Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Дваленок

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:24:12/топнула ножкой и скрестили руки на груди/
/надула щечки и капризничает/

Дуйся дуйся лисий хвост
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, что за зверушка? Ставлю сотку, что это слон *кладет ворованную сотку на бочку*

Кстати, я вот на предыдущем форуме играла двумя персонами одновременно - то есть, дуэтом, в который и входила Карма - и вот думаю: а можно создать твинк просто для анкеты и проформы, а потом играть одним аккаунтом, используя маски? То есть, акк не удалят? И кристаллы можно если что просто перекидывать с акка на акк

Лира

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:24:41Почему бы не заработать их самостоятельно?
- С чужой грядки всегда вкуснее.
1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:24:02осталось только пропеллер докупить
Не монтируется в образ персонажа, который у меня в голове сложился) Ему скорее джетпак в броню покатит.
А про твинка-зверушку все равно думал, причем задумывалось оно чисто для лулзов, фейлов и провоцирования дичи в эпизодах, такому твинку отлично пойдет "летать на ушках-пропеллерах"

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 22:25:40- С чужой грядки всегда вкуснее.
Хз, по себе скажу — мне противны такого рода подачки.

Лира

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:24:41Почему бы не заработать их самостоятельно?
Да какая разница? Человек попросил перевести свои кристалы, потому что уходит с проекта и не хочет, что бы его честно заработаное просто так пропало.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:26:06Не монтируется в образ персонажа, который у меня в голове сложился) Ему скорее джетпак в броню покатит.
А про твинка-зверушку все равно думал, причем задумывалось оно чисто для лулзов, фейлов и провоцирования дичи в эпизодах, такому твинку отлично пойдет "летать на ушках-пропеллерах"
Монтируется 

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:26:32Хз, по себе скажу — мне противны такого рода подачки.
- Ну... Мораль у всех разная.
1/0/0

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:25:24Дуйся дуйся лисий хвост
Все равно Барсиком будешь >3>
/кушает эклер/

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:26:32Хз, по себе скажу — мне противны такого рода подачки.
каждому свое. Для меня было бы печально, если бы я, уходя с форума и раздавая кристаллики, столкнулась бы с чужим фи. Но наверное, я бы заранее уточнила, кому ок кому нет

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:26:51Да какая разница? Человек попросил перевести свои кристалы, потому что уходит с проекта и не хочет, что бы его честно заработаное просто так пропало.

Ну тогда пусть остаётся на аккаунте у него. 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:27:53Ну тогда пусть остаётся на аккаунте у него.
Аккаунт будет удалён.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:25:30что за зверушка? Ставлю сотку, что это слон *кладет ворованную сотку на бочку*

*хитро лыбится и забирает соточку*
А вот и не слон! Честно стыренное с личного эпизода, уж больно милота.

Люциус

@Соната, спасибочки! :3 *чмокнул в ответ* 

Цитата: Лира от 21-06-2025, 22:27:41каждому свое. Для меня было бы печально, если бы я, уходя с форума и раздавая кристаллики, столкнулась бы с чужим фи. Но наверное, я бы заранее уточнила, кому ок кому нет
Именно потому я и отказался от кристаллов 

Кармелита ОНед Стронг

Кристаллы - пыль. Самое ценное - игровой опыт, общение, воспоминания - игрок все равно уносит с собой *поглаживает седую накладную бороду*

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:28:33Именно потому я и отказался от кристаллов
молодец. Пользуйся

Соната

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 22:28:18@Соната, спасибочки! :3 *чмокнул в ответ*
/затискала/
Как день?

Цитата: Лира от 21-06-2025, 22:28:57молодец. Пользуйся
Пользуюсь. Пытаюсь донести 

Цитата: Соната от 21-06-2025, 22:27:36Все равно Барсиком будешь >3>
/кушает эклер/
Ну и ладно 

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:25:30а можно создать твинк просто для анкеты и проформы, а потом играть одним аккаунтом, используя маски? То есть, акк не удалят?
...ну наверн можно О_о
Вроде не видится никаких особых проблем с этого. Кроме того что нужно будет следить чтоб посты от основы и от маски были не подряд, шоб кристаллы не терять

Соната

Мизери

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:28:51Кристаллы - пыль. Самое ценное - игровой опыт, общение, воспоминания - игрок все равно уносит с собой *поглаживает седую накладную бороду*
- Не, ну раз для тебя они пыль, то я очень хороший пылеприемник.
Подставила раскрытый пакет из пятерочки.
1/0/0

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:30:00...ну наверн можно О_о
Вроде не видится никаких особых проблем с этого. Кроме того что нужно будет следить чтоб посты от основы и от маски были не подряд, шоб кристаллы не терять
Да не, я бы вообще не разными постами бы вела. Это же дуэт! В каких-то эпизодах один персонаж, в каких то - другой, но в целом - два персонажа в одном.
Мне скажут про кристаллы, мол, в два раза меньше будет - а я уже сказал, что я о них думаю :D
Может быть некомфортно, но не более

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:32:34Да не, я бы вообще не разными постами бы вела. Это же дуэт! В каких-то эпизодах один персонаж, в каких то - другой, но в целом - два персонажа в одном.
Мне скажут про кристаллы, мол, в два раза меньше будет - а я уже сказал, что я о них думаю :D
Может быть некомфортно, но не более
А зачем придумывать целую анкету для этого?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:27:00Монтируется

Персонаж не для лулзов. Такшто в моем представлении - не монтируется)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:33:52

Персонаж не для лулзов. Такшто в моем представлении - не монтируется)
Не для лулзов??????? А в чем тогда смысол?????????????

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:32:34В каких-то эпизодах один персонаж, в каких то - другой, но в целом - два персонажа в одном.
А зачем анкета тогда, действительно? Пиши НПС и вперед О_о Это ж нормальная практика

Расахти

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 21:44:05Приложив ладони к груди, выпучила глаза, прошептала что-то вроде "ай лав ю" и замерла с отвратительно тупой улыбкой во весь рот.
- Улыбайтесь почаще.
*Подмигнула*

Цитата: Соната от 21-06-2025, 21:44:26Хм... всем, что едят обычные люди. А что кушает нага, что бы было вкусно?
/погладила/
- В принципе, всё что в рот влезет. Или всё что Соната даст. Вкус ... не так важен, наверное.

@Кармелита ОНед Стронг,
- Хмм. Интересный выбор. Признаю, большую часть никогда и не слышала. У меня же ... хм.
*Вновь посмотрела вверх, ища там ответы*
- Наверное, не в том плане что "один несомненно лучше другого". Однако ...
1. Korn - Ну что тут сказать. Классика. Тяжелые аккорды греют душу.
2. $uicideboy$ - пусть и попса *Сплюснула кислотой на пол*_ но их стиль ритма мне всё равно местами нравится. И пусть слова по большей части можно пропускать мимо ушей, иногда у них выходят и крайне неплохие тексты.
3. Astrophysics - Сюда наверное можно отнести и Sewerslvt. Наиболее удачные из найденных глич-корев, под который можно погрузиться в свои мысли.
4. MF DOOM - Лирический фантазёр. Приятно слушать человека с обширным словарным запасом, что крайне ловко играется рифмами. 
5. Slayer - Как минимум более старые треки. Всегда приятно возвращаться к ним. 

Honorable mentions:  Lionmilk, Cypress hill и Rise Against.

А вот из русскоязычных знаю разве что Гражданскую Оборону, Конец Солнечных Дней и Цоя. А. Ну и Муцараева.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:33:30А зачем придумывать целую анкету для этого?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:34:49А зачем анкета тогда, действительно? Пиши НПС и вперед О_о Это ж нормальная практика
Ну... Когда то изначально Карма была нпс... Но опыт такой, что это просто выглядит несерьезно для других игроков. Типа, есть персонаж, и он - придаток к основному! И всё! И вот ходи, переубеждай....

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:34:36А в чем тогда смысол?
Отыгрывать то, что задумывалось, и приводить игромеханические ТТХ перса в соответствие с концептом, который в голове висит в качестве некоего "эталона".
Ну и квесты проходить. По крайней мере, этот момент бы изначально при приходе на форум, когда я заглянул в "личные эпизоды" и возликовал от количества квестов и ГМов (потомушт думал что "личные эпизоды" - это тож квесты, прост для одного игрока).

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:36:32Ну... Когда то изначально Карма была нпс... Но опыт такой, что это просто выглядит несерьезно для других игроков. Типа, есть персонаж, и он - придаток к основному! И всё! И вот ходи, переубеждай....
Да всем по... равно 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:36:50Отыгрывать то, что задумывалось, и приводить игромеханические ТТХ перса в соответствие с концептом, который в голове висит в качестве некоего "эталона".
Ну и квесты проходить. По крайней мере, этот момент бы изначально при приходе на форум, когда я заглянул в "личные эпизоды" и возликовал от количества квестов и ГМов (потомушт думал что "личные эпизоды" - это тож квесты, прост для одного игрока).
Лулзы выглядят лучше серьёзности. Разбавляет, так скажем, суровость

Макс Бьорен

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-06-2025, 22:36:32выглядит несерьезно для других игроков
И это проблема для тебя, потомушто.... ???
*озадаченно чешет лысую репу здоровенным тесаком*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:38:17И это проблема для тебя, потомушто.... ???
*озадаченно чешет лысую репу здоровенным тесаком*
У тебя картинка сломалась 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:38:02Лулзы выглядят лучше серьёзности. Разбавляет, так скажем, суровость
Лучше для тебя?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:38:02Лулзы выглядят лучше серьёзности. Разбавляет, так скажем, суровость
Понимаю. Попался в ловушку неверных стартовых представлений о происходящем на форуме и о самом.. эээ.. "формате", скажем так. Потому суровость теперь разбавляется НПСом, этого вполне достаточно.

Антараэль

@Кармелита ОНед Стронг, у меня вот есть целый набор персонажей 
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 22:38:35У тебя картинка сломалась
Э? О_о
Норм же вроде... Не отображается? О_о

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 22:39:15Понимаю. Попался в ловушку неверных стартовых представлений о происходящем на форуме и о самом.. эээ.. "формате", скажем так. Потому суровость теперь разбавляется НПСом, этого вполне достаточно.
Ну, ладно. Каждый сходит с ума так, как ему приятнее 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...