Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара и 18 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Моль

@Твиньч, ну, хорошо, придётся пойти на эту жертву. Но снайпера исключи, если хочешь, чтобы он остался жив.

В.Е.Щ.

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Забавно... У Вас тоже август – приятное совпадение, ибо ждать не так долго. *изобразила реверанс, склонившись чуть ниже, чем требовали правила этикета и медленно выпрямившись вновь завертела головой, пытаясь за прядями белыми скрыть лёгкий румянец* Благодарю. Мне с лимоном... Если можно. И без сахара, пожалуйста.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 21:55:54*тихонько гладит, чтобы не отвлекать*
Как твой день?
*Подпер голову кулаком и медленно по ложечке поглащает фисташковое мороженое*

Йошкинтруп

Цитата: Твиньч от 08-07-2025, 21:53:42Я вобью в рулетку имя каждого мужчины, кто сейчас онлайн, и крутану ее.
Идеальный способ.

Цитата: Моль от 08-07-2025, 21:55:48@Йохан, лучше в нарды.
Я не умею... *тяжко выдохнул никотиновый дым* 

Моль

Йошкинтруп

@Моль, *смотрит на еду* а разве это не еда вкусняшка?
Цитата: Моль от 08-07-2025, 21:58:10@Йохан, учись.
Я трупный неуч. Начинаю твердеть, жаль не пошло.

Инкара

@Лумиус
/задумчиво/ Удивительно тихий в последнее время /пошевелил лениво котогусеничными конечностями, вредно щекоча шею. старательно делает вид, что ниче не делает/

Лумиус

@Инкара, *поймал в шляпу* чья бы корова мычала, мой дорогой фамильяр
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 08-07-2025, 21:56:46@Генри Волхайм Забавно... У Вас тоже август – приятное совпадение, ибо ждать не так долго. *изобразила реверанс, склонившись чуть ниже, чем требовали правила этикета и медленно выпрямившись вновь завертела головой, пытаясь за прядями белыми скрыть лёгкий румянец* Благодарю. Мне с лимоном... Если можно. И без сахара, пожалуйста.
Возможно в августе, а возможно в сентябре...я пока ещё не договаривался по этому поводу...*Слегка поклонился в ответ, приложив ладонь над сердцем, а другую спрятав за спиной, длинные волосы обрамили лицо-маску, сокрыв собой, прежде чем он выпрямился*...желание dame — закон...*Медленно стянул с головы нагретый чайничек и пролил из него в чашку чай, отрезая дольку лимона отправил к нему и с блюдечком подал собеседнице*

Моль

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 21:57:17Как твой день?
*Подпер голову кулаком и медленно по ложечке поглащает фисташковое мороженое*
Много физически работал, но сна снова в ни одном глазу. 
*смотрит* 
Я таки забыл купить мороженное. Надо делать записи.  

Хао

Цитата: Твиньч от 08-07-2025, 21:53:42кто сейчас онлайн
*Срочно меняет настройки, чтобы отображаться в онлайне*

Моль

Цитата: Хао от 08-07-2025, 22:02:19*Срочно меняет настройки, чтобы отображаться в онлайне*
Я знал.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:02:10Много физически работал, но сна снова в ни одном глазу.
*смотрит*
Я таки забыл купить мороженное. Надо делать записи. 
О, как я хорошо тебя понимаю в этом вопросе...
*Протянул брикет килограммового фисташкового мороженого*

Хао

Цитата: Моль от 08-07-2025, 22:03:48Я знал.
Ты тоже выдал свой онлайн. Ты тоже под прицелом.

Я просто люблю смертельно-опасный риск.

Йошкинтруп

Цитата: Моль от 08-07-2025, 22:01:41@Йохан, что у тебя там не пошло?
*вздыхает, долго молча смотрит*
Хочу чтобы мои косточки были идеально чистыми.

Моль

Цитата: Хао от 08-07-2025, 22:06:03Ты тоже выдал свой онлайн. Ты тоже под прицелом.
Это был план, чтобы выманить жертву на живца.

Хао

Цитата: Моль от 08-07-2025, 22:07:18Это был план, чтобы выманить жертву на живца.
Усука, переиграл и уничтожил.

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:05:15О, как я хорошо тебя понимаю в этом вопросе...
*Протянул брикет килограммового фисташкового мороженого*
Ну, надеюсь что ещё несколько тяжёлых дней и я буду спать как убитый. 
*взял мороженное и сел рядом* Благодарю~
Уже дома? 

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-07-2025, 22:01:29@Инкара, *поймал в шляпу* чья бы корова мычала, мой дорогой фамильяр
Я то сообщал что до осени возможно отомру в той или иной степени ::D
Так что перевод не сработает ~
/вредно имитирует нявк/

/вываливается длинной пушистой колбасой из шляпы. довольно мурча лениво раскачивается/

Но я не пропустил сообщение про телегу :DD
На кой-то теперь в тыще скринов живет скрин :D

Моль

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:06:29*вздыхает, долго молча смотрит*
Хочу чтобы мои косточки были идеально чистыми.
А я хочу денег и власти.

Может, здесь кто-то ещё что-то хочет? Мы делимся своими желаниями в семейном кругу.

Моль

Цитата: Хао от 08-07-2025, 22:07:47Усука, переиграл и уничтожил.
Погоди, ещё рано самоуничтожаться.

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:09:12Ну, надеюсь что ещё несколько тяжёлых дней и я буду спать как убитый.
*взял мороженное и сел рядом* Благодарю~
Уже дома?
Только-только вот вышел с работы и сижу в ожидании троллейбуса, что в этом время ходит по полчаса-час

Йохан

Цитата: Моль от 08-07-2025, 22:09:34А я хочу денег и власти.

Может, здесь кто-то ещё что-то хочет? Мы делимся своими желаниями в семейном кругу.
И фамилия у нас одна на всех? 

Твиньч

@Хао,
Прости, но я уже крутанул колесо. Сейчас будет результат.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:10:43Только-только вот вышел с работы и сижу в ожидании троллейбуса, что в этом время ходит по полчаса-час
И который у тебя сейчас час..? 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:12:02И который у тебя сейчас час..?
Ближе к половине одиннадцатого

Хао

Цитата: Твиньч от 08-07-2025, 22:11:54Прости, но я уже крутанул колесо. Сейчас будет результат.
О нет! *Заметно выдохнул*

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Есть ли у Вас уже планы на отпуск? И каким он будет по продолжительности? Мой короткий... *тяжёлый вздох и она благодарно принимает блюдце, вновь шепча тихое: «спасибо»* А что же Вы себе не налили? Или чай в столь поздний час вызывает бессонницу? *в ожидании пока напиток немного остынет*

Лумиус

@Инкара, очень даже работает. Так говорил Заратустра

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:12:37Ближе к половине одиннадцатого
Подай тайный сигнал, если ты в рабстве. 
Один стоишь? Страшно? Или романтично? 

Твиньч

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 08-07-2025, 22:14:11@Генри Волхайм Есть ли у Вас уже планы на отпуск? И каким он будет по продолжительности? Мой короткий... *тяжёлый вздох и она благодарно принимает блюдце, вновь шепча тихое: «спасибо»* А что же Вы себе не налили? Или чай в столь поздний час вызывает бессонницу? *в ожидании пока напиток немного остынет*
...не думаю...скорее выспаться, но это вряд-ли планы, больше цель...я точно не помню, сколько у меня там отпускных...*Тяжело вздохнул, медленно рассматривает собеседницы, подпирая голову ладонью*...не бессонницу, просто я пока что ещё не допил...*Потягивает из стакана квас*

Твиньч

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:15:07Подай тайный сигнал, если ты в рабстве.
Один стоишь? Страшно? Или романтично?
Абоба
Скорее второе

Инкара

Цитата: Лумиус от 08-07-2025, 22:14:45@Инкара, очень даже работает. Так говорил Заратустра
/растянулся до самого пола из шляпы, заползает обратно на свое законное место / :зз теперь и из шляпы не вытянешь.. 
/сонно нявкнул обкрутившись в пару оборотов на шее/

Вакула Джура

Твиньч

Cut like a buffalo

Моль

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:18:06Абоба
Скорее второе
Я такого не знаю кода *негодяй такой я*
М-м-м понимаю.   

Лумиус

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:21:10Я такого не знаю кода *негодяй такой я*
М-м-м понимаю. 
Даа...*Хоть когда-то прохладно на улице, а не вот это вот пекло бл-*

Шанайра Энэд

@Генри Волхайм Понимаю. У меня каждые выходные такие. Суббота – мой любимый день. Предпочитаю отключить телефон и спать часов до 11-12 ночи (нет).В другие дни такие вещи лишь мечта. *вздох. прислоняется плечом к стене и сделав первый глоток блаженно щурится* Квас тоже неплохо. В такую жару самое оно. 

Линн

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 08-07-2025, 22:22:27Даа...*Хоть когда-то прохладно на улице, а не вот это вот пекло бл-*
А я вот загадал... если завтра будет тепло, то уговорю сестру ехать купаться.  

Линн

Цитата: Йохан от 08-07-2025, 22:25:42А я вот загадал... если завтра будет тепло, то уговорю сестру ехать купаться. 
пляжный эпизод с сестренкой? UWU

Твиньч

@Линн,

Самый счастливый человек на форуме!

Тебе как удобней? Стул принести или мне встать на четвереньки, или на колени? Кошачьи ушки надевать не буду. За хвост можно тянуть – я начинаю плевать сквозь резцы.

Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Цитата: Шанайра Энэд от 08-07-2025, 22:24:24@Генри Волхайм Понимаю. У меня каждые выходные такие. Суббота – мой любимый день. Предпочитаю отключить телефон и спать часов до 11-12 ночи (нет).В другие дни такие вещи лишь мечта. *вздох. прислоняется плечом к стене и сделав первый глоток блаженно щурится* Квас тоже неплохо. В такую жару самое оно.
Мои выходные приходятся не на выходные дни...а ещё мой внутренний будильник поднимает меня в 6-7 утра...*Аккуратно погладил по голове ладонью, другой слегка поправляя свои собственные волосы*...я какое-то время долго его не пил, а сейчас вновь захотелось...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика