Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Лира, мнэм... Сложна. И тому и другому, допуская что и то и то может быть ошибочно или неточно.

Лира

Мизери

Лира

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 00:12:48Но я хз, как ответить на этот вопрос.
Если я не ошибаюсь, задача про стакан является классическим примером нечёткой логики.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 25-06-2025, 00:45:22Если я не ошибаюсь, задача про стакан является классическим примером нечёткой логики.
Типа когда вместо "да/нет" есть иные варианты? Ну я так и ответил. Стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 00:59:56Типа когда вместо "да/нет" есть иные варианты? Ну я так и ответил. Стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно
Стакан Шредингера 
Даже храброе сердце может бояться

Мизери

Мизери

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 00:59:56Типа когда вместо "да/нет" есть иные варианты? Ну я так и ответил. Стакан наполовину пуст и наполовину полон одновременно
Наполовину полон, если наполнялось; наполовину пуст, если испарялось :D

Я же отвечаю на этот вопрос "главное, чтобы напиться позволяло"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-06-2025, 03:18:45Наполовину полон, если наполнялось; наполовину пуст, если испарялось :D
Именно так и ответил.
А "что первое, что второе" - это уже зависит от обстоятельств и целей. Как и в любом другом, не таком "сферическом примере в вакууме".

Если полстакана не хватит напиться - начит он был наполовину пуст.
Если полстакана с лихвой хватит напиться - начит он был наполовину полон.

И завертелся стакан, и получилось так, что кому-то он был мал, а кому-то велик...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-06-2025, 03:33:33@Хьюго Иденмарк, ты шо, аватарку поменял?
Не, прост смотрю как смотрится (простите за каламбур) маска с "гражданской" внешкой.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 03:34:55Не, прост смотрю как смотрится (простите за каламбур) маска с "гражданской" внешкой.
Понял

Люциус

Соната

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 07:49:53всем утра
Доброе утро :33 /высунцла нос из пледа/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Люциус

@Соната, как твои делишки? :3 *бупнул по носу*

Люциус

Люциус

Тиарра Эверли

Сейран

Люциус

@Тиарра Эверли, доброе утро! Как ваши дела?
@Сейран, добрейшего! 

Сейран

Энтропий

Люциус

@Сейран, достаточно неплохо. Правда, уже несколько дней как болит горло и голова, предвещая простуду, но в целом на работе не такой уж и завал с утра, что неплохо. У вас как?
@Энтропий, добрейшего! 

Сейран

Балин. У меня гугл заблочил впн на браузере. Не знаете, какой лучше поставить в браузер? 

Сейран

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:38:20@Люциус, @Сейран, @Тиарра Эверли, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Соната,

всем утречка доброго!
Ваш макаронный монстр выглядит так, будто его сварили. 

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 09:41:36@Сейран, достаточно неплохо. Правда, уже несколько дней как болит горло и голова, предвещая простуду, но в целом на работе не такой уж и завал с утра, что неплохо. У вас как?
@Энтропий, добрейшего!
Начиналось всё чудесно, пока я вдруг не обнаружил, что мне заблочили мою приложуху с ВПН. Не то, чтобы сильно нужна была. Но на тех же сайтах с ИИ посидеть очень как нужна была. >.<

Энтропий

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 09:41:36@Энтропий, добрейшего!
вам надо лечиться, месье, а не работать

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:41:39Балин. У меня гугл заблочил впн на браузере. Не знаете, какой лучше поставить в браузер?
я купил впн от касперского) вообще огонь) браузерные у меня не работали вообще никогда)

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:42:59Ваш макаронный монстр выглядит так, будто его сварили.
ты не далек от правды...

Сейран

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:46:08я купил впн от касперского) вообще огонь) браузерные у меня не работали вообще никогда)

ВПН. 
От Касперского. 

ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! хД 

ладна. Я уже нашёл. Работает тормознуто, но работает. И ладно. 

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:49:46ВПН.
От Касперского.

ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ! хД

ладна. Я уже нашёл. Работает тормознуто, но работает. И ладно.
у меня те же мысли были) но ютубчик работает улет)) и недорого)

Сейран

Цитата: Энтропий от 25-06-2025, 09:51:08у меня те же мысли были) но ютубчик работает улет)) и недорого)
*звуки негодования Оби Вана* хДДД 
Не. В жопу ютуб. После того, как он мне заблочил моих блоггеров. 
Я больше на ютубе в принципе не сижу. Даже по ВПН. 

Энтропий

Цитата: Энигма от 25-06-2025, 09:51:07@Энтропий, даров, братец
всем утра)

хай, бро! ну как ты там поживаешь?

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:52:39*звуки негодования Оби Вана* хДДД
Не. В жопу ютуб. После того, как он мне заблочил моих блоггеров.
Я больше на ютубе в принципе не сижу. Даже по ВПН.
вообще, единственная причина, по которой мне нужен впн - это маджорни, я даже ютубчик не так часто смотрю

это каких блоггеров заблочили? о_О

Сейран

@Энтропий, не думаю, что их имена тебе что-то скажут. Скажу лишь то, что они освещали политику. Не в том ключе, как кому-то могло бы понравится. 
+ мне начали блокать видосы уже добавленные со словами "в вашем регионе они усё". 
И после этого я живу без ютуба с тех пор, как его сначала заступили. А потом и обрезали. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 09:59:55@Энтропий, не думаю, что их имена тебе что-то скажут. Скажу лишь то, что они освещали политику. Не в том ключе, как кому-то могло бы понравится.
+ мне начали блокать видосы уже добавленные со словами "в вашем регионе они усё".
И после этого я живу без ютуба с тех пор, как его сначала заступили. А потом и обрезали.

понял-принял-осознал) да, скорее всего я их не знаю, я с момента своей прошлой работы полностью изолировался от этой темы) слишком там "переел" этого из-за должностных обязанностей)

Каладин

На ютубе полно моих любимых англоязычных блогеров. Но на рутубе есть фильмы, сериалы, и всё пока что в свободном доступе. 

Энтропий

Цитата: Каладин от 25-06-2025, 10:02:03На ютубе полно моих любимых англоязычных блогеров. Но на рутубе есть фильмы, сериалы, и всё пока что в свободном доступе.
я на ютубе блогеров почти не смотрю ))) да, кстати, на рутубе всегда легко найти какие фильмы или аниме) я даже удивился)

Люциус

@Сейран, а у тебя все приложухи с ИИ заблочены? Я впн не пользуюсь, поэтому к сожалению не могу подсказать какие есть варианты.

Сейран

Мне Ру-туб не зашёл. 
ВК-платформа мне в этом плане куда лучше. 
Наверное потому, что хоть она и не пользовалась спросом на фоне гиганта Ютуб, видосы туда заливали хотя бы по остаточному принципу, наращивали базу. 
Ру-туб стартанули как-то сразу, но он был голяк голимый. Может, сейчас туда что и позаливали, но на момент старта был нулевой, только функционал. 
Поэтому я остался с ВК. Мне хватает. 

Майкрофт Дум

Сейран

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 10:05:49а у тебя все приложухи с ИИ заблочены? Я впн не пользуюсь, поэтому к сожалению не могу подсказать какие есть варианты.
Да я уже нашёл) 
Было простое расширение для браузера. 
Я пробовал сидеть через тор. Но он какой-то капец неудобный. Мне проще, когда можно тыкнуть в галочку, зайти на сайт, посмотреть. Тыкнуть Выкл и дальше всё сидеть без ВПН. По сути. Это всего лишь 5%, а то и меньше моего сидения в тырнете. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 10:07:28Да я уже нашёл)
Было простое расширение для браузера.
Я пробовал сидеть через тор. Но он какой-то капец неудобный. Мне проще, когда можно тыкнуть в галочку, зайти на сайт, посмотреть. Тыкнуть Выкл и дальше всё сидеть без ВПН. По сути. Это всего лишь 5%, а то и меньше моего сидения в тырнете.
ну в том и дело, что подходит любой впн, лишь бы работал) у меня вообще апн не работают чего я только не пробовал) только Касперский работает)

Соната

Цитата: Люциус от 25-06-2025, 08:38:34@Соната, как твои делишки? :3 *бупнул по носу*
Ляботаю т.т
/спрятала нось/
@Энтропий,
Боброе
А у меня в этом месяце уже три поста :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика