Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Закария от 28-06-2025, 16:26:44Получается коллега по прошлому)

Но да. Поэтому сейчас занимаюсь описанием нового, но не менее интересного.
Получается, но на своем посту я сидел достаточно долго...*Сидит и ворочает головой аки сова, но чайничек на голове не шелохнулся*

О, я уверен, что именно так оно и будет...по крайней мере, о себе такого сказать не могу, но у вас интересная анкета...

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 16:28:50Получается, но на своем посту я сидел достаточно долго...*Сидит и ворочает головой аки сова, но чайничек на голове не шелохнулся*

О, я уверен, что именно так оно и будет...по крайней мере, о себе такого сказать не могу, но у вас интересная анкета...
Время - двигатель прогресса наполовину... 
Уверена, ваша анкету будет чудесной!
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Генри Волхайм

Цитата: Закария от 28-06-2025, 16:32:01Время - двигатель прогресса наполовину...
Уверена, ваша анкету будет чудесной!
На вторую половину — лень?..
Вряд-ли, скорее всего как всегда напишу что-то, от чего буду плеваться и 100500 раз переписывать, м-да...*Смотрит в никуда*

Прозерпина

@Генри Волхайм, ну что вы... Лень лишь породил время. Так что... стоит задуматься. А вот насчет анкеты скажу сразу - мы все плюемся, но пишем гениально. Главное передать суть. 

Генри Волхайм

Цитата: Закария от 28-06-2025, 16:36:48@Генри Волхайм, ну что вы... Лень лишь породил время. Так что... стоит задуматься. А вот насчет анкеты скажу сразу - мы все плюемся, но пишем гениально. Главное передать суть.
*Задумался над этим, кипитя чайничек на своей голове*
Главное, возможно...но писать мне много о чем, а если напишу выше лимита — меня анкетолог съест 

Сейран

Хао

@Сейран, вроде того. Но за эпизод не беспокойся, я доиграю его под маской Хао'ртеза.

Сейран

@Хао, а, тогда творческого вдохновения! 

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 16:49:25@Сейран, вроде того. Но за эпизод не беспокойся, я доиграю его под маской Хао'ртеза.
А с организацией что будет?

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 16:51:07А с организацией что будет?
По ЛОРу до 5029 года Хао и Хао'ртез - это два разных юнита, объединенных только синхронизированными воспоминаниями и пережитым опытом (точнее, их от Хао'ртеза получает ультрахуман Хао). Поэтому до 5029 года ничего не поменяется. А к таймскипу я придумаю, что сделать. хД

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 16:53:05По ЛОРу до 5029 года Хао и Хао'ртез - это два разных юнита, объединенных только синхронизированными воспоминаниями и пережитым опытом (точнее, их от Хао'ртеза получает ультрахуман Хао). Поэтому до 5029 года ничего не поменяется. А к таймскипу я придумаю, что сделать. хД
Понятно...*Смотрит как сгорают его черновики немигающим взглядом*

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 16:54:28Понятно...*Смотрит как сгорают его черновики немигающим взглядом*
Хочешь, я тебе её отдам? :0

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 16:55:28Хочешь, я тебе её отдам? :0
Что именно ты мне отдашь?

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 16:56:04Что именно ты мне отдашь?
Организацию. Просто сменится глава. Это не "прирощенная" организация Хао'ртеза. Она независима сама по себе.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 16:56:40Организацию. Просто сменится глава. Это не "прирощенная" организация Хао'ртеза. Она независима сама по себе.
Ну, сама идея организации мне подходит, но не сама организация в целом, хотя спасибо за предложение

Я пока что воюю с HTML+CSS приколюхами анкеты

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 16:58:26Ну, сама идея организации мне подходит, но не сама организация в целом, хотя спасибо за предложение
А какие у тебя были планы на Теней Бытия?
Вообще я предполагаю что после 5029 года место главы займет просто ультрахуман Хао, если тебе это важно. Потому что он все же выращен из ДНК Древнего и является, в каком-то смысле, его потомком.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:00:05А какие у тебя были планы на Теней Бытия?
У меня? Не стать объектом их интересов

Таска

@Хао, Кар продался корпоратам! Энтропий берет Циркон штурмом! и другие бреакинг ньюс 

ладно, поздравляю с перевоплощением, красивая анкета)

Двалин

Цитата: Твиньч от 28-06-2025, 10:58:55Я отправляю тебе пять кристаллов...
- Пф! (Или другой какой-то пренебрежительный звук вроде этого.)
Гномы не торгуют в розницу. Ради одного я и бородой не пошевелю.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 17:01:47У меня? Не стать объектом их интересов
Без шансов, чел. О.о Если мы с тобой не договоримся, что ты охуительно скрываешься, то я тебя точно на эпизод цепану.

Цитата: Таска от 28-06-2025, 17:01:51ладно, поздравляю с перевоплощением, красивая анкета)
Большое спасибо! ^^

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:02:51Без шансов, чел. О.о Если мы с тобой не договоримся, что ты охуительно скрываешься, то я тебя точно на эпизод цепану.
Чего это такой интерес к овощу?

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 17:04:29Чего это такой интерес к овощу?
К тебе пока интереса не очень много, а вот у твоего персонажа многообещающая внешность.
Тебя я так-то совсем не знаю. хД

Хао

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:00:05Вообще я предполагаю что после 5029 года место главы займет просто ультрахуман Хао, если тебе это важно. Потому что он все же выращен из ДНК Древнего и является, в каком-то смысле, его потомком.
@Аранарх

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:05:32К тебе пока интереса не очень много, а вот у твоего персонажа многообещающая внешность.
Тебя я так-то совсем не знаю. хД
Многообещающая в чем?

Сейран

Цитата: Таска от 28-06-2025, 17:01:51продался корпоратам!
Корпораты могут купить даже древних. 

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 17:07:15Многообещающая в чем?
Персонаж выглядит любопытно. Интересный дизайн, таинственная маска. Ну как тут устоять?

Сейран

Шутки на тему, как способности платежеспособности победили всё остальное хД 

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:07:53Персонаж выглядит любопытно. Интересный дизайн, таинственная маска. Ну как тут устоять?
*Протягивает повязку для сна*

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 17:09:10*Протягивает повязку для сна*
Ну, ты анкету допили. А там посмотрим. Может, после прочтения я сплюну и передумаю.

Таска

Цитата: Сейран от 28-06-2025, 17:07:47Корпораты могут купить даже древних.
а ведь мог бы стать сильверхендом и взорвать арасаку, а теперь в офис с 9 до 6 пять дней в неделю 

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:09:42Ну, ты анкету допили. А там посмотрим. Может, после прочтения я сплюну и передумаю.
А что именно в персонаже может заинтересовать культ? *Сидит с чайничком заварки на голове*

Еванхелия

Да ладно вам, не все так плохо. 
◗ Нᴇ ᴩᴀɜбуди нᴏчь ◖

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 17:13:18А ШУПАЛЬЦА
А вот тут пиздец, да. 404 щупальца не найдены, тут ты прав.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 17:12:01А что именно в персонаже может заинтересовать культ?
На данном этапе - ты загадка. Тени Бытия не пропускают загадок. Если твоя анкета окажется хуйней, то интерес пропадет. с:

Генри Волхайм

Цитата: Пᴩᴏɜᴇᴩᴨинᴀ от 28-06-2025, 17:13:03Да ладно вам, не все так плохо.
С днём новой авы

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:14:52На данном этапе - ты загадка. Тени Бытия не пропускают загадок. Если твоя анкета окажется хуйней, то интерес пропадет. с:
Ну значит можешь тушить его прямо сейчас, я по жизни хуйня

Аранарх

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:14:52На данном этапе - ты загадка. Тени Бытия не пропускают загадок. Если твоя анкета окажется хуйней, то интерес пропадет. с:

Меркантильный какой.

Вот мой культ, например, вообще не интересуется этими вашими анкетами.

Каждый найдет свое место в диггестивном чане наших рядах!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Прозерпина

Генри Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 17:16:23Ну значит можешь тушить его прямо сейчас, я по жизни хуйня
А это уже судить другим, а не тебе, мой хороший. с: Мы сами к себе ужасно не объективны. Вот я уверен, что я бесполезное ничтожество. Но так не считает никто из моего окружения. И даже если они пиздят - я склонен им верить. Все очень просто. ^^

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:17:44А это уже судить другим, а не тебе, мой хороший. с: Мы сами к себе ужасно не объективны. Вот я уверен, что я бесполезное ничтожество. Но так не считает никто из моего окружения. И даже если они пиздят - я склонен им верить. Все очень просто. ^^
Сцука
*Окей Гугл: бункеры на Аркхейме*

Аранарх

@Хао , вот пост котиковому напишу, потом тебе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Таска

Цитата: Хао от 28-06-2025, 17:13:59А вот тут пиздец, да. 404 щупальца не найдены, тут ты прав.
*протомагией выращивает на нем грибы* хоть какая-то замена 
@Прозерпина, Бернадетт, Закария, Прозерпина, Еванхелия: сколько новых лиц 

Генри Волхайм

Цитата: Таска от 28-06-2025, 17:20:51*протомагией выращивает на нем грибы* хоть какая-то замена
@Прозерпина, Бернадетт, Закария, Прозерпина, Еванхелия: сколько новых лиц
И с каждым надо познакомиться

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...