Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Йохан

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:17:29Доброй). Как ваша ночь)?
Надо идти спать, а не тут сидеть.
По погодным условиям - холодно.. но лучше, чем жара. 
А Вы чего не спите?  

Вакула Джура

Цитата: Риа от 06-08-2025, 23:12:11Снотворное сработало... я все /уснула/
Доброй ночи)

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 23:14:40*Понимает что что-то не так*
*Зевает сонно в кулак*
Кости ломит к непогоде?

Расахти

@Йохан,
*Резко, с хрустом в шее повернув голову к красавцу, посмотрела на него ничего не выражающим взглядом. Добрые три-четыре минуты*
- Как спа ... самочувствие? Ваше.

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:15:52А ты вообще умничка, провести конкурс на такие длинные сроки, да еще и с придумыванием заданий). Крутая=)!*поцеловал в щечку*
*очень довольно смотрит и немного гордо* Я рада, что ребятам понравилось! И поработать тоже есть, над чем, это тоже хорошо!

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:15:52Предоставляю начало нашего след. эпа в твои руки, но думал, что встретимся на космороме, КАлеб будет начищать свою "феррари" х).
Я думаю, что я когда начну писать, приду к т с вопросами... *задумчиво почесала подбородок.. Калеба* У него свой собственный.. Как это называется? Корабль?

Калеб Хейл

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 23:19:05Надо идти спать, а не тут сидеть.
По погодным условиям - холодно.. но лучше, чем жара.
А Вы чего не спите? 
У нас уже третий день дожди и холодно =-= август, блин, все в воде =-=
Работаю...

Волхайм

Волхайм

Сусанна

/Обрабатывает коленки ватой с перекисью/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 06-08-2025, 23:19:11*Зевает сонно в кулак*
Кости ломит к непогоде?
Я не настолько старенький, чтобы погоду по костям определять.
*кинул ему подушку* 

@Расахти
*уже привыкает к таким резким действиям, так что хруст слушает уже как музыку*   
И спалось неплохо тоже и самочувствием всё в порядке. Жить буду. 
*расстилает рядом с ней матрас, распаковывает плед с подушками*
Что у Вас интересного происходило, сударыня? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 06-08-2025, 23:21:20*очень довольно смотрит и немного гордо* Я рада, что ребятам понравилось! И поработать тоже есть, над чем, это тоже хорошо!
Я думаю, что я когда начну писать, приду к т с вопросами... *задумчиво почесала подбородок.. Калеба* У него свой собственный.. Как это называется? Корабль?
Нет предела совершенству=) Когда у тебя отпуск заканчивается?
Всегда пожалуйста). Старшип=) Звездолет х). Да как угодно в общем то=). А так да, свой, собственный)).

Йохан

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:22:16У нас уже третий день дожди и холодно =-= август, блин, все в воде =-=
Работаю...
Ну да, август в Сибири такой, как и февраль, немного сук. 
Сил Вам.. и кофе. 

@Сусанна,  что за происшествие под вечер? 

Волхайм

Йохан

Сусанна

Волхайм

Йохан

@Сусанна,
Ну чего же ты так... кто подножку поставил?  

Йохан

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 23:24:14/Обрабатывает коленки ватой с перекисью/
Бежала за радугой и споткнулась)?

Йохан

Расахти

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 23:24:27*уже привыкает к таким резким действиям, так что хруст слушает уже как музыку* 
И спалось неплохо тоже и самочувствием всё в порядке. Жить буду.
*расстилает рядом с ней матрас, распаковывает плед с подушками*
Что у Вас интересного происходило, сударыня?
*Алый взгляд устремился куда-то вверх, перелистывая воспоминания. Об это рассказывать неприлично, это неинтересно, это слишком глупо, это слишком грустно ...*
- Вы. А у Вас?
*Смотрит на матрас как кошка на огурец*
- Что это? И зачем.

Волхайм

Сусанна

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 23:28:28@Сусанна,
Ну чего же ты так... кто подножку поставил? 
Матушка-природа. х)

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:29:15Бежала за радугой и споткнулась)?
За птичкой.)

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:25:37Нет предела совершенству=) Когда у тебя отпуск заканчивается?
Всегда пожалуйста). Старшип=) Звездолет х). Да как угодно в общем то=). А так да, свой, собственный)).
Уже закончился(( 
С пн на работе((
Ох, завезет мою куколку в дальние уголки вселенной - не найти потом... 

Йохан

Цитата: Расахти от 06-08-2025, 23:30:34*Алый взгляд устремился куда-то вверх, перелистывая воспоминания. Об это рассказывать неприлично, это неинтересно, это слишком глупо, это слишком грустно ...*
- Вы. А у Вас?
*Смотрит на матрас как кошка на огурец*
- Что это? И зачем.
*лёг на матрас укрываясь и тоже задумался, что можно рассказать. Пошлого нет, глупого и неинтересного целый поезд, а грустного не запомнилось* 
Хм. Ну я подстриг деревья. Ругался с кошкой, потому что она доставала воробьёв. Думаю о том, что надо попрыгать на скакалке, потому что обруч я уже покрутил, когда нашёл среди старых вещей, которые перебирал. Посадил новые яблоньки, которые взрастил из семечек. Надеюсь, что вырастут. Люблю цветущие яблони. Ну и так, много неинтересной работы и однообразного общения. 
*улыбнулся* 
Моя кровать. Не могу спать на твёрдой и холодной земле, так что матрас лучшее решение для сна на улице.                 

Йохан

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 23:30:54А почему должен?
Просто привык к отпору 
*чуть-чуть сломался* 

Расахти

Цитата: Йохан от 06-08-2025, 23:39:31*лёг на матрас укрываясь и тоже задумался, что можно рассказать. Пошлого нет, глупого и неинтересного целый поезд, а грустного не запомнилось*
Хм. Ну я подстриг деревья. Ругался с кошкой, потому что она доставала воробьёв. Думаю о том, что надо попрыгать на скакалке, потому что обруч я уже покрутил, когда нашёл среди старых вещей, которые перебирал. Посадил новые яблоньки, которые взрастил из семечек. Надеюсь, что вырастут. Люблю цветущие яблони. Ну и так, много неинтересной работы и однообразного общения.
*улыбнулся*
Моя кровать. Не могу спать на твёрдой и холодной земле, так что матрас лучшее решение для сна на улице.     

- Ого.
*Даже моргнула. Впервые, за долгое время*
- Вижу, у Вас всё было весьма продуктивно. Яблони садить это ... хорошее дело.
*Слабо улыбнулась*
- Уже готовитесь ко сну?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 23:30:55За птичкой.)
Почему я не удивлен х)...
Цитата: Тиарра Эверли от 06-08-2025, 23:37:39Уже закончился((
С пн на работе((
Ох, завезет мою куколку в дальние уголки вселенной - не найти потом...
*сочувственный поцелуй от Калеба))*
Мой темнейший все глубже затягивает пташку в свои сети=) Муахаха))!

Сусанна

@Калеб Хейл, почему же?
А на деле шучу. Просто очень трудная для прохождения тропа была. Подвернула ногу и хрякнулась.

Калеб Хейл

У меня кот пропал в двух комнатах О_О 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 23:49:17@Калеб Хейл, почему же?
А на деле шучу. Просто очень трудная для прохождения тропа была. Подвернула ногу и хрякнулась.
Потому что так и представил тебя бегущей за птичкой и неудачный пиздыкс)). Без обид).
Сочувствую, троксевазин и эластичный бинт ускорят заживление...

Сусанна

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:56:31Как дела, как игры)?
Благодарю, постепенно. Два долга осталось, однако Хао отдавать не спешу, т.к. в лоу отписал, а Элериум относительно недавно написала... Но я бы села сегодня, если бы не накрылась зарядка для ноутбука. Вот пока у родителей, отец заказал новую. Надеюсь, не херанёт.
Что как у тебя?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 07-08-2025, 00:05:14Благодарю, постепенно. Два долга осталось, однако Хао отдавать не спешу, т.к. в лоу отписал, а Элериум относительно недавно написала... Но я бы села сегодня, если бы не накрылась зарядка для ноутбука. Вот пока у родителей, отец заказал новую. Надеюсь, не херанёт.
Что как у тебя?
Кстати, следующий пост планирую в нашу игру. Ты же, вроде, куда-то ехала покупать зарядку, нет?
У меня...тяжко, но жить можно). Стараюсь не унывать).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:47:56Почему я не удивлен х)...*сочувственный поцелуй от Калеба))*
Мой темнейший все глубже затягивает пташку в свои сети=) Муахаха))!
О да, но я не против *потерлась щекой*

Сусанна

@Калеб Хейл, хотела, но оставила идею ввиду других дел. Визит нотариуса, например.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 07-08-2025, 00:10:17@Калеб Хейл, хотела, но оставила идею ввиду других дел. Визит нотариуса, например.
А у нотариуса то чего делала О_О? Если секрет, не говори).
@Тиарра Эверли,
Цитата: Тиарра Эверли от 07-08-2025, 00:08:01О да, но я не против *потерлась щекой*
Ты сегодня прям все успеваешь)). Продуктивная какая). Делись энергией=).*нападает и лапствует*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2025, 00:15:23@Тиарра Эверли, Ты сегодня прям все успеваешь)). Продуктивная какая). Делись энергией=).*нападает и лапствует*
Сама в шоке. Зато по работе почти ничего не сделала днем, никак не могла сосредоточиться.
Честно говоря, я бы еще и пост какой-нибудь написала. В кои-то веки внезапно куча долгов появилась... но уже спать пора. (

Сусанна

@Калеб Хейл, бумажки, которые потом на Госуслуги надо выгрузить... Например, о том, что я не замужем в РБ и т.д.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 07-08-2025, 00:17:22Сама в шоке. Зато по работе почти ничего не сделала днем, никак не могла сосредоточиться.
Честно говоря, я бы еще и пост какой-нибудь написала. В кои-то веки внезапно куча долгов появилась... но уже спать пора. (
Поздравляю с долгами х). Как всегда)) Спокойной ночи).
Цитата: Сусанна от 07-08-2025, 00:17:25@Калеб Хейл, бумажки, которые потом на Госуслуги надо выгрузить... Например, о том, что я не замужем в РБ и т.д.
Ох, уж эта бюрократия)...Нет бы мужа найти сразу).

Сусанна

@Калеб Хейл, так вот и чтобы в будущем выйти замуж в РФ, мне нужна нотариально заверенная бумажунька с родины о том, что я там не состою в браке.)

Тиарра Эверли

@Сусанна, @Калеб Хейл, *расцеловала обоих и утопала с одеялом*

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 07-08-2025, 00:39:23@Калеб Хейл, так вот и чтобы в будущем выйти замуж в РФ, мне нужна нотариально заверенная бумажунька с родины о том, что я там не состою в браке.)
Коварные какие х) Не получиться многомужствовать х))

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 07-08-2025, 00:41:05@Сусанна, @Калеб Хейл, *расцеловала обоих и утопала с одеялом*
/Послала воздушный поцелуй для большей сласти сна/

@Калеб Хейл, ну вообще, а так хотелось!

Медресо Валансиус

*Потрошит какие-то древние тостеры, которые он достал непонятно где* 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Калеб Хейл

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 07-08-2025, 02:15:56@Калеб Хейл, не спится. ^^"
Говорят, шоколад и мед помогают уснуть). Ну, или чай с ромашкой). Как, кстати, твоё похудение или забила на фитнес-клуб)?

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 06-08-2025, 23:15:52Предоставляю начало нашего след. эпа в твои руки, но думал, что встретимся на космороме, КАлеб будет начищать свою "феррари" х)
*смотрит с угрожающим прищуром*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика