Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:10:51в них вроде нет такой штуки. В прошке есть)
Ну, звукоизоляция есть, значит про
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, на деле да, но самый мем был в том, что отель самоубийц появился буквально из моего сна и спустя кучу времени не смог уйти и забыться, в итоге начал постепенно расписываться в полноценную картину со своими фишками, которые будут покушаться на игроков хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:13:00@Барс Баркас Девять с Половиной, да не бойся, я пока в завале хд
когда будет свободного времени побольше я приду к тебе, может прихватим кого-то и будет маленький камерный квестик веселый хд
но можешь и пожелания написать, я знаю только то, что там будет боевка ахах
Ой не, местная боевка дурно пахнет. 

Лира

@Элизабет Иденмарк, мне твой квест очень импонирует, как раз будет интересно лиру порассматривать со стороны, где ей нельзя страдать, ибо умрет же, значит, надо выбираться *0*

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:31:27Ну, звукоизоляция есть, значит про
а звукопроницаемость с усилением?

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:34:26а звукопроницаемость с усилением?
Да, есть. Ну, была. Пока наушники были xD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:33:04Ой не, местная боевка дурно пахнет.
там будет логично все
там буквально будет больше влиять: описание, куб (но не так сильно критично, он скорее будет логически высчитывать урон неведомой формулой)
Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:33:45@Элизабет Иденмарк, мне твой квест очень импонирует, как раз будет интересно лиру порассматривать со стороны, где ей нельзя страдать, ибо умрет же, значит, надо выбираться *0*

ну это надо прямо дойти будет до отельчика
на деле там у Лиры будет ахуенная реализация по прошлому, что я видела: я хочу умереть, я попала сюда с целью, но я не чувствую себя здесь так уверенно
и как уже переосознание всего, вот эти все детали, которые будут менять её взгляд постепенно, ломая с разных сторон
возможно, что даже поселит ту самую любовь к жизни, которая так необходима была ей, страх той же смерти и так далее
но это лишь мой взгляд вероятной реализации и почему я бы при запуске тегала и очень хотела видеть хд

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл
Мини-квесты — квесты, численностью до 4 игроков и продолжительностью до 3 месяцев, а также данжи, заказы наемников, бои на арене, миссии, камерные сюжеты и т.п.
так что как мини-квест вай нот, как раз в этом и цель таких квестов же о.о

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:38:12там будет логично все
там буквально будет больше влиять: описание, куб (но не так сильно критично, он скорее будет логически высчитывать урон неведомой формулой)
Не

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:43:21Не
без боевки предпочтешь тогда?хд

на деле можешь сейчас написать пожелания, я себе запишу, подумаю и озвучу сюжет, либо он будет сюрпризом хд
можешь написать чего не должно быть и что по жанрам, деталям хотелось бы

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:38:12ну это надо прямо дойти будет до отельчика
на деле там у Лиры будет ахуенная реализация по прошлому, что я видела: я хочу умереть, я попала сюда с целью, но я не чувствую себя здесь так уверенно
и как уже переосознание всего, вот эти все детали, которые будут менять её взгляд постепенно, ломая с разных сторон
возможно, что даже поселит ту самую любовь к жизни, которая так необходима была ей, страх той же смерти и так далее
но это лишь мой взгляд вероятной реализации и почему я бы при запуске тегала и очень хотела видеть хд
Да! Причем в разных годах лира сильно разная, и, я думаю, в годах 27-28 она могла бы как раз вырасти через этот отель, этот опыт. Когда бы поняла, что уже устала страдать и чувствовать себя пережеванной миром :> блин, тегни, пожалуйста, как будут силы создать, я очень хочу!

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:37:43Да, есть. Ну, была. Пока наушники были xD
странно, я их смотрела + такой функции не было
Ну да ладно

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:44:59без боевки предпочтешь тогда?хд

на деле можешь сейчас написать пожелания, я себе запишу, подумаю и озвучу сюжет, либо он будет сюрпризом хд
можешь написать чего не должно быть и что по жанрам, деталям хотелось бы
Я предпочту закончить те квесты, которые уже набрал. Новые брать пока не собираюсь. 

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Привет, ласточка). Как твои дела)? 

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:46:13странно, я их смотрела + такой функции не было
Ну да ладно
Есть такая функция. Пруфов не будет, потому что наушников уже таких нет

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:45:30Да! Причем в разных годах лира сильно разная, и, я думаю, в годах 27-28 она могла бы как раз вырасти через этот отель, этот опыт. Когда бы поняла, что уже устала страдать и чувствовать себя пережеванной миром :> блин, тегни, пожалуйста, как будут силы создать, я очень хочу!
На деле там очень много вариаций, которые очень интересно подойдут к Лире и много каких даже мелких деталей могут сыграть свою роль хд
По сути этот отельчик буквально будто больше всего нужен именно самой Лире, как персонажу на всем форуме хд
Да и тем более там будет много чего, что не так просто воспринимать, особенно с хорошей фантазией. Каких-то персонажей может сломать, кому-то помочь, кто-то в ахуе достанет попкорн хд
Тегну, обязательно) Главное дойти до него. Может даже замотивируюсь и когда разгружусь запущу его в камерном формате на 3 человек в пати ахах

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:48:11Есть такая функция. Пруфов не будет, потому что наушников уже таких нет
хорошо хорошо) может плохо смотрела

Элизабет Иденмарк

@Лира, https://arkhaim.su/index.php?msg=453874
буквально вот набросок был для оргтемы квеста хд

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:49:05На деле там очень много вариаций, которые очень интересно подойдут к Лире и много каких даже мелких деталей могут сыграть свою роль хд
По сути этот отельчик буквально будто больше всего нужен именно самой Лире, как персонажу на всем форуме хд
Да и тем более там будет много чего, что не так просто воспринимать, особенно с хорошей фантазией. Каких-то персонажей может сломать, кому-то помочь, кто-то в ахуе достанет попкорн хд
Тегну, обязательно) Главное дойти до него. Может даже замотивируюсь и когда разгружусь запущу его в камерном формате на 3 человек в пати ахах
Это о данже каком-то речь? Или просто квест?

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 23:52:54Это о данже каком-то речь? Или просто квест?
это мини-квесты о.о
могут быть как данжи и так далее, так и сами мини-квесты или квесты для своих
@Лира, приятно слышать этот восторг)
задумка лежит очень давно, теплится на реализацию, но хочется реализовать её хорошо, чтобы мурашки бежали по телу

Мизери

- Вот я и объелась. Весь день терпела.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:55:54это мини-квесты о.о
могут быть как данжи и так далее, так и сами мини-квесты или квесты для своих
@Лира, приятно слышать этот восторг)
задумка лежит очень давно, теплится на реализацию, но хочется реализовать её хорошо, чтобы мурашки бежали по телу
судя по тому, что я видела, это уже будет для меня очень классно и сильно. хочу выложиться на полную

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 22-06-2025, 00:01:44судя по тому, что я видела, это уже будет для меня очень классно и сильно. хочу выложиться на полную
я не буду спойлерить моменты с которыми придется столкнуться игрокам, но самое сложное будет для меня описать так, чтобы шли мурашки по коже от описаний хд

Мизери

@Лира,
- Плов доела. А то опять оставили на дне, чтоб кастрюлю не мыть и будет так стоять пока не протухнет.

Хао

Мизери

- Блин, теперь тоже хочу в комнату страха.

Мизери

@Хао'ртез,
Мило улыбнулась и помахала ему рукой.

Хао

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:06:55Мило улыбнулась и помахала ему рукой.
Какое мировоззрение у твоего персонажа? True evil?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 22-06-2025, 00:07:46Какое мировоззрение у твоего персонажа? True evil?
-  На самом деле трудно со всей уверенностью сказать.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 00:03:25я не буду спойлерить моменты с которыми придется столкнуться игрокам, но самое сложное будет для меня описать так, чтобы шли мурашки по коже от описаний хд
Хорошо! Я обычно пользуюсь правилом: вид, прикосновения, движения, запах, эмоция......... но чаще пишу наобум. в любом случае я в тебя верю ^^

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:04:30@Лира,
- Плов доела. А то опять оставили на дне, чтоб кастрюлю не мыть и будет так стоять пока не протухнет.
О, суперик. Я рада, что кушаешь, а не сидишь голодная

@Хьюго Иденмарк, ну ориентировочно да. Меня заразили местные ленью и я не хочу играть. Оказия какая

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 22-06-2025, 00:11:43Хорошо! Я обычно пользуюсь правилом: вид, прикосновения, движения, запах, эмоция......... но чаще пишу наобум. в любом случае я в тебя верю ^^
у меня уровень такого: надо описать так, как вижу, желательно еще и понятно ахах

Хао

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:10:36-  На самом деле трудно со всей уверенностью сказать.
Ну, она гасит всех без разбора (гасила, по крайней мере), а значит творила зло чисто "по приколу". А учитывая, что законы она не соблюдает принципиально, то это получается true evil. С другой стороны, такие пероснажи, как и true good очень сложны в отыгрыше, вот мне и было любопытно как ты планируешь придерживаться этого концепта в общественных играх.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 00:11:55@Хьюго Иденмарк, ну ориентировочно да. Меня заразили местные ленью и я не хочу играть. Оказия какая
А это не прям шоб от тебя зависит.
Даже в Землях Охоты тебя подтормаживал гнум. А теперь прост вспомни за сколько проходил круг... ну например в Кошмаре. ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 00:14:50А это не прям шоб от тебя зависит.
Даже в Землях Охоты тебя подтормаживал гнум. А теперь прост вспомни на сколько проходил круг... ну например в Кошмаре. ^^
За
Лу
Па

А ещё я приболел, как никогда, приуныл и потерял интерес к игре и вообще ко всему в целом 

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 00:11:55Меня заразили местные ленью, и я не хочу играть.
То есть, снежного краба я попробую только в следующем сезоне?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 22-06-2025, 00:12:38Ну, она гасит всех без разбора (гасила, по крайней мере), а значит творила зло чисто "по приколу". А учитывая, что законы она не соблюдает принципиально, то это получается true evil. С другой стороны, такие пероснажи, как и true good очень сложны в отыгрыше, вот мне и было любопытно как ты планируешь придерживаться этого концепта в общественных играх.
- Странно, что ты первый об этом спросил за все время. Начнем с того, что не без разбору. Когда охотится - да, пополняет килстрик жертвой и свидетелями, если таковые были. Она не бегает по ночам с топором чтобы крошить людишек джаст фор лулз. Ну разве что игогда. Мотивация у нее к некоторым коммуникациям есть, верь мне.

Мизери

Цитата: Лира от 22-06-2025, 00:11:43О, суперик. Я рада, что кушаешь, а не сидишь голодная
- Правда теперт снова готовить придётся. А мне лень. Я не хочу.

Хао

@Мизери, хорошо, спасибо, что пояснила. с:

Мизери

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 00:19:51То есть, снежного краба я попробую только в следующем сезоне?
Та ладна, ща накрутим палочек :)
Ну или из нас накрутят

Лира

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:21:57- Правда теперт снова готовить придётся. А мне лень. Я не хочу.
тот ещё процесс

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 22-06-2025, 00:12:38... true good ...
С лёгкостью. Любого можно покрошить за незначительный изъян. Любой свой каприз можно мгновенно возвести в догму и таким образом всегда оставаться законопослушным. Отыгрыш мировоззрения стеснён глупостью игрока и упрямством ГМ'а, не желающего признать свою беспомощность.

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 00:19:51То есть, снежного краба я попробую только в следующем сезоне?
В ближайшее время 

Дваленок

@Хао'ртез, @Мизери,
Цитата: Двалин от 22-06-2025, 00:29:15... упрямством ГМ'а, не желающего признать свою беспомощность.

@Двалин, вопрос только в том, когда это время настанет 

Мизери

@Хао'ртез,
- Я хорошо задумалась и пришла к выводу, что Мизери все-таки больше склоняется к neutral evil, чем к true evil.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика