Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Лира, а полы зачем считаешь?о.о
Или я что-то не поняла о.о
Что рисуешь?)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Линн, ооо, хорошее настроение круто!
Кстати, а чего с ВК ушел? Видела как ты там сохраненки забирал все)

Лира

@Элизабет Иденмарк, у меня в квартире ремонт) так что выбираю в петровиче полы и прикидываю

Таска

Цитата: Сирин от 08-07-2025, 13:20:01Я не уверена, был ли в МСК шторм, вроде как сегодня обещают через часик. Думаешь, его тоже стоит проспать?
только если тебе на работу не надо 

Элизабет Иденмарк

@Лира, ремонт страшно
Насчёт каких думаешь?)

Лира

@Элизабет Иденмарк, рисую фон для продажи, сегодня надеюсь уже выложить и потрясти потенциальных заказчиков

Лира

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 13:12:54а я не против)
Так ты любишь жаркие ночи?) Тогда буду чаще тебя поджигать) *Радостно*

Элизабет Иденмарк

@Лира, ооо, молодец) ты сегодня очень продуктивная)

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-07-2025, 13:32:33@Лира, ремонт страшно
Насчёт каких думаешь?)
нужно что-то для аллергиков... иишка советует кварц-винил и линолеум, я пока что перебираю варианты

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 13:33:49Так ты любишь жаркие ночи?) Тогда буду чаще тебя поджигать) *Радостно*

только крылья себе не подожги, пироманка 

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 13:35:17только крылья себе не подожги, пироманка
Я уберу крыло и если ты горящий не будешь ко мне и дальше лезть обниматься, то крылья мои будут целы)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 08-07-2025, 13:34:31нужно что-то для аллергиков... иишка советует кварц-винил и линолеум, я пока что перебираю варианты
Страшно о.о
А эпоксидка не катит? Она сейчас популярна вроде как. Но я не знаю как с аллергенами у нее

Лира

@Элизабет Иденмарк, и дороже, и аллерген большой( у меня животные на каждый чих чешутся

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 13:39:19Я уберу крыло и если ты горящий не будешь ко мне и дальше лезть обниматься, то крылья мои будут целы)
тогда вцеплюсь, как клещ 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 08-07-2025, 13:46:53@Элизабет Иденмарк, и дороже, и аллерген большой( у меня животные на каждый чих чешутся
блин, грустно :с
я думала вдруг попроще будет хотя бы как-то, нежели пол именно стелить
желаю удачи с выбором! и чтоб животные в порядке были обязательно

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 13:47:23тогда вцеплюсь, как клещ
Сгорим тогда вместе в пожаре)

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-07-2025, 13:31:08@Линн, ооо, хорошее настроение круто!
Кстати, а чего с ВК ушел? Видела как ты там сохраненки забирал все)

да смысла там оставаться не вижу, учитывая что я там только ради музыки и сохр висел, плюс одного человека, с которым общался
но теперь перешел в телегу и не вижу большого смысла держать эту социалку, дискорда + телеги хватает более чем
музыка - спотифай, арты - пинтерест

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 13:50:31Сгорим тогда вместе в пожаре)
ужас какой) а могли бы спокойно спать 

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 13:54:17ужас какой) а могли бы спокойно спать
А в статьях напишут: «Она не хотела быть его женой и каждую ночь когда он приходил к ней, она его поджигала. Однажды он горящий просто ее обнял и они вместе сгорели в огне ее гнева и его любви».

Элизабет Иденмарк

Цитата: Линн от 08-07-2025, 13:54:04да смысла там оставаться не вижу, учитывая что я там только ради музыки и сохр висел, плюс одного человека, с которым общался
но теперь перешел в телегу и не вижу большого смысла держать эту социалку, дискорда + телеги хватает более чем
музыка - спотифай, арты - пинтерест

не, ну так-то по факту
смысл там оставаться только ради людей с которыми там поддерживается связь, а так больше и нет огромного смысла хд

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-07-2025, 14:02:09не, ну так-то по факту
смысл там оставаться только ради людей с которыми там поддерживается связь, а так больше и нет огромного смысла хд
ну вот и я о чем х)
раньше было вайбовенько, а сейчас заходишь как на кладбище
хотя в каком то смысле...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Линн от 08-07-2025, 14:05:19ну вот и я о чем х)
раньше было вайбовенько, а сейчас заходишь как на кладбище
хотя в каком то смысле...

есть такое, потому что остались там максимум люди и ничего особо интересного больше
я в целом там открываю вк ради чатов с людьми и все, потому что способ связи привычный
музыку там давно не слушаю, новости не листаю ахах

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-07-2025, 14:06:52есть такое, потому что остались там максимум люди и ничего особо интересного больше
я в целом там открываю вк ради чатов с людьми и все, потому что способ связи привычный
музыку там давно не слушаю, новости не листаю ахах
не, ну там есть паблики некоторые нормальные, ну в целом пока тридцать 4 правило живо...
he
he-he

не бейте

Элизабет Иденмарк

@Линн, да есть нормальное, но... слишком много ненужной рекламы все равно мелькает и так далее хд

Линн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-07-2025, 14:08:50@Линн, да есть нормальное, но... слишком много ненужной рекламы все равно мелькает и так далее хд
факт, так вот
по этой причине я послал нахуй вк, хотя не исключаю последующего камбека, в случае... хер знает в каком случае, просто не исключаю и все тут

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 13:57:31А в статьях напишут: «Она не хотела быть его женой и каждую ночь когда он приходил к ней, она его поджигала. Однажды он горящий просто ее обнял и они вместе сгорели в огне ее гнева и его любви».
слишком драматично для СМИ 

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк,
из меня в "личные эпизоды" дурной игрок =_=: не умею без ГМ, не люблю песочницы без ГМ, без ГМ уже через пару постов теряюсь, что там дальше писать-то, чтозачеминахренаономненадо... Ну, или это не сюжеты получаются, а так, "зарисовки" про перса, сиюминутное что-то, очень короткое по времени, (то самое, про что Лире сейчас писала)). Или нормально писать - как вот сейчас только один эп. пишется - но это получается только если ДО через квесты с ГМ уже базу, предысторию сюжетно наиграли, и вопроса "об чём там писать-то ваще дальше-то О.о" как-то изначально не стоит. Вагон и тележка накопилось, "об чём"...  =_=...
Я бы к Элизабет с большой радостью во что-нибудь неторопливое притопала бы, когда уже открытый личный эп. закончу. = когда станет больше понимания, как Юяи на других Иденмарков дальше реагировать-то должна, как она с ними будет себя вести. ♡�.

Цитата: Лира от 08-07-2025, 12:59:171. Я так уже писала и очень сильно ловила кайф с игры. Запросы были "не пиши слишком мрачно и не больше столько-то символов". Так что тут зависит от условий. Если, условно, все мои посты наполнены чем-то, что не ок соигроку, то вряд ли удалить смогу некомфортную часть. А так, убрать психологию и размышления да вписаться в 1к... это более чем реально :D Да и я на счётчик постоянно гляжу, меня это дисциплинирует и мотивирует.
о как... мимо глаз прошло.. О.о. Тогда давайте пробовать - ?. )). Мелкопостом, и со стартом в... хмм.... в каком-нибудь максимально уединённом, достаточно комфортном в плане быта окружающего, и в то же время в несколько изолированном от посторонних взглядов месте?... Как вариант, могу выдать фантазию на тему "как в идеале должен был бы выглядеть личный дом Юяи" - и предложить Лире просто плюхнуться в этот "идеальный дом" внезапной пространственной аномалией. А там уже на месте попробовать сориентироваться, что с гостьей делать дальше...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 08-07-2025, 14:32:27из меня в "личные эпизоды" дурной игрок =_=: не умею без ГМ, не люблю песочницы без ГМ, без ГМ уже через пару постов теряюсь, что там дальше писать-то, чтозачеминахренаономненадо... Ну, или это не сюжеты получаются, а так, "зарисовки" про перса, сиюминутное что-то, очень короткое по времени, (то самое, про что Лире сейчас писала)). Или нормально писать - как вот сейчас только один эп. пишется - но это получается только если ДО через квесты с ГМ уже базу, предысторию сюжетно наиграли, и вопроса "об чём там писать-то ваще дальше-то О.о" как-то изначально не стоит. Вагон и тележка накопилось, "об чём"...  =_=...
Я бы к Элизабет с большой радостью во что-нибудь неторопливое притопала бы, когда уже открытый личный эп. закончу. = когда станет больше понимания, как Юяи на других Иденмарков дальше реагировать-то должна, как она с ними будет себя вести. ♡�.
так я хочу тебе повести что-то, как ГМ, просто в личке хд
сюжет придумаю, посты писать буду как ГМ, можно будет все потрогать
если надо, в конечном случае могу довести и до самой Эли, которая как-либо поможет, вмешается, если наступит критический момент, когда вы с Хью доиграете к тому времени

я же вон, Хью веду где он за Макса, Хао веду и Люциусу тоже веду, как ГМ хд

Лира

@Оэоуа Юяи, хорошо, есть ли дополнительные условия?
Какой год?
Лира без проблем могла бы туда плюхнуться испуганной птицей. Ведём сюжет 50 на 50 или в основном вы в своем доме? Как  комфортнее?

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, ооок, понялааа...
Давай тогда "Своё место" в новом мире все ж доведу до конца (оно там, это самое место, в режиме реального времени в буквальном смысле определяется: мне после этого эпизода что угодно для Юяи сюжетное делать будет легче), - иии... *_* так-то давно к тебе под гм-ское крылышко хочу! 8_8.

@Лира, 5026 - ?
(если по своей собственной игре за 5025 к обладанию "идеальным домиком" не приду - тогда уж в крайнем случае под конец эпизода перс Юяи "проснется". А то прямо_сейчас по таймлайну Юяи у нее не то что идеального дома - у неё белья сменного в Аркхейме нет своего. она там в новом мире находится дней 5 от силы... >_<).
С меня - описания дома, комнат/залов, поведение домовой прислуги + сама Юяи как хозяйка и центр этого самого дома, с Лиры - только её же действия, её мысли, любые её реакции на всё, что Лира вокруг себя увидит и услышит, на то, где и как она оказалась, что только в мелкопост влезет, - так удобно будет? =).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 08-07-2025, 15:15:16ооок, понялааа...
Давай тогда "Свой место" в новом мире все ж доведу до конца (оно там, это самое место, в режиме реального времени в буквальном смысле определяется: мне после этого эпизода что угодно для Юяи сюжетное делать будет легче), - иии... *_* так-то давно к тебе под гм-ское крылышко хочу! 8_8.
Тогда обязательно пни меня с пожеланиями к сюжету, году, планете (хоть ряд ассоциативных слов, я придумаю, как реализовать), а я придумаю и повожу тебя, опробую социалочки подробнее в своих руках хд а то у меня была только короткая проба пера на социалку, но веселая, как просили ахаахх

А я тебя давно под это крылышко жду, ты слишком прекрасно взаимодействовала с Агатой!

Барс Баркас Девять с Половиной

@Оэоуа Юяи, однажды я напишу тебе пост. Однажды...
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 14:23:55слишком драматично для СМИ
Зато как эпичненько)

Лира

@Оэоуа Юяи, может быть 27 год?
С кого тогда тема и первый пост? Звучит в целом прекрасно *0*

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 15:38:15Зато как эпичненько)
для эпичности должен и весь мир гореть)

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 15:58:24для эпичности должен и весь мир гореть)
Мир слишком большой, у меня не хватит огня)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-07-2025, 15:49:26@Барс Баркас Девять с Половиной, *мрачно смотрит*
Братанчик, пойми, пожалуйста, мне больно просто сидеть, не то что там в квест отписывать. Если не хочешь ждать, я тебе прям сейчас премию выпишу и можешь не играть. Ну серьезно, я пишу посты со скоростью ленивой улитки и то едва-едва 
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 08-07-2025, 11:40:36Один раз?! 👀👀👀👀👀
Он же разный бывает)
Надо тебя хорошей капучинкой напоить)

А чай какой? *понюхала носик чайника*
Не надо, я не хочу пить кофе ещё и по причине того, что меня он как и энергетик вообще не бобрят
Самый разный, у меня большой ассортимент, но зачастую это улун или Грей...

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 16:01:50Мир слишком большой, у меня не хватит огня)
ладно, предлагаю сойтись на том, что никого (особенно меня) жечь не будем)

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 16:41:38ладно, предлагаю сойтись на том, что никого (особенно меня) жечь не будем)
А наших врагов и противников тоже не будем жечь?)

Оэоуа Юяи

@Барс Баркас Девять с Половиной, а я спокойно, без пинков подожду... не мне, отвечавшей почти 2 недели, бухтеть ты там, главное, в реале здоровье своё выправляй, чтоб ни писать, ни в остальном поменьше мешало. Текстовое - дождётся.

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 08-07-2025, 15:44:48@Оэоуа Юяи, может быть 27 год?
С кого тогда тема и первый пост? Звучит в целом прекрасно *0*
@Лира, да, 27 - тоже отлично.
Я к ночи или завтра за утро сделаю заголовок темы, и сразу за ним - "первым постом" общее описание обстановки на момент появления Лиры. Буквально в несколько строчек её опишу. - И потом по этой обстановочке тебе предложу от тебя - первый шажочек навстречу =). Подойдёт?

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 17:09:49А наших врагов и противников тоже не будем жечь?)
если они у тебя будут спать под крылом, то да)

Лира

Цитата: Оэоуа Юяи от 08-07-2025, 17:27:47@Лира, да, 27 - тоже отлично.
Я к ночи или завтра за утро сделаю заголовок темы, и сразу за ним - "первым постом" общее описание обстановки на момент появления Лиры. Буквально в несколько строчек её опишу. - И потом по этой обстановочке тебе предложу от тебя - первый шажочек навстречу =). Подойдёт?

да, было бы супер, спасибо большое!

Сейран

Я тоже жду. Хоть год. Хоть больше. В общем, лечись. 

Ракша

Цитата: Таска от 08-07-2025, 17:30:44если они у тебя будут спать под крылом, то да)
Они же будут просто спать, а не атаковать)

Таска

Цитата: Ракша от 08-07-2025, 17:46:54Они же будут просто спать, а не атаковать)
ну и хорошо) ночью надо спать или заниматься другими интересными занятиями 

Ди-Кель

Хочу отыграть что-то мрачное, пипяо...
Come and listen the music of your death...

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика