Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Ди-Кель

Мизери

1/0/0

Ди-Кель

Мизери

1/0/0

Твиньч

@Ди-Кель,
Я ДУМАЛ, ТЫ УЖЕ НЕ ПОПРОСИШЬ. С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.

@Мизери,

Это газовая ебля *пукает-хрюкает 10 часов*
18+ head crush bimbo funny stairs

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мизери

1/0/0

Лира

Генри Волхайм

Люциус

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Какого хера так жарко?! 
Откуда взялось это внезапное лето? 

Сусанна

Доброго утречка. Всем спокойной среды.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 07:32:42Какого хера так жарко?!
Вот тот же вопрос. У меня ещё в автобусной давке конкретно так подпотело. Дышали со всех сторон.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:33:52Вот тот же вопрос. У меня ещё в автобусной давке конкретно так подпотело. Дышали со всех сторон.
А шо, окошко не открывают?

Люциус

@Сусанна, доброе! Какая у вас красивая картиночка 
@Барс Баркас Девять с Половиной, как хуютро проходит?
@Тиарра Эверли, доброе! У нас тоже жара подкрадывается потихоньку х.х 

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 07:32:42Какого хера так жарко?!
То холодно, то жарко, вас не зрозумиеш

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:35:37А шо, окошко не открывают?
Нет. Типа кондиционер работает. Но либо не работает, либо людей слишком много, что не ощущается.

@Люциус, спать хочу. Если к 8 не поедем в больницу, то продолжу этим заниматься

Сусанна

@Люциус, благодарю. Приятно, что оценили.

Как Вы?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:36:08Нет. Типа кондиционер работает. Но либо не работает, либо людей слишком много, что не ощущается.
Дэбилы. Я бы открыл 

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ты до сих пор болеешь? 
@Сусанна, та потихонечку. С утра приехал на работу, выходные, судя по всему, отменяются, т.к. в субботу и в воскресенье нужно будет помочь тут на работе, а в целом неплохо. А, еще на свадьбу сходил к руководителю на выходных. Вы как? :3

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:33:52Вот тот же вопрос. У меня ещё в автобусной давке конкретно так подпотело. Дышали со всех сторон.
Бедная Су. Я хотя бы на работу на машине еду
Но с собаком гулять придётся сейчас по этой духоте..
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:35:59То холодно, то жарко, вас не зрозумиеш
Ну что среднее хочется, чтобы не смертельное. Ну +25 вот хорошо

Шанайра Энэд

Всем утречка доброго ^^ *охеревает от жары* 

Сусанна

@Люциус, досадно, когда пропадают выходные. Надеюсь, работы немного будет.
Про гуляния помню, да. Эх, в последний раз была на свадьбе... Лет 10 минимум назад. И из подруг пока не спешит выходить. Так что никакого праздника.
Спасибо, терпименько. Еду на работу. Едва преодолела путь из кучи ступеней, поскольку вернула тренировки, и вот они были слишком интенсивные последние два дня... Засыпаю ещё, вот совсем нерабочее настроение. Рассчитываю на небольшой загруз, чтобы позаниматься ролевой и наконец-то акцию дописать. Хотя писать толком нечего, учитывая, что организация уже давно прописана другим.

Сусанна

@Тиарра Эверли, уф... Машина класс.
Ну, я всё ещё надеюсь найти что-то поближе. Транспорт задолбал.

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 07:39:12Всем утречка доброго ^^ *охеревает от жары*
Доброго утречка.

Цитата: Шанайра Энэд от Сегодня в 07:39:12Всем утречка доброго ^^ *охеревает от жары*
Здравия желаю. 

Люциус

@Тиарра Эверли, @Шанайра Энэд, доброе утро!
@Сусанна, и я на это надеюсь, но походу застряну я там знатно.
Это совсем печально х.х Нужно поторопить подружек, пусть людям повод для праздника дадут!
На этой свадьбе, к сожалению или к счастью, я особо не повеселился, т.к. он решил ее сделать в понедельник :'D Плюс, я был за рулем, поэтому совсем ничего интересного не приключилось
Бедненькая! *ободряюще поглаживает по спинке* Штош вы себя убиваете, раз недавно только на тренировки вернулись?
На счет засыпания согласен. Утро какое-то совсем сонливое.
А что за акция такая?

Тиарра Эверли

Вот-вот! Доброго
Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:46:03Тиарра Эверли, уф... Машина класс.
Ну, я всё ещё надеюсь найти что-то поближе. Транспорт задолбал
Я поэтому же искала работу в нашем городе.. Как вспомню, как каталась в универ и обратно, аж лицо кривится. Хотя училась на соколе, по сути не так уж далеко. Но сама вот эта процедура - до метро, на метро, от метро, - это что-то тошнотворное

Шанайра Энэд

*шаманит на дождь и лёгкий ветерок*

Сусанна

@Люциус, только не говорите, что это не будет учтено, и Вы работаете за бесплатно... Брр.
Тогда досадно, да. Ахах.
Иногда приятно думать: нет прав — нет проблем. Ну и одновременно есть иногда. х)
Ну, одна из подруг расписывается в сентябре, но это её второй брак, и они решили без громкого торжества, просто с семьёй. А мы так увидимся, но раньше. Главное всем сейчас свои дела утрясти.
Что-то да, я вот думаю уже заведомо, как буду заставлять себя заняться хотя бы небольшой тренировкой после работы... Либо компенсировать подъёмом по лестнице до 16 этажа, но я сегодня в босоножках на танкетке. Совсем не для спортика. :D

Сусанна

@Люциус, ой, про акцию забыла.
Парфорсса.

Сусанна

@Тиарра Эверли, в Минске когда училась, не было вариантов, поскольку все университеты преимущественно в центре. А второй корпус академии, которую я вот закончила спустя 8 лет, вообще в лесу почти. В противоположном конце.(

Сусанна

@Тиарра Эверли, и как раз проезжала Сокол, как читала сообщение. :D

Люциус

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:56:45@Люциус, только не говорите, что это не будет учтено, и Вы работаете за бесплатно... Брр.
Тогда досадно, да. Ахах.
Иногда приятно думать: нет прав — нет проблем. Ну и одновременно есть иногда. х)
Ну, одна из подруг расписывается в сентябре, но это её второй брак, и они решили без громкого торжества, просто с семьёй. А мы так увидимся, но раньше. Главное всем сейчас свои дела утрясти.
Что-то да, я вот думаю уже заведомо, как буду заставлять себя заняться хотя бы небольшой тренировкой после работы... Либо компенсировать подъёмом по лестнице до 16 этажа, но я сегодня в босоножках на танкетке. Совсем не для спортика. :D
Вот пока непонятно, но если не будет учтено, то мой телефон магическим образом заблокирует всех на выходные :>
Вообще, да, согласен. Я абсолютно не люблю водить. Только если ночью тихонько и под музыку с открытым окном, а так пробки, трезвый водитель, нервы...
Надеюсь, шо где-нибудь да погуляете в ближайшее время :3
Не, сегодня точно без спорта. Сегодня для красоты и самолюбования 
А шо за Парфосса?

Мизери

1/0/0

Леди Пепла

Сусанна

@Люциус, вот и правильно. Хотя я бы уточнила заранее. Цените своё время.)
Из ближайшего у меня шашлычок во вторничек планируется... Но то такое, семейное больше.
Парфорсса - преступная группировка. В организациях есть больше информации.)
Я 1,5 годика была одна-единственная там, но вот сейчас начали подтягиваться. Вот и подумала, что неплохо было бы побольше ребяток.

Тиморнарх

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 08:35:58@Аранарх
Ещё и смеётся коварно!

А дыа, ийа такой

*гнусно и очень коварно хихикает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Люциус

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:39:57@Люциус, вот и правильно. Хотя я бы уточнила заранее. Цените своё время.)
Из ближайшего у меня шашлычок во вторничек планируется... Но то такое, семейное больше.
Парфорсса - преступная группировка. В организациях есть больше информации.)
Я 1,5 годика была одна-единственная там, но вот сейчас начали подтягиваться. Вот и подумала, что неплохо было бы побольше ребяток.
Мы спрашивали еще тогда, когда нам сообщили об этом веселье на выходных, но ответа так и не поступило >.>
Ууу, шашлычок это же вообще красота *о* Я за это лето еще пока ни разу не выезжал никуда на шашлычки, к сожалению
Вотоношо! И в Дискордиуме зависаете и цветочку параллельно держите, параллельно командиром бандюганов ходите? И как все успеваете?

Генри Волхайм

Сейран

Да как утро может быть добрым я вас спрашиваю??????????

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:04:00Да как утро может быть добрым я вас спрашиваю??????????
В обычном случае я бы с тобой согласилась, но сегодняшним утром уже +26, а днём обещают все +32, так что реально доброе! 

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:07:58В обычном случае я бы с тобой согласилась, но сегодняшним утром уже +26, а днём обещают все +32, так что реально доброе!

Жара меня не пугает

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня всегда доброе утро. Ну, или почти всегда) 
Это моя принципиальная позиция! XDD

@Сейран, понял. Ты выбрал быть счастливым 

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика