Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, как твой день, котослизька? *взял на ручки и чешет*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 11:02:08у меня неровное дыхание на всякую жесть, психологическое, драматическое, словом, что может вызвать яркую эмоцию, потому что иное как будто бы ощущается тише и суше! Но понимаю о чем вы, я пыталась смотреть давно сериал про двух детективов с мистикой и всяким, но не потянула это. Не мое.
Подозреваючто ваша нервная система более крепкая на эмоции, но все еще не советую смотреть :D лучше нинаю... гляньте аниме психопаспорт

Лира

@Инкара,  психопаспорт не впечатлил, хотя в свое время был достаточно сильным.но мне нравилось, как много там внезапных жесть сцен *0*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:08:30@Инкара, как твой день, котослизька? *взял на ручки и чешет*
Готовлю завтрак, слушаю музыку, болтаю с людьми не понятно с каких общательных сил, но уже стал странным :D
Погода не убивающая солнцем. Дождя из расплавленного слайма не ожидается. Обычный - возможно. Кайф.

/заварил просто кружечку черного чая tess pleasure и оставил неподалеку от чела/

Как твой?

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 11:13:27@Инкара,  психопаспорт не впечатлил, хотя в свое время был достаточно сильным.но мне нравилось, как много там внезапных жесть сцен *0*
Главный злодей там прекрасен....

Хм.... аниме монстр?

Лира

@Инкара, это не смотрела... Но я в целом от аниме отошла в любом случае :< выросла

Лумиус

@Инкара, о как, понимабельно *продолжает почесывать и гладить, задумавшись о чем-то своем*

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:19:32@Инкара, о как, понимабельно *продолжает почесывать и гладить, задумавшись о чем-то своем*
Вредный человек, контракт не подписывающий, чаи не распивающий, днем не делящийся... я ж не кусаюсь и яд в напитки не подливаю :DD но если так устраивало бы больше.. /готов стараться во благо того кому служит/

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:23:11Вредный человек, контракт не подписывающий, чаи не распивающий, днем не делящийся... я ж не кусаюсь и яд в напитки не подливаю :DD но если так устраивало бы больше.. /готов стараться во благо того кому служит/

Я просто уже пью *достал из шляпы термос черного кофе*

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 11:19:23@Инкара, это не смотрела... Но я в целом от аниме отошла в любом случае :< выросла
Там тож очаровательный злодей. Но автор так замудрил сюжет что и половину замудрений к концу не раскрыл :DD поэтому не тороплюсь читать его Pluto, хоть и оч милые персы...
Еще в монсте приятная атмосфера и музыка

Почему? Не тянет?

Лира

@Инкара, в своё время я так много пересмотрела аниме, что меня очень сложно впечатлить чем-то новым :с Даже если начинаю что-то глядеть, то есть ощущение, что я это уже видела в иных

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:26:21Я просто уже пью *достал из шляпы термос черного кофе*
/уставился молча на термос кофея/  побежден и повержен

Инкара

Цитата: Лира от Сегодня в 11:38:11@Инкара, в своё время я так много пересмотрела аниме, что меня очень сложно впечатлить чем-то новым :с Даже если начинаю что-то глядеть, то есть ощущение, что я это уже видела в иных
Да не, монстр норм. Он типа из раздяда тех что посерьезней..... должны были получиться... но смотреть все равно приятно

О, прикольная хрень выпала
.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:40:50/уставился молча на термос кофея/  побежден и повержен

*гладит* Не то чтобы это было каким-то соревнованием

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:46:00*гладит* Не то чтобы это было каким-то соревнованием
Фамильяр бесконечного кофея... чем не соревнование? :DD

Инкара

@Лира
А... еще об этом вряд ли пожалеете

.

Инкара

@Лира,
А это чисто от себя.... как раз оч детектив :D оч затянул в свое время и пересматривал разок
.

Инкара

@Лира
И конечно же "магазинчик ужасов" если не видели... засмотренный до дыр. Эта атмосфера т-тт слишком вкусно..

Инкара

Усе. Теперь можно со спокойной совестью поддиванить... нада копить энерджи на второй пост.

Всем денька.

Генри Волхайм

@Инкара, Эх, я буду жить...а ведь хочется обратного...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика