как будто белое. 

Сейран

@Оэоуа Юяи, поэтому я "Белое" взял в скобки, сперва написав правильное название, чтобы не вводить в заблуждение народ) 

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Генри Волхайм

Цитата: Таска от 11-07-2025, 17:58:11и глобус 
Звучит как план для развлечения 

Таска

Цитата: Генри Волхайм от 11-07-2025, 18:04:39Звучит как план для развлечения
Гарри Поттер и глобус в сове
О, новая ава

Генри Волхайм

Цитата: Таска от 11-07-2025, 18:07:53Гарри Поттер и глобус в сове
О, новая ава
Такого Гарри Поттера я бы посмотрел
Да, с днём новой авы

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 11-07-2025, 18:08:55Такого Гарри Поттера я бы посмотрел
Да, с днём новой авы

Гарри Поттер и Планетарное Дупло
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

- Сейчас напьюсь вина и буду буянить.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Калеб Хейл

Сусанна

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 11-07-2025, 21:01:19*буп* Что у тебя, как?
Усталое..... Ещё и в головной офис еду по делу.
Ты как?

Расахти

@Сусанна,
*Провела языком по щеке*
- Всё будет хорошо.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 21:08:30Усталое..... Ещё и в головной офис еду по делу.
Ты как?
*Сгреб в охапку, уносит в постельку спать* Так поздно вечером надо спать...Кстати, интересная у тебя организация). Ты её от Сусанны хотела вести?
Я? Начал переговоры с многими по продаже бизнеса, время пришло.

Сусанна

@Расахти, /улыбнулась слабо, но благодарно/
Спасибо. Извините, я немного припудренная... И влажная от пота.

Сусанна

@Калеб Хейл, ого, насчёт бизнеса сильно. Желаю с этим удачи.
Спасибо, хах. Да не от Сусанны, а чтобы больше участников было. Которые в рамках неё могли бы взаимодействовать. Да и авторство ведь не моё.)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 11-07-2025, 21:22:14@Калеб Хейл, ого, насчёт бизнеса сильно. Желаю с этим удачи.
Спасибо, хах. Да не от Сусанны, а чтобы больше участников было. Которые в рамках неё могли бы взаимодействовать. Да и авторство ведь не моё.)
Спасибо...Будем надеяться на лучшее.
А чье?? Еще раз посмотрел, не увидел кто автор...И кто руководить будет?

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Заебумба. Температурейшен ебашит нормально так

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-07-2025, 21:29:38Заебумба. Температурейшен ебашит нормально так
скока? привет.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика