Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Таска

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 09:59:29@Сирин, *нежный кусь уха*

Приветики, не завтракал?)))) /смиряется с потерей уха/ А я наконец-то разгреблась с делами-делишками и пост готов 

Барс Баркас Девять с Половиной

Ох, может быть и я напишу сейчас что-нибудь 
Даже храброе сердце может бояться

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:26:36Приветики, не завтракал?)))) /смиряется с потерей уха/ А я наконец-то разгреблась с делами-делишками и пост готов
нет, просто ты такая сладкая булочка, что хочется съесть) *возвращает ухо на место и идет читать пост*

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 10:34:08нет, просто ты такая сладкая булочка, что хочется съесть) *возвращает ухо на место и идет читать пост*
ихихихихих, я сладкая булочка! 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:39:35ихихихихих, я сладкая булочка!
еще и умная! единый аркхеймский экзамен на 400 баллов 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:41:45Неешьти эльфиечку...
я держусь)

Сирин

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:41:45Неешьти эльфиечку...
Ничего, эльфиечка уже смирилась! Будет съедена, но останется счастливой 
Цитата: Таска от Сегодня в 10:45:35еще и умная! единый аркхеймский экзамен на 400 баллов
Это всё потому что училась у лучшего кстати. 

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:48:53Это всё потому что училась у лучшего кстати.
у Мерлина? или Гендальфа? 

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 10:57:06у Мерлина? или Гендальфа?
Не-не-не. Похож вот на такого - . А ещё легенда каких поискать. 

Таска

Цитата: Сирин от Сегодня в 11:11:07Не-не-не. Похож вот на такого - . А ещё легенда каких поискать.
знакомая морда лица... не похож на обладателя большого ума)

Ракша

*Дрыхнет, пока орк страстно грызет эльфийские уши*
— Я не кошка и не дракошка!

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 11:19:50знакомая морда лица... не похож на обладателя большого ума)
зато человек хороший. 
Цитата: Ракша от Сегодня в 11:22:42*Дрыхнет, пока орк страстно грызет эльфийские уши*
/для равновесия и гармонии страстно грызёт драконьи ухи/

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:22:42*Дрыхнет, пока орк страстно грызет эльфийские уши*
*присоединяется к кусям эльфийки, а потом сбегает работать*
Цитата: Сирин от Сегодня в 11:26:09зато человек хороший. 
гармонично)

Ракша

@Сирин, @Таска, эээ, это что за групповуха??? *Вертится и крутится, пытаясь спрятать свои уши*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:30:28@Сирин, @Таска, эээ, это что за групповуха??? *Вертится и крутится, пытаясь спрятать свои уши*
*томно дышит в ухо*

6 кристаллов мне на счет быстра!

вроде два поста отписал. вроде бы жив. все еще жив

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 12:33:32*томно дышит в ухо*
Ты явно не работу работаешь, а играешь в хентай... *Подпрыгнула от неожиданности и стала розовым драконом*

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:45:01Ты явно не работу работаешь, а играешь в хентай
Как будто что-то плохое 

Оэоуа Юяи

@Лира, вводный псто готов - передаю эстафету! х).

Сирин

Цитата: Ракша от Сегодня в 11:30:28@Сирин, @Таска, эээ, это что за групповуха??? *Вертится и крутится, пытаясь спрятать свои уши*
Ты всё не так поняла, никакой пошлости, только светлые возвышенные чувства! /всё ещё пытается пожевать ухо/

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:51Как будто что-то плохое
Да кто говорит, что что-то плохое?) *Вспоминает из игры девушку в порватой одежде, которую захватил осьминог, оплетая щупальцами ее руки, ноги и талию*

Цитата: Сирин от Сегодня в 12:49:38Ты всё не так поняла, никакой пошлости, только светлые возвышенные чувства! /всё ещё пытается пожевать ухо/
Светлые и возвышенные чувства — это только любовь) *Дергает всеми ушами и вертит головой*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53Я не говорил, что не нравится...
Да, я вчера перепутала, на какой из моих вопросов был твой ответ. Сначала решила, что про то, что не нравится)))
Сонная уже вчера была)
Как поняла, поправила, но видать поздно)

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53Мои руки-клешни, возможно
*царственно игнорит самобичевание парня*
Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53В каком смысле "оставляю его же"? Я не играю того же самого персонажа, просто беру уже известные имя, внешность и характер, тем более, что на этом-то форуме, не смотря на прошлую платформу, от меня мало информации осталось
Хм. Занятно. Т.е. ты оставишь персонажа, но при этом сделаешь ему совсем другое био? Любопытно. А он так для тебя останется тем же персонажем или будешь теперь воспринимать его как другого?

И кем станет Генри? Расса? Род занятий? Основная фишка?)
Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:33:53Но так и не прокомментировала, что читала
Ох, какой настырный зайчик. Хочет услышать от женщины правду?
*сама погладила по голове. Легко провела, чуть зарываясь кончиками пальцев в светлые кудри и щекоча ноготками*
Если так просишь...
Я пришла сюда полтора года назад, тогда и читала. Поэтому детали уже не помню, только общее впечатление. Из игр я читала только Зону теней 2, потому что Энтро нас с Риланом взял на ваши с Весной места, листала био и в авторском лоре натыкалась регулярно. Как уже сказала, не помню деталей, только общее впечатление. Понравилась атмосфера, понравилось обилие идей. Очень понравились каарды, прям завела бы, если б был случай. Манеру писать, если честно, я не запомнила, но это значит, что она нормальная. Обратила внимание на излишнюю педантичность описаний, но она смотрелась вполне органично для персонажа и даже забавно. Было любопытно, это черта автора или отыгрыш характера персонажа.

Ну что, зайчик, удовлетворил тебя мой рассказ или ждал учлышать нечто иное? *девушка улыбнулась, не отрывая взгляда от лица собеседника и не убирая пальчики с его макушки*

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:55:51Да кто говорит, что что-то плохое?) *Вспоминает из игры девушку в порватой одежде, которую захватил осьминог, оплетая щупальцами ее руки, ноги и талию*
О_О

Сейран

Вот поэтому я не играю детективы. 
Потому что всего из ДВУХ потенциальных преступников, и где будет на одном жЫрные указатели "вот он! Ну вот он! ПРЯМ ОН!", я всё равно сделаю: "хм... меня так хотят подвести к этой мысли... Наверное, вон тот, второй". 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:45:01Ты явно не работу работаешь, а играешь в хентай... *Подпрыгнула от неожиданности и стала розовым драконом*
к сожалению, все же работаю( а лучше бы хентай 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:43:51к сожалению, все же работаю( а лучше бы хентай

Пост написала в квест. Надо пойти тоже что-нибудь поделать, а потом может в пиратов снова поиграю) Шалунишка)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:31:50Пост написала в квест. Надо пойти тоже что-нибудь поделать, а потом может в пиратов снова поиграю) Шалунишка)
благословляю на подвиги ратные)
*смотрит теперь на свои долги*

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, чё, тоже посты не пишутся, м? Здарова

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:49благословляю на подвиги ратные)
*смотрит теперь на свои долги*
У меня еще два долга и марафон)

Ди-Кель

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:45:01а играешь в хентай...
Я на работе так делаю. Иногда 
Come and listen the music of your death...

Сейран

@Хьюго Иденмарк по идее, на него можно ответить "наш", и не подкопаешься хДДД 
но да, я чот тупанул хД 
Надо было спросить)))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:12@Хьюго Иденмарк по идее, на него можно ответить "наш", и не подкопаешься хДДД
но да, я чот тупанул хД
Надо было спросить))))
Так подкопаться можно всегда - прост уточнить чей именно " Наш"))
Люблю иногда с такими общаться, лулза ради и если не влом

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 15:51:20@Таска, чё, тоже посты не пишутся, м? Здарова
привет) да нет, пишутся, просто недавно отстрелялся, а теперь нужно повторить)
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:17:09У меня еще два долга и марафон)
тоже марафон еще не закрыл)

Кармелита ОНед Стронг

@Таска, жиза... *с горем помолам дописывает последний долг*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:28:38Так подкопаться можно всегда - прост уточнить чей именно " Наш"))
Люблю иногда с такими общаться, лулза ради и если не влом
Бггг))) 
А я такой злой. Связь у этого оператора такая отвратная. У нас и без отключения связи не дозвонишься. Что хотелось сказать "Отключайте! Такое Гэ я продлять не собираюсь!" хДД 
А потом такой: "А... это разводилы". 

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:58:02Хм. Занятно. Т.е. ты оставишь персонажа, но при этом сделаешь ему совсем другое био? Любопытно. А он так для тебя останется тем же персонажем или будешь теперь воспринимать его как другого?

И кем станет Генри? Расса? Род занятий? Основная фишка?)
Я оставлю внешность и характер персонажа, но перепишу ему все остальные пункты по другому...Скорее всего, я каждое воплощение своего персонажа воспринимаю как другого персонажа

А вот все вам расскажи, curieux,,,
Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 12:58:02Ох, какой настырный зайчик. Хочет услышать от женщины правду?
*сама погладила по голове. Легко провела, чуть зарываясь кончиками пальцев в светлые кудри и щекоча ноготками*
Если так просишь...
Я пришла сюда полтора года назад, тогда и читала. Поэтому детали уже не помню, только общее впечатление. Из игр я читала только Зону теней 2, потому что Энтро нас с Риланом взял на ваши с Весной места, листала био и в авторском лоре натыкалась регулярно. Как уже сказала, не помню деталей, только общее впечатление. Понравилась атмосфера, понравилось обилие идей. Очень понравились каарды, прям завела бы, если б был случай. Манеру писать, если честно, я не запомнила, но это значит, что она нормальная. Обратила внимание на излишнюю педантичность описаний, но она смотрелась вполне органично для персонажа и даже забавно. Было любопытно, это черта автора или отыгрыш характера персонажа.

Ну что, зайчик, удовлетворил тебя мой рассказ или ждал учлышать нечто иное? *девушка улыбнулась, не отрывая взгляда от лица собеседника и не убирая пальчики с его макушки*
Ну...как я уже понял — многим понравились Ка'Арды...почему-то...но факт остаётся фактом
Дааа, всё-таки меня педантом теперь ещё кличут...*Записал себе на будущее*...просто люблю описывать много и всесторонне, чтобы было больше крючков, за которые можно будет зацепиться при отыгрыше, а то была бы просто кукла и все, живите теперь с этим знанием
У меня с персонажем один склад характера, п.к. другой я просто не потяну в виду своих отклонений достаточно хорошо, чтобы не выглядело фальшиво

*Медленно наблюдает за чужой рукой парой ярко-янтарных глаз, лишь слегка качая головой, отчего в месте соприкосновения с волосами поднимались искры* Je ne sais même pas quoi répondre à ça...

Твиньч

@Таска

Ну, Таска, ну какой это скавен. Ну емае, не расстраивай меня!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:42:13@Таска

Ну, Таска, ну какой это скавен. Не емае, не расстраивай меня!
нет, ты будешь страдать 

Твиньч

@Таска,
Ты, гад, нащупал одну из немногих моих болевых точек и радостно выдавливаешь ее.

Ни совести.

Ни сострадания.

Cut like a buffalo

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:44:51@Таска,
Ты, гад, нащупал одну из немногих моих болевых точек и радостно выдавливаешь ее.

Ни совести.

Ни сострадания.
зато есть честь и пиво  первое не дам, вторым поделюсь

Твиньч

@Таска,
На первое я всегда буду облизываться. Второе с радостью приму!

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

@Сейран, тож нормас XDDD
Мне так как-то звонили (!) из ФСБ (!). Мол, с моими паспортными данными по какой-то там доверенности через ЦБ (!) был совершен денежный перевод "на финансирование того что нельзя финансировать". Спрашиваю, мол, с каких именно паспортных данных, у меня этих паспортов пять штук, мне ж надо понимать-то - дык федеральным розыском пригрозили, яибу, группу задержания обещали выслать (казалось бы, если вы знаете где я - нафига в розыск-то, ну высылайте). Сказал, мол, го группу, @башьте.
На следующий день перезвонил, спросил где там шаро@бится группа, скока их еще ждать, из Владика чтоль пешком идут до Мск (и куда ваще идут-то, по адресу прописки, по адресу где рил живу и который нигде не указан, или по адресу человека, на которого номер мобилы был тогда зареген) - чет трубку бросили =\ Некультурные люди. Вапще не умеют поддерживать конструктивный диалог. Пытался потом еще перезвонить - уже звонок сбрасывали сразу(

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг
Не то слово! ^^ Такие милые ребята!)
П.С. Особенно при том что мне разок довелось с ними рил общаться. В плане воспитательной беседы на тему "как нехорошо забираться на охраняемый ФСО объект". Вот тогда было нимношк ссыкотно, и тогда никто не звонил с предупреждениями и угрозами. Прост на объекте внизапна образовалось двое в штатском и несколько крепких пасанов при оружии, спросили кто старший в этой сталкер-группе, собрали мобильники-фотоаппараты-документы, упаковали нас всех в фургончик и увезли. Меня на беседу со спокойным вежливым дядькой с ледяным голосом и взглядом терминатора, остальных ждать результата беседы. Разницу теперь за километр вижу XD

Таска

Цитата: Твиньч от Сегодня в 16:49:11@Таска,
На первое я всегда буду облизываться. Второе с радостью приму!
только я не понял, ты рад другому крысу или наоборот думаешь, как бы устранить конкурента? 

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*взял в каждую лапку по вееру, томно обмахивается*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика