Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну если чеестно скажешь... *Сделала вид, что верит, ведет кончиком языка вокруг пупка*

Лумиус

@Присцилла Карминская, очень честно *хихикнул от щекотки, перекрещивая пальцы, пока девушка не видит* Но, я импровизатор. Мои планы составляются на ходу^^ Сначала делай, потом думай что с этим делать~

Кстати, говоря, пост
Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Лумиус, а я как раз дочитываю)

Тут мы похожи.
*Хихикнула какой-то мысли, спустилась и вжалась лицом в напряженный пах юноши*
Два дня это прекрасное место с прекрасными людьми наблюдает такую порнуху *еще раз рассмеялась прямо оттуда же*

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну~ Фыр~ Главное чтобы все в итоге остались довольны, я полагаю? *улыбнулся, аккуратно царапкая затылок девушки когтями*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *расцеловывает внизу всего, не снимая его одежды, просто дразнясь и вжимаясь пальцами в бёдра*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *задумчиво обхватил плечи девушки ладонями, наблюдая за её реакцией*

Присцилла Карминская

@Лумиус, главное не усни там *хохотнула и расстегнула застёжку брюк зубами*

Лумиус

@Присцилла Карминская, с тобой уснешь~ *держа за плечи, повалил девушку на спину, не давая сильно разгуляться* Мой черед, полагаю?^^ *прильнул, целуя*

Присцилла Карминская

@Лумиус, о, с удовольствием передам эстафету.
*Запустила пальцы в его волосы и очень сладко целует*

Лумиус

@Присцилла Карминская, почему то я так и подумал~ *улыбнулся, ласково оглаживая одной ладонью грудь, а другой спинку* И часто ты участвуешь в таких эстафетах? *тихо на ушко, а затем осторожно куснул мочку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *замурашилась и чуть боднула его щекой, приобняла ножкой*

Чтобы ввалиться вот как сюда и устроить такое - вообще нет.
В личных же постовых отыгрышах страсть люблю очень. Когда вплетается в сюжет. Получается, вот так - редкость. В целом - база. *хихикнула*

Лумиус

@Присцилла Карминская, то есть мне снова повезло? *улыбнулся, целуя шею, а руками медленно стягивает с неё жилетку~* Ах, и еще ты вчера что-то говорила про третий день~ А про четвертый? Тоже не планировалось?~ *хихикнул, куснув за ключицу*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *из-под жилетки обнажается вкусная, лишь местами покрытая чешуйками грудь*

Понимала, что шанс есть, но не думала, что действительно так повторится, хихих
*Щурится и помогает снять уже его рубашку*
Интересно, на какой день тебе надоест *куснула под ухом*

Лумиус

@Присцилла Карминская, хочешь проверить на практике? *коснулся губами выступающей кнопочки и провел вокруг неё кончиком языка, поглядывая на реакцию девушки, а на другую мягко надавил подушечкой пальца*

Присцилла Карминская

@Лумиус, звучит интересно, но при этом я не хочу, чтобы по финишу тебе и правда надоело)))
*Выгнулась в пояснице от касаний и кусает в нетерпении губы. Холмики твердеют*

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну вот и кто бы обвинял в развратности, миледи~ *лизнул затвердевший выступ, мягко массируя обеими ладонями, а губами стал спускаться вниз, целуя*

Присцилла Карминская

@Лумиус, даа, целомудренный антиквар, то ли дело вы... *царапает его оголенную спину медленно, дразняще*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *тихо посмеялся* Хочешь оспорить это заявление?~ *мелко покусывает животик* Не могу не заметить, что сегодня под жилеткой совсем ничего не было~ Это случайность, леди?^^ *провел ладонями по талии, спускаясь ниже*

Присцилла Карминская

@Лумиус, нет, что вы. Просто признаю, что я испорченная злодейка-змеюка. 
*прямо-таки подрагивает от удовольствия, слегка мычит*
Ой. 
*едва краснеет*
Так гораздо удобнее, ничего не мешает... х) 

Лумиус

@Присцилла Карминская, ничему не мешает, мисс законченная злодейка? Это например чему?~ *опустился вниз и зарылся лицом между ножек, хитро поглядывая вверх* Не поймите неправильно. Я вас совсем ни в чем не обвиняю~ Пока^^ Просто задаю глупые вопросы *расстегнул брюки девушки и потянул их вниз*

Присцилла Карминская

@Лумиус, дышать не мешает. Не стискивает, не стягивает. 
Для этого есть ваши руки, мой невинный антиквар. 
*Внизу жарко, и, в отличие от верха, есть легкое кружевное белье. Закусила губу*
Значит, потом и обвинять меня будете на полном серьезе?.. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, нет, что вы^^ у меня вообще нет привычки кого либо... обвинять~ только задавать глупые ничего не значащие вопросы~ *легонько подцепил резиночку мизинцем и тут же отпустил* А ты хотела бы быть обвиненной, змейка? *нежно огладил ладонью по ткани, поцеловав животик немногим выше*

Присцилла Карминская

@Лумиус, просто вы сказали «пока» не обвиняю. Словами играетесь? 
*Игриво пустила указательный пальчик с острым ноготком к его губам, слегка оттянула нижнюю, погрузила глубже*
Да и вы уже назвали меня ужасной, хихи

Лумиус

@Присцилла Карминская, может быть. Ты против? *поймал палец зубами и обвел по подушечке языком, оглаживая пальцами нижние губы и явно дразня кнопочку через ткань между тем~*

Присцилла Карминская

@Лумиус, о, совсем нет...
*Запустила палец чуть глубже и играет с языком, а сама тяжело дышит от очередного прилива приятных ощущений*
Ты этому научился ради хорошего обслуживания своей чудесной лавочки? 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *чуть сильнее прикусил палец, хитро смотря на девушку^^* мр~ *ладонью отодвинул в сторону ткань и запустил средний палец внутрь "губ" девушки, то мягко надавливая на боковые стенки, то подгибая и заводя глубже, а свободными пальцами нежно оглаживает снаружи, не забывая ладонью дразняще обтираться о нижнюю кнопочку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну развратник 
*Однако не спорит и поддается, немного двигая тазом навстречу пальцу, движением мышц слегка сжимает его внутри* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *перестал кусать палец девушки, начиная водить пальцами снизу активнее* между прочим, это была твоя идея заставить меня замолчать *а затем куснул запястье, тут же поцеловав укушенное место* почему то мне кажется, что тебе от этого удовольствия только больше^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, на самом деле, мне нравятся твои разговорчики. Очень даже заводят эти твои «глупые вопросы» :з
*Провела влажным пальцем по его лицу, огибая подбородок, чуть цапкая шею* 
*Едва постанывает, почти закатывая глаза *

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся и снова поцеловал грудь, легонько кусая затвердевший выступ, еще немного ускоряя пальцы* тогда я рад, что тебе все нравится, ми-ле-ди~ *огляделся* А еще сегодня тихо, так что тебя совсем никто не услышит~ *мягко целуя, хитро посмотрел^^*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 29-06-2025, 19:01:55*огляделся* А еще сегодня тихо, так что тебя совсем никто не услышит~ *мягко целуя, хитро посмотрел^^*

Присцилла Карминская

@Лумиус, мне кажется, мы всех спугнули отсюда нахрен 
*тихо хохочет, а потом оглядывается, впрямь оценивая тишину*
Мм, и правда... Как удобно) 
*расслабляется и позволяет себе более яркие постанывания и звуки удовольствия*

Присцилла Карминская

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну или не совсем всех~ *тихо посмеялся, медленно спускаясь поцелуями по животику*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *поглядывает на парня неподалеку в маске с попкорном*
Вот это у нас хороший антураж)

*спускает вниз руки и слегка приснимает с юноши брюки* 
Мм)

Лумиус

@Присцилла Карминская, *приобнял за шею* надоело быть в ведомой позиции *убрал пальцы от промежности и показательно облизал подушечки перед девушкой* Очень сладко^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, ооо вот как) 
*закусывает губу, наблюдая и чуть краснея*
Рада, что ты оценил. И кажется, даже яда нет? 

Лумиус

@Присцилла Карминская, на счет первого это был вопрос к тебе, а не утверждение~ *мягко улыбнулся* кажется нет, но есть история о девочках-ниндзя которые кажется такое практиковали~ *притянув за шею, поцеловал*

Лира

Присцилла Карминская

@Лумиус, *судя по взгляду, берет на вооружение* 
Ах, вопрос. Ведомая позиция мне нравится, просто решила помочь тебе избавиться от лишнего и стать еще ближе ^^

*ответно целует, потягивая нижнюю губу зубами*

Лумиус

@Присцилла Карминская, а что тебе кажется лишним? *легонько царапкает спину, ведя другой рукой ниже до бедер*

Присцилла Карминская

@Лумиус, вся твоя одежда 
*мягко накрывает его руку на своем бедре, скользит по ней и отпускает* 
*ловит шею и горячо целует ее*

Лумиус

@Присцилла Карминская, совсем вся?~ Как же жадно^^ *провел ладонью по животику и снова ласково огладил нижние губы пальцами* Змейке очень нравится быть жадной? *прошептал на ушко, легонько куснул его, а затем несильно шлепнул бедро которое недавно оглаживал, наблюдая за реакцией*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *вздрогнула, на чувствительной коже даже из-за легкого касания остался слегка розовеющий след*

Можно сказать, это просто полная отдача, хихи
*Поелозила в удовольствии*

Лумиус

@Присцилла Карминская, такое чувство что это был ответ на совсем другой не заданный вопрос *еще раз куснул за ушко, нежно оглаживая розовеющее место, водя подушечками снизу*

Присцилла Карминская

@Лумиус, думаешь? А назовешь его? 
*укусила за щеку и прижала за бедро, а потом чуть между*

Лумиус

@Присцилла Карминская, думаю что нет. Потому что все еще пытаюсь понять *куснул за шею, а затем провел по месту укуса языком* Хотя другой вертится на языке. Змейке нравится или все ей хочется чего то еще?

Присцилла Карминская

@Лумиус, с тобой всё нравится 
*тепло улыбнулась и поцеловала пойманную ладонь*
И все что угодно может захотеться :з

Лумиус

@Присцилла Карминская, ах, никакой от вас помощи, миледи^^ *хихикнул, надавив пальцем на целующие губы* я так надеялся выведать хоть что нибудь~ а придется по старинке, методом проб и ошибок *куснул ключицу*

Мизери

1/0/0

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...