Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от 21-06-2025, 21:41:17*На лице мимолетом появилась таинственная улыбка*
- Вкусно? Нет. Но. Раз уже зашла речь о музыке - топ пять Ваших любимых исполнителей?
Блин, вопрос на засыпку. Я по большей части, как и многие, меломанка... Хотя нет, я могу выделить, пожалуй!

*кладет руку на лодыжки подогнутых в идячем положении ног и загибает пальцы по очереди*

1. Fox Stevenson - мой духовный певец, хотя нынешнее творчество для меня стало по большей мере чуждым
2. Ben Moon, он же Statik - потрясный музыкант с крайне короткой карьерой, к сожалению
3. Aviators - музыкант выходец из брони-сообщества, который по сей день пишет суперскую лирику
4. Miatriss - того же пошива девушка, но с другим характером музыки и текстов
5. She - не слишком широко известная и относительно новая как музыкант. Мне очень нравится её чиптьюн, синтезаторы и работу со звуком. Мелодии довольно просты, но в них для меня слышится искренность и прям разрывает вайб от каждого трека
Дополнение: еще хотелось бы упомянуть Meganeko и Томаса Ньюмана, но второй - скорее композитор, а не независимый музыкант исполнитель, а первая очень уж редко выпускает что-то. (Альбом Robot language советую просто каждому!)

Можно еще выделить русских исполнителей! Когда я была подросток, в штыки воспринимала русские текста и вокал, но с годами нашла своих!
*разгибает пальцы обратно по очереди*

1. Jesse Bravo - классный мужик и драйвовый кантри-рок музыкант в западном стиле
2. Лютик - её текста это чистой формы импрессионизм, который можно интерпретировать в куче вариантов!
3. Дайте танк! - очень поэтичная лирика, хотя после "Слова паразиты" они ушли на дно
4. Твоё нежное безумие - студенты-панки подумали, что исполнять панк - это попса, поэтому стали исполнять гиперпоп
5. Вольный путь - ансамбль, сочиняющий и исполняющий баллады, очень приятные

Как-то так! А у тебя?

(думаю о постах)

Соната

Агнет

Задумалась о своих любимых исполнителях.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Двалин

Мне это кажется буквализмом...
А мне ваше толкование - чистой воды СПГС'ом.
(пожимает плечами)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:10:42Гигакарлсон х)
Так. Картинку "карлсон на техосмотре" применительно к Иденмаркам не выкладывать! XD

.

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:06:13@Барс Баркас Девять с Половиной,
Дядька Барсик :333

Я ещё молод. Мне все ещё неловко, когда подрастающее поколение здоровается по мной при встрече 

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:11:23Так. Картинку "карлсон на техосмотре" применительно к Иденмаркам не выкладывать! XD
Блять, купи полет и сделай пропеллер

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сусанна

@Мизери
/Поднесла торт/
Любишь такое?
Кстати, очень рада твоему возвращению. В глубине души знала, что вернёшься. Отнять у друзей кристаллы?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:11:54Что такое?
Ох... Тяжело.

.

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 22:13:10Ох... Тяжело.
Одному ногу нести тяжело. Поделись ею и пусть всем будет тяжело. Так проще 

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:11:23Так. Картинку "карлсон на техосмотре" применительно к Иденмаркам не выкладывать! XD
Да что ты?))))/готовится нажать на кнопочку/
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:11:31
Я ещё молод. Мне все ещё неловко, когда подрастающее поколение здоровается по мной при встрече

Мммм... просто Барсик?/погладила/

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:13:58Одному ногу нести тяжело. Поделись ею и пусть всем будет тяжело. Так проще
Поделиться ногой?.. с другой стороны, мне не жаль. У меня их две.
Прошу прощения за тупой юмор.

Соната

.

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 22:14:45Поделиться ногой?.. с другой стороны, мне не жаль. У меня их две.
Прошу прощения за тупой юмор.
Ношу. Там должно было быть другое слово. Какой конфуз...

.

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:14:22Мммм... просто Барсик?/погладила/
Для Барсика я уже слишком большой 

Агнет

@Сусанна,
- Нет, я такое не ем. Возвращать ничего мне не надо, а то вначале раздарила, а теперь назад забираю. Хоть они бы мне и пригодились.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:15:28Ношу. Там должно было быть другое слово. Какой конфуз...
Я поняла. Извини. Пыталась разбавить. Но я как всегда.

.

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 22:16:16Я поняла. Извини. Пыталась разбавить. Но я как всегда.
Все нормально х)

Сусанна

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 22:15:51@Сусанна,
- Нет, я такое не ем. Возвращать ничего мне не надо, а то вначале раздарила, а теперь назад забираю. Хоть они бы мне и пригодились.
Значит, верю, что накопишь. Врывайся в активности. ;3

Сусанна

Сусанна

@Лира
Вакансию? Или что? Прошу прощения.

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:12:27купи полет и сделай пропеллер
Вот сделаю твинка-зверушку, затарю артефакт "Большие уши" и впихну в них свойство "полет". И отыгрывать буду типа того что "ушки закрутились пропеллером и зверушка полетела".

А на самом деле вот серьезно, этот "полет" уже все глаза выел =_= Это, конечно, мне просто так кажется, но ощущение такое будто весь форум только и говорит об офигительности этой новой пассивки в магазе (при том что не было никаких проблем сделать такое свойство и ДО того как его в магаз закинули в дефолтные варианты). Бэ.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:13:58Одному ногу нести тяжело. Поделись ею и пусть всем будет тяжело. Так проще 
- Чет я в сопли.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:14:22Да что ты?))))/готовится нажать на кнопочку/
*швырнул берцем*

.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:15:50Для Барсика я уже слишком большой
Не уверена :33
Думаю, в самый раз :33
/мацает за щечки/

.

Лира

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 22:17:33@Лира
Вакансию? Или что? Прошу прощения.
он просил раздать кристаллики. Я хотела уточнить, в процессе ли это или амс заняты, если ты вдруг знаешь...

Агнет

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 22:16:40Значит, верю, что накопишь. Врывайся в активности. ;3
- По возможности воровусь.

.

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:20:10Не уверена :33
Думаю, в самый раз :33
/мацает за щечки/
Главное, что я уверен х)

Соната

Сусанна

Цитата: Лира от 21-06-2025, 22:20:24он просил раздать кристаллики. Я хотела уточнить, в процессе ли это или амс заняты, если ты вдруг знаешь...
У меня не дрогнет так сделать. Здесь как скажут.

.

Цитата: Лира от 21-06-2025, 22:20:24он просил раздать кристаллики. Я хотела уточнить, в процессе ли это или амс заняты, если ты вдруг знаешь...
А тебе что, кристаллов мало?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:18:40Вот сделаю твинка-зверушку, затарю артефакт "Большие уши" и впихну в них свойство "полет". И отыгрывать буду типа того что "ушки закрутились пропеллером и зверушка полетела".

А на самом деле вот серьезно, этот "полет" уже все глаза выел =_= Это, конечно, мне просто так кажется, но ощущение такое будто весь форум только и говорит об офигительности этой новой пассивки в магазе (при том что не было никаких проблем сделать такое свойство и ДО того как его в магаз закинули в дефолтные варианты). Бэ.
Я не говорю. Мне он вообще кажется дисбалансные в некоторой мере. Доступность полета обесценивает небеса, поэтически выражаясь

(думаю о постах)

Соната

.

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:21:16Все равно Барсик, звучит ласково :3
Я и ласково — это несовместимые вещи 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:19:37@Хьюго Иденмарк, ты чё такой мрачный?
Э... Не, я ващет серьезно. Твинк в голове-то уже готов, именно зверушка, именно с ушками (био тока хз, не сложилось еще) - осталось тока перебороть вот это вот постоянное "ой, да нахрен оно надо", зарегить +акк и сотворить анкету XD

Лира

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 22:20:59У меня не дрогнет так сделать. Здесь как скажут.
а другие амс будут этим заниматься? Я просто хочу понять, будет ли выполняться просьба игрока
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:21:06А тебе что, кристаллов мало?
да, я как раз хотела узнать, что как с этим

Сусанна

@Лира, я не инициирую. Но про начисления уточню.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:21:07Я не говорю
Я знаю. Я ж говорю - это мне так кажется прост)
На самом деле если перерыть все последние флуды, 100% выяснится, что оно и упоминалось-то раз 5, не больше, и от 2-3 человек максимум. Но как-то я удачно чтоль попадал на упоминания, или хз XD

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:21:07Доступность полета обесценивает небеса
ДА, БЛ@ТЬ!!!!! ДА!
Именно так! И в прямом конкретном смысле, и в более глобальном. *жмет лапу до хруста костей*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:22:08Э... Не, я ващет серьезно. Твинк в голове-то уже готов, именно зверушка, именно с ушками (био тока хз, не сложилось еще) - осталось тока перебороть вот это вот постоянное "ой, да нахрен оно надо", зарегить +акк и сотворить анкету XD
Зачем, если киборг Карлсон уже готов, осталось только пропеллер докупить

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:22:02Я и ласково — это несовместимые вещи
/топнула ножкой и скрестили руки на груди/
/надула щечки и капризничает/

.

Цитата: Лира от 21-06-2025, 22:22:22да, я как раз хотела узнать, что как с этим
Почему бы не заработать их самостоятельно?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика