Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Двалин

А я думал, что старый пень в шляпе - второй персонаж @Кота...

Сейлор Дворф

Цитата: Таска от 09-07-2025, 18:29:46@Аранарх, ара-ара, Аранарх)

Ты такие вещи вслух не говори
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Квест, массовый эпизод и анкета Крысача́. И где найти на них три часа?
А ведь ещё есть пара личных эпизодов.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, *зажувал гнума* Чур в Вардону по приоритету! А то там холодно, простаивать низя, замерзнем найух!

Твиньч

@Таска,
Я возмущен ошибкой в мат. части! Нет там скавенского.

Что до устранения... это будет не так сложно даже с помощью моего игрушечного пистолета!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

- Агнет в гробу вертится.

Двалин

Накукуй я народ зазываю в орден? Даже главы нет.

Сейран

Цитата: Двалин от 09-07-2025, 21:28:58Накукуй я народ зазываю в орден? Даже главы нет.
Ордена, я смотрю, вообще чот не очень популярны. 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 21:36:48Ордена, я смотрю, вообще чот не очень популярны.
Что-то Энтро так не считает, да и Фортуна

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 21:39:57Что-то Энтро так не считает, да и Фортуна
Всего два человека? 
Я видел тебя ещё на старом движке от майбб в качестве демиурга. А сейчас такие роли чот не очень заходят народу. 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 21:41:39Всего два человека?
Я видел тебя ещё на старом движке от майбб в качестве демиурга. А сейчас такие роли чот не очень заходят народу.
Я был, да
Просто не всем заходит Демиург и быть причастным к Ордену, я не знаю, почему, но у нас Демиурги все же есть
Просто Энтро и Фортуна всегда были и есть самыми популярными

Сейран

@Генри Волхайм, думаю, многие факторы зависят не от популярности, а популярность напрямую зависит от активности самого игрока))) Условно, зачем идти в клуб к человеку (деми или нет), который пишет 2-3 поста в месяц) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 21:44:59@Генри Волхайм, думаю, многие факторы зависят не от популярности, а популярность напрямую зависит от активности самого игрока))) Условно, зачем идти в клуб к человеку (деми или нет), который пишет 2-3 поста в месяц)
Ну, есть такое, конечно, но тем не менее, это не отменяет того, что я будучи активным даже рядом с ними не стоял...*Пожал плечами*
Как-то вот так вот

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 21:46:02Ну, есть такое, конечно, но тем не менее, это не отменяет того, что я будучи активным даже рядом с ними не стоял...*Пожал плечами*
Как-то вот так вот
Это там твоя анкета?))) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 21:50:52Это там твоя анкета?)))
Что ты имеешь в виду?

Сейран

Генри Волхайм

Двалин

Ну, во-первых Энтро едва ли не активнейший дем. Конечно, все текут к нему. Во-вторых, это же хАоС! Это же крута, быть бунтарем и анархистом! Ломать стереотипы и прочие слова, значение которых смутно знаешь.
А у Форти тоже орден гедонистического направления. Вот все и греют Дориана.

Сейран

Цитата: Двалин от 09-07-2025, 21:58:02Ну, во-первых Энтро едва ли не активнейший дем. Конечно, все текут к нему. Во-вторых, это же хАоС! Это же крута, быть бунтарем и анархистом! Ломать стереотипы и прочие слова, значение которых смутно знаешь.
А у Форти тоже орден гедонистического направления. Вот все и греют Дориана.
Плоха та юность, что не была революционером. Плоха та старость, что не стала консерватором) 

Дваленок

@Сейран, гномы родятся старыми пердунами. Отчасти, в этом их прелесть.

Сейран

Цитата: Двалин от 09-07-2025, 22:03:58гномы родятся старыми пердунами. Отчасти, в этом их прелесть.
И как ежики - сразу бородатыми)))) 

Кира

На самом деле всё куда проще: это стабильные игроки, которые тут давно и никуда не уходят, вот у них и набралось народу в орденах

Кира

Цитата: Сейран от 09-07-2025, 21:50:52Это там твоя анкета?)))
мелковатая чтобы быть его анкетой

Сейран

Цитата: Кира от 09-07-2025, 22:14:43На самом деле всё куда проще: это стабильные игроки, которые тут давно и никуда не уходят, вот у них и набралось народу в орденах
Я такой игрок: с прошлого проекта ушёл после трех лет игры. 
Но ко мне не приходят по акциям. Хотя я всегда старался подхватить каждого новичка и заиграть в игру. 
Нет во мне этой харизмы зажигательной. 
Я скучен и душен) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 21:43:22Просто не всем заходит Демиург
+порядок отыгрывать "скучна" XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-07-2025, 22:23:12+порядок отыгрывать "скучна" XD

шел почти 5 год игры за "законников" с законно-добрым мировоззрением. Но да, демиурга мне и даром не нать)))

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-07-2025, 22:23:12+порядок отыгрывать "скучна" XD
Я уже жалею о подаче анкеты на рассмотрение

Двалин

Хаос пуст и статичен. Хаос - это вакуум.
Любое движение происходит по законам и правилам, следовательно, любое движение есть порядок.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 22:25:49Я уже жалею о подаче анкеты на рассмотрение
Это не моя мысль, если чо) Мне порядок отыгрывать в самый раз даже и не являясь адептом ордена. Персонаж один хрен адепт порядка пажизни

Мизери

- Навязчивое желание плюнуть кому-нибудь в рот.

Медресо Валансиус

Давай. Мне всё равно делать нечего 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Дваленок

- И-го-го! - поёт лошадка,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

Эклектика.

Леди Пепла

Разговор, как у энтов)

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 16:37:40А вот все вам расскажи, curieux,,,
*надула губки* Тогда быстрей пиши био! Буду теперь тебя донимать, как Баркас)
Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 16:37:40Ну...как я уже понял — многим понравились Ка'Арды...почему-то...но факт остаётся фактом
Дааа, всё-таки меня педантом теперь ещё кличут...*Записал себе на будущее*...просто люблю описывать много и всесторонне, чтобы было больше крючков, за которые можно будет зацепиться при отыгрыше, а то была бы просто кукла и все, живите теперь с этим знанием
Конкретно ка'ардов я бы педантичными не назвала. От них скорее складывается впечатление, что это отражение чего-то, что отыгрывалось ранее. Отыгрывалось? (мать, мастеров, приближённых ка'ардов и т.д.)

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 16:37:40У меня с персонажем один склад характера, п.к. другой я просто не потяну в виду своих отклонений достаточно хорошо, чтобы не выглядело фальшиво
Многие люди играют персонажами одного плана. Отклонений? Если не секрет, о чём речь? Если секрет, извиняюсь за бестактность.

Цитата: Генри Волхайм от 09-07-2025, 16:37:40*Медленно наблюдает за чужой рукой парой ярко-янтарных глаз, лишь слегка качая головой, отчего в месте соприкосновения с волосами поднимались искры* Je ne sais même pas quoi répondre à ça...
Что же тут скажешь, зайчик? *в пепельно-серых глазах девушки запрыгали искорки. Смеха? Отражение пожароопасной причёски юноши?* Ты знаешь, что по био Леди пироманка? Стараешься порадовать?)

Почему у Генри от волос идут искры?

Таска

Цитата: Аранарх от 09-07-2025, 19:33:20Ты такие вещи вслух не говори
а мне ничего не будет)
Цитата: Твиньч от 09-07-2025, 20:45:10@Таска,
Я возмущен ошибкой в мат. части! Нет там скавенского.

Что до устранения... это будет не так сложно даже с помощью моего игрушечного пистолета!
жду ваш файт с предварительным обмазыванием маслом

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 09-07-2025, 23:18:45*надула губки* Тогда быстрей пиши био! Буду теперь тебя донимать, как Баркас)
Так я уже...*Ждёт проверки от Энтро*
Цитата: Леди Пепла от 09-07-2025, 23:18:45Конкретно ка'ардов я бы педантичными не назвала. От них скорее складывается впечатление, что это отражение чего-то, что отыгрывалось ранее. Отыгрывалось? (мать, мастеров, приближённых ка'ардов и т.д.)
Их мать раньше была одним из моих НПС, который тесно связан с Генри во многих сюжетах, так что не знаю даже, буду ли я ее реанимировать на Аркхейме
Цитата: Леди Пепла от 09-07-2025, 23:18:45Многие люди играют персонажами одного плана. Отклонений? Если не секрет, о чём речь? Если секрет, извиняюсь за бестактность.
Алекситимия
Цитата: Леди Пепла от 09-07-2025, 23:18:45Что же тут скажешь, зайчик? *в пепельно-серых глазах девушки запрыгали искорки. Смеха? Отражение пожароопасной причёски юноши?* Ты знаешь, что по био Леди пироманка? Стараешься порадовать?)

Почему у Генри от волос идут искры?
Вот и я не знаю...*Клонит голову в сторону вслед за ладонью, осыпая пряди волос мириадами искр*...кто бы знал, прекрасная

Потому что у него волосы на внешний вид — вода, а на деле — пламень

Сусанна

Добрейшего всем утречка и хорошего дня!
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Генри Волхайм

Таска

Генри Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Таска, *приветственно пунькнул в ответ*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

заходит случайный человек во флуд, а тут игроки друг друга пунькают 

Генри Волхайм

Цитата: Таска от 10-07-2025, 08:18:51заходит случайный человек во флуд, а тут игроки друг друга пунькают
Не вижу минусов 

Сейран

Таска

@Барс Баркас Девять с Половиной, а ты попробуй, вдруг понравится
Цитата: Генри Волхайм от 10-07-2025, 08:20:35Не вижу минусов
а их не надо было искать)

Генри Волхайм

@Таска, Даже если бы попытался — не нашел бы

@Генри Волхайм, например, мнение нравятся вот эти пуньки и это очень серьезный минус. Я решил твой вопрос?

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика