Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская, Твиньч, Фортуна, Расахти и 20 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

*Поглощает попкорн аки миниатюрная черная дыра*

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 18:11:22мы растягиваем удовольствие, понимаешь.
Нет, увы. Мои черствые нервные окончания души уже позабыли вкус простых радостей жизни. Если секс - то с ноги по яйцам.

@Соната, Нет, спасибо. Я на диете.

Присцилла Карминская

@Лумиус, *помогает уже со своими брюками, задиристо расстегивая пуговку*

@Вакула Джура, я даже завидую. В плане я бы тоже могла хотеть всего быстрого и практичного, но женское восприятие секса иначе устроено и нуждается в куче нюансов, блеть.

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 18:19:18я даже завидую.
Я не верю. *широко улыбнулся* Тут завидовать нечему.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:12:24ауч (2)
Отсыпать тебе порцию колючих, мозолистых пальцев? *пытается выбить тройной страйк "ауч"*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 18:19:18@Вакула Джура, я даже завидую. В плане я бы тоже могла хотеть всего быстрого и практичного, но женское восприятие секса иначе устроено и нуждается в куче нюансов, блеть.
Даааааааааааа...*Дует на свой чай, невзирая на маску и что-то многозначительно высматривает в потолке*
Я часто это слышал...

Моль

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 18:19:18женское восприятие секса иначе устроено и нуждается в куче нюансов, блеть.
Интересно. Расскажете подробнее про женское восприятие и нюансы?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:21:48Отсыпать тебе порцию колючих, мозолистых пальцев? *пытается выбить тройной страйк "ауч"*
Главное, чтобы не с ноги по яйцам. Мои ещё не до конца зажили после последнего раза.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:22:33Интересно. Расскажете подробнее про женское восприятие и нюансы?
Ты можешь просто понаблюдать со стороны.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:23:12Главное, чтобы не с ноги по яйцам. Мои ещё не до конца зажили после последнего раза.
...Куда ты уже успел ими влезть?

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, я не про потерю радостей, а про то, что можно зайти в секс с ноги и остаться им удовлетворенным (?) Может, поняла не так.

@Моль, ну, если мужчины легко могут влететь в этот процесс с ноги и быстро получить удовольствие, то женщинам ведь всё иначе зачастую нужно. Есть везучие, но я из сложных, например. Должно быть включено все, боже мой. Атмосфера, сопутствующие фантазии, идеальное настроение, максимально удачный гормональный фон, тристастопятьсот еще учтенных вещей. И то не факт, что все в реальности будет так, как у меня в голове, и зайдет мне. Плюс женский оргазм сложнее. И до него доходить тоже куда дольше. Короче блин. Хочешь радоваться - ебись с этим как хочешь (буквально и фигурально)

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся, стянув с девушки брюки и чмокнул бедро с внутренней стороны, мягко укусив~* Дальше без слов?~
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:24:55Ты можешь просто понаблюдать со стороны
Это долго. Не хочу.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:24:55...Куда ты уже успел ими влезть?
Ударился, когда падал.

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 18:25:29я не про потерю радостей, а про то, что можно зайти в секс с ноги и остаться им удовлетворенным (?) Может, поняла не так.
Ахххх, теперь понял. Хорошо, тогда верю. *кивнул*

Вакула Джура

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 18:25:29Хочешь радоваться - ебись с этим как хочешь (буквально и фигурально)
*Медленно моргает, после чего делает себе пару записей*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, *покорный поклон*

@Лумиус, как тебе будет угодно, красивый. *приглашающе развела бедра и терпко цапает за шею ноготками*

Лумиус

@Присцилла Карминская, это вопрос, а не настойчивое предложение~ *медленно провел языком по краю нижних губ и легко чмокнул*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, *Погладил по головушке свободной рукой и сидит с чайничком на голове*

Кода

Присцилла Карминская

@Лумиус, я люблю словечки. Вот, например, не ожидала, что на третий день здесь окажусь в таком положении. 
*Выпустила змеиный язычок и довольно простонала, прижимая к себе поближе за волосы и вовлекая в доверчивую влагу*

@Генри Волхайм, я уже полюбила твой чайничек. *звякнула пальцем по нему*

Лумиус

@Генри Волхайм, косплеишь индуса? Или тренировки джеки чана из пьяного мастера?

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Да?..*Приподнимает глаза в пустых прорезях маски и всматривается*

@Лумиус, *Провел пальцами по своим волосам, что трепыхались подобно языкам пламени* Держу чай в тепле...

Лумиус

@Присцилла Карминская, словечки~ Как интересно ты описала~ *улыбнулся, облизнувшись* И как же ты оказалась в таком... Положении, змейка? От скуки? *мелко целует и водит языком по губам, не забывая поддразнивать выступающую кнопочку~*

Лумиус

@Генри Волхайм, а.. Вот как. Все таки нашел свой ранний концепт?

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, ну ты говорил что хочешь восстановить старый концепт персонажа. Образ у тебя немного поменялся. Вот и интересуюсь

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, да. Очень уютный. *добро блеснула глазами*. Подарить тебе еще?

@Лумиус, думаешь, от скуки? Я думаю, что мы нащупали потаённый настрой на похотливые радости друг у друга. *облизывается под стать ему, подаётся навстречу и немного сбивчиво дышит, становясь все более раскрепощенной*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:48:07@Генри Волхайм, ну ты говорил что хочешь восстановить старый концепт персонажа. Образ у тебя немного поменялся. Вот и интересуюсь
Образ у меня не поменялся, я таким же пользовался при Немезиде, но ввиду того, что он Демиург — многие концепты урезались в ходе игры

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Ещё чайничек?..*Задумался, чуть вскинув голову назад*...не надо, мне хватает и этого...а вот чашек на всех не хватит

Лумиус

@Присцилла Карминская, я ничего не думаю, просто задаю глупые вопросы~ *отодвинул в сторону ткант и провел языком внутри по стенкам, подушечкой большого пальца не забывая дразнить кнопочку* Но да, думаю ты права^^

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, тогда я куплю кружечки. Какой узор предпочитаешь?

@Лумиус, а ты? от скуки? *поддразнила, покусывает свой собственный палец от теплых волн удовольствия, которые собираются внизу*

Генри Волхайм

Лумиус

@Присцилла Карминская, скажу что 'публика' попалась поддатливая~ Так что, совсем не от скуки *подтянулся к ушку и прошептал* Ты весьма очаровательная змейка~ *куснул за мочку уха, подменяя язык пальцами снизу, легонько водя внутри по стенкам и мягко надавливая на них*

Вакула Джура

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, хорошо. В следующий раз принесу сервиз с подсолнушками)

@Лумиус, часто публика попадается такая?
*по-змеиному прошипела от умелых движений и зажмурилась, но в последний момент вдруг дерзко чуть оттолкнула его и хитроумным образом опрокинула на лопатки, взобравшись сверху*
Твоя очередь получать удовольствие. 

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Обязательно жду...*Провел металлическими когтями перчаток по своей маске и подпирает голову*

Лумиус

@Присцилла Карминская, не сказал бы. Но я не жалуюсь, потому что когда находится - это лучшая публика~ *посмотрел снизу вверх* Оу?~

Присцилла Карминская

@Лумиус, *горячо и всепоглощающе поцеловала, дразнясь змеиным язычком, немного горьким на вкус, в то время как сам поцелуй был ну очень сладкий*
*Наглые ручонки стягивают брюки с него сразу вместе с бельём, приспускают, нащупывают твёрдость*
Рада, что публика удовлетворяет. Я вот тоже любитель жары. Удивляюсь тем, кто не любитель. 

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 19:26:38@Лумиус, *горячо и всепоглощающе поцеловала, дразнясь змеиным язычком, немного горьким на вкус, в то время как сам поцелуй был ну очень сладкий*
*Наглые ручонки стягивают брюки с него сразу вместе с бельём, приспускают, нащупывают твёрдость*
Рада, что публика удовлетворяет. Я вот тоже любитель жары. Удивляюсь тем, кто не любитель.
*Поднимает руку в пользу любителей холода*

Моль

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 19:28:05*Поднимает руку в пользу любителей холода*
Куколдишь помаленьку?

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 19:31:19Куколдишь помаленьку?
Пишу анкету и поглядываю изредка

Генри Волхайм

Моль

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, а ты про температурный холод или про то, что я реально имела в виду... хи?
Температурный холод я люблю.

А вот телесно-эмоциональный - не очень.

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 19:32:41*Проводит ладонью перед глазами*
Цитата: Моль от Сегодня в 19:32:46Закрыл ладонями глаза девочки.
спасибо. я обязательно выживу

Моль

Цитата: Лира от Сегодня в 19:35:26спасибо. я обязательно выживу
Хотел поиграть в «угадай, кто», но ладно. Обязательно выживи.

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 19:35:26спасибо. я обязательно выживу
В тебе никто не сомневался*Гладит по голове*

@Присцилла Карминская, Телесно-эмоциональный мне неизвестен

Присцилла Карминская

Мизери

1/0/0

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...