Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:10:51в них вроде нет такой штуки. В прошке есть)
Ну, звукоизоляция есть, значит про
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, на деле да, но самый мем был в том, что отель самоубийц появился буквально из моего сна и спустя кучу времени не смог уйти и забыться, в итоге начал постепенно расписываться в полноценную картину со своими фишками, которые будут покушаться на игроков хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:13:00@Барс Баркас Девять с Половиной, да не бойся, я пока в завале хд
когда будет свободного времени побольше я приду к тебе, может прихватим кого-то и будет маленький камерный квестик веселый хд
но можешь и пожелания написать, я знаю только то, что там будет боевка ахах
Ой не, местная боевка дурно пахнет. 

Лира

@Элизабет Иденмарк, мне твой квест очень импонирует, как раз будет интересно лиру порассматривать со стороны, где ей нельзя страдать, ибо умрет же, значит, надо выбираться *0*

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:31:27Ну, звукоизоляция есть, значит про
а звукопроницаемость с усилением?

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:34:26а звукопроницаемость с усилением?
Да, есть. Ну, была. Пока наушники были xD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:33:04Ой не, местная боевка дурно пахнет.
там будет логично все
там буквально будет больше влиять: описание, куб (но не так сильно критично, он скорее будет логически высчитывать урон неведомой формулой)
Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:33:45@Элизабет Иденмарк, мне твой квест очень импонирует, как раз будет интересно лиру порассматривать со стороны, где ей нельзя страдать, ибо умрет же, значит, надо выбираться *0*

ну это надо прямо дойти будет до отельчика
на деле там у Лиры будет ахуенная реализация по прошлому, что я видела: я хочу умереть, я попала сюда с целью, но я не чувствую себя здесь так уверенно
и как уже переосознание всего, вот эти все детали, которые будут менять её взгляд постепенно, ломая с разных сторон
возможно, что даже поселит ту самую любовь к жизни, которая так необходима была ей, страх той же смерти и так далее
но это лишь мой взгляд вероятной реализации и почему я бы при запуске тегала и очень хотела видеть хд

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл
Мини-квесты — квесты, численностью до 4 игроков и продолжительностью до 3 месяцев, а также данжи, заказы наемников, бои на арене, миссии, камерные сюжеты и т.п.
так что как мини-квест вай нот, как раз в этом и цель таких квестов же о.о

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:38:12там будет логично все
там буквально будет больше влиять: описание, куб (но не так сильно критично, он скорее будет логически высчитывать урон неведомой формулой)
Не

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:43:21Не
без боевки предпочтешь тогда?хд

на деле можешь сейчас написать пожелания, я себе запишу, подумаю и озвучу сюжет, либо он будет сюрпризом хд
можешь написать чего не должно быть и что по жанрам, деталям хотелось бы

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:38:12ну это надо прямо дойти будет до отельчика
на деле там у Лиры будет ахуенная реализация по прошлому, что я видела: я хочу умереть, я попала сюда с целью, но я не чувствую себя здесь так уверенно
и как уже переосознание всего, вот эти все детали, которые будут менять её взгляд постепенно, ломая с разных сторон
возможно, что даже поселит ту самую любовь к жизни, которая так необходима была ей, страх той же смерти и так далее
но это лишь мой взгляд вероятной реализации и почему я бы при запуске тегала и очень хотела видеть хд
Да! Причем в разных годах лира сильно разная, и, я думаю, в годах 27-28 она могла бы как раз вырасти через этот отель, этот опыт. Когда бы поняла, что уже устала страдать и чувствовать себя пережеванной миром :> блин, тегни, пожалуйста, как будут силы создать, я очень хочу!

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:37:43Да, есть. Ну, была. Пока наушники были xD
странно, я их смотрела + такой функции не было
Ну да ладно

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:44:59без боевки предпочтешь тогда?хд

на деле можешь сейчас написать пожелания, я себе запишу, подумаю и озвучу сюжет, либо он будет сюрпризом хд
можешь написать чего не должно быть и что по жанрам, деталям хотелось бы
Я предпочту закончить те квесты, которые уже набрал. Новые брать пока не собираюсь. 

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Привет, ласточка). Как твои дела)? 

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:46:13странно, я их смотрела + такой функции не было
Ну да ладно
Есть такая функция. Пруфов не будет, потому что наушников уже таких нет

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 23:45:30Да! Причем в разных годах лира сильно разная, и, я думаю, в годах 27-28 она могла бы как раз вырасти через этот отель, этот опыт. Когда бы поняла, что уже устала страдать и чувствовать себя пережеванной миром :> блин, тегни, пожалуйста, как будут силы создать, я очень хочу!
На деле там очень много вариаций, которые очень интересно подойдут к Лире и много каких даже мелких деталей могут сыграть свою роль хд
По сути этот отельчик буквально будто больше всего нужен именно самой Лире, как персонажу на всем форуме хд
Да и тем более там будет много чего, что не так просто воспринимать, особенно с хорошей фантазией. Каких-то персонажей может сломать, кому-то помочь, кто-то в ахуе достанет попкорн хд
Тегну, обязательно) Главное дойти до него. Может даже замотивируюсь и когда разгружусь запущу его в камерном формате на 3 человек в пати ахах

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 23:48:11Есть такая функция. Пруфов не будет, потому что наушников уже таких нет
хорошо хорошо) может плохо смотрела

Элизабет Иденмарк

@Лира, https://arkhaim.su/index.php?msg=453874
буквально вот набросок был для оргтемы квеста хд

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:49:05На деле там очень много вариаций, которые очень интересно подойдут к Лире и много каких даже мелких деталей могут сыграть свою роль хд
По сути этот отельчик буквально будто больше всего нужен именно самой Лире, как персонажу на всем форуме хд
Да и тем более там будет много чего, что не так просто воспринимать, особенно с хорошей фантазией. Каких-то персонажей может сломать, кому-то помочь, кто-то в ахуе достанет попкорн хд
Тегну, обязательно) Главное дойти до него. Может даже замотивируюсь и когда разгружусь запущу его в камерном формате на 3 человек в пати ахах
Это о данже каком-то речь? Или просто квест?

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 23:52:54Это о данже каком-то речь? Или просто квест?
это мини-квесты о.о
могут быть как данжи и так далее, так и сами мини-квесты или квесты для своих
@Лира, приятно слышать этот восторг)
задумка лежит очень давно, теплится на реализацию, но хочется реализовать её хорошо, чтобы мурашки бежали по телу

Мизери

- Вот я и объелась. Весь день терпела.
1/0/0

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-06-2025, 23:55:54это мини-квесты о.о
могут быть как данжи и так далее, так и сами мини-квесты или квесты для своих
@Лира, приятно слышать этот восторг)
задумка лежит очень давно, теплится на реализацию, но хочется реализовать её хорошо, чтобы мурашки бежали по телу
судя по тому, что я видела, это уже будет для меня очень классно и сильно. хочу выложиться на полную

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 22-06-2025, 00:01:44судя по тому, что я видела, это уже будет для меня очень классно и сильно. хочу выложиться на полную
я не буду спойлерить моменты с которыми придется столкнуться игрокам, но самое сложное будет для меня описать так, чтобы шли мурашки по коже от описаний хд

Мизери

@Лира,
- Плов доела. А то опять оставили на дне, чтоб кастрюлю не мыть и будет так стоять пока не протухнет.
1/0/0

Хао’ртез

Мизери

- Блин, теперь тоже хочу в комнату страха.
1/0/0

Мизери

@Хао'ртез,
Мило улыбнулась и помахала ему рукой.
1/0/0

Хао’ртез

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:06:55Мило улыбнулась и помахала ему рукой.
Какое мировоззрение у твоего персонажа? True evil?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 22-06-2025, 00:07:46Какое мировоззрение у твоего персонажа? True evil?
-  На самом деле трудно со всей уверенностью сказать.
1/0/0

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-06-2025, 00:03:25я не буду спойлерить моменты с которыми придется столкнуться игрокам, но самое сложное будет для меня описать так, чтобы шли мурашки по коже от описаний хд
Хорошо! Я обычно пользуюсь правилом: вид, прикосновения, движения, запах, эмоция......... но чаще пишу наобум. в любом случае я в тебя верю ^^

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:04:30@Лира,
- Плов доела. А то опять оставили на дне, чтоб кастрюлю не мыть и будет так стоять пока не протухнет.
О, суперик. Я рада, что кушаешь, а не сидишь голодная

@Хьюго Иденмарк, ну ориентировочно да. Меня заразили местные ленью и я не хочу играть. Оказия какая

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от 22-06-2025, 00:11:43Хорошо! Я обычно пользуюсь правилом: вид, прикосновения, движения, запах, эмоция......... но чаще пишу наобум. в любом случае я в тебя верю ^^
у меня уровень такого: надо описать так, как вижу, желательно еще и понятно ахах

Хао’ртез

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:10:36-  На самом деле трудно со всей уверенностью сказать.
Ну, она гасит всех без разбора (гасила, по крайней мере), а значит творила зло чисто "по приколу". А учитывая, что законы она не соблюдает принципиально, то это получается true evil. С другой стороны, такие пероснажи, как и true good очень сложны в отыгрыше, вот мне и было любопытно как ты планируешь придерживаться этого концепта в общественных играх.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 00:11:55@Хьюго Иденмарк, ну ориентировочно да. Меня заразили местные ленью и я не хочу играть. Оказия какая
А это не прям шоб от тебя зависит.
Даже в Землях Охоты тебя подтормаживал гнум. А теперь прост вспомни за сколько проходил круг... ну например в Кошмаре. ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 00:14:50А это не прям шоб от тебя зависит.
Даже в Землях Охоты тебя подтормаживал гнум. А теперь прост вспомни на сколько проходил круг... ну например в Кошмаре. ^^
За
Лу
Па

А ещё я приболел, как никогда, приуныл и потерял интерес к игре и вообще ко всему в целом 

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 00:11:55Меня заразили местные ленью, и я не хочу играть.
То есть, снежного краба я попробую только в следующем сезоне?

Мизери

Цитата: Хао'ртез от 22-06-2025, 00:12:38Ну, она гасит всех без разбора (гасила, по крайней мере), а значит творила зло чисто "по приколу". А учитывая, что законы она не соблюдает принципиально, то это получается true evil. С другой стороны, такие пероснажи, как и true good очень сложны в отыгрыше, вот мне и было любопытно как ты планируешь придерживаться этого концепта в общественных играх.
- Странно, что ты первый об этом спросил за все время. Начнем с того, что не без разбору. Когда охотится - да, пополняет килстрик жертвой и свидетелями, если таковые были. Она не бегает по ночам с топором чтобы крошить людишек джаст фор лулз. Ну разве что игогда. Мотивация у нее к некоторым коммуникациям есть, верь мне.
1/0/0

Мизери

Цитата: Лира от 22-06-2025, 00:11:43О, суперик. Я рада, что кушаешь, а не сидишь голодная
- Правда теперт снова готовить придётся. А мне лень. Я не хочу.
1/0/0

Хао’ртез

@Мизери, хорошо, спасибо, что пояснила. с:

Мизери

1/0/0

Макс Бьорен

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 00:19:51То есть, снежного краба я попробую только в следующем сезоне?
Та ладна, ща накрутим палочек :)
Ну или из нас накрутят

Лира

Цитата: Мизери от 22-06-2025, 00:21:57- Правда теперт снова готовить придётся. А мне лень. Я не хочу.
тот ещё процесс

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 22-06-2025, 00:12:38... true good ...
С лёгкостью. Любого можно покрошить за незначительный изъян. Любой свой каприз можно мгновенно возвести в догму и таким образом всегда оставаться законопослушным. Отыгрыш мировоззрения стеснён глупостью игрока и упрямством ГМ'а, не желающего признать свою беспомощность.

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 00:19:51То есть, снежного краба я попробую только в следующем сезоне?
В ближайшее время 

Дваленок

@Хао'ртез, @Мизери,
Цитата: Двалин от 22-06-2025, 00:29:15... упрямством ГМ'а, не желающего признать свою беспомощность.

@Двалин, вопрос только в том, когда это время настанет 

Мизери

@Хао'ртез,
- Я хорошо задумалась и пришла к выводу, что Мизери все-таки больше склоняется к neutral evil, чем к true evil.
1/0/0

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...