Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 18:51:59/ прячет Моргану в закрома. как и Зайру./

Моргана да. Саппорт с самыми красивыми достоинствами

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 18:55:07/ вообще не при делах. собралась в баночку./
*Взял себе баночку*

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 18:56:57Вопрос сложный.
Ответ простой должен быть 

Прозерпина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 18:55:32У тебя подпись вызывает приступы эпилепсии.
да я не могу исправить на гифку. Вот страдайте. 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Прозерпина

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 18:56:22Моргана да. Саппорт с самыми красивыми достоинствами
У меня что Моргана, что Кейл, что Зайра - мидовые.

.

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 18:57:57да я не могу исправить на гифку. Вот страдайте.
Дᴇʍиуᴩᴦ Эʙᴏᴧюции, ᴀᴩхᴇᴛиᴨ Сʍᴇᴩᴛи | Мнᴏжᴇᴄᴛʙᴏ ниᴛᴇй хиᴩᴀᴧьны | Нᴇᴛ, ʙы нᴇ дуʍᴀйᴛᴇ, чᴛᴏ я чья-ᴛᴏ ᴋᴏᴨия... А нᴇᴛ, дуʍᴀйᴛᴇ!
Я про вот это 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 18:57:12Ответ простой должен быть

Сегодня я на ВДНХ с супругой. Вечером стейк, вермут Тет Де Шеваль и баиньки.

Завтра я буду гриндить ивент в танках, мне его добить надо.

Так что, возможно, в понедельник.

Прозерпина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-06-2025, 18:58:41Я про вот это

АХахах. ну простите, придется чуть страдать)  зато отличие запоминается)

.

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 19:00:03Сегодня я на ВДНХ с супругой. Вечером стейк, вермут Тет Де Шеваль и баиньки.

Завтра я буду гриндить ивент в танках, мне его добить надо.

Так что, возможно, в понедельник.

.

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:00:08АХахах. ну простите, придется чуть страдать)  зато отличие запоминается)

Аранарх

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 18:58:27У меня что Моргана, что Кейл, что Зайра - мидовые

Фу, Кейл.

*сказал футимо*

Волхайм

*Укатился в свою яму за ненадобностью*

.

.

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 19:02:26*Укатился в свою яму за ненадобностью*

Я знаю одно место, где ты всегда нужен.

Аранарх

.

.

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 19:03:22Ты в гачи играешь, алло
Ты ничего не докажешь 

Волхайм

Прозерпина

Я все поняла... чухать себя не позволю! /просто назло скинула себе внешний возраст до пяти годков. /

Аранарх

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:05:24Я все поняла... чухать себя не позволю! /просто назло скинула себе внешний возраст до пяти годков. /
*Наглжаивает по головушке*

Аранарх

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:05:24Я все поняла... чухать себя не позволю! /просто назло скинула себе внешний возраст до пяти годков. /

ЛУЧШЕ ТАНИ КРУЧЕ ОЛИ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛОЛИ

Кира

ой, да все всё равно знают что тебе на самом деле четыре миллиона лет....

.

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 19:08:55Да. На тебя геймометр пищит.
Это потому что ты его держишь. 

Прозерпина

/ вообще надувает губы.../
Ну на самом деле чуть меньше даже...ахахах... Намного меньше. 

Волхайм

Волхайм

Распорядитель Арены

Цитата: Генри Волхайм от 28-06-2025, 19:14:08Минусов я так понимаю нет
На Арене нет минусов. Только плюсы

Прозерпина

А теперь вопрос, соскучились ли по мне...

UPD: конечно нет) 

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:18:29А теперь вопрос, соскучились ли по мне...
Возможно да

Ракша

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:18:29А теперь вопрос, соскучились ли по мне...

UPD: конечно нет)
Кто ты?

Прозерпина

Цитата: Ракша от 28-06-2025, 19:21:17Кто ты?
Вообще у меня еще остались следы с прошлой роли... Но ничего страшного) 

.

Ракша

Ракша

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:22:12Вообще у меня еще остались следы с прошлой роли... Но ничего страшного)
А что переделала перса?

Прозерпина

Прозерпина

Ракша

.

О, хозяйка Двалина, что ли?

Прозерпина

Цитата: Ракша от 28-06-2025, 19:24:02По каким?
Как минимум требуется чуть больше свободного времени, ведь здоровье приоритетнее. Желание, но запрет от старших, что в целом понимаемо. 

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ракша

Цитата: Прозерпина от 28-06-2025, 19:25:17Как минимум требуется чуть больше свободного времени, ведь здоровье приоритетнее. Желание, но запрет от старших, что в целом понимаемо.
Тогда понятно.

.

Прозерпина

Цитата: Ракша от 28-06-2025, 19:26:38Тогда понятно.
Решила, что лучше порадую другого дополнительно, тем более ближе тема смерти и жизни. 

Двалин

Погодите, роль Деми порядка таки снова свободна???

.

Цитата: Двалин от 28-06-2025, 19:27:33Погодите, роль Деми порядка таки снова свободна???
Желаешь занять??????

Двалин

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика