Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Твиньч и 12 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:27:46Как только жара сойдёт на нет, будут дожди - обязательно! А сейчас кондей да вентилятор *-*
Понимаю... спекся испарился и выпал осадками пару раз точно за июнь... кто создал температуру выше 38.. чувствую себя живым, ощущая холод за окном.

За дожди ~
/вытанцовыыает ленивые псевдошаманские танцы в поддиванье/

Инкара

@Лира 
Сегодня я представлял сюжет... под тип алисы в зазеркалье с вами в главных ролях. Это показалось странно уместным. Путать, запутывать, сталкивать с чем-то необъяснимым, вести куда-то в никуда... вкусно ~

Фортуна

@Лумиус, всё перечислять слишком долго. Так и камней не хватит.
Короче, нашла замену рыжему монстру. Розовый клубничный без сахара тоже топ. А ещё они начали делать безсахарным оригинальный черный.

@Инкара, я просто сегодня что-то обленилась и не готовила, а сяки-маки мне заказывать не разрешили. Но я пила протеин и верила, что это считается за прием пищи хд обычно я так не делаю, это какой-то странный день просто.

А с каким человеком хотел поиграть, если не секрет?

На счёт ста лет - понимаю. Я тоже стала очень медленной. Увы, пост в месяц в эп словно бы стал нормой. Работа тоже с текстом и отнимает не столько время, сколько вдохновения. И после хочешь идти и тыкать кнопочки в Лиги Легенд, а не писать посты.

О, да, амс здесь отличные. Лучшие из всех, кого я встречала на своем ролевом пути.

Ты давно играешь в словесных? С чего начинал? Может, какие-то фэндомы или сразу авторские миры?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, я готов отбиваться от твоих камней на ножах, токсичная ты наша
Тема персонажа (кликабельно)

Лира

@Фортуна, ох, это действительно осень. Мне сейчас сильно не хватает этого ощущения, хотя понимаю, что буду страдать от влаги.

Подскажи, а почему ты перешла на ип? Там какие-то особые плюшки?

Я слышала об унесенных ветром, но так и не читала. Тоже хотела бы слушать книги, но мой мозг постоянно думает, и мне это мешает сильно. Словно не хватает концентрации. В итоге предпочитаю смотреть сериалы. Я не читаю особо ничего. Даже не помню последней книги и того, когда это было. Я чрезмерно избирательная в стилях, поэтому мне мало что заходит. Словно бы... Все не то. Иной раз жалею, что соигроки не пишут книгу - некоторых я бы читала с большим удовольствием.

Сусанна

Как-то нашла силы потренить после работы, но ощущаю себя умертвием. Надо поставить будильник, а то просплю собеседовашку.

Всем доброй ночи. ❤️
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Лира, нет, имхо, у ИП нет ничего такого, чтобы прям добровольно с самозанятости переходить. Только морока с отчетностью и чуть больше процент налогов. У меня очень тривиальная причина. У самозанятости есть порог максимального заработка в год. Я уперлась в потолок и мне с площадки реализации книг написали: "заводите ИП, а то не сможем прислать денежковое в этом месяце". Благо открывать упрощенку с Тиньком очень просто.

О, "Унесенный ветром" прекрасны. Очень советую. Если бы можно было стереть из памяти одну книгу, чтобы прочитать её снова, я бы выбрала "УВ". Её воспринимают как женский романчик, но зря. Я очень ценю литературу за то, что она позволяет прожить с героями исторический период и понять, как та же война отражалась на людях. Это куда более показательно, чем просто почитать учебник по истории. И "УВ" этим как раз прекрасен.
Чтобы понять, насколько к книге часто относятся несправедливо просто потому что "она про любовь", многие думают, что фраза Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" - это олицетворение женской непостоянности и ветрености. Помню её прям в этом свете активно форсили всякие паблики в вк, мол вот, фраза настоящей кокетки.
А на деле она заручилась этим кредо, когда у неё умирает родной человек, а обстоятельства вокруг настолько ужасные, что если она просто позволит себе плакать и причитать об этом, умрут другие люди, ведь она несет за них ответственность. И вот в круговерте ужаса она снова и снова говорит себе, что о случившейся беде она подумает завтра, ведь сейчас ей надо идти вперед.
И вообще "Унесенные ветром" - это хорошая "Война и мир".

Я, кстати, понимаю на счёт "все не то". В книгу сложнее "влиться" чем в тот же сериал, хотя мне иногда и это трудно. Когда заканчиваешь что-то иногда даже очень жалеешь, потому что начинать новое - это часто перебарывать себя до момента, пока станет интересно.

Благо у многого, действительно, есть хорошие адаптации.
Кстати, я посмотрела "Рассказ служанки" до середины 2 сезона и что-то пока отошла от него. 1 сезон и правда шедевр. У меня его по совету даже мама посмотрела залпом. А дальше как-то тяжелее идет. Но, может, ещё вернусь.

Что ты сейчас смотришь?

Инкара

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:43я просто сегодня что-то обленилась и не готовила, а сяки-маки мне заказывать не разрешили. Но я пила протеин и верила, что это считается за прием пищи хд обычно я так не делаю, это какой-то странный день просто.

А с каким человеком хотел поиграть, если не секрет?

На счёт ста лет - понимаю. Я тоже стала очень медленной. Увы, пост в месяц в эп словно бы стал нормой. Работа тоже с текстом и отнимает не столько времени, сколько вдохновения. И после хочешь идти и тыкать кнопочки в Лиги Легенд, а не писать посты.

О, да, амс здесь отличные. Лучшие из всех, кого я встречала на своем ролевом пути.

Ты давно играешь в словесных? С чего начинал? Может, какие-то фэндомы или сразу авторские миры?
А, только денек эт хорошо <3

Нуу, не знаю даже секрет это или нет.. и да и нет... но предпочту все ж не ворошить прошлое... человек этот мне до сих пор по-своему важен и я этому рад, мало что меня бы затащило :"] 

Да, лето особенно, обычно беру перерыв, но в этот раз пытаюсь обойтись лоу-режимом.
К счастью для меня форумы летом замедляются чаще всего. 
Можно достойно считать это своего рода отдыхом и готовиться к постовой осени? 

Чисто буковками недавно... ну... лет 5 с перерывами. До этого только с друзьями в реале играл вслух :D довольно долго. Все думаю что формат днд в конечном счете зайдет в этом плане больше... если однажды доберусь. Но зато в постах можно чудить: подбирать долго стиль, слова, оформление, атмосферу и музыку. И брать перерывы :D правда заносит в соло-игры... надо наконец создать блог, чтоб вкидывать туда все, что никуда не закинется.

Первый мой форум был... по рекламе с сайта с мангой. Там было много тех, кто попал читая мангу :D люди замечательные, до сих пор друзья все в основном оттуда. Там не было деления прям по жанрам, но были миры для гета юри и яоя со своими правилами, по ним можно было легко гулять, но не все это делали. Сайт бы жил и жил на деле, но создательница была человеком амбициозным и немного поехавшим, людей косила косила и докосилась. Основная масса разбежались и закрылся сайт. С тех пор нигде так и не прижился как там. Где поборол страх общения и лимит символов где-то в 700 хDD 
В реале играл по аниме... блич и хвост феи. Довольно банальные анимешки для ролок. 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:41:05@Фортуна, я готов отбиваться от твоих камней на ножах, токсичная ты наша
Ты дурачок? Камень бьёт ножницы. Неси бумагу.

@Сусанна, о, ты герой. Мне вот завтра утром на тренировку. Я уже не хочу.
Привет-привет!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:13:36Ты дурачок? Камень бьёт ножницы. Неси бумагу.
Веселую траву в тае запретили. Никакой бумаги

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:14:02Веселую траву в тае запретили. Никакой бумаги
ШТОООА?
Рил?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:17У самозанятости есть порог максимального заработка в год.
Когда нибудь его поднимут до 3.6-х лимонов *мечтательно*

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:11:17многие думают, что фраза Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" - это олицетворение женской непостоянности и ветрености. Помню её прям в этом свете активно форсили всякие паблики в вк, мол вот, фраза настоящей кокетки.
А на деле она заручилась этим кредо, когда у неё умирает родной человек, а обстоятельства вокруг настолько ужасные, что если она просто позволит себе плакать и причитать об этом, умрут другие люди, ведь она несет за них ответственность. И вот в круговерте ужаса она снова и снова говорит себе, что о случившейся беде она подумает завтра, ведь сейчас ей надо идти вперед.
Мне почему-то всегда эта фраза воспринималась в том ключе, что, а это самое "завтра" не факт что вообще наступит, а в настоящем надо хотябы выжить, не говоря уже о том, чтобы найти место для чего-то ещё

Не знаю, я вставил свое имхо не подумав, пожалуйста не бейте

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:15:01ШТОООА?
Рил?
Да. Со следующего года она уходит в бан. И доступ только рецептурный

Инкара

Таки досидел до трех, пора отваливаться

/вернул шляпнику его термосик, пустив его зловеще катиться из поддиванья/

/гладь-гладит осторожно на ночь десятком лапок белоснежные волосы  лиры/

/докинул охапку пастилок прям в яму/

/сымитировал довольное прощальное мурчание новой знакомой/

Снов-снов <33

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:14Когда нибудь его поднимут до 3.6-х лимонов *мечтательно*
Если всё будет идти также хорошо, как идёт, я даже так туда не вернуся *поплевалась и постучала по дереву трижды*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:41Да. Со следующего года она уходит в бан. И доступ только рецептурный
Ну... отчасти справедливо, наверное.

@Генри Волхайм, в этом смысле тоже, но опять же не из-за легкомыслия, а потому что нельзя утопать в горести прошлого, иначе оно тебя сожрет.
Это уже лайтовый спойлер
В книге описаны послевоенные события, а героиня невероятно пробивная. У неё не наступит "тихое время", когда она сможет сесть и погрустить. Она всегда рвется вперед.

Фортуна

@Инкара, блин, грустновое, что уходишь спать, доброй ночи. Надеюсь, потом увидишь по оповещению вопрос.
Расскажи, что значит играть ирл в ролевые по аниме? Это аля полевых забегов? Я просто даже не знала, что такое практиковали, подумала, что ты о днд.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26Если всё будет идти также хорошо, как идёт, я даже так туда не вернуся *поплевалась и постучала по дереву трижды*
Ооо гц. Ты умница :>

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26Ну... отчасти справедливо, наверное.
Если знать пару фактов о Таиланде как стране, это смысла вообще не делает

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26Генри Волхайм, в этом смысле тоже, но опять же не из-за легкомыслия, а потому что нельзя утопать в горести прошлого, иначе оно тебя сожрет.
Да, я понял, что ты именноно это хотела сказать, но женских персонажей зачастую в принципе воспринимают легкомысленными, с чем не согласен, в виду стереотипов, навязанных обществу, так что это от части грустно
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:22:26
Это уже лайтовый спойлер
В книге описаны послевоенные события, а героиня невероятно пробивная. У неё не наступит "тихое время", когда она сможет сесть и погрустить. Она всегда рвется вперед.
Не используй запретную магию, которая писалась при мне!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:13Ооо гц. Ты умница :>
Да, денежковое за год выросло. Не зря я на себе ездила как на маленькой лошадке, которая везет кокаин. Сейчас вот сижу зато с одной книгой вместо четырех в процессе как наркоман в ломке, пытаюсь себя удержать от того, чтобы начать ещё парочку.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:26:13Если знать пару фактов о Таиланде как стране, это смысла вообще не делает
А шо там у вас?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:28:16А шо там у вас?
Трава растет как... трава. Буквально местный сорняк. Почва слишком плодородная для этого дела. Условия подходящие.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:28:16Не зря я на себе ездила как на маленькой лошадке
Я хочу это как то прокомментировать, но без пошлостей не получится

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:28:16Да, денежковое за год выросло. Не зря я на себе ездила как на маленькой лошадке, которая везет кокаин. Сейчас вот сижу зато с одной книгой вместо четырех в процессе как наркоман в ломке, пытаюсь себя удержать от того, чтобы начать ещё парочку.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:31Я хочу это как то прокомментировать, но без пошлостей не получится
От работы дохнут кони — ну а я бессмертный пони...*Бросил микрофон*

Лира

@Фортуна, о, спасибо большое за информацию про ИП, это мне полезно на будущее ^^

У меня проблема в том, что... хм, если сериал можно на фоне смотреть, пока рисую или делаю дела, то аудио не особо идёт. А если читать прямо буковки, то или залпом всю ночь, или же медленно и без... влюблённости в книгу. А мне прямо мало, мало. Мне нужно, чтобы книга дарила эмоции, чтобы каждое предложение хотелось вызубрить и выучить, чтобы после прочтения оставался шлейф на года. И если книга не западает так, то я легко бросаю. Пыталась начать Цветы для Элджернона - бросила. Пыталась слушать Мастера и Маргариту - не зашло совсем. Как будто хочется или максимального попадания, или никак. Но это я уже привереда. Сериалы можно глядеть и забить, просто фоновый звук и не обязательно вникать, а в книге, коль суть теряется, то для меня уже совсем непонятно кто что и когда.

Но за рекомендацию спасибо большое, я обязательно попробую читать!

2 сезон и правда тяжелее. И так по нарастающей. Вот словно бы... стало иначе. Не та атмосфера. Нет тех чувств.

Я сейчас смотрю Фарго, и меня впечатляет этот сериал качеством. Это обычный детектив, но там настолько... занятные моменты и событий, при этом нет чувства, что всё фальшиво и тупо, а есть чувство, что да, мы, люди, можем так тупить, и я им верю. По крайней мере этот сериал стоит внимания.

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:26:21но женских персонажей зачастую в принципе воспринимают легкомысленными, с чем не согласен, в виду стереотипов, навязанных обществу, так что это от части грустно
Ну-у-у... смотря где, смотря кто. Всё же в хорошей литературе зачастую персонажи проработаны вне зависимости от пола.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:31Трава растет как... трава. Буквально местный сорняк. Почва слишком плодородная для этого дела. Условия подходящие.
Ничоси у вас сорняки.
Кстати, чо думаешь, где сейчас лучше отдыхать, в Тае или Вьете?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:33:58Ничоси у вас сорняки.
Кстати, чо думаешь, где сейчас лучше отдыхать, в Тае или Вьете?
Я люблю тай. Но мои ребятки говорят что если ехать отдыхать Вьетнам пизже

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:33:58Ну-у-у... смотря где, смотря кто. Всё же в хорошей литературе зачастую персонажи проработаны вне зависимости от пола.
Вот именно — в хорошей литературе...*Валяется лицом на полу в куче подушек*

Фортуна

@Лира, о, тоже понимабельно. Хотя у меня как раз получается что-то слушать на фоне, но только если я делаю чисто физическую активность без мозговой включенности. Аля уборки или того же спорта. А вот при рисовании, наверное, было бы сложно. Я ещё себя натренировала слушать на 1,5 и 2.0. Теперь всё обычное звучание книг кажется мне таким медленным, как у ленивца в зверополисе хд я сейчас озвучиваю свою книгу с чтецом, и когда слушаю отправленные мне материалы, прямо мучаюсь, если на обычной скорости приходится.

О, "Цветы для Элджернона" у меня есть в планах. А "МиМ" я слушала ещё в школе. У меня, кстати, как раз была твоя проблема с чтением. Когда либо хочется влюбиться в книгу, либо тогда её не читать. Я даже некоторую классику школьную пыталась смотреть в фильмах/сериалах, только не читать. Но вот благо мне аудиокниги всё же помогли. Без них я бы филфак не закончила хд хотя того же "Чапаев и пустота" Пелевина слушать в 1,5 скорости, а не читать - это боль. Но я бы за такие книги без надобности по программе и не бралась бы...

А вообще, возможно, тебе могут зайти аудиоверсии книг на фоне рисования, если слушать что-то лайтовое. Развлекательное и более простое. К чему тоже можно относиться не как к "великая классика!!!", а просто приятное.

Но если ты не испытываешь проблем с тем, что чтения не очень много в жизни, то это можно и не фиксить. Словесные ролевые сполна замещают книги по выработке грамотности и уровню развития воображения. А именно сюжеты можно и смотреть. Тут уж те, кто говорят, что читать надо всем и каждому, иначе деградация - снобы.

О, я смотрела сезон "Фарго". Он и правда очень качественный. Дальше меня не зацепил, но я помню, что впечатления от него приятные.
Я сейчас тоже смотрю детектив "По правде говоря". Но он более проходной. Просто в детективы легче влиться с первой серии.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:34:33Я люблю тай. Но мои ребятки говорят что если ехать отдыхать Вьетнам пизже
Мне разве что говорят, что выйдет сильно дешевле хд

Фортуна

@Моль, а шо это ты, пришёл, полайкал, но сам во флуд не вылез...

Лумиус

@Фортуна, ну тут если еще не знаешь где че покупать, как себя вести и че снимать. Тоже может быть. Но глобально, если тебе не нужно море - Вьетнам отличный выбор. У них свой вьетнамский диснейленд есть по словам моих знакомых

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:06@Фортуна, ну тут если еще не знаешь где че покупать, как себя вести и че снимать. Тоже может быть. Но глобально, если тебе не нужно море - Вьетнам отличный выбор. У них свой вьетнамский диснейленд есть по словам моих знакомых
Ну, там вроде тоже неплохие пляжи. У меня там сейчас друг кочует и активно шлёт фоточки.
"Вьетнамский диснейленд" звучит, как сломанная детская мечта хд когда родители тебе сказали, что вы поедете в дис., но не уточнили, в какой.

Лумиус

@Фортуна, говорят прям пиздато. Диснейленд для взрослых. Но вообще вся азия ахуенная. Хотя в Лаос я бы не поехал, конечно. Ну-ка нахуй. Это как Тай только беднее и криминальнее в разы

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:50:59Ну, там вроде тоже неплохие пляжи. У меня там сейчас друг кочует и активно шлёт фоточки.
"Вьетнамский диснейленд" звучит, как сломанная детская мечта хд когда родители тебе сказали, что вы поедете в дис., но не уточнили, в какой.
Гайды от Туны, как разбивать мечты юным демам, нефилимам и им же подобным...*Сидит-записывает, держа чайничек на голове*

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:55:11Гайды от Туны, как разбивать мечты юным демам, нефилимам и им же подобным...*Сидит-записывает, держа чайничек на голове*
ЕСЛИ В АРКХЕЙМЕ ЕСТЬ ДИСНЕЙЛЕНД, Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОН ФОРТУНИТСКИЙ!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:52:35@Фортуна, говорят прям пиздато. Диснейленд для взрослых. Но вообще вся азия ахуенная. Хотя в Лаос я бы не поехал, конечно. Ну-ка нахуй. Это как Тай только беднее и криминальнее в разы
У меня челбики после Кореи чет приуныли и начали хейтить Азию. Якобы там из развлечений для туристов одна сплошная еда.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:58:38У меня челбики после Кореи чет приуныли и начали хейтить Азию.
Я вот от кореи если честно тоже не в восторге. Но азия крайне ахуенная.

Лира

@Фортуна, вот у меня с рисованием также, как с уборкой и всяким. То есть, я не думаю в моменте именно о рисовании, а просто... думаю свои мысли. Вообще наш разговор натолкнул меня на мысль попробовать послушать нечто знакомое, что могло бы вызвать восторг и не так сильно меня тянуло отвлечься в свои мысли. Хотя, если подумать, я постоянно отвлекаюсь,... НО я попробую. У тебя нет такого, что скачешь с деятельности на деятельность?

Понимаю, что некоторые книги приходится читать насильно, благо, что действительно можно послушать. Я в своё время этим не пользовалась, но сейчас думаю о том, что мне очень хочется поставить над собою эксперимент. У тебя есть самая нелюбимая книга, которая ну очень популярна сейчас?

Я не особо люблю лёгкое чтиво. У меня есть сложность с тем, что если в произведении  нет драмы и тяжести, то я не могу проникнуться. Я отдыхаю именно от драмы, тоски, сложности. НО мб сейчас это иначе. Но не припомню ничего такого вот светлого, что могло бы быть в планах...

Я привыкла считать себя неначитанным человеком и слушать информацию у людей. Я учусь писать у тех, кто мне нравится, и, пусть мои вкусы наполнены канцеляритом и всякими речевыми ошибками, как мне отмечают люди да ии, я всё равно как-то больше лежу в сторону определённых стилей. У тебя, к слову, нет профдеформации, когда ты видишь каждый косяк в чужой книге?

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:58:38ЕСЛИ В АРКХЕЙМЕ ЕСТЬ ДИСНЕЙЛЕНД, Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОН ФОРТУНИТСКИЙ!
ДА КТОБЫ БЛ- СОМНЕВАЛСЯ В ЭТОМ!
ДАЙ МНЕ ПРОВЕРЯТ АНКЕТУ И Я РАСПИШУ ЭТУ АДОВУ ДЫРУ ДЛЯ АВТОРСКОЙ МАТЧАСТИ

Хотя стоп...я уже играл про это на прошлом форуме Аркха...
НЕ ВАЖНО!

Лумиус

@Генри Волхайм, нихуя себе тебя проняло. Это крайне неожиданно видеть меланхолично-депрессивного Генри таким маниакальным

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:04:30@Генри Волхайм, нихуя себе тебя проняло. Это крайне неожиданно видеть меланхолично-депрессивного Генри таким маниакальным
Мои кости меня все ещё изводят, чего ж ты от меня хочешь в таком случае?
Только тссс, Туна такие темы не любит

Фортуна

@Лира, о, отвлечение с одного на другое - очень даже да. Но оно у меня часто прокрастинацией диктуется. Я в ней тону, варюсь и часто не всплываю. И вот там я готова взяться и за одно, и за другое, и за третье. Лишь бы не за то, что нужно.
Но вообще и в жизни тоже. Я вот сериал смотрю 10 минутными кусками, потому что для меня сесть и просто что-то смотреть - мрак. Тебе тоже сложно сосредотачиваться на чем-то одном?

А что за эксперимент с нелюбимым? лучше заставлять себя слушать что-то, у чего тяжелое начало, но интересно по мере вливания.
Но из нелюбимого *задумався* из того, что сейчас прям популярно - я не знаю, я читаю, в основном, классику. И из неё, наверное, Тургенев "Первая любовь". Но это вкусовщина.

Не, под лёгким чтивом я не имею ввиду комедии и всякое такое. С драмой и прочим, просто... как бы объяснить. Вот есть базированная классика, в которой много философии. Часто тяжелая на подъём, с витиеватым языком. А есть всё то же, но более простое и понятное. Где как раз на первый план может выдвигаться драма, чувства и события.
Просто вот тот же "Мастер и Маргарита" отчасти про любовь, но он обернут в религию, добро и зло, кучу потайных смыслов.
А есть всё та же классика, но более событийная. Где чувства во главе угла. Где если немного забудешься, не утонешь в сплошной рефлексии и философии. Она более динамичная и сюжетная, отчего легче на подъём и увлекательнее. В общем-то, как раз "Унесенные ветром" - отличный пример. Или ещё база - "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. Это всё тоже очень хорошая классика, но всё же она более чувственная и в ней сложнее поплыть, если даже слушать её фоном. И там, и там стекла хватает, можно жевать и колоться.

О, всякие речевые ошибки в своё время были моим бичом. Я за литературу когда-то получила только 92, потому что в сочинениях были речевые и грамматические, за которые снимали баллы.

На счёт профдеформации есть такое. Я вообще всё читаю и смотрю сейчас как автор. Чтобы ты понимала, я даже "Рассказ служанки" смотрела и такая: "Ага, наверное, первоисточник - это книга-антиутопия. Очень годная и выигрышная задумка. Но вот сцены секса вставлены 100%, потому что рынок уже тогда требовал горяченького 18+ в книжечках". И вот такое везде. Я ту же "Атаку Титанов" бесконечно люблю, потому что как автор представляю, каково это, выстроить всю эту череду ружей в сюжете, чтобы они так стреляли, и бесконечно восхищаюсь.

Я полагаю, в какой-то момент художник начинает также смотреть на арты?

Фортуна

@Генри Волхайм, какую дыру ты распишешь? Здешний Диснейленд?

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:21:14@Генри Волхайм, какую дыру ты распишешь? Здешний Диснейленд?
Здешний Фортунистский Диснейленд...в меня даже есть наработки

Фортуна

Так, надо как-то встать утром, так что я пойду спатки. Но @Лира я постараюсь не потеряться в оповещениях, и если хочешь продолжить диалог - завтра постараюсь ответить.

Мизери

2/0/0

Мизери

2/0/0

Йохан

Нада тоже себе стикер на все случаи жизни. 

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:06У них свой вьетнамский диснейленд есть
Отличное место. Крыса остался доволен.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Инкара

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:25:05@Инкара, блин, грустновое, что уходишь спать, доброй ночи. Надеюсь, потом увидишь по оповещению вопрос.
Расскажи, что значит играть ирл в ролевые по аниме? Это аля полевых забегов? Я просто даже не знала, что такое практиковали, подумала, что ты о днд.

Уутр ~ /сонно выползает из тьмы поддиванья на треть и лениво поглядывает на разнообразие цветов мира за пределами своего убежища/
Мб как воображение, но вслух? Дело было в года школьные. Не помню, как до этого доползли... мб и я предложил, но как-то затянулось. Фактически делить мир фантазий на двоих в дороге. Ни минуты не считал это чем-то нестандартным, но как показывает жизнь... человек я странный, даже если мне кажется, что это не так. Но странно не странно, а путь домой был неблизкий. Людей вокруг особо не наблюдалось. Простор, свежий воздух, бесячее послеобеденное солнце, ползти только и можно, но не с играми :D с ними ползешь уже по совсем иной причине :D. Обыгрывались разные сезоны в формате стебных приключений, добавлялись новые персонажи, прорабатывалась и видоизменялась система мира. Вслух. В формате  пары предложений с каждой стороны.
Сейчас спустя много лет и событий с трудом могу вспомнить хоть слово, если честно. Только лежит где-то тетрадка, где вместе на уроках рисовали всякие мемные стебные моси и ситуации в ожидании окончания этой нудятины и продолжения игры не подумайте, я в прошлом один из лучших учеников класса :D просто когда и кого это останавливало
В целом, то было замечательным временем. И такой же уровень расслабления, волны фантазии, юмора в играх ни с кем в ролках не смог наладить до сих пор, не без моей помощи, конечно. На свою беду первые выбранные/выпавшие соигроки в строчительных ролках были людьми тяжелыми. Тогда еще верил, что могу сыграться с кем угодно - больше нет :DD Напугался короче, но не хотел бы бросать эт хобби пока не поиграю с кем-то от души вновь.

Йохан

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика