Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 10:47:09Так это по доброте душевной. Так-то цена 5000

Цитата: Маркус от 21-06-2025, 10:47:12Ну так срочно ролевить, пока столько не появится

Доброго всем утра и дня чудесного, товарищи и комсомолки)
Самого доброго утра! Получается и на выходных работать что ли? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 10:48:08@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну тогда понятно. Я и сам когда-то отслужил, только чуть на упрощенных условиях. Был гранатометчиком. Правда, гранатомет и в помине в руках не держал :D
Артиллерия рулет 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:03:42Ну... Осьминогам тоже нежелательно. А то прикинь, идешь такой по парку, жрешь мороженку и в тебя с громким "ЧМПОК" на ебало что-то приземляется.

Если он миленький, то какая разница
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сирин

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 10:49:15@Сирин, вот относительно недавняя.
мяв.

И вот прямо свежесть, для тебя сделала, ехех.
мяв.

Правда, видео у меня скопилось больше, но я их только в админку присылаю. А здесь нет возможности, увы. :с
Это достойно 500000000 кристаллов и даже больше! Такая сладкая малышка

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 10:49:15Нравится? /Представила зеркало/
Я слишком сентиментальный, храню всякую такую шляпу годами, десятилетиями

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Сирин от 21-06-2025, 10:52:49Это достойно 500000000 кристаллов и даже больше! Такая сладкая малышка
Мурсяо.
Я так же о вас, ребятках, думаю.
Сладкие булочки.~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 10:53:47Я слишком сентиментальный, храню всякую такую шляпу годами, десятилетиями
Ехех~

Цитата: Аранарх от 21-06-2025, 10:54:47Доброе утро, зайчики
Доброго утра!

Люциус

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 10:49:15Люциус, ох, точно... Хочется субботнего отдыхательного. Вот сама марафечусь, чтобы в центр с родными поехать. И завтра к тётушке... И в понедельник подписать обходной, забрать старый диплом и отдохнуть с подругой.
Ну, у родителей. Завели почти 8 лет назад, когда я ещё с ними жила. Но вот вроде меня ещё помнит. Правда, когда приехала впервые за полгода, вспоминала несколько часов, обхаживала. А потом вспомнила, что ко мне на грудь вполне удобно запрыгивать, ахах.
Отдохнуть хоть в остатке дня получится?
Уже столько дел намечено на ближайшие деньки, ужис. Когда найдется время чтобы спокойно отдохнуть и попить винца, как собирались пару дней назад?
Очень красивая кисуля! Хотя я и не улетаю по сфинксам, но эта прям красавица. Помню у меня тоже была кошка, которая всегда на ночь бежала ко мне и засыпала на груди под одеялком, а с утра уже убегала по своим делам. Я ложился, делал двойной пат-пат и она через всю квартиру слышала и мчалась поскорее, чтобы я ее погладил :3
Скоро поеду искать подарок своей крестной дочурке, а потом уже и к ней на день рождения. Не знаю как сильно я там смогу отдохнуть, но буду надеется, что лишний раз дергать меня там не будут х)
@Барс Баркас Девять с Половиной, рулет, еще какой.

Люциус

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Дваленок

Больше, больше акционно-мощных личностей!
(сам начинал также, но не справился и стал обычным слабаком)

Сирин

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 11:01:05Больше, больше акционно-мощных личностей!
(сам начинал также, но не справился и стал обычным слабаком)
Доброе утро, уважаемый гном! 

А ещё сегодня пидорастический срочник испортил мне завтрак. Думаю, два км в полной выкладке на жаре будет ему уроком

Люциус

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 11:03:44@Барс Баркас Девять с Половиной, какая красивая киса!
Он чем-то болеет. Раньше он был весел и задорен, а сейчас какой-то грустный 

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, проверить бы его желательно. Я так свою не отводил к ветеринару и все закончилось не очень приятно 

Люциус

Ладно, я побежал на поиски подарочков. Всем удачных выходных! 

Сусанна

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 10:58:27Уже столько дел намечено на ближайшие деньки, ужис. Когда найдется время чтобы спокойно отдохнуть и попить винца, как собирались пару дней назад?
Очень красивая кисуля! Хотя я и не улетаю по сфинксам, но эта прям красавица. Помню у меня тоже была кошка, которая всегда на ночь бежала ко мне и засыпала на груди под одеялком, а с утра уже убегала по своим делам. Я ложился, делал двойной пат-пат и она через всю квартиру слышала и мчалась поскорее, чтобы я ее погладил :3
Скоро поеду искать подарок своей крестной дочурке, а потом уже и к ней на день рождения. Не знаю как сильно я там смогу отдохнуть, но буду надеется, что лишний раз дергать меня там не будут х)
Праздники они такие... Сегодня справлять День Рождения родной сестры, который она отметила в срок в Питере, а завтра День Рождения у двоюродной. Пока я не вернулась в Россию, надо максимально пожамкать родственников, особенно детишек.
Ох, котики они такие. Я хотела Манюню забрать, была даже договорённость с родителями, но они в последний момент передумали, поняв, что очень любят кошку тоже. И не отдали.
С другой стороны, найти съёмную квартиру, где одобряют животных и детей, тяжело. Но вроде если завести кроляша, который в моё отсутствие будет чиллить в большой клетке, можно устроить...
Вот же суета. Надеюсь, время пройдёт спокойно и в удовольствие.

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 11:05:56@Барс Баркас Девять с Половиной, проверить бы его желательно. Я так свою не отводил к ветеринару и все закончилось не очень приятно
Ну, у него есть хозяин 

Сейран

Соната

@Сейран,
Доброго ~3~
/ворчливо выколупываетсч из одеял/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Соната от 21-06-2025, 11:42:47@Сейран,
Доброго ~3~
/ворчливо выколупываетсч из одеял/
Сегодня хороший день остаться там) 

Соната

Цитата: Сейран от 21-06-2025, 11:51:44Сегодня хороший день остаться там)
Вот я и подумываю об этом интересном варианте х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

С непривычки тяжеловато кататься на велике xD По бездорожью-то особенно 

Мизери

1/0/0

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 12:50:05С непривычки тяжеловато кататься на велике xD По бездорожью-то особенно
А я как раз смотрю в последнее время велогонки... Тоже захотела покататься. Но у родителей высокий велосипед, я на него только если запрыгну, задрав ногу выше головы.

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 13:39:36А я как раз смотрю в последнее время велогонки... Тоже захотела покататься. Но у родителей высокий велосипед, я на него только если запрыгну, задрав ногу выше головы.
У меня небольшой велик, можно седло ещё ниже опустить xD

Сейран

Кстати. Надо взять велик и накататься сегодня. 

Мизери

1/0/0

Хьюго Иденмарк

*задумчиво и немного грустно смотрит в сторону Таверны*

Мизери

Раскрыла свои новые документы и с наслаждением трется о страницы щеками.
- О да...
1/0/0

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 17:17:17*задумчиво и немного грустно смотрит в сторону Таверны*

а чево там

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 17:48:43а чево там
Там вроде как квест (или точнее.. не прям "квест", а "песочница"). А у меня как-то застопорилась хренова куча эпизодов/данжей/квестов. Вот и смотрю: с одной стороны мож сунуться бы туда в Таверну, а с другой - уже сто раз пытался читать шо там происходит, чтоб понять шо и как там вообще играть, но никак толком въехать не могу Т_Т

Лира

@Хьюго Иденмарк, от отчаяния я все больше хочу создать свой квест, но так хочется сделать качественно все....
Тоже все умерло и не знаю, куда сунуться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:03:29от отчаяния
Ну в совсем крайнем случае всегда есть вариант с твинком XD

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:03:29так хочется сделать качественно все
Ыыыы, понимаемо)
Но всего-всего-всего один фиг не предусмотришь, чо уж тут поделать. Все равно либо сама упрешься по ходу дела в какойнить нюанс, который упустила и надо подумать прям на ходу, либо игроки могут ченить сотворить, чего не предполагалось)

У меня так первый форумный квест шел. Задумал игрокам прям сюжет, прям маршрут, который им надо было пройти, событий насочинял... А игроки затусили в стартовой таверне, прицепились к НПС фоновым, в итоге вообще пошли в другую сторону, забив на предполагаемый маршрут. Пришлось БЫСТРАБЫСТРА сочинять половину карты, блин, где они натворили лютой дичи, и в итоге на стартовый "маршрут" вышли аж через несколько эпизодов. Разумеется, половина задуманного уже пошла по... кхм... под стол, потому что последствия сотворенной дичи их догоняли XD Но в итоге все знатно повеселились)

Лира

@Хьюго Иденмарк, если создавать твинка,то не сюда. И я не потяну два проекта сейчас :<
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 18:11:24Разумеется, половина задуманного уже пошла по... кхм... под стол, потому что последствия сотворенной дичи их догоняли XD Но в итоге все знатно повеселились)
Вот я не сторонница веселья, так что хотела бы что-то глубокое и с особым смыслом, но... Не уверена, что меня поймут х))

Таска

Цитата: Сирин от 21-06-2025, 10:30:26Доброе утро
13 страниц флуда за утро и ночь? Сильно, сильно
я тоже в афиге)

Мизери

1/0/0

Лютер Северн

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:25:10Вот я не сторонница веселья, так что хотела бы что-то глубокое и с особым смыслом, но... Не уверена, что меня поймут х))
Копание поля с картошкой подходит? И глубина, и смысл есть.

Таска

Мизери

@Таска,
- Спасибо, лягушонок.
Послала ему воздушный поцелуй.
1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:28:44я тоже в афиге)
*подходит и несколько неуверенно мнется рядом*
Тут это.. Ну. В общем... Оказия случилас. *предъявляет*
Спойлер
Это не из твоих пацанов? >_<

Лира

Цитата: Лютер Северн от 21-06-2025, 18:31:47Копание поля с картошкой подходит? И глубина, и смысл есть.
а какая глубина и смысл?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:25:10Не уверена, что меня поймут х))
*косится в сторону*
Чтоб правильно поняли - имеет смысл заранее предупредить в описании предполагаемого квеста/теме набора. По возможности в таких формулировках, чтоб они не оставляли вариантов разночтения.
А какого жанра был бы предполагаемый квест? Ну там... Хоррор, триллер, мистика, детективное, психологическое, драма? (полагаю, раз "не сторонница веселья" - экшон исключается?)

Лютер Северн

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:37:44а какая глубина и смысл?
С глубиной поспешил, но смысл приготовить картоху

Таска

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 18:34:08@Таска,
- Спасибо, лягушонок.
Послала ему воздушный поцелуй.

на самом деле я гриб 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 18:35:27*подходит и несколько неуверенно мнется рядом*
Тут это.. Ну. В общем... Оказия случилас. *предъявляет*
Спойлер
Это не из твоих пацанов? >_<
*вглядывается в линии челюсти, скул и глазниц* на моих не похож, скорее демон какой-то. но компенсацию приму) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:43:12*вглядывается в линии челюсти, скул и глазниц* на моих не похож, скорее демон какой-то
Эт харашо ^^

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:43:12но компенсацию приму)
Ля, хитрый орк! XDDDDDD
Подход прям топ!
аж начинаю думать, что между пиратами и корпоратами разницы не так уж и много XD

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...