Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Ракша от Вчера в 22:56:58@Генри Волхайм, ты не волчок) *Спрятала бочок*
Тут ещё вопрос, кому с кем опаснее в лес ходить

Джинарра Эверли

Цитата: Ракша от Вчера в 22:54:48@Джинарра Эверли, не ходи с Генри в темный лес) хД
Думаешь, все таки непотребства показывать будет?

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:02Можешь называть это таковым...*Внимательно наблюдает, обступая со стороны*
*Внимательно следит за ним*
А чем мы там будем занимааааться?
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:55:02Не могу ответить ни на один из них, пока что
Да почему бляха муха

Ракша

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:58:36Тут ещё вопрос, кому с кем опаснее в лес ходить
То есть ты ее боишься?) Не верю)

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:58:36Тут ещё вопрос, кому с кем опаснее в лес ходить
Тебе конечно, у меня волына

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:00:11Думаешь, все таки непотребства показывать будет?
Да)

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:00:11*Внимательно следит за ним*
А чем мы там будем занимааааться?
А чем хочет заниматься этот cher этнарх?..*Держит руки за спиной и обходит по кругу*
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:00:11Да почему бляха муха
Я прямо сейчас ее пишу

Ракша

@Генри Волхайм

Я не про страх, а про риски для жизни
Ты все равно жить не хочешь) хД

Джинарра Эверли

Цитата: Ракша от Вчера в 23:01:39Да)
 Божечки ежечки
@Генри Волхайм, тебя сдали, извращуууга

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:02:09А чем хочет заниматься этот cher этнарх?..*Держит руки за спиной и обходит по кругу*
Да вот теперь уже и не знаю, то ли отбиваться от непотребств то ли хлестать плеткой чтоб анкету быстрее писал... *глубоко задумалась*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:05Генри Волхайм, тебя сдали, извращуууга
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:05Да вот теперь уже и не знаю, то ли отбиваться от непотребств то ли хлестать плеткой чтоб анкету быстрее писал... *глубоко задумалась*
*Внимательно наблюдает*...какой кошмар...*Полностью выпрямился и спокойной походкой в сторону окна*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:11:22*Внимательно наблюдает*...какой кошмар...*Полностью выпрямился и спокойной походкой в сторону окна*
Выйдя в окно, ты так просто не отделаешься!

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:14:15Выйдя в окно, ты так просто не отделаешься!
У меня окно на 18 этаже...*Присел на подоконник*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:15:32У меня окно на 18 этаже...*Присел на подоконник*
Советую тебе успеть дописать анкету до того как долетишь до первого этажа *сложила руки на груди и нахмурилась*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:36Советую тебе успеть дописать анкету до того как долетишь до первого этажа *сложила руки на груди и нахмурилась*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:20:26Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Давай прыгай уже. Внизу санитары ждут.
Come and listen the music of your death...

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:20:26Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...

Иначе поймаю на первом этаже за ухо и будешь летать с 18го пока не допишешь

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:22:27Иначе поймаю на первом этаже за ухо и будешь летать с 18го пока не допишешь
Какая жестокость, mon chéri...
*Тяжело вздохнул, оперевшись спиной о стену*

Ди-Кель

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:22:27Иначе поймаю на первом этаже за ухо и будешь летать с 18го пока не допишешь
Так его! ЖЕСТЧЕ! ЗАСТАВЬТЕ НАПИСАТЬ АНКЕТУ  А ИНАЧЕ УШИ СТАНУТ КРЫЛЬЯМИ ДЕЛЬТОПЛАНА... Хм... Генриплана... плана... Генри... 

Я гусь-факел. Продолжайте.

Джинарра Эверли

@Ракша, а как с ним по другому? Может он только на французском поймёт, что мы от него хотим?
Хм
*полезла в онлайн переводчик*

@Генри Волхайм, Кхм, и так... Quand est-ce que tu finiras le questionnaire?

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:28:49а как с ним по другому? Может он только на французском поймёт, что мы от него хотим?
Хм
*полезла в онлайн переводчик*
Или на матершинном поймет)

Генри Волхайм

Двалин

Ко́тэ, короче, напа́рил.

Джинарра Эверли

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:26:04Так его! ЖЕСТЧЕ! ЗАСТАВЬТЕ НАПИСАТЬ АНКЕТУ  А ИНАЧЕ УШИ СТАНУТ КРЫЛЬЯМИ ДЕЛЬТОПЛАНА... Хм... Генриплана... плана... Генри...

Я гусь-факел. ППродолжайте 
Прям как Дамбо... С хоботом?.. 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:30:49@Джинарра Эверли, Pas dans un avenir proche, c'est sûr.
*громко цокнула, всплеснув руками*
Ну что за человек

Цитата: Ракша от Вчера в 23:30:41Или на матершинном поймет)
Нет он слишком мил чтоб я расчехлила свой мат запас

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:33:45Нет он слишком мил чтоб я расчехлила твой мат запас
Ммм...*Внимательно слушает*
Да пишу я, пишу, прямо сейчас 

Ракша

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:33:45Нет он слишком мил чтоб я расчехлила твой мат запас
Значит, жди с моря погоды)

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:34:32Ммм...*Внимательно слушает*
Да пишу я, пишу, прямо сейчас
А шо врешь тогда, что не в ближайшем будущем?! *щелкнула по лбу*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:38:00А шо врешь тогда, что не в ближайшем будущем?! *щелкнула по лбу*
*Слегка отклонил голову назад сразу после щелчка*
Потому что в ближайшем будущем окно

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:39:35*Слегка отклонил голову назад сразу после щелчка*
Потому что в ближайшем будущем окно
И вообще, что то я не пойму, раз ты планируешь брать ту же вакансию демиурга порядка, то чего ты там так долго пишешь если у тебя уже есть анкета с прошлого раза? 

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:44:38И вообще, что то я не пойму, раз ты планируешь брать ту же вакансию демиурга порядка, то чего ты там так долго пишешь если у тебя уже есть анкета с прошлого раза?
Вот оно что...так я не буду больше брать Демиурга себе...

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ди-Кель

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:31:49Прям как Дамбо... С хоботом?..
Можно и хобот ему... удлинитьб х)

Чем дольше я сюда не захожу, тем меньше понимаю, что тут происходит вообще 

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:25:44*Грызет его* Весь день где-то ходил, а спать значит ко мне?) хД
да, а вдруг замерзнешь ночью, надо согреть хоть с одного бока)
Цитата: Ракша от Вчера в 19:25:44Это ненадолго) Ты меня быстро обгонишь)
возможно)

Люциус

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Всем добрейшего утречка! 

Люциус

Элизабет Иденмарк

@Люциус, да все хорошо в целом ахаха а ты как сам? выспался?)
ооо, жду) но мне можешь сильно не спешить, пиши как настроение и время есть)

Люциус

@Элизабет Иденмарк, поспал три часа, т.к. вчера была свадьба у начальника х.х Но в целом недосыпа нету, просто с утра куча работы и все вокруг прям хотят мне испортить настроение и у них это пока получается 
У тебя как утро проходит? :3
Та я пока жду ответов в квесте, так шо могу и отписать 

А в чем разница между магией и псионикой? И слово такое противное, если честно 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас только в том, что магам надо качать только резерв, а псионикам - резерв + волю/знания. Магия выгоднее в плане прокачки, 1 стат прокачать вместо 2х
По мощности воздействий и по возможностям - одинаково. Считай, магия и еще одна магия, одно и то же.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:31:36@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас только в том, что магам надо качать только резерв, а псионикам - резерв + волю/знания. Магия выгоднее в плане прокачки, 1 стат прокачать вместо 2х
По мощности воздействий и по возможностям - одинаково. Считай, магия и еще одна магия, одно и то же.
Бреееееед

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня, милые.
/Принесла во флуд творожные корзиночки с фруктами/
Peut-être que c'est mon destin?

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:12:00Из всего, что есть в кофе, мне нравится только аромат...*Задумался, пытаясь что-то рассмотреть на потолке*
Так аромат самое главное)
А что не нравится?
*поглядывает на потолок, вдруг и для себя там что-нибудь интересное обнаружит*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Сегодня в 09:43:15@Элизабет Иденмарк, поспал три часа, т.к. вчера была свадьба у начальника х.х Но в целом недосыпа нету, просто с утра куча работы и все вокруг прям хотят мне испортить настроение и у них это пока получается
У тебя как утро проходит? :3
Та я пока жду ответов в квесте, так шо могу и отписать
Кошмар, всем лишь бы настроение портить :с
А как свадьба прошла? Нагулялся радостный? Я ездила на свадьбу брата как-то, перед его свадьбой поспала час, потому что с сестрой заболталась и потом когда вернулась, еще гуляла с ребятами, с ними болтала и играли в настолки. Мой сон за двое суток успешно составил два часа в совокупности, ибо мне нужно было на самолет еще ахах
Да потихоньку, голова болит только, а так все отлично вообще)
Главное получай удовольствие от игры)

Джи.NEVRA

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:12:00*Задумался, пытаясь что-то рассмотреть на потолке*
Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 10:45:25*поглядывает на потолок, вдруг и для себя там что-нибудь интересное обнаружит*
*тихонько уползает по потолку, поняв что ее заметили*

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика