Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

@Вакула Джура
Смотрит, не моргая и медленно открывает пасть.

Расахти

Генри Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 21:31:14@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*

Вы все еще не закончили свое прохождение в качалку?

Цзин Бэйюань

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:16:47У меня остался от прошлого персонажа только характер и внешность
Если княже не желает переигрывать знакомство, то ученические годы лучше все же начать сначала, уже под новым ликом
Ну в принципе я не против. Я уже привык к тебе, как к учителю. А чем тебя не устроила роль демиурга? если не секрет. Блин, вот я ее хочу еще со времен прошлого форума, в смысле роль бога, она бы моему Бэйюаню подошла бы идеально, но опять не сложилось. 
@Вакула Джура, а что реально можно в личке чат делать? 
Я тоже надеюсь, что все же где-то сможет поиграть, я конечно еще не очень хорошо твоего перса знаю, как и ты моего, но он мне понравился. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Расахти

@Генри Волхайм,
- Увы, теперь мне просто жарко. Очень.
*Агрессивно потеет*

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 21:31:14@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*

/Поклонилась в ответ, красуясь в лепестках Генри/
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:32:37Блин, вот я ее хочу еще со времен прошлого форума, в смысле роль бога, она бы моему Бэйюаню подошла бы идеально, но опять не сложилось. 
по-моему сейчас ведь свободны роли демиурга, можно взять?

Генри Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 21:32:41@Генри Волхайм,
- Увы, теперь мне просто жарко. Очень.
*Агрессивно потеет*
Ох...ох...я могу понять это, как никто другой...
*Поливает водичкой*
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:32:45/Поклонилась в ответ, красуясь в лепестках Генри/
*любуется, гордится, словно дочерью*
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:32:37Ну в принципе я не против. Я уже привык к тебе, как к учителю. А чем тебя не устроила роль демиурга? если не секрет. Блин, вот я ее хочу еще со времен прошлого форума, в смысле роль бога, она бы моему Бэйюаню подошла бы идеально, но опять не сложилось.
Я не хочу, да и Энтро не разрешил советует брать ещё раз...что ш...
Вы и так уже божественны, княже

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Вчера в 21:34:32по-моему сейчас ведь свободны роли демиурга, можно взять?

Придется перекраивать персонажа полностью, а у меня завязка истории идет с моим принцем. Да и я уже порядком привык к роле княже. С легкой подачи Роан, мне теперь нравится когда Бэйюаня называют княже. 

@Генри Волхайм, понятно. Так, а что за новый то перс будет? Что за раса?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:41:36С легкой подачи Роан, мне теперь нравится когда Бэйюаня называют княже. 
Роан прелестна, как всегда
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:41:36Генри Волхайм, понятно. Так, а что за новый то перс будет? Что за раса?
Без спойлеров *Бупнул нос* Я уже написал анкету и жду на нее рецензию от АМС

Лира

@Цзин Бэйюань, хм, просто вроде бы слышала, это не точно, что можно и обыграть "спящего демиурга", дескать, в какой-то день вспоминаешь, что демиург :D  Но это так, я для Лиры как-то рассматривала подобное

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 21:27:58@Вакула Джура
Смотрит, не моргая и медленно открывает пасть.
*ждет терпеливо*

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:32:37а что реально можно в личке чат делать? 
Я тоже надеюсь, что все же где-то сможет поиграть, я конечно еще не очень хорошо твоего перса знаю, как и ты моего, но он мне понравился.
Да. Можно делать групповую рассылку.
Оо, спасибо) Взаимно. Наверстаем. Вы ведь вроде регулярный посетитель квестов.

Фортуна

Прочитала разборки в чужом квесте и почему-то ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЙТИ В КАКОЙ-НИБУДЬ КВЕСТ К ЭНТРО.
*бьёт себя по рукам*
Но у меня есть месячный долг в эпизод...

Всем доброго вечера!

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Генри Волхайм

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:46Прочитала разборки в чужом квесте и почему-то ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЙТИ В КАКОЙ-НИБУДЬ КВЕСТ К ЭНТРО.
*бьёт себя по рукам*
Но у меня есть месячный долг в эпизод...

Всем доброго вечера!
Все так же 20 эпизодов или один долг в месяц? *протянул ей рыжего бесстыжего*
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:59:31Все так же 20 эпизодов или один долг в месяц? *протянул ей рыжего бесстыжего*
Не, ты шо, у меня всего 5 эпизодов. 3 личных, 1 квест у Аврелии, и 1 квест я веду сама.
Я слишком стара для этого дерьма, чтобы брать больше и до сих пор не знаю, куда двигать Туну после 25-ого года.
*пьёт энергосик залпом, ибо вообще-то надо идти работу работать*

Лумиус

@Фортуна, как нибудь прорвешься я думаю. Тем более, Рой вернулся

Вакула Джура

@Моль, *сидит мокрый и улыбается. Потрепал ладонью дракона по носу*

Вакула Джура

@Фортуна, ХЕХ. И вам вечерочка

@Лумиус, и тебе тоже.

@Лира, и тебе!

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:02:00@Фортуна, как нибудь прорвешься я думаю. Тем более, Рой вернулся
Дааа...
Правда я ему тоже месяц не писала пост, когда уходила в лоу сразу после его прихода.
Но, надеюсь, он всё равно продолжит со мной играть.

@Вакула Джура, @Моль, как ваши дела, булки? Я вас давно не видела.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:06:46Правда я ему тоже месяц не писала пост, когда уходила в лоу сразу после его прихода.
Но, надеюсь, он всё равно продолжит со мной играть.

Есть мнение что учитывая что ты его ждала года полтора, за месяц он точно не должен обидиться *погладил по голове*

Цзин Бэйюань

@Генри Волхайм, Учитель, ты вредина. 
Цитата: Лира от Вчера в 21:44:34@Цзин Бэйюань, хм, просто вроде бы слышала, это не точно, что можно и обыграть "спящего демиурга", дескать, в какой-то день вспоминаешь, что демиург :D  Но это так, я для Лиры как-то рассматривала подобное
Это конечно интересно, и можно было бы так обыграть, но опять же не складывается в некоторых моментах истории княже, которые я уже упоминал и не раз в играх. Но задумка и правда интересная. Однако я и к расе эонов порядком привык. Конечно хотелось бы видеть княже божеством, в принципе он таковым себя и считает, так что не страшно. 
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:56:02Да. Можно делать групповую рассылку.
Оо, спасибо) Взаимно. Наверстаем. Вы ведь вроде регулярный посетитель квестов.
Пока я освою новые технические возможности, года два пройдет, я до сих пор не пойму как маску загружать и ставить. 

Цзин Бэйюань

И да, всем привет, кого не видел или не знаю. 

Лира

Генри Волхайм

Лумиус

Цзин Бэйюань

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:20:53А когда было иначе?
Так вот почему у меня дурной нрав, Учитель, я от вас нахватался, признавайтесь. 
@Лумиус, я смотрю у нас еще одна звезда появилась. Теперь у меня прям руки чешутся вернуть в игру моего Сейри. 

Лумиус

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:26:50Так вот почему у меня дурной нрав, Учитель, я от вас нахватался, признавайтесь. 
Этого тоже никто не отрицал, княже...однако нрав у вас такой ещё в детства, это уже не ко мне...*Пьет чай*

Цзин Бэйюань

@Лумиус, да, но я не со многими знакомо, поэтому для меня каждое новое имя, это новенький, прошу прощения за это. 
@Генри Волхайм,Учитель, вы на меня наговариваете, я в детстве был миленьким и невинным ангелочком, это теперь демоном во плоти стал. 

Лумиус

@Цзин Бэйюань, имя может и новенькое, а человек то старенький. Да и мы с тобой не так уж и мало пересекались, княже

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:42:16Генри Волхайм,Учитель, вы на меня наговариваете, я в детстве был миленьким и невинным ангелочком, это теперь демоном во плоти стал. 
Значит это все порочное влияние хаоса...*Пшикает из пульверизатора водичкой*

Цзин Бэйюань

@Лумиус, да? у тебя уже есть или был персонаж здесь? В таком случае прошу прощения еще раз, что не признал. Меня работа просто сжирает, я совсем из ролевой жизни выбился. 
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:43:44Значит это все порочное влияние хаоса...*Пшикает из пульверизатора водичкой*
Да ладно! Не, хаос точно не причем, я уже испорченным к Энтро пришел.  Это все тяжкое бремя наставничества. Ох. Как же тяжко быть учителем. *а сам довольный сидит* кстати, Учитель, получается вы дедушка наставник для принца, да. 

Лумиус

@Цзин Бэйюань, был. Экзотековский кот Ашере. Но тлдр, сейчас вот так. Да и я не в обиде :>

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:55:01Да ладно! Не, хаос точно не причем, я уже испорченным к Энтро пришел.  Это все тяжкое бремя наставничества. Ох. Как же тяжко быть учителем. *а сам довольный сидит* кстати, Учитель, получается вы дедушка наставник для принца, да.
Какой кошмар...это все из-за того, что я не мог присматривать в полной мере...*Покачивает головой*
Да, я помню, что вроде бы принц ко мне так обращался...

Фрида

@Генри Волхайм,
*вернула чашку и бонусом конфетку-компенсацию* 

Цзин Бэйюань

@Лумиус, аа, я понял. А чем тебе котофея не понравился? 
@Генри Волхайм, не-не, Учитель, если бы не вы, я бы не стал таким сильным, так что вы молодец. 

Лумиус

@Цзин Бэйюань, много всего произошло. Но он еще с момента создания был "кандидатом на вылет". Т.е. я планировал его убить еще с момента создания

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 22:58:29@Генри Волхайм,
*вернула чашку и бонусом конфетку-компенсацию*
Это что же...*Взял чашку с угощением*...я теперь сдаю сервиз с чаем в аренду?

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:01:51Генри Волхайм, не-не, Учитель, если бы не вы, я бы не стал таким сильным, так что вы молодец
Навряд-ли...*Перебирает между пальцами прядь волос*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:02:48Это что же...*Взял чашку с угощением*...я теперь сдаю сервиз с чаем в аренду?

Генри Волхайм

Цзин Бэйюань

@Лумиус, бедный котя, за что ты так его? Не, я своих персов не убиваю, даже нпс, даже злодеев, у меня на счет этого пунктик. Любой мною созданный персонаж, для меня как ребенок, убить его ,все равно что своего ребенка убить, даже если он негодяй. Но это чисто мои бзики. 
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:03:57Навряд-ли...*Перебирает между пальцами прядь волос*
Учитель, как можно! Вы не верите собственному ученику? *расстроился*

Фрида

@Генри Волхайм,
.... у меня очень сильно тупит форум... Там был текст, честно.
Я предлагала открыть бизнес по сервизу с чаем в долг.  

Лумиус

@Цзин Бэйюань, потому что авторская задумка такая. Персонаж без точек опоры и большого понимания зачем жить. Точку опоры не нашел, причин жить тоже. В целом, я его концовку еще не описал, конечно. Но сам факт.

Генри Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:07:40Учитель, как можно! Вы не верите собственному ученику? *расстроился*
Я не верю в то, что способен чему-то научить...*Опирается на свою трость обеими руками*
Цитата: Фрида от Вчера в 23:08:22@Генри Волхайм,
.... у меня очень сильно тупит форум... Там был текст, честно.
Я предлагала открыть бизнес по сервизу с чаем в долг. 
Такое бывает, когда удаляешь символ после цитирования, да...
Вы пока что первый клиент тогда...*Задумывается над абонементом*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:10:18Такое бывает, когда удаляешь символ после цитирования, да...
Вы пока что первый клиент тогда...*Задумывается над абонементом*
Хм. Надо не попасться на эту удочку снова. 
Тогда мне и сегодня с собой пожалуйста и я пойду... устала сегодня, так что засиживаться не буду.  

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика