Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну если чеестно скажешь... *Сделала вид, что верит, ведет кончиком языка вокруг пупка*

Лумиус

@Присцилла Карминская, очень честно *хихикнул от щекотки, перекрещивая пальцы, пока девушка не видит* Но, я импровизатор. Мои планы составляются на ходу^^ Сначала делай, потом думай что с этим делать~

Кстати, говоря, пост
Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Лумиус, а я как раз дочитываю)

Тут мы похожи.
*Хихикнула какой-то мысли, спустилась и вжалась лицом в напряженный пах юноши*
Два дня это прекрасное место с прекрасными людьми наблюдает такую порнуху *еще раз рассмеялась прямо оттуда же*

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну~ Фыр~ Главное чтобы все в итоге остались довольны, я полагаю? *улыбнулся, аккуратно царапкая затылок девушки когтями*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *расцеловывает внизу всего, не снимая его одежды, просто дразнясь и вжимаясь пальцами в бёдра*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *задумчиво обхватил плечи девушки ладонями, наблюдая за её реакцией*

Присцилла Карминская

@Лумиус, главное не усни там *хохотнула и расстегнула застёжку брюк зубами*

Лумиус

@Присцилла Карминская, с тобой уснешь~ *держа за плечи, повалил девушку на спину, не давая сильно разгуляться* Мой черед, полагаю?^^ *прильнул, целуя*

Присцилла Карминская

@Лумиус, о, с удовольствием передам эстафету.
*Запустила пальцы в его волосы и очень сладко целует*

Лумиус

@Присцилла Карминская, почему то я так и подумал~ *улыбнулся, ласково оглаживая одной ладонью грудь, а другой спинку* И часто ты участвуешь в таких эстафетах? *тихо на ушко, а затем осторожно куснул мочку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *замурашилась и чуть боднула его щекой, приобняла ножкой*

Чтобы ввалиться вот как сюда и устроить такое - вообще нет.
В личных же постовых отыгрышах страсть люблю очень. Когда вплетается в сюжет. Получается, вот так - редкость. В целом - база. *хихикнула*

Лумиус

@Присцилла Карминская, то есть мне снова повезло? *улыбнулся, целуя шею, а руками медленно стягивает с неё жилетку~* Ах, и еще ты вчера что-то говорила про третий день~ А про четвертый? Тоже не планировалось?~ *хихикнул, куснув за ключицу*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *из-под жилетки обнажается вкусная, лишь местами покрытая чешуйками грудь*

Понимала, что шанс есть, но не думала, что действительно так повторится, хихих
*Щурится и помогает снять уже его рубашку*
Интересно, на какой день тебе надоест *куснула под ухом*

Лумиус

@Присцилла Карминская, хочешь проверить на практике? *коснулся губами выступающей кнопочки и провел вокруг неё кончиком языка, поглядывая на реакцию девушки, а на другую мягко надавил подушечкой пальца*

Присцилла Карминская

@Лумиус, звучит интересно, но при этом я не хочу, чтобы по финишу тебе и правда надоело)))
*Выгнулась в пояснице от касаний и кусает в нетерпении губы. Холмики твердеют*

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну вот и кто бы обвинял в развратности, миледи~ *лизнул затвердевший выступ, мягко массируя обеими ладонями, а губами стал спускаться вниз, целуя*

Присцилла Карминская

@Лумиус, даа, целомудренный антиквар, то ли дело вы... *царапает его оголенную спину медленно, дразняще*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *тихо посмеялся* Хочешь оспорить это заявление?~ *мелко покусывает животик* Не могу не заметить, что сегодня под жилеткой совсем ничего не было~ Это случайность, леди?^^ *провел ладонями по талии, спускаясь ниже*

Присцилла Карминская

@Лумиус, нет, что вы. Просто признаю, что я испорченная злодейка-змеюка. 
*прямо-таки подрагивает от удовольствия, слегка мычит*
Ой. 
*едва краснеет*
Так гораздо удобнее, ничего не мешает... х) 

Лумиус

@Присцилла Карминская, ничему не мешает, мисс законченная злодейка? Это например чему?~ *опустился вниз и зарылся лицом между ножек, хитро поглядывая вверх* Не поймите неправильно. Я вас совсем ни в чем не обвиняю~ Пока^^ Просто задаю глупые вопросы *расстегнул брюки девушки и потянул их вниз*

Присцилла Карминская

@Лумиус, дышать не мешает. Не стискивает, не стягивает. 
Для этого есть ваши руки, мой невинный антиквар. 
*Внизу жарко, и, в отличие от верха, есть легкое кружевное белье. Закусила губу*
Значит, потом и обвинять меня будете на полном серьезе?.. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, нет, что вы^^ у меня вообще нет привычки кого либо... обвинять~ только задавать глупые ничего не значащие вопросы~ *легонько подцепил резиночку мизинцем и тут же отпустил* А ты хотела бы быть обвиненной, змейка? *нежно огладил ладонью по ткани, поцеловав животик немногим выше*

Присцилла Карминская

@Лумиус, просто вы сказали «пока» не обвиняю. Словами играетесь? 
*Игриво пустила указательный пальчик с острым ноготком к его губам, слегка оттянула нижнюю, погрузила глубже*
Да и вы уже назвали меня ужасной, хихи

Лумиус

@Присцилла Карминская, может быть. Ты против? *поймал палец зубами и обвел по подушечке языком, оглаживая пальцами нижние губы и явно дразня кнопочку через ткань между тем~*

Присцилла Карминская

@Лумиус, о, совсем нет...
*Запустила палец чуть глубже и играет с языком, а сама тяжело дышит от очередного прилива приятных ощущений*
Ты этому научился ради хорошего обслуживания своей чудесной лавочки? 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *чуть сильнее прикусил палец, хитро смотря на девушку^^* мр~ *ладонью отодвинул в сторону ткань и запустил средний палец внутрь "губ" девушки, то мягко надавливая на боковые стенки, то подгибая и заводя глубже, а свободными пальцами нежно оглаживает снаружи, не забывая ладонью дразняще обтираться о нижнюю кнопочку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну развратник 
*Однако не спорит и поддается, немного двигая тазом навстречу пальцу, движением мышц слегка сжимает его внутри* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *перестал кусать палец девушки, начиная водить пальцами снизу активнее* между прочим, это была твоя идея заставить меня замолчать *а затем куснул запястье, тут же поцеловав укушенное место* почему то мне кажется, что тебе от этого удовольствия только больше^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, на самом деле, мне нравятся твои разговорчики. Очень даже заводят эти твои «глупые вопросы» :з
*Провела влажным пальцем по его лицу, огибая подбородок, чуть цапкая шею* 
*Едва постанывает, почти закатывая глаза *

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся и снова поцеловал грудь, легонько кусая затвердевший выступ, еще немного ускоряя пальцы* тогда я рад, что тебе все нравится, ми-ле-ди~ *огляделся* А еще сегодня тихо, так что тебя совсем никто не услышит~ *мягко целуя, хитро посмотрел^^*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:01:55*огляделся* А еще сегодня тихо, так что тебя совсем никто не услышит~ *мягко целуя, хитро посмотрел^^*

Присцилла Карминская

@Лумиус, мне кажется, мы всех спугнули отсюда нахрен 
*тихо хохочет, а потом оглядывается, впрямь оценивая тишину*
Мм, и правда... Как удобно) 
*расслабляется и позволяет себе более яркие постанывания и звуки удовольствия*

Присцилла Карминская

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну или не совсем всех~ *тихо посмеялся, медленно спускаясь поцелуями по животику*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *поглядывает на парня неподалеку в маске с попкорном*
Вот это у нас хороший антураж)

*спускает вниз руки и слегка приснимает с юноши брюки* 
Мм)

Лумиус

@Присцилла Карминская, *приобнял за шею* надоело быть в ведомой позиции *убрал пальцы от промежности и показательно облизал подушечки перед девушкой* Очень сладко^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, ооо вот как) 
*закусывает губу, наблюдая и чуть краснея*
Рада, что ты оценил. И кажется, даже яда нет? 

Лумиус

@Присцилла Карминская, на счет первого это был вопрос к тебе, а не утверждение~ *мягко улыбнулся* кажется нет, но есть история о девочках-ниндзя которые кажется такое практиковали~ *притянув за шею, поцеловал*

Лира

Присцилла Карминская

@Лумиус, *судя по взгляду, берет на вооружение* 
Ах, вопрос. Ведомая позиция мне нравится, просто решила помочь тебе избавиться от лишнего и стать еще ближе ^^

*ответно целует, потягивая нижнюю губу зубами*

Лумиус

@Присцилла Карминская, а что тебе кажется лишним? *легонько царапкает спину, ведя другой рукой ниже до бедер*

Присцилла Карминская

@Лумиус, вся твоя одежда 
*мягко накрывает его руку на своем бедре, скользит по ней и отпускает* 
*ловит шею и горячо целует ее*

Лумиус

@Присцилла Карминская, совсем вся?~ Как же жадно^^ *провел ладонью по животику и снова ласково огладил нижние губы пальцами* Змейке очень нравится быть жадной? *прошептал на ушко, легонько куснул его, а затем несильно шлепнул бедро которое недавно оглаживал, наблюдая за реакцией*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *вздрогнула, на чувствительной коже даже из-за легкого касания остался слегка розовеющий след*

Можно сказать, это просто полная отдача, хихи
*Поелозила в удовольствии*

Лумиус

@Присцилла Карминская, такое чувство что это был ответ на совсем другой не заданный вопрос *еще раз куснул за ушко, нежно оглаживая розовеющее место, водя подушечками снизу*

Присцилла Карминская

@Лумиус, думаешь? А назовешь его? 
*укусила за щеку и прижала за бедро, а потом чуть между*

Лумиус

@Присцилла Карминская, думаю что нет. Потому что все еще пытаюсь понять *куснул за шею, а затем провел по месту укуса языком* Хотя другой вертится на языке. Змейке нравится или все ей хочется чего то еще?

Присцилла Карминская

@Лумиус, с тобой всё нравится 
*тепло улыбнулась и поцеловала пойманную ладонь*
И все что угодно может захотеться :з

Лумиус

@Присцилла Карминская, ах, никакой от вас помощи, миледи^^ *хихикнул, надавив пальцем на целующие губы* я так надеялся выведать хоть что нибудь~ а придется по старинке, методом проб и ошибок *куснул ключицу*

Мизери

1/0/0

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...