Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Семь вечеров с Тиаррой

Автор Шейлина, 03-07-2025, 15:29:32

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Цитата: Макх Шесть от 10-07-2025, 23:41:531. Назови три самых немудрых, но смелых, поступка, которые могут тебе прийти в голову
1 - Сегодня вот фильм смотрела, там девка упала за борт несущегося катера, ее парень прыгнул за ней. А там эти, динозавры морские. Ну и спрашивается, хули прыгнул, ты чем ей поможешь там? А с другой стороны, сделал это не задумываясь. Я вот ссыкло, я бы вжалась в мачту и пищала
2 - Блин, вот мотоциклисты. Такой  красивый, смелый вид транспорта. Но так вот, кажется, не умно на них большинство ездит. Не зря хрустиками называют 
3 -... честно говоря, я вот сижу, перебираю, и что-то мне все смелое видится не очень мудрым. Наверное, в этом есть смысл, ведь что-то смелое подразумевает наличие риска. А я бабка, я не люблю риск. Нахуй эту вашу смелость, вот что я тебе скажу
Цитата: Макх Шесть от 10-07-2025, 23:41:532. Если бы твой будний день был едой, каким бы он был?

3. Когда ты более продуктивно пишешь: утром, в обед или вечером? Не обязательно давать окончательный ответ, я понимаю, что это может меняться по настроению Х)
2. Кашей. Сидишь что-то там то ли жуешь, то ли пьёшь, хер пойми. Все ждёшь, когда попадётся сладкий изюм или кусочек фрукта, но, в основном, попадается только разочарование
3. Точно не утром, я утром туго соображаю. Я скорее сова. Раньше вела более ночной образ жизни и писала только по вечерам/ночью. В последние годы из-за перехода на этот бляцкий 5/2 график творить сложнее, приходится использовать то время, что есть. Но чаще все равно ближе к вечеру.
Цитата: Макх Шесть от 10-07-2025, 23:41:53Из каких геометрических тел ты бы сложила Тиарру?

5. Каким инструментом для музыки охотно бы воспользовалась Тиарра, будь у нее возможность
4. Из треугольников. 
5. Мне кажется, ей подойдет что-то нежно-духовое, типа флейты

Спасибо за твои вопросы, котек! Интересновое

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 12-07-2025, 20:31:53@Тиарра Эверли,
1. Милая)...Коль уж есть возможность). А расскажи ка о первой чистой любви)...
2. А ты бан на форумках когда-нибудь ловила)? За что)?
1. Эх, ну, наверное, когда мне было лет 11.. Невинная влюбленность, школьная романтика.. Передавали друг другу записочки на уроках, гуляли.. Поцелуйчики в щеку.. Я бы не назвала это любовью, конечно, это такая.. Детская версия, пробник хд

2. Неа, я хорошая девочка~

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 10-07-2025, 13:17:371. Как персонаж пахнет?

2. Опишите, какой у персонажа голос?
3. Что у персонажа является самой большой мотивацией?
4. Самое смущающее воспоминание?
5. Как персонаж справляется с болью/реагирует на неё?
6. Персонаж чистоплотен?
7. Какие из романтических отношений повлияли на персонажа сильнее всего?
8. Что было самым странным, из того, что персонаж ел?
9. Опишите то, как персонаж спит.
10. Любимая еда?
1. Думаю, она редко использует парфюм и чаще всего пахнет клиникой/больницей. А когда использует духи, то они имеют какой-то свежий аромат
2. Не думала об этом. Может, когда-то я найду ее голос 
3. Деньги и возможность для роста
4. Думаю, самые смущающие ее воспоминания из детства, когда ей приходилось что-то просить. Когда она носила чужую одежду или обувь. То есть, то время, когда она едва могла о себе позаботиться
5. Замыкается, избегает
6. Мм.. В работе - да. Сама по себе - да. Дома она бывает не очень много времени, так что у них с Джин бардачок, я думаю 
7. Калеб, конечно же 
8. Эээ я не знаю... Пельмени с брокколи...? 
9. Она быстро отключается и легко встает. Спит на боку чаще всего, прижав к себе подушку или скомкав одеяло
10. То, что не надо готовить самой х) 

Цитата: Джинарра Эверли от 10-07-2025, 13:17:3711. В чем персонаж чувствует себя наименее уверенно (имеется в виду род деятельности)?
12. Есть ли что-то, что персонаж хочет поменять во внешности?
13. Как персонаж реагирует на чувство вины?
14. Как персонаж реагирует на предательство?
15. Самое большое достижение?
16. Как персонаж выглядит, когда дремлет?
17. Как персонаж выглядит, когда только проснулся?
18. Есть ли место на территории, какое персонажу больше всему нравится?
19. Мечты?
20. Страхи?
11. В медицине/целительстве
12. Думаю, нет 
13. Она с ним живёт 
14. Как к тому, что иногда случается. Она легко вычеркивает ненужных людей из своей жизни 
15. На данный момент - переезд на Циркон, наверное 
16. Как принцесса со слюной, стекающей по подбородку. Что за вопрос?.. 
17. Как и большинство - сонно и растрепанно хд
18. На какой блять территории 
19. Думаю, она мечтает найти свое место, свою цель 
20. Снова потерять Джин - самый большой ее страх 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика