Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Зло во благо

Автор Артур, 18-06-2025, 20:53:24

« назад - далее »

Артур

Циркон / 5027
@Кармелита ОНед Стронг | @Артур

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту играть без системы боя, описывая бои красивенько и литературно

Кармелита ОНед Стронг

Ночь. Складские здания на окраине Ангелеса. Снаружи льёт дождь, но внутри сухо и относительно тепло. Туда зашла компания из пяти людей разной комплекции, но с одной целью: встретится с главарём банды "Кукольники" по его требованию. Внутри на парковочном месте стоял большой грузовик без номеров с обширным кузовом, в который оравой людей загружались немаркированные ящики. Стояла по большей части тишина. Настороженная тишина. Что в этом грузовике?

- Чё зависла? - обратил внимание высокий дархат из пришлой группы, когда спутник слишком задержала взгляд на кузове. Тот носил маску, из-за которой голос было трудно различить, а лица не было видно. Стандартная практика, в прочем.

Он повернул голову к дархату.

- Устал работать по ночам. Надеюсь, мы тут ненадолго.

- Босс скажем, - пожал дархат плечами.

Взгляд маски продолжал вяло блуждать по помещению. За всем следил работающий за ярким монитором сухопарый очкарик седых лет, из окна кабинета наверху, к которому вела металлическая лестница. По этой же лестнице спускался высокий, сурового вида мужчина-хуман. Его тёмные волосы сочетались с тёмными холодными глазами и тёмной шерстью твари у дальней стенки, которая была похожа на отвратительного гуманоида, передвигающегося на четырёх лапах, у которого не было глаз, а из головы как грива росли огромное количество щупалец, оканчивающихся зубастыми присосками. Даже на четвереньках она выла ростом под два метра, от чего многие боялись каждый раз, когда она скалилась своими кривыми, но острыми зубами в широченной пасти. Все, но не тот, что спустился.
Это и был главарь.

- Мы откликнулись сразу, Гроб. Что-то нужно? - спросил ещё один хуман, самый уверенный из пришедших.

- Я решил, что нам надо сворачиваться здесь. Это, - главарь указал на закрывающийся кузов, - последняя партия.

- Бля, а я думал, нам ещё дадут с ними повеселиться, - малость огорчился четвёртый в группе, здоровенный орк. - Почему так? Куда едем?

- Этого я не скажу, - грубо обрезал Гроб. - По той же причине, почему мы сваливаем отсюда. Кто-то натравил на нас Парфорссу.

Компашка затушевалась. Очкарик в окне поправил свои окуляры, приглядываясь. Пятый в компании, выглядящий как антропоморфный волк и говорящий рыком ощетинился.

- Сука! Нас могут найти?! Кто?!

- Уже нашли, идиот! Поэтому я вас и позвал. А я вряд ли ошибаюсь.

Он вскинул палец в стоящего между всеми паренька в маске.

- Ты!

- А?! Кто, я?

- Да. *Я* тебя вижу впервые. Не напомнишь, как твоя кличка?

- Э... Чайник!

- Отлично. Слышал, Жевала, - Гроб повернулся к ручному хтону, который стал облизываться. - Насколько я помню, Чайник всегда просил называть себя по другому...

Орк в мгновение ока сорвал с маски капюшон, который оказался зажат в зелёном кулаке и оставил шпиона Парфорссы в подвешенном состоянии с скромно поджатыми ногами. Маска разложилась и скрылась под подбородком, обнажая женские лицо.
Карма неловко улыбнулась лицам бандитов, которые наполнялись злостью.

- Сорри... Если что, Чайник заболел.

Быстрое движение - и вот все уже закашливаются дымом, а воровка за счёт магии молниеносно проскакивает по стеллажам в окно, разбивая его, хватает системный блок компьютера, отрезая провода кинжалом, и выскакивает в другое окно, на улицу. Гроб невозмутимо посмотрел на хтона.

- Взять её, - рыкнул мужчина и тварь быстро поскакала на улицу. не менее строго он посмотрел и на банду. - Вас это тоже касается! Найдите и убейте её.

Магия не позволяла скрыться так же быстро и легко, когда девушка несла в руках пяток килограммов лишнего веса, который ещё и держать было неудобно. Хтон преследовал её попятам, а за ним - больше десятка вооружённых бандитов. Наполненных злобой и обещаниями сделать из неё личную сучку для всех, о чём они и кричали вслед. Учитывая, что занимались эти уроды похищением и торговлей женщин, эти слова не звучали, как пустые угрозы. И тем не менее Карма просто было необходимо продолжать бежать.

Однако она точно не ожидала, что преследовать её будет хтон, способный как быстро передвигаться, так и чуять её след по запаху. Так что когда впереди замаячил тупик, а девушка стала выбиваться из сил, к горлу стал подступать натуральный страх.

Артур

Сегодня у Артура был ужасный день. Он никогда не любил Циркон и старался избегать его по нескольким причинам. Во-первых, здесь трудно скрыться без соответствующего прикрытия и технологий, а во-вторых, эта «утопия» была безжалостна к бродягам. Совсем недавно он стал целью нескольких полицаев, решивших выместить злобу на старике, зная, что им за это ничего не будет. Сначала его повалили на землю мощным ударом телескопической дубинки, а затем усердно пинали, не давая и вдоха между ударами. Но не это пугало старика. Злоба, кипящая внутри, заставляла сосредоточить всё своё бытие на сдерживании того, кто мог бы вновь вынудить его бежать без оглядки, скрываться в тенях ещё десятки лет — пока шумиха не уляжется. Нельзя позволить паразиту захватить контроль. Не сейчас. Не сегодня.

С опухшим глазом, разбитой губой и ссадинами по всему лицу, он беспомощно сидел у стены здания, опершись на неё спиной. Дождь немного смывал боль и обиду, но не мог утолить жажду крови, пульсирующую в груди. Промокшая роба прилипала к телу, вызывая отвращение, но старик словно не замечал — он лишь уставился в небо, разглядывая тяжёлые, чёрные тучи, скрывающие звёзды. Веки слипались от усталости и недостатка сна, но он не мог себе позволить заснуть. Не тогда, когда паразит жаждал крови.

Слух уловил звуки погони. Дождь мешал уловить запахи, чтобы понять, кто преследует, а кто убегает. Но это было неважно. Важно только одно... не засыпа...

Глаз налился кровью, пульсируя тусклым красным светом. Губы растянулись в безумной улыбке, и паразит встал, отбрасывая посох — теперь уже ненужный. Артуру погоня была безразлична. Но паразиту... это казалось идеальной возможностью снять напряжение. И... поесть.

Словно тень, скользнув в переулки, он рванул наперерез приближающимся звукам. Одним лихим движением перепрыгнул решётчатый забор, перекрывающий проход. Да вот же она — девица, с первого взгляда похожая на цирконскую, уже несётся прямо на старика, чьи глаза наливались голодной яростью. Пробегая мимо Артура, она почти ускользнула... но крепкая, когтистая хватка сомкнулась на её горле. Паразит хрипло рассмеялся, притянув её ближе, глубоко вдохнув аромат живой плоти. Рот неестественно широко раскрылся — готов вонзиться в трапециевидную мышцу, вырвать мясо, прожевать и проглотить с наслаждением.

Но резкий запах остановил его. Паразит ощетинился и швырнул девицу в сторону. Хтон. Как же он, блядь, ненавидел хтонов. Почему? Даже сам Артур не знал. Только одно было ясно — его отвращение к этим тварям превосходило любую другую ненависть. Преследователь, сам того не зная, спас девушке жизнь. Но себе — нет.

Паразит сделал несколько шагов в сторону и, наконец, увидел его. Обезображенное порождение неизвестных сил уставилось сначала на девушку, а потом — на старика. Пасть твари растянулась в подобие ухмылки, и она рванула вперёд. Один рывок — и удар, разрывающий бок Артура в клочья. Но паразит лишь растянул губы в безумной ухмылке, вытянув когтистую руку к морде чудища. Удар — и хтон взвизгивает, отскакивая, прижимая лапы к повреждённым глазам. Кровь хлещет, но рана на боку Артура затягивается, медленно, словно совсем недавно не было там выдранного куска плоти.

Хтон слепо шарит лапами в темноте, но уже поздно. Паразит одним рывком сокращает дистанцию, вонзает когти в череп, цепляется ногами за плечи. Секунда — и с мерзким хрустом голова отрывается. Заливаясь хохотом, паразит стоит под дождём, сжимая в когтях мёртвую голову.

Из-за поворота выбегает около десятка бандитов. Что они видят? Безумец под проливным дождём с головой чудовища в руках, истерично смеющийся. Отбросив трофей, паразит медленно поворачивает голову к ним. В его глазах горит голод. Настоящий. Живой. Жаждущий.

Шаг. Ещё. Он мгновенно оказывается рядом с ближайшим преследователем, хватает его одной рукой за голову, другой — за плечо. Бритвенные зубы вгрызаются в шею. Кусок мяса — на землю. Человек падает, умирая в агонии. Прожёвав и проглотив угощение, паразит оборачивается к остальным. Те замерли.

Шаг. Ещё. Один из мужчин бросается с телескопической дубинкой. Паразит перехватывает руку, ломает её в локте, извивает под невозможным углом. Удар когтями — кишки наружу. Он обвивает их вокруг шеи жертвы и, хихикая, пинает того, выискивая следующую цель.

Шаг. Ещё. Двое бросаются на него. Первый — получает когти в плечо, мышцы рвутся, кости хрустят. Паразит отрывает руку врага и с хлёстким ударом бьёт второго по лицу. Ещё удар — когти проникают в глаза, до самого мозга.

Шаг. Пули. Несколько выстрелов попадают в тело. Паразит усмехается, бросает труп в стрелка. Мясо сращивается, раны затягиваются. Пули ещё внутри — Артур займётся этим позже. Паразит прыгает на стрелка, валит его, вырывает пистолет и, прижав к паху другого преследователя, нажимает на курок. Вой боли, падение. Паразит сжимает когти на горле стрелка, вырывая кадык.

Шаг. Тишина. Больше никого. Остальные сбежали, оставив его — изуродованного, окровавленного, стоящего под ливнем в окружении тел.

Но был ли он один?

Паразит оборачивается, вдыхая воздух. Запах девицы ещё свеж. Ему стоит поспешить. Он готов приступить к десерту... пока старик не...

Блядь.

Артур, схватившись за живот, согнулся в приступе тошноты. Но ничего не вышло — ни крови, ни рвоты. Только тяжёлое дыхание. Выпрямившись, он воровато огляделся, лишь мельком взглянув на бойню, оставленную паразитом.

Он снова осмотрел переулок. Где она? Темнота и дождь скрывали её след. Может, ей нужна помощь?

Дитя! Я не наврежу тебе! Если тебе нужна помощь — я помогу, я врач! — сомнительно прозвучало это из уст того, кто совсем недавно рвал врагов на части. Буквально.

Кармелита ОНед Стронг

Шлёпая по лужам, Карма только в последний момент смогла заметить неестественное движение Тени. Неужели её кто-то обогнал?! Да не в жизнь! Но факт есть факт: мощная кисть сжала горло, из-за чего на полной скорости тело подалось вперед, оттягивая шею, а из рук повалился системный блок, с грохотом ударяясь об асфальт. А всё потому, что руки рефлекторно попытались освободиться от хватки.
Та была каменной, болезненной. Лицо, полное жестокости, выглядело ужасающе.

- Погодь~ Давай~ Договоримся~ - сипела Карма, готовая предложить что угодно, что придётся настроению старику, но тот отвлёкся.

Спасибо, хтон! Как бы ты ни был отвратителен, но дарёному спасению в зубы не смотрят. 
И всё же... если этот человек выступил против хтона, значит он не является частью банды? Тогда кто он?! Откуда? Карма могла бы стоять и размышлять об этом, но вместо этого откашливаясь скрылась в тенях переулка между складов, затащив туда компьютер, чтобы с ужасом в глазах наблюдать за бойней. Она была давно убежала, но глаза бояться, а руки делают: девушка вскрыла корпус, слушая бой за углом. 
В тот момент, когда она мокрыми руками вырвала наконец накопитель памяти, снаружи всё затихло, остался лишь звук рвоты и старческий голос.

Слова были успокаивающими - даже звучали искренне - но трудно было поверить в искренность этого дедули. И всё же... надо же проверить, что с ним.

Быстро, как огненная вспышка, Карма перебежала за спину незнакомца, держась от него на расстоянии нескольких метров в позе настороже, готовая убежать в любой момент.

- Не. Я норм, спасибо... - С любопытством и скепсисом она осматривала старика, потирая шею, на которой остался синяк. Он быстро пройдёт благодаря технологиям, но осадочек остался. - А тебе помощь... нужна?

Что-то подсказывало, что нет. Глаза обвели кучу трупов, или их останков, лежащих теперь в кровавых лужах.

- Ты убил их. Всех, - задумчиво протянула она, возвращая округлённые глаза к старику, встречаясь с ним взглядом, с нелепой эмоциональной озадаченностью произнося: - Еб твою мать, чел. Ты кто такой?

Артур

Кровь, медленно смываемая дождём с асфальта, торопливо стекала в ливневую решётку. Сам Артур лишь с горечью во взгляде окинул трупы, разбросанные по земле. Нужно убираться как можно скорее, пока его не заметили на месте преступления. Пусть в это и трудно поверить, но органы правопорядка вряд ли усомнятся, что это месиво устроил старый бродяга. Им ничего не помешает квалифицировать случившееся как групповое нападение, а самого старика — как соучастника. Небось, ещё и допрос устроят, чтобы выявить «сообщников»...

Точно. Девушка!

Голос за спиной заставил его обернуться. Юная на вид, она стояла в настороженной позе, явно готовая броситься наутёк в любую секунду. Значит, она видела его «перформанс». Паразит в голове зарычал, жаждая вкусить молодой, сочной плоти. Но Артур усилием воли подавил первобытные инстинкты, заталкивая паразита обратно в клетку забвения.

Значит, она не ранена и не пострадала. Облегчение. Артур плохо помнил буйство паразита, и потому не был уверен, успел ли причинить ей вред. Пусть сумка промокла насквозь — мази и настойки всё же хранились в склянках. В случае необходимости он был бы готов помочь.

Ты убил их. Всех, — в её голосе задумчивость удивительным образом сочеталась со спокойствием. Словно не она только что стала свидетельницей безжалостной резни. Поразительная выдержка, стоит признать. Сам Артур овладел подобной хладнокровностью только после трёх сотен лет скитаний. Последовавшие ругательства заставили его нахмуриться — не к лицу юной девушке употреблять такие слова. — Еб твою мать, чел. Ты кто такой?

Я... просто старый бродяга, — горько усмехнулся он, оглядывая окрестности. Паразиту, физически превосходящему любого человека, посох был не нужен — значит, он остался там, где Артур потерял сознание от усталости. Бросив ещё один взгляд на трупы, он с лёгкой неуверенностью произнёс:

Может, нам стоит уйти? Не уверен, вернутся ли твои преследователи, но я бы очень не хотел встречаться с правоохранительными органами.

Он мельком глянул на цифровой накопитель в её руках. Лёгкая улыбка скользнула по его лицу.

Полагаю, ты бы тоже предпочла избежать встречи и с теми, и с другими. И раз уж я тебе помог, — пусть и не из лучших побуждений, — не могла бы ты помочь мне тоже скрыться? Я редкий гость в Цирконе...

Кармелита ОНед Стронг

Старик действительно выглядел уже не таким опасным. И этим пугал ещё больше. И немного восхищал. Он только что развалил целую банду, с хтоном! В одиночку! Хотя ладно, последнее уже было видено в этом мире... Но не в исполнении рассохшегося старикана, который, видимо, не до конца ещё рассохся!
И всё же, как то это всё жестоко. Бандиты не были просто убиты, они были грубо разорваны на части. Смотреть на всё это без кривого лица и сводящего живота не получалось. Но ко всему привыкаешь, так или иначе. Но отторгать жестокость не перестаёт.

- Я тоже бродяга, наверное, - кивнула Карма, косясь на старика из-под капюшона. - Хотя я чаще убегаю, чем дерусь.

- Может, нам стоит уйти? - произнёс старческий голос, граничащий с хрипом. - Не уверен, вернутся ли твои преследователи, но я бы очень не хотел встречаться с правоохранительными органами.

Проницательный взгляд старца стрельнул по накопителю данных. который девушка спешно убрала в карман.

- Полагаю, ты бы тоже предпочла избежать встречи и с теми, и с другими.

Да. Карма была с ним полностью согласна.

- Хах, нахер копов, старик! Сюда они не суются особо,но валить надо, это правда.

- И раз уж я тебе помог, не могла бы ты помочь мне тоже скрыться? - на этих словах Лита задумалась. - Я редкий гость в Цирконе...

Это возможность. Что, если он со своими способностями будет готов помочь не только ей и не только сейчас.

- Конечно... конечно! - она с улыбкой отдала честь так размашисто, что сбалансировала на одной ноге. - То есть, скрываться - моя работа, обращаешься к профессионалу! Слушай, а ты?.. Э, а ты...

Девушка повернулась в сторону злополучного склада, посмотрела на старика и сказала:

- Сейчас вернусь, никуда не уходи! - коротким рывком она продвинулась на другу сторону следов бойни, но резко остановилась, неловко развернулась. - Я Карма, - и побежала дальше, за секунды исчезая вспышкой во тьме под хмурым, грозовым небом, нависающим над миром как крышка гроба.

Прибежав на склад, девушка увидела то, чего и боялась: ничего. Склад был пуст, банда уехала, не оставив никаких следов. Чёрт!
Магичка выбежала наружу, думая, что же делать, и увидела машину, на которой приехало подкрепление с нею в составе. На ней можно было бы ехать.

- И снова я здесь! - воскликнула Карма, тормозя у спасителя, боком скользя по луже, поднимая брызги в тормозящем манёвре. - Идём, там есть тачка.

Сопровождая Артура, девушка чувствовала себя некомфортно. За все эти годы, что она работает одна, она совсем отвыкла передвигаться с нормальной скоростью, особенно когда на повестке было срочное дело. Оставалось конвертировать избыток энергии в слова.

- Слушай, мне бы не помешала помощь. Точнее, другим не помешала бы! Эти уроды, которых ты прикончил, занимаются торговлей наркотиками и торговлей людьми. Похищают женщин, используют их сами, а потом продают в рабство! Мне дали... задание, узнать про них побольше, но теперь они сваливают и если их не накрыть - они могут уйти безнаказанными, смекаешь? Не подумай превратно, я не давлю на тебя морально, или типа того, хе-хе, я и сама могу справиться, наверное, но блин, дело горит, а с твоими способностями это было бы самое то!

Она ещё долгое время рассказывала о том, как следила за ними и выходила на контакт на протяжении нескольких последних дней, прежде чем дорога наконец вывела до машины. Меньше тридцати секунд ушло у девушки, чтобы вскрыть её и завести, садя за руль Артура.

- Машину можешь оставить себе. Думаю, теперь то её никто не хватится, - пробормотала Карма на соседнем сиденье, подключая к накопителю памяти провода от телефона, выводя изображение на голографическом экранчике. Данные были в основном бухгалтерские, но весьма мрачного характера. - Твою мать... В этих ящиках женщины. Они увезли в этом ебучем фургоне ебучие ящики, в которые загрузили *женщин* как ебучие куклы! Вот же уёбки!

Пока машина ехала, куда выведет дорога, Карма стала анализировать имеющиеся маршруты, используемые преступниками. В них была какая-то последовательность, но её пока не получалось ухватить.

Артур

Ответ девушки заставил старика грустно усмехнуться, но в то же время вновь удивиться её выдержке. Помимо буйства паразита — она ведь была предметом преследования и целью потенциального убийства. Но вместо того чтобы дрожать от пережитого шока, она вполне бойко размышляла о дальнейших действиях. Бродяга, значит... Слишком чисто и опрятно она выглядит для бродяги. Это не могло не вызвать ещё одну усмешку. Но раз девица настаивает, будем считать её просто бродягой.

Дождь успешно смывал кровь с балахона — хоть и не всю, но достаточно, чтобы это не бросалось в глаза. Живот вновь скрутило от голода. Точно, Артур ведь не дал насытиться паразиту, прервав пиршество в самом разгаре. Но сейчас уступать контроль нельзя. Это тело, без хозяина и единовластного владельца, должно находиться под полным контролем. Иначе девушка пострадает. Отторгая инородное присутствие, пусть старик и чувствовал себя паршиво, он продолжал бороться. От борьбы с самим собой его вновь отвлекла девушка. Тихо заурчав, паразит скрылся в глубинах сознания. Пока что.

К счастью, его новая спутница согласилась помочь с побегом, чем вызвала у старика облегчение.

— Конечно... конечно! — девица смешно отдала честь, провернувшись на одной ноге. — То есть, скрываться — моя работа, обращаешься к профессионалу! Слушай, а ты?.. Э, а ты...

— Артур. Просто Артур. — Тихо хмыкнув, он кивнул на просьбу девушки подождать и поднял лицо к небу, позволяя дождю хоть немного смыть груз вины, что он испытывал. Ладно. Хватит терзать себя муками совести. Пусть и только сейчас, но паразит смог спасти одну жизнь, отняв десяток. Будем считать их негодяями, а девушку — жертвой. Так ведь лучше, правда?..

Приглашение проследовать к машине старик воспринял с хмурой миной — он явно не горел желанием становиться пассажиром столь заметного средства передвижения. Но, добравшись, он обомлел ещё больше — он оказался не просто пассажиром, но и водителем! Сжав зубы, он какое-то время колебался, прежде чем молча кивнул, принимая свою роль. Пусть он и предпочитал скрываться в тенях, а не разъезжать по главным дорогам, но доверимся девушке и сделаем, как она велит. У неё ведь больше опыта в том, как скрываться в городах Циркона. Так ведь?..

Историю он выслушал с мрачным лицом. Торговля наркотиками и работорговля были везде. Были, есть и будут. Артур был до крайности гуманистом, но он не может бороться с морем и двигать горы. Что даст поимка одной банды? Сомнительно, что задержание небольшой группировки нанесёт хотя бы толику вреда основному синдикату. И к какой организации принадлежит сама девушка, если занимается поимкой преступников, но при этом скрывается от правоохранительных органов? Неужели просто сотрудница конкурирующей структуры?..

Впрочем, прямо сейчас старик садился за руль и пытался вспомнить, как пользоваться автомобилем. У него было совсем немного возможностей хотя бы наблюдать за этим — не то что пробовать. Положив руки на руль, он нашёл кнопку "Старт" и по наитию нажал её. В машине вспыхнул интерфейс, и приятный женский голос произнёс:

— Выберите подходящий маршрут.

К огромному облегчению самого Артура. Хмуро осмотрев предлагаемые маршруты, он ткнул пальцем в самый дальний от текущего местоположения.

Новые данные его не обрадовали. Он колебался до последнего, прежде чем дал ответ сам себе.

Сегодня он отнял десять жизней. А значит, должен спасти не меньше.

Хорошо, я помогу тебе. Но только сейчас. Учитывай, что после этой истории мы разойдёмся, словно корабли в море.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...