Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская (+ 1 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Чудесно...весьма...*Отдал ей чашку свежего чая*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *хихикнул* так змейки выражают довольство? *снял с себя шляпу и положил её рядом*
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

@Присцилла Карминская, ох, да... Классика. Правда, я готова сегодня пожаловаться только на дождь. Если алкоголь не собьёт с толку, посты бы максимально раздала.
Вот только вернулась домой. Буду потихоньку чемоданы собирать.
Peut-être que c'est mon destin?

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, *благодарно кивнула и вдохнула аромат* Обожаю бергамот в чае.

@Лумиус, один из способов, да. Надеюсь, укусила не сильно. *свободной рукой чуть поигрывает с твоей тёмной прядкой*

@Сусанна, сколько постов за раз раздать можете обычно?) 

Лумиус

@Присцилла Карминская, пока ты не кусаешься за мою корону все впорядке, милота *мягко улыбнулся* шкурка толще чем кажется

Сусанна

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Я тоже, зачастую именно этот чай себе и покупаю, если выдаётся такая возможность*Ведёт кончиком ручки по краю маски и рассматривает записи*

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:13:32@Присцилла Карминская, за раз... За день? Максимум четыре было.~
Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 21:10:42@Сусанна, сколько постов за раз раздать можете обычно?)
*Отвел взгляд куда-то в сторону и тихонько пьет чай*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *внимательно рассматривает* Тогда укусить еще?

@Генри Волхайм, а кофе какой-нибудь нравится?

@Сусанна, о, ну это хорошо) вкусно

Сусанна

Сусанна

@Присцилла Карминская, правда, некоторое время сдаю назад в этом плане. Учитывая, что хочется продвигаться и обзаводиться новыми играми.

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну *тихо хихикнул* если хочешь) я против точно ничего не скажу *ласково огладил щеку и скулу подушечками пальцев*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, ...только если аромат...сам по себе кофе не люблю ни по вкусу, ни по консистенции*Почесал ей за ушком*
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:16:49@Генри Волхайм, м?..
Да так...просто задумался, что сегодня вы ещё краше обычного

Расахти

Цитата: Йохан от Вчера в 19:06:11*ушел спать рядом с Расахти* 
*Похлопав по макушке, свернулась вокруг защитным клубочком, чтоб никто не булил*

Сусанна

@Генри Волхайм, ох... Благодарю. Очень приятно это слышать. Коль правда.~

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:19:50@Генри Волхайм, ох... Благодарю. Очень приятно это слышать. Коль правда.~
Чистейшая...*Клонит голову набок*

Присцилла Карминская

@Сусанна, думаю, это неплохо. Качество лучше скорости) 

@Генри Волхайм, запах чудесный. Особенно в свечах. *улыбнулась и боднула головой*

@Лумиус, *внимательно наблюдает медовыми глазами за движением, а потом игриво цапает за один из пальцев и смотрит за реакцией*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *продолжает легонько оглаживать нецапнутыми пальцами цапнутой ладони~*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:20:52Чистейшая...*Клонит голову набок*
/В ответ широко улыбнулась/

@Присцилла Карминская, верно. Абсолютно.
/Потирает висок после порции джина/

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Твоя правда...*Выставил ладонь в перчатке перед собой и принимает ею бодки*

Генри Волхайм

@Сусанна, *Погладил по голове и подогнал чашку чая*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *немного румянится от удовольствия и подается лицом навстречу касанию*

@Генри Волхайм, *разлохматилась от боданий*

Сусанна

@Генри Волхайм, /благодарно кивнула и приняла чашку/

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Лохматая змейка, распространите *Приглаживает рукой пряди волос*

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:27:46@Генри Волхайм, /благодарно кивнула и приняла чашку/
Приятного вам...*Рассматривает поднос с печеньем в поисках покрасивше*

Лумиус

@Присцилла Карминская, и все таки, какая ты миленькая *чешет шею другой рукой*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, *засмеялась*. Представить жутко. Как паучья лапка.

@Лумиус, к вашим услугам, месье. *играет ноготками с воротником и чуть щекочет шею*

Сусанна

@Генри Волхайм, спасибо... /Преподнесла мужчине тарелочку тирамису/

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Какой кошмар...*Покачал головой и клонит ее в сторону, дабы рассматривать то, что поправляет*

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:34:14@Генри Волхайм, спасибо... /Преподнесла мужчине тарелочку тирамису/
О, вкусновое...*Аккуратно принимает угощение, меняя его на блюдце домашнего печенья*

Лумиус

@Присцилла Карминская, прям к услугам? *хихикнул и обнял двумя руками за шею*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, не пугайтесь. Я лучше пауков, но тоже ядовитая. *показала клычки*

@Лумиус, *чмокнула* 
Зависит от самих услуг. *тоже хихикнула* 

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Я не боюсь столько пауков, сколько их резкого появления...*Тискает за лапки и рассматривает клычки*

Лумиус

@Присцилла Карминская, даже не знаю, что мне может потребоваться от очаровательной наемницы токсиколога~ *мягко улыбается и легонько "царапкает" спинку*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:35:20О, вкусновое...*Аккуратно принимает угощение, меняя его на блюдце домашнего печенья*
Какое аппетитное... Уже сам их вид согревает.  Благодарю.
/Угощается/

Генри Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:46:54Какое аппетитное... Уже сам их вид согревает.  Благодарю.
/Угощается/
*Гладит по головушке и паралельно держит тирамису*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, еще хуже их резкое исчезновение из поля зрения. Как тебе клычки? 

@Лумиус, ядик? зелье? вряд ли удивлю ими такого хорошего коллекционера. *прижалась поближе и балдеет*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Здоровые, вроде бы...*Задумался, сам ведь сидит в цельнометаллической маске*

Лумиус

@Присцилла Карминская, я собираю истории чаще, чем артефакты, прелесть. Хорошая история удовлетворит меня более чем~ *тихонько продолжает почесывать, наблюдая за очаровательной реакцией девушки*

Присцилла Карминская

@Лумиус, вы верите в магию письма, прекрасный коллекционер? Однажды я написала историю и забыла о ней, а больше чем через пять лет она повторилась в моей жизни с точностью до деталей и людей, которые повторили самих персонажей. 

Достаточно удовлетворительно?) 
*прижалась виском к виску*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, эта маска не утомляет вас порой? *протянула к ней ноготок*

Лумиус

@Присцилла Карминская, да, прекрасная история. Заберу её к себе в коллекцию ^^ *довольно улыбнулся и провел одной ладонью по хвостику, но медленно, словно перебирая подушечками чешуйки*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 21:56:55@Генри Волхайм, эта маска не утомляет вас порой? *протянула к ней ноготок*
Больше нет, чем да...это скорее мое лицо уже, нежели маска...*Ноготок отражается на белоснежной поверхности маски*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *хвостик на секунду будто гибко ожил в руке. Наблюдаю*

@Генри Волхайм, люблю маски. И маскарады. Завораживающе.

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:00:09@Генри Волхайм, люблю маски. И маскарады. Завораживающе.
Это хорошо, наверное *Почесал затылок и рассматривает саму собеседницу*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *продолжает вести по направлению чешуек* Нравится, миледи?

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, если бы была возможность выбрать маску на маскарад, любую и самую удивительную, какую бы выбрали? *смотрится в маску, как в зеркало*

@Лумиус, о да. Хвостик мне еще не гладили. *чешуйки гладкие и прохладные, чуть сверкают золотым*

Лумиус

@Присцилла Карминская, удивительное упущение~ Очень зря, между прочим *провел до самого кончика и осторожно огладил его подушечками пальцев*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, ...это достаточно хороший вопрос...из чего состоят варианты выбора? *Клонит голову в сторону, подобно сове и немигающим взглядом наблюдает*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *самый кончик хвоста обкрутил один из пальцев и сжал* 
Каково гладить хвостик?)

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...