Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Сейран

*Посмотрел в дайсы* дайсы сказали "огребать". 

Агнет

Соната

Цитата: Сейран от 21-06-2025, 19:28:03*Посмотрел в дайсы* дайсы сказали "огребать".
Классика
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:27:24@Моль, о, ну тогда придется точно постараться!
Мне? Я уж постараюсь >:Е
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

@Мизери, ты будешь играть? Уточняю, ибо буду читать анкеты потенциальных участников

Лира

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:28:50Мне? Я уж постараюсь >:Е
я чувствую, что хотела бы дать очень хороший квест и качественную игру, и перед некоторыми игроками мне особенно сильно хочется дать что-то интересное! Тебе-то нужно будет только писать посты и маякать, если что не так

Агнет

.

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:32:33из чего стреляешь?
@Мизери, с развратом возвратом)
Любое орудие или рсзо

Моль

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:31:20я чувствую, что хотела бы дать очень хороший квест и качественную игру, и перед некоторыми игроками мне особенно сильно хочется дать что-то интересное! Тебе-то нужно будет только писать посты и маякать, если что не так
Тут конечно, очень сложно подстраховаться. В смысле, не всегда между твоими игроками в квесте будет здоровая коммуникация.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

- Квест от Лиры звучит крайне заманчиво.

Лира

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:32:31Тут конечно, очень сложно подстраховаться. В смысле, не всегда между твоими игроками в квесте будет здоровая коммуникация.
это да. Ещё я помню, что деспот, так что готовлюсь к потенциальным уходам х) но подумаю, как корректно все преподнести и урегулировать. Не лезть из кожи, но постараться

Цитата: Расахти от 21-06-2025, 19:32:51- Квест от Лиры звучит крайне заманчиво.

ой ну я только начинаю...!

Аврелия

@Лира, на квест от Лиры сейчас набежит человек двадцать минимум)

Сейран

Цитата: Соната от 21-06-2025, 19:28:48Классика
У меня только отхила в способках нет. Только в своем костюме... 

Кира

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:34:28ой ну я только начинаю...
только начинаешь а все места уже расхватали

Лира

Цитата: Аврелия от 21-06-2025, 19:34:56@Лира, на квест от Лиры сейчас набежит человек двадцать минимум)
почему так
Цитата: Кира от 21-06-2025, 19:35:27только начинаешь а все места уже расхватали
ну все, главное не разочаровать и не допустить слишком много ошибок ^°^

.

Пиздецблятьнахуйебать 

Ракша

Цитата: Таска от 21-06-2025, 19:12:35как ежик уколол) и не говори, что не любишь ежиков)
Смотря, как уколол... Но я и не говорила, что люблю...

Споки)

Моль

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:34:28Ещё я помню, что деспот, так что готовлюсь к потенциальным уходам
Тут, я смотрю, такое часто?
Дисклеймер
.

Агнет

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 19:38:22Пиздецблятьнахуйебать
// Голос Володарского за кадром: "Черт возьми, экая неприятная ситуация!"

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 19:39:35// Голос Володарского за кадром: "Черт возьми, экая неприятная ситуация!"

Аврелия

Хьюго Иденмарк

Лира

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:38:47Тут, я смотрю, такое часто?
вроде бы нет... Не чаще, где я раньше была

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 19:38:55- Знаменитость.
едва ли

Лира

Агнет

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:41:31едва ли
- Я о тебе была наслышана еще до регистрации.

Лира

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 19:42:33- Я о тебе была наслышана еще до регистрации.
ох... И что же говорили?

Дваленок

Ну-с, дамы мои и господа, что новенького?
Чего Рогатка взбесилась, кто, что и куда ей нажал?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Агнет

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:44:00ох... И что же говорили?
- Я уже не помню. Но вроде ничего плохого.

Моль

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:44:00ох... И что же говорили?
Я говорил, что интересная и вам бы сыграть вместе.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 19:44:34Ну-с, дамы мои и господа, что новенького?
Чего Рогатка взбесилась, кто, что и куда ей нажал?
Здесь о таком лучше вслух не говорить.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:45:49Я говорил, что интересная и вам бы сыграть вместе.
- Да, что-то такое.

Дваленок

@Мизери, Вы говорите погадками загадками.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соната

Цитата: Сейран от 21-06-2025, 19:35:01У меня только отхила в способках нет. Только в своем костюме...
Я, кстати, заметила, что кубы меня ебут только на этом форуме XDD

Лира

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 19:45:00- Я уже не помню. Но вроде ничего плохого.
это приятно.

Припоминаю, год назад жила с чувством, что меня добрая часть форума ненавидит, а теперь даже в квест есть желающие °^°

Агнет

Лира

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:45:49Я говорил, что интересная и вам бы сыграть вместе.
о, спасибо. Припоминаю, хотела сыграться с Мизери когда-то :>

Моль

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 19:47:44@Двалин,
- Главное чтоб не стихами.
Стихами было бы круто.
Дисклеймер
.

Кира

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:37:48ну все, главное не разочаровать и не допустить слишком много ошибок ^°^
думаю у тебя всё получится

Моль

Цитата: Лира от 21-06-2025, 19:48:22о, спасибо. Припоминаю, хотела сыграться с Мизери когда-то :>
Тогда еще мизери не была рождена, но по вайбам мне казалось, что совпали бы.
Дисклеймер
.

Лира

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:49:19Тогда еще мизери не была рождена, но по вайбам мне казалось, что совпали бы.
в целом действительно есть что-то близкое, мне было любопытно взаимодействовать в ином флудике

.

Хьюго Иденмарк

Агнет

Цитата: Моль от 21-06-2025, 19:48:35Стихами было бы круто.
- У меня мозг умрет после первого четверостишия.

Рогатая крыса

Паладинская проницательность, как всегда, на высоте. Во всём разобрался, выношу вердикт:
1. @Черч прав.
2. @Рогатая @Крыса, соответственно, нет.
Шлюс.

Расахти

- Слишком поздно. Я уже вообразила одного сойджеком, а второго гигачадом.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 19:52:30Во всём разобрался, выношу вердикт
*восхищенная публика*

Соната

Соната

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика