Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:27:46Как только жара сойдёт на нет, будут дожди - обязательно! А сейчас кондей да вентилятор *-*
Понимаю... спекся испарился и выпал осадками пару раз точно за июнь... кто создал температуру выше 38.. чувствую себя живым, ощущая холод за окном.

За дожди ~
/вытанцовыыает ленивые псевдошаманские танцы в поддиванье/

Инкара

@Лира 
Сегодня я представлял сюжет... под тип алисы в зазеркалье с вами в главных ролях. Это показалось странно уместным. Путать, запутывать, сталкивать с чем-то необъяснимым, вести куда-то в никуда... вкусно ~

Фортуна

@Лумиус, всё перечислять слишком долго. Так и камней не хватит.
Короче, нашла замену рыжему монстру. Розовый клубничный без сахара тоже топ. А ещё они начали делать безсахарным оригинальный черный.

@Инкара, я просто сегодня что-то обленилась и не готовила, а сяки-маки мне заказывать не разрешили. Но я пила протеин и верила, что это считается за прием пищи хд обычно я так не делаю, это какой-то странный день просто.

А с каким человеком хотел поиграть, если не секрет?

На счёт ста лет - понимаю. Я тоже стала очень медленной. Увы, пост в месяц в эп словно бы стал нормой. Работа тоже с текстом и отнимает не столько время, сколько вдохновения. И после хочешь идти и тыкать кнопочки в Лиги Легенд, а не писать посты.

О, да, амс здесь отличные. Лучшие из всех, кого я встречала на своем ролевом пути.

Ты давно играешь в словесных? С чего начинал? Может, какие-то фэндомы или сразу авторские миры?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, я готов отбиваться от твоих камней на ножах, токсичная ты наша
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Фортуна, ох, это действительно осень. Мне сейчас сильно не хватает этого ощущения, хотя понимаю, что буду страдать от влаги.

Подскажи, а почему ты перешла на ип? Там какие-то особые плюшки?

Я слышала об унесенных ветром, но так и не читала. Тоже хотела бы слушать книги, но мой мозг постоянно думает, и мне это мешает сильно. Словно не хватает концентрации. В итоге предпочитаю смотреть сериалы. Я не читаю особо ничего. Даже не помню последней книги и того, когда это было. Я чрезмерно избирательная в стилях, поэтому мне мало что заходит. Словно бы... Все не то. Иной раз жалею, что соигроки не пишут книгу - некоторых я бы читала с большим удовольствием.

Сусанна

Как-то нашла силы потренить после работы, но ощущаю себя умертвием. Надо поставить будильник, а то просплю собеседовашку.

Всем доброй ночи. ❤️
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Лира, нет, имхо, у ИП нет ничего такого, чтобы прям добровольно с самозанятости переходить. Только морока с отчетностью и чуть больше процент налогов. У меня очень тривиальная причина. У самозанятости есть порог максимального заработка в год. Я уперлась в потолок и мне с площадки реализации книг написали: "заводите ИП, а то не сможем прислать денежковое в этом месяце". Благо открывать упрощенку с Тиньком очень просто.

О, "Унесенный ветром" прекрасны. Очень советую. Если бы можно было стереть из памяти одну книгу, чтобы прочитать её снова, я бы выбрала "УВ". Её воспринимают как женский романчик, но зря. Я очень ценю литературу за то, что она позволяет прожить с героями исторический период и понять, как та же война отражалась на людях. Это куда более показательно, чем просто почитать учебник по истории. И "УВ" этим как раз прекрасен.
Чтобы понять, насколько к книге часто относятся несправедливо просто потому что "она про любовь", многие думают, что фраза Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" - это олицетворение женской непостоянности и ветрености. Помню её прям в этом свете активно форсили всякие паблики в вк, мол вот, фраза настоящей кокетки.
А на деле она заручилась этим кредо, когда у неё умирает родной человек, а обстоятельства вокруг настолько ужасные, что если она просто позволит себе плакать и причитать об этом, умрут другие люди, ведь она несет за них ответственность. И вот в круговерте ужаса она снова и снова говорит себе, что о случившейся беде она подумает завтра, ведь сейчас ей надо идти вперед.
И вообще "Унесенные ветром" - это хорошая "Война и мир".

Я, кстати, понимаю на счёт "все не то". В книгу сложнее "влиться" чем в тот же сериал, хотя мне иногда и это трудно. Когда заканчиваешь что-то иногда даже очень жалеешь, потому что начинать новое - это часто перебарывать себя до момента, пока станет интересно.

Благо у многого, действительно, есть хорошие адаптации.
Кстати, я посмотрела "Рассказ служанки" до середины 2 сезона и что-то пока отошла от него. 1 сезон и правда шедевр. У меня его по совету даже мама посмотрела залпом. А дальше как-то тяжелее идет. Но, может, ещё вернусь.

Что ты сейчас смотришь?

Инкара

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:43я просто сегодня что-то обленилась и не готовила, а сяки-маки мне заказывать не разрешили. Но я пила протеин и верила, что это считается за прием пищи хд обычно я так не делаю, это какой-то странный день просто.

А с каким человеком хотел поиграть, если не секрет?

На счёт ста лет - понимаю. Я тоже стала очень медленной. Увы, пост в месяц в эп словно бы стал нормой. Работа тоже с текстом и отнимает не столько времени, сколько вдохновения. И после хочешь идти и тыкать кнопочки в Лиги Легенд, а не писать посты.

О, да, амс здесь отличные. Лучшие из всех, кого я встречала на своем ролевом пути.

Ты давно играешь в словесных? С чего начинал? Может, какие-то фэндомы или сразу авторские миры?
А, только денек эт хорошо <3

Нуу, не знаю даже секрет это или нет.. и да и нет... но предпочту все ж не ворошить прошлое... человек этот мне до сих пор по-своему важен и я этому рад, мало что меня бы затащило :"] 

Да, лето особенно, обычно беру перерыв, но в этот раз пытаюсь обойтись лоу-режимом.
К счастью для меня форумы летом замедляются чаще всего. 
Можно достойно считать это своего рода отдыхом и готовиться к постовой осени? 

Чисто буковками недавно... ну... лет 5 с перерывами. До этого только с друзьями в реале играл вслух :D довольно долго. Все думаю что формат днд в конечном счете зайдет в этом плане больше... если однажды доберусь. Но зато в постах можно чудить: подбирать долго стиль, слова, оформление, атмосферу и музыку. И брать перерывы :D правда заносит в соло-игры... надо наконец создать блог, чтоб вкидывать туда все, что никуда не закинется.

Первый мой форум был... по рекламе с сайта с мангой. Там было много тех, кто попал читая мангу :D люди замечательные, до сих пор друзья все в основном оттуда. Там не было деления прям по жанрам, но были миры для гета юри и яоя со своими правилами, по ним можно было легко гулять, но не все это делали. Сайт бы жил и жил на деле, но создательница была человеком амбициозным и немного поехавшим, людей косила косила и докосилась. Основная масса разбежались и закрылся сайт. С тех пор нигде так и не прижился как там. Где поборол страх общения и лимит символов где-то в 700 хDD 
В реале играл по аниме... блич и хвост феи. Довольно банальные анимешки для ролок. 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:41:05@Фортуна, я готов отбиваться от твоих камней на ножах, токсичная ты наша
Ты дурачок? Камень бьёт ножницы. Неси бумагу.

@Сусанна, о, ты герой. Мне вот завтра утром на тренировку. Я уже не хочу.
Привет-привет!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:13:36Ты дурачок? Камень бьёт ножницы. Неси бумагу.
Веселую траву в тае запретили. Никакой бумаги

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:02Веселую траву в тае запретили. Никакой бумаги
ШТОООА?
Рил?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:17У самозанятости есть порог максимального заработка в год.
Когда нибудь его поднимут до 3.6-х лимонов *мечтательно*

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:17многие думают, что фраза Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" - это олицетворение женской непостоянности и ветрености. Помню её прям в этом свете активно форсили всякие паблики в вк, мол вот, фраза настоящей кокетки.
А на деле она заручилась этим кредо, когда у неё умирает родной человек, а обстоятельства вокруг настолько ужасные, что если она просто позволит себе плакать и причитать об этом, умрут другие люди, ведь она несет за них ответственность. И вот в круговерте ужаса она снова и снова говорит себе, что о случившейся беде она подумает завтра, ведь сейчас ей надо идти вперед.
Мне почему-то всегда эта фраза воспринималась в том ключе, что, а это самое "завтра" не факт что вообще наступит, а в настоящем надо хотябы выжить, не говоря уже о том, чтобы найти место для чего-то ещё

Не знаю, я вставил свое имхо не подумав, пожалуйста не бейте

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:01ШТОООА?
Рил?
Да. Со следующего года она уходит в бан. И доступ только рецептурный

Инкара

Таки досидел до трех, пора отваливаться

/вернул шляпнику его термосик, пустив его зловеще катиться из поддиванья/

/гладь-гладит осторожно на ночь десятком лапок белоснежные волосы  лиры/

/докинул охапку пастилок прям в яму/

/сымитировал довольное прощальное мурчание новой знакомой/

Снов-снов <33

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:14Когда нибудь его поднимут до 3.6-х лимонов *мечтательно*
Если всё будет идти также хорошо, как идёт, я даже так туда не вернуся *поплевалась и постучала по дереву трижды*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:41Да. Со следующего года она уходит в бан. И доступ только рецептурный
Ну... отчасти справедливо, наверное.

@Генри Волхайм, в этом смысле тоже, но опять же не из-за легкомыслия, а потому что нельзя утопать в горести прошлого, иначе оно тебя сожрет.
Это уже лайтовый спойлер
В книге описаны послевоенные события, а героиня невероятно пробивная. У неё не наступит "тихое время", когда она сможет сесть и погрустить. Она всегда рвется вперед.

Фортуна

@Инкара, блин, грустновое, что уходишь спать, доброй ночи. Надеюсь, потом увидишь по оповещению вопрос.
Расскажи, что значит играть ирл в ролевые по аниме? Это аля полевых забегов? Я просто даже не знала, что такое практиковали, подумала, что ты о днд.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26Если всё будет идти также хорошо, как идёт, я даже так туда не вернуся *поплевалась и постучала по дереву трижды*
Ооо гц. Ты умница :>

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26Ну... отчасти справедливо, наверное.
Если знать пару фактов о Таиланде как стране, это смысла вообще не делает

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26Генри Волхайм, в этом смысле тоже, но опять же не из-за легкомыслия, а потому что нельзя утопать в горести прошлого, иначе оно тебя сожрет.
Да, я понял, что ты именноно это хотела сказать, но женских персонажей зачастую в принципе воспринимают легкомысленными, с чем не согласен, в виду стереотипов, навязанных обществу, так что это от части грустно
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26
Это уже лайтовый спойлер
В книге описаны послевоенные события, а героиня невероятно пробивная. У неё не наступит "тихое время", когда она сможет сесть и погрустить. Она всегда рвется вперед.
Не используй запретную магию, которая писалась при мне!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:13Ооо гц. Ты умница :>
Да, денежковое за год выросло. Не зря я на себе ездила как на маленькой лошадке, которая везет кокаин. Сейчас вот сижу зато с одной книгой вместо четырех в процессе как наркоман в ломке, пытаюсь себя удержать от того, чтобы начать ещё парочку.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:13Если знать пару фактов о Таиланде как стране, это смысла вообще не делает
А шо там у вас?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:28:16А шо там у вас?
Трава растет как... трава. Буквально местный сорняк. Почва слишком плодородная для этого дела. Условия подходящие.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:28:16Не зря я на себе ездила как на маленькой лошадке
Я хочу это как то прокомментировать, но без пошлостей не получится

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:28:16Да, денежковое за год выросло. Не зря я на себе ездила как на маленькой лошадке, которая везет кокаин. Сейчас вот сижу зато с одной книгой вместо четырех в процессе как наркоман в ломке, пытаюсь себя удержать от того, чтобы начать ещё парочку.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:31Я хочу это как то прокомментировать, но без пошлостей не получится
От работы дохнут кони — ну а я бессмертный пони...*Бросил микрофон*

Лира

@Фортуна, о, спасибо большое за информацию про ИП, это мне полезно на будущее ^^

У меня проблема в том, что... хм, если сериал можно на фоне смотреть, пока рисую или делаю дела, то аудио не особо идёт. А если читать прямо буковки, то или залпом всю ночь, или же медленно и без... влюблённости в книгу. А мне прямо мало, мало. Мне нужно, чтобы книга дарила эмоции, чтобы каждое предложение хотелось вызубрить и выучить, чтобы после прочтения оставался шлейф на года. И если книга не западает так, то я легко бросаю. Пыталась начать Цветы для Элджернона - бросила. Пыталась слушать Мастера и Маргариту - не зашло совсем. Как будто хочется или максимального попадания, или никак. Но это я уже привереда. Сериалы можно глядеть и забить, просто фоновый звук и не обязательно вникать, а в книге, коль суть теряется, то для меня уже совсем непонятно кто что и когда.

Но за рекомендацию спасибо большое, я обязательно попробую читать!

2 сезон и правда тяжелее. И так по нарастающей. Вот словно бы... стало иначе. Не та атмосфера. Нет тех чувств.

Я сейчас смотрю Фарго, и меня впечатляет этот сериал качеством. Это обычный детектив, но там настолько... занятные моменты и событий, при этом нет чувства, что всё фальшиво и тупо, а есть чувство, что да, мы, люди, можем так тупить, и я им верю. По крайней мере этот сериал стоит внимания.

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:26:21но женских персонажей зачастую в принципе воспринимают легкомысленными, с чем не согласен, в виду стереотипов, навязанных обществу, так что это от части грустно
Ну-у-у... смотря где, смотря кто. Всё же в хорошей литературе зачастую персонажи проработаны вне зависимости от пола.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:31Трава растет как... трава. Буквально местный сорняк. Почва слишком плодородная для этого дела. Условия подходящие.
Ничоси у вас сорняки.
Кстати, чо думаешь, где сейчас лучше отдыхать, в Тае или Вьете?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:33:58Ничоси у вас сорняки.
Кстати, чо думаешь, где сейчас лучше отдыхать, в Тае или Вьете?
Я люблю тай. Но мои ребятки говорят что если ехать отдыхать Вьетнам пизже

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:33:58Ну-у-у... смотря где, смотря кто. Всё же в хорошей литературе зачастую персонажи проработаны вне зависимости от пола.
Вот именно — в хорошей литературе...*Валяется лицом на полу в куче подушек*

Фортуна

@Лира, о, тоже понимабельно. Хотя у меня как раз получается что-то слушать на фоне, но только если я делаю чисто физическую активность без мозговой включенности. Аля уборки или того же спорта. А вот при рисовании, наверное, было бы сложно. Я ещё себя натренировала слушать на 1,5 и 2.0. Теперь всё обычное звучание книг кажется мне таким медленным, как у ленивца в зверополисе хд я сейчас озвучиваю свою книгу с чтецом, и когда слушаю отправленные мне материалы, прямо мучаюсь, если на обычной скорости приходится.

О, "Цветы для Элджернона" у меня есть в планах. А "МиМ" я слушала ещё в школе. У меня, кстати, как раз была твоя проблема с чтением. Когда либо хочется влюбиться в книгу, либо тогда её не читать. Я даже некоторую классику школьную пыталась смотреть в фильмах/сериалах, только не читать. Но вот благо мне аудиокниги всё же помогли. Без них я бы филфак не закончила хд хотя того же "Чапаев и пустота" Пелевина слушать в 1,5 скорости, а не читать - это боль. Но я бы за такие книги без надобности по программе и не бралась бы...

А вообще, возможно, тебе могут зайти аудиоверсии книг на фоне рисования, если слушать что-то лайтовое. Развлекательное и более простое. К чему тоже можно относиться не как к "великая классика!!!", а просто приятное.

Но если ты не испытываешь проблем с тем, что чтения не очень много в жизни, то это можно и не фиксить. Словесные ролевые сполна замещают книги по выработке грамотности и уровню развития воображения. А именно сюжеты можно и смотреть. Тут уж те, кто говорят, что читать надо всем и каждому, иначе деградация - снобы.

О, я смотрела сезон "Фарго". Он и правда очень качественный. Дальше меня не зацепил, но я помню, что впечатления от него приятные.
Я сейчас тоже смотрю детектив "По правде говоря". Но он более проходной. Просто в детективы легче влиться с первой серии.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:34:33Я люблю тай. Но мои ребятки говорят что если ехать отдыхать Вьетнам пизже
Мне разве что говорят, что выйдет сильно дешевле хд

Фортуна

@Моль, а шо это ты, пришёл, полайкал, но сам во флуд не вылез...

Лумиус

@Фортуна, ну тут если еще не знаешь где че покупать, как себя вести и че снимать. Тоже может быть. Но глобально, если тебе не нужно море - Вьетнам отличный выбор. У них свой вьетнамский диснейленд есть по словам моих знакомых

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:06@Фортуна, ну тут если еще не знаешь где че покупать, как себя вести и че снимать. Тоже может быть. Но глобально, если тебе не нужно море - Вьетнам отличный выбор. У них свой вьетнамский диснейленд есть по словам моих знакомых
Ну, там вроде тоже неплохие пляжи. У меня там сейчас друг кочует и активно шлёт фоточки.
"Вьетнамский диснейленд" звучит, как сломанная детская мечта хд когда родители тебе сказали, что вы поедете в дис., но не уточнили, в какой.

Лумиус

@Фортуна, говорят прям пиздато. Диснейленд для взрослых. Но вообще вся азия ахуенная. Хотя в Лаос я бы не поехал, конечно. Ну-ка нахуй. Это как Тай только беднее и криминальнее в разы

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:50:59Ну, там вроде тоже неплохие пляжи. У меня там сейчас друг кочует и активно шлёт фоточки.
"Вьетнамский диснейленд" звучит, как сломанная детская мечта хд когда родители тебе сказали, что вы поедете в дис., но не уточнили, в какой.
Гайды от Туны, как разбивать мечты юным демам, нефилимам и им же подобным...*Сидит-записывает, держа чайничек на голове*

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:55:11Гайды от Туны, как разбивать мечты юным демам, нефилимам и им же подобным...*Сидит-записывает, держа чайничек на голове*
ЕСЛИ В АРКХЕЙМЕ ЕСТЬ ДИСНЕЙЛЕНД, Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОН ФОРТУНИТСКИЙ!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:52:35@Фортуна, говорят прям пиздато. Диснейленд для взрослых. Но вообще вся азия ахуенная. Хотя в Лаос я бы не поехал, конечно. Ну-ка нахуй. Это как Тай только беднее и криминальнее в разы
У меня челбики после Кореи чет приуныли и начали хейтить Азию. Якобы там из развлечений для туристов одна сплошная еда.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:58:38У меня челбики после Кореи чет приуныли и начали хейтить Азию.
Я вот от кореи если честно тоже не в восторге. Но азия крайне ахуенная.

Лира

@Фортуна, вот у меня с рисованием также, как с уборкой и всяким. То есть, я не думаю в моменте именно о рисовании, а просто... думаю свои мысли. Вообще наш разговор натолкнул меня на мысль попробовать послушать нечто знакомое, что могло бы вызвать восторг и не так сильно меня тянуло отвлечься в свои мысли. Хотя, если подумать, я постоянно отвлекаюсь,... НО я попробую. У тебя нет такого, что скачешь с деятельности на деятельность?

Понимаю, что некоторые книги приходится читать насильно, благо, что действительно можно послушать. Я в своё время этим не пользовалась, но сейчас думаю о том, что мне очень хочется поставить над собою эксперимент. У тебя есть самая нелюбимая книга, которая ну очень популярна сейчас?

Я не особо люблю лёгкое чтиво. У меня есть сложность с тем, что если в произведении  нет драмы и тяжести, то я не могу проникнуться. Я отдыхаю именно от драмы, тоски, сложности. НО мб сейчас это иначе. Но не припомню ничего такого вот светлого, что могло бы быть в планах...

Я привыкла считать себя неначитанным человеком и слушать информацию у людей. Я учусь писать у тех, кто мне нравится, и, пусть мои вкусы наполнены канцеляритом и всякими речевыми ошибками, как мне отмечают люди да ии, я всё равно как-то больше лежу в сторону определённых стилей. У тебя, к слову, нет профдеформации, когда ты видишь каждый косяк в чужой книге?

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:58:38ЕСЛИ В АРКХЕЙМЕ ЕСТЬ ДИСНЕЙЛЕНД, Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОН ФОРТУНИТСКИЙ!
ДА КТОБЫ БЛ- СОМНЕВАЛСЯ В ЭТОМ!
ДАЙ МНЕ ПРОВЕРЯТ АНКЕТУ И Я РАСПИШУ ЭТУ АДОВУ ДЫРУ ДЛЯ АВТОРСКОЙ МАТЧАСТИ

Хотя стоп...я уже играл про это на прошлом форуме Аркха...
НЕ ВАЖНО!

Лумиус

@Генри Волхайм, нихуя себе тебя проняло. Это крайне неожиданно видеть меланхолично-депрессивного Генри таким маниакальным

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:04:30@Генри Волхайм, нихуя себе тебя проняло. Это крайне неожиданно видеть меланхолично-депрессивного Генри таким маниакальным
Мои кости меня все ещё изводят, чего ж ты от меня хочешь в таком случае?
Только тссс, Туна такие темы не любит

Фортуна

@Лира, о, отвлечение с одного на другое - очень даже да. Но оно у меня часто прокрастинацией диктуется. Я в ней тону, варюсь и часто не всплываю. И вот там я готова взяться и за одно, и за другое, и за третье. Лишь бы не за то, что нужно.
Но вообще и в жизни тоже. Я вот сериал смотрю 10 минутными кусками, потому что для меня сесть и просто что-то смотреть - мрак. Тебе тоже сложно сосредотачиваться на чем-то одном?

А что за эксперимент с нелюбимым? лучше заставлять себя слушать что-то, у чего тяжелое начало, но интересно по мере вливания.
Но из нелюбимого *задумався* из того, что сейчас прям популярно - я не знаю, я читаю, в основном, классику. И из неё, наверное, Тургенев "Первая любовь". Но это вкусовщина.

Не, под лёгким чтивом я не имею ввиду комедии и всякое такое. С драмой и прочим, просто... как бы объяснить. Вот есть базированная классика, в которой много философии. Часто тяжелая на подъём, с витиеватым языком. А есть всё то же, но более простое и понятное. Где как раз на первый план может выдвигаться драма, чувства и события.
Просто вот тот же "Мастер и Маргарита" отчасти про любовь, но он обернут в религию, добро и зло, кучу потайных смыслов.
А есть всё та же классика, но более событийная. Где чувства во главе угла. Где если немного забудешься, не утонешь в сплошной рефлексии и философии. Она более динамичная и сюжетная, отчего легче на подъём и увлекательнее. В общем-то, как раз "Унесенные ветром" - отличный пример. Или ещё база - "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. Это всё тоже очень хорошая классика, но всё же она более чувственная и в ней сложнее поплыть, если даже слушать её фоном. И там, и там стекла хватает, можно жевать и колоться.

О, всякие речевые ошибки в своё время были моим бичом. Я за литературу когда-то получила только 92, потому что в сочинениях были речевые и грамматические, за которые снимали баллы.

На счёт профдеформации есть такое. Я вообще всё читаю и смотрю сейчас как автор. Чтобы ты понимала, я даже "Рассказ служанки" смотрела и такая: "Ага, наверное, первоисточник - это книга-антиутопия. Очень годная и выигрышная задумка. Но вот сцены секса вставлены 100%, потому что рынок уже тогда требовал горяченького 18+ в книжечках". И вот такое везде. Я ту же "Атаку Титанов" бесконечно люблю, потому что как автор представляю, каково это, выстроить всю эту череду ружей в сюжете, чтобы они так стреляли, и бесконечно восхищаюсь.

Я полагаю, в какой-то момент художник начинает также смотреть на арты?

Фортуна

@Генри Волхайм, какую дыру ты распишешь? Здешний Диснейленд?

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:21:14@Генри Волхайм, какую дыру ты распишешь? Здешний Диснейленд?
Здешний Фортунистский Диснейленд...в меня даже есть наработки

Фортуна

Так, надо как-то встать утром, так что я пойду спатки. Но @Лира я постараюсь не потеряться в оповещениях, и если хочешь продолжить диалог - завтра постараюсь ответить.

Мизери

2/0/0

Мизери

2/0/0

Йохан

Нада тоже себе стикер на все случаи жизни. 

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:06У них свой вьетнамский диснейленд есть
Отличное место. Крыса остался доволен.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:25:05@Инкара, блин, грустновое, что уходишь спать, доброй ночи. Надеюсь, потом увидишь по оповещению вопрос.
Расскажи, что значит играть ирл в ролевые по аниме? Это аля полевых забегов? Я просто даже не знала, что такое практиковали, подумала, что ты о днд.

Уутр ~ /сонно выползает из тьмы поддиванья на треть и лениво поглядывает на разнообразие цветов мира за пределами своего убежища/
Мб как воображение, но вслух? Дело было в года школьные. Не помню, как до этого доползли... мб и я предложил, но как-то затянулось. Фактически делить мир фантазий на двоих в дороге. Ни минуты не считал это чем-то нестандартным, но как показывает жизнь... человек я странный, даже если мне кажется, что это не так. Но странно не странно, а путь домой был неблизкий. Людей вокруг особо не наблюдалось. Простор, свежий воздух, бесячее послеобеденное солнце, ползти только и можно, но не с играми :D с ними ползешь уже по совсем иной причине :D. Обыгрывались разные сезоны в формате стебных приключений, добавлялись новые персонажи, прорабатывалась и видоизменялась система мира. Вслух. В формате  пары предложений с каждой стороны.
Сейчас спустя много лет и событий с трудом могу вспомнить хоть слово, если честно. Только лежит где-то тетрадка, где вместе на уроках рисовали всякие мемные стебные моси и ситуации в ожидании окончания этой нудятины и продолжения игры не подумайте, я в прошлом один из лучших учеников класса :D просто когда и кого это останавливало
В целом, то было замечательным временем. И такой же уровень расслабления, волны фантазии, юмора в играх ни с кем в ролках не смог наладить до сих пор, не без моей помощи, конечно. На свою беду первые выбранные/выпавшие соигроки в строчительных ролках были людьми тяжелыми. Тогда еще верил, что могу сыграться с кем угодно - больше нет :DD Напугался короче, но не хотел бы бросать эт хобби пока не поиграю с кем-то от души вновь.

Йохан

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика