Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 10:47:09Так это по доброте душевной. Так-то цена 5000

Цитата: Маркус от 21-06-2025, 10:47:12Ну так срочно ролевить, пока столько не появится

Доброго всем утра и дня чудесного, товарищи и комсомолки)
Самого доброго утра! Получается и на выходных работать что ли? 

.

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 10:48:08@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну тогда понятно. Я и сам когда-то отслужил, только чуть на упрощенных условиях. Был гранатометчиком. Правда, гранатомет и в помине в руках не держал :D
Артиллерия рулет 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 01:03:42Ну... Осьминогам тоже нежелательно. А то прикинь, идешь такой по парку, жрешь мороженку и в тебя с громким "ЧМПОК" на ебало что-то приземляется.

Если он миленький, то какая разница

.

Сирин

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 10:49:15@Сирин, вот относительно недавняя.
мяв.

И вот прямо свежесть, для тебя сделала, ехех.
мяв.

Правда, видео у меня скопилось больше, но я их только в админку присылаю. А здесь нет возможности, увы. :с
Это достойно 500000000 кристаллов и даже больше! Такая сладкая малышка

.

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 10:49:15Нравится? /Представила зеркало/
Я слишком сентиментальный, храню всякую такую шляпу годами, десятилетиями

Аранарх

Сусанна

Цитата: Сирин от 21-06-2025, 10:52:49Это достойно 500000000 кристаллов и даже больше! Такая сладкая малышка
Мурсяо.
Я так же о вас, ребятках, думаю.
Сладкие булочки.~

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 10:53:47Я слишком сентиментальный, храню всякую такую шляпу годами, десятилетиями
Ехех~

Цитата: Аранарх от 21-06-2025, 10:54:47Доброе утро, зайчики
Доброго утра!

Люциус

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 10:49:15Люциус, ох, точно... Хочется субботнего отдыхательного. Вот сама марафечусь, чтобы в центр с родными поехать. И завтра к тётушке... И в понедельник подписать обходной, забрать старый диплом и отдохнуть с подругой.
Ну, у родителей. Завели почти 8 лет назад, когда я ещё с ними жила. Но вот вроде меня ещё помнит. Правда, когда приехала впервые за полгода, вспоминала несколько часов, обхаживала. А потом вспомнила, что ко мне на грудь вполне удобно запрыгивать, ахах.
Отдохнуть хоть в остатке дня получится?
Уже столько дел намечено на ближайшие деньки, ужис. Когда найдется время чтобы спокойно отдохнуть и попить винца, как собирались пару дней назад?
Очень красивая кисуля! Хотя я и не улетаю по сфинксам, но эта прям красавица. Помню у меня тоже была кошка, которая всегда на ночь бежала ко мне и засыпала на груди под одеялком, а с утра уже убегала по своим делам. Я ложился, делал двойной пат-пат и она через всю квартиру слышала и мчалась поскорее, чтобы я ее погладил :3
Скоро поеду искать подарок своей крестной дочурке, а потом уже и к ней на день рождения. Не знаю как сильно я там смогу отдохнуть, но буду надеется, что лишний раз дергать меня там не будут х)
@Барс Баркас Девять с Половиной, рулет, еще какой.

Люциус

.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

.

Дваленок

Больше, больше акционно-мощных личностей!
(сам начинал также, но не справился и стал обычным слабаком)
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сирин

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 11:01:05Больше, больше акционно-мощных личностей!
(сам начинал также, но не справился и стал обычным слабаком)
Доброе утро, уважаемый гном! 

.

А ещё сегодня пидорастический срочник испортил мне завтрак. Думаю, два км в полной выкладке на жаре будет ему уроком

Люциус

.

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 11:03:44@Барс Баркас Девять с Половиной, какая красивая киса!
Он чем-то болеет. Раньше он был весел и задорен, а сейчас какой-то грустный 

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, проверить бы его желательно. Я так свою не отводил к ветеринару и все закончилось не очень приятно 

Люциус

Ладно, я побежал на поиски подарочков. Всем удачных выходных! 

Сусанна

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 10:58:27Уже столько дел намечено на ближайшие деньки, ужис. Когда найдется время чтобы спокойно отдохнуть и попить винца, как собирались пару дней назад?
Очень красивая кисуля! Хотя я и не улетаю по сфинксам, но эта прям красавица. Помню у меня тоже была кошка, которая всегда на ночь бежала ко мне и засыпала на груди под одеялком, а с утра уже убегала по своим делам. Я ложился, делал двойной пат-пат и она через всю квартиру слышала и мчалась поскорее, чтобы я ее погладил :3
Скоро поеду искать подарок своей крестной дочурке, а потом уже и к ней на день рождения. Не знаю как сильно я там смогу отдохнуть, но буду надеется, что лишний раз дергать меня там не будут х)
Праздники они такие... Сегодня справлять День Рождения родной сестры, который она отметила в срок в Питере, а завтра День Рождения у двоюродной. Пока я не вернулась в Россию, надо максимально пожамкать родственников, особенно детишек.
Ох, котики они такие. Я хотела Манюню забрать, была даже договорённость с родителями, но они в последний момент передумали, поняв, что очень любят кошку тоже. И не отдали.
С другой стороны, найти съёмную квартиру, где одобряют животных и детей, тяжело. Но вроде если завести кроляша, который в моё отсутствие будет чиллить в большой клетке, можно устроить...
Вот же суета. Надеюсь, время пройдёт спокойно и в удовольствие.

.

Цитата: Люциус от 21-06-2025, 11:05:56@Барс Баркас Девять с Половиной, проверить бы его желательно. Я так свою не отводил к ветеринару и все закончилось не очень приятно
Ну, у него есть хозяин 

Сейран

Соната

@Сейран,
Доброго ~3~
/ворчливо выколупываетсч из одеял/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Соната от 21-06-2025, 11:42:47@Сейран,
Доброго ~3~
/ворчливо выколупываетсч из одеял/
Сегодня хороший день остаться там) 

Соната

Цитата: Сейран от 21-06-2025, 11:51:44Сегодня хороший день остаться там)
Вот я и подумываю об этом интересном варианте х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

С непривычки тяжеловато кататься на велике xD По бездорожью-то особенно 

Агнет

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 12:50:05С непривычки тяжеловато кататься на велике xD По бездорожью-то особенно
А я как раз смотрю в последнее время велогонки... Тоже захотела покататься. Но у родителей высокий велосипед, я на него только если запрыгну, задрав ногу выше головы.

.

Цитата: Сусанна от 21-06-2025, 13:39:36А я как раз смотрю в последнее время велогонки... Тоже захотела покататься. Но у родителей высокий велосипед, я на него только если запрыгну, задрав ногу выше головы.
У меня небольшой велик, можно седло ещё ниже опустить xD

Сейран

Кстати. Надо взять велик и накататься сегодня. 

Агнет

Хьюго Иденмарк

*задумчиво и немного грустно смотрит в сторону Таверны*

Агнет

Раскрыла свои новые документы и с наслаждением трется о страницы щеками.
- О да...

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 17:17:17*задумчиво и немного грустно смотрит в сторону Таверны*

а чево там

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 17:48:43а чево там
Там вроде как квест (или точнее.. не прям "квест", а "песочница"). А у меня как-то застопорилась хренова куча эпизодов/данжей/квестов. Вот и смотрю: с одной стороны мож сунуться бы туда в Таверну, а с другой - уже сто раз пытался читать шо там происходит, чтоб понять шо и как там вообще играть, но никак толком въехать не могу Т_Т

Лира

@Хьюго Иденмарк, от отчаяния я все больше хочу создать свой квест, но так хочется сделать качественно все....
Тоже все умерло и не знаю, куда сунуться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:03:29от отчаяния
Ну в совсем крайнем случае всегда есть вариант с твинком XD

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:03:29так хочется сделать качественно все
Ыыыы, понимаемо)
Но всего-всего-всего один фиг не предусмотришь, чо уж тут поделать. Все равно либо сама упрешься по ходу дела в какойнить нюанс, который упустила и надо подумать прям на ходу, либо игроки могут ченить сотворить, чего не предполагалось)

У меня так первый форумный квест шел. Задумал игрокам прям сюжет, прям маршрут, который им надо было пройти, событий насочинял... А игроки затусили в стартовой таверне, прицепились к НПС фоновым, в итоге вообще пошли в другую сторону, забив на предполагаемый маршрут. Пришлось БЫСТРАБЫСТРА сочинять половину карты, блин, где они натворили лютой дичи, и в итоге на стартовый "маршрут" вышли аж через несколько эпизодов. Разумеется, половина задуманного уже пошла по... кхм... под стол, потому что последствия сотворенной дичи их догоняли XD Но в итоге все знатно повеселились)

Лира

@Хьюго Иденмарк, если создавать твинка,то не сюда. И я не потяну два проекта сейчас :<
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 18:11:24Разумеется, половина задуманного уже пошла по... кхм... под стол, потому что последствия сотворенной дичи их догоняли XD Но в итоге все знатно повеселились)
Вот я не сторонница веселья, так что хотела бы что-то глубокое и с особым смыслом, но... Не уверена, что меня поймут х))

Таска

Цитата: Сирин от 21-06-2025, 10:30:26Доброе утро
13 страниц флуда за утро и ночь? Сильно, сильно
я тоже в афиге)

Агнет

Лютер Северн

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:25:10Вот я не сторонница веселья, так что хотела бы что-то глубокое и с особым смыслом, но... Не уверена, что меня поймут х))
Копание поля с картошкой подходит? И глубина, и смысл есть.

Таска

Агнет

@Таска,
- Спасибо, лягушонок.
Послала ему воздушный поцелуй.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:28:44я тоже в афиге)
*подходит и несколько неуверенно мнется рядом*
Тут это.. Ну. В общем... Оказия случилас. *предъявляет*
Спойлер
Это не из твоих пацанов? >_<

Лира

Цитата: Лютер Северн от 21-06-2025, 18:31:47Копание поля с картошкой подходит? И глубина, и смысл есть.
а какая глубина и смысл?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:25:10Не уверена, что меня поймут х))
*косится в сторону*
Чтоб правильно поняли - имеет смысл заранее предупредить в описании предполагаемого квеста/теме набора. По возможности в таких формулировках, чтоб они не оставляли вариантов разночтения.
А какого жанра был бы предполагаемый квест? Ну там... Хоррор, триллер, мистика, детективное, психологическое, драма? (полагаю, раз "не сторонница веселья" - экшон исключается?)

Лютер Северн

Цитата: Лира от 21-06-2025, 18:37:44а какая глубина и смысл?
С глубиной поспешил, но смысл приготовить картоху

Таска

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 18:34:08@Таска,
- Спасибо, лягушонок.
Послала ему воздушный поцелуй.

на самом деле я гриб 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 18:35:27*подходит и несколько неуверенно мнется рядом*
Тут это.. Ну. В общем... Оказия случилас. *предъявляет*
Спойлер
Это не из твоих пацанов? >_<
*вглядывается в линии челюсти, скул и глазниц* на моих не похож, скорее демон какой-то. но компенсацию приму) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:43:12*вглядывается в линии челюсти, скул и глазниц* на моих не похож, скорее демон какой-то
Эт харашо ^^

Цитата: Таска от 21-06-2025, 18:43:12но компенсацию приму)
Ля, хитрый орк! XDDDDDD
Подход прям топ!
аж начинаю думать, что между пиратами и корпоратами разницы не так уж и много XD

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика